Адреса мохито: MOHITO – самые актуальные женственные тренды

Содержание

Горячая линия Мохито: номер телефона, служба поддержки

В этой статье выясним есть ли на горячая линия Мохито в России? Как отправить обращение в электронном виде? Могут ли клиенты магазина связаться с техподдержкой?

О компании

Mohito (Мохито) — это развивающийся Интернет-магазин, где возможно приобрести товары в таких подкатегориях, как «Одежда», «Обувь», «Прочие акссеуры» и т.д.

Каталог включает продукцию для детей, женщин и мужчин.

Как написать в службу поддержки?

Если возникли трудности с поиском товаров, оформлением, оплатой или получением заказа, можно обратиться в службу поддержки несколькими способами:

  1. Заполнив форму «Свяжитесь с нами» на сайте: https://www.mohito.com/ru/ru/contacts.
  2. Задать вопрос во вкладке «Чат» на сайте (в правом углу).

Обратите внимание, что для рассмотрения обращений специалистам нужна корректная и достоверная информация о заказе и покупателе.

Уточните ФИО, код заказа, контакты, адрес и т.д.

Социальные сети

Даже если предложенных способов связи с менеджерами Интернет магазина Mohito оказалось не достаточно, можно воспользоваться соц. сетями.

Служба поддержки готова ответить на общие вопросы, замечания в официальных сообществах:

Какой телефон горячей линии сети магазинов Мохито?

В РФ установлен единый call-центр для обслуживания покупателей по номеру — 8 (800) 500 24 67.

Заявленный номер телефона активен по всей стране, независимо от региона и бесплатный для звонков с любых стационарных или сотовых устройств.

Больше информации о контактах смотрите на официальном сайте: https://www.mohito.com/ru/ru.

Горячая линия Интернет магазина Мохито

Не удается отправить письмо по почте или не доступна форма обратной связи на сайте?

Позвоните на телефон горячей линии — 8 (800) 505 27 53.

Адреса на карте

Адреса магазинов можно посмотреть на Яндекс Картах.

Для каких случаев предназначена горячая линия?

Возникают сложности с оформлением, оплатой или выбором способа доставки?

Свяжитесь с поддержкой для прояснения вопросов и помощи в решении проблем.

Специалисты call-центра смогут также подсказать ассортимент (одежда, обувь, прочие аксессуары), наличие, размерную сетку, акции и т.д.

Столкнувшись с негативным обслуживанием, качеством продукции, клиенты могут пожаловаться или оставить свой отзыв.

В каком случае поддержка не сможет помочь?

Если в обращениях используется нецензурная или оскорбительная речь, то поддержка не сможет помочь.

В остальном, покупатели или партнеры смогут обсудить любые вопросы, каким-то образом связанные с компанией.

Связь с техподдержкой через личный кабинет

Не готовы отправлять сообщения по почте или звонить в call-центр, тогда обратите внимание на вкладку «Техподдержка» (доступна после авторизации).

Для регистрации или входа в личный кабинет используйте официальный сайт: https://www.mohito.com/ru/ru/customer/account/login.

Войдите в личный кабинет и заполните всплывающее «окно».

Там же приведены рекомендации и ответы по наиболее востребованным темам.

Как написать жалобу?

Столкнувшись с негативной работой менеджеров?

Покупатели могут сообщить о жалобах специалистам.

Любые замечания, рекомендации или отзывы принимаются:

  1. Через форму на сайте: https://www.mohito.com/ru/ru/claims.
  2. По горячей линии.
  3. Через чат.

Оставить жалобу возможно и другим образом, к примеру, написав комментарий в ВКонтакте. На сайте приведены ссылки на страницы в соц. сетях. Перейдите в подраздел «Для жалоб и предложений» и оставьте свое мнение (прикрепите фото).

Время работы

Сотрудники стараются оперативно отвечать на обращения от клиентов. Но, режим работы службы поддержки с 09:00 до 20:00.

Отзывы

Отзывы о работе магазина.

Меню Макдоналдс и МакКафе в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т. ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Традиционный напиток России восхитил американца

Американский шеф-повар попробовал самые традиционные для русского стола блюда и рассказал о своих впечатлениях. Ему очень понравились шпроты и солёные помидоры, но особенно полюбился иностранцу простой кисель из клюквы — он назвал его «русским мохито». Правда, пожаловался, что забыли положить лёд и мяту.

Русские друзья предложили гостю из США — профессиональному повару — попробовать наши национальные снеки и закуски. Они не стали ничего готовить сами — всё купили в магазине. Первым в списке покупок оказался холодец. Его гость не оценил: «Он слишком плоский». Правда, добавил, что, вероятно, это просто неудачная марка — раньше он холодец ел, и он был вкуснее.

Зато малосольные огурцы, солёные помидоры «зашли» американцу просто «на ура», пишет автор блога «Афиша.Daily» на Яндекс.Дзен. Шпроты иностранец тоже оценил высоко: сказал, что они похожи на сардины, которые он привык есть на родине.

Также ему неожиданно понравился пошехонский сыр: говорит, что «несмотря на довольно странную текстуру», он вкусный и напоминает чеддер.

Из напитков ему дали попробовать минеральную воду «Ессентуки» и клюквенный кисель. Минералка напомнила американцу аптечную микстуру, а вот кисель его просто восхитил:

Он из клюквы, но на вкус напоминает клубнику. Вообще кисель хорошо смотрелся бы в качестве коктейля, если к нему добавить ещё мяту и льда. Получился бы русский клубничный мохито,

— заявил он.

Ранее о русской кухне высказался китаец. Его слова привело Радио «КП»: иностранец не понял, зачем в пельмени класть клубнику и почему у «Алёнки» на плитке шоколада такой жуткий взгляд.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Конкурс: расскажите про свой идеальный день и получите в подарок крутые призы

Каждая девушка мечтает быть счастливой. А принести моменты счастья может идеальный день с простыми, но важными мелочами: красотой и уходом, здоровьем и вкусной едой.

«ProГород Пермь» запускает конкурс «Идеальный день», победительница которого получит подарки от наших партнеров.

Фото: студия пилатес «Spine»

Студия пилатес «Spine» подарит групповой урок на тренажере реформер. Тренажер настраивается индивидуально под каждого человека. В основу реформера заложены пружины и движущаяся платформа, благодаря которым можно создать идеальное тело!

В студии пилатес «Spine» работают профи своего дела, прошедшие обучение в международной школе Polestar pilates USA . Помимо этого «Spine» единственная студия в Перми, в которой проводят не только индивидуальные , но и групповые тренировки на большом оборудовании пилатес.

Фото: пиццерия Pizza Man eat Me

Пиццерия PIZZAMAN.EAT ME подарит обед или ужин, состоящий из пиццы, десерта и коктейля.

Пиццерия PIZZAMAN.EAT ME! – настоящая американская пицца. Нежданно приехали гости, а времени на готовку нет? Хочется вкусно  пообедать в офисе? У вас вечеринка или просто захотелось чего-то  интересного на обед? Простое и быстрое решение в этих ситуациях –  заказать доставку из американской пиццерии «Pizzaman».

У нас есть круглосуточная доставка, поэтому мы сможем приехать к вам в любое время дня или ночи. В Перми есть 7 кафе «Pizzaman»,  где вы сможете приятно провести время. А в меню нашего заведения есть 30 видов наивкуснейшей американской пиццы.

Ждем вас в наших уютных кафе в стиле «American Diner», где наш приветливый персонал сделает Ваш отдых незабываемым.  Окунитесь в атмосферу Америки 60-х годов вместе с нами!

Фото: студия маникюра MOHITO

В свой идеальный день наша победительница посетит студию маникюра MOHITO. Ей сделают маникюр и педикюр в четыре руки опытные мастера.

MOHITO находится в центре города. Здесь великолепное обслуживание, качественные материалы, гостей угощают чаем или кофе, а также есть комплексы в четыре и шесть рук, благодаря которым можно привести свои ноготки в порядок всего лишь за полтора-два часа!

Пример картины в стиле dream art

«Академия сюрпризов» подарит портрет в стиле dream art (50*70 сантиметров)!

Любая мечта и задумка будет исполнена на холсте и приятно удивит нашу победительницу. Заказать портрет можно удаленно (отправить фото по интернету) или приехать в офис Академии и увидеть все вживую. У «Академии сюрпризов» свое производство, поэтому портрет будет готов всего за 1-2 дня.

Принять участие может жительница Перми от 20 до 30 лет.

Для участия нужно:

  • С 16 августа по 5 сентября написать небольшую историю том, как вы видите свой идеальный день. Отправить свою историю нужно в комментариях под данной статьей.
  • 5 сентября редакция «ПроГород Пермь» выберет 5 самых интересных и ярких историй и уже из них знаменитость Перми выберет лучшую историю на свой взгляд.
  • Победительница конкурса вместе с нашим оператором отправится по подготовленному маршруту, где ее ждут сюрпризы и подарки от наших партнеров.

Победительница дает согласие на размещение отзыва, своих фото и видео, снятых в течение «идеального дня». Δ

Бристоль

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы осознаете, что сайт может использовать ваши данные. Вы можете ознакомиться и принли отказаться от них, нажав на гиперссылку в тексте соглашения. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.t odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.

Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» в Екатеринбурге

Ресторан «Своя Компания» — отличное место для всех, кто хочет вкусно поесть в Екатеринбурге. В ресторане домашняя кухня и приятная атмосфера в залах, профессиональное обслуживание. Удобное расположение — заведения открыты в разных районах города. Выбирайте адрес, чтобы забронировать столик и провести семейное, деловое, детское, торжественное и любое другое мероприятие в дружеской обстановке. Маленьким гостям в ресторане будет весело и удобно. Каждое заведение сети «Своя Компания» — это хороший, семейный ресторан с детской комнатой.

График работы

Работаем ежедневно — в будние, выходные дни и праздничные. Все гости с комфортом располагаются в уютных, мягких залах. Уютный, домашний интерьер располагает к общению, позволяет расслабиться и отдохнуть. Формат вашего мероприятия не имеет значения. Это может быть обычный семейный ужин, деловой обед, романтическое свидание, корпоратив, небольшой праздник для нескольких человек или грандиозное мероприятие для большой компании. Во всех случаях мы гарантируем качественную кухню и лучший сервис.

Наши услуги:

  • Обслуживание в ресторане;
  • Организация корпоративного питания;
  • Приготовление и доставка обедов в офис;
  • Доставка вкусной еды на дом;
  • Бронирование столов для мероприятий.

Меню ресторана «Своя Компания»

Вкусная еда по рецептам домашней кухни, свежеприготовленная пицца, лучшие десерты, закуски для фуршета — всё это есть в нашем меню. Мы предлагаем большой выбор холодных, горячих, вторых, первых и сладких блюд, чтобы вы могли найти лучшее. Мы не забыли про вегетарианское и детское меню, подумали о любителях роллов и сетов. В целом, учли все ваши кулинарные предпочтения. Наши специальное предложение — приготовление и доставка бизнес-ланчей. Это полноценное питание для тех, кто хочет вкусно, по-домашнему и недорого пообедать в офисе.​

Как забронировать столик или заказать доставку

Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Услугу доставки обеспечивает наша собственная курьерская служба. Заказывайте обеды в офис или на дом, а мы оперативно доставим. Работаем во всех районах города, даже самых отдаленных. Обратите внимание, что на формирование заказа нам нужно время. Все блюда мы готовим в день заказа из качественных продуктов, поэтому еда в нашем семейном ресторане всегда свежая и вкусная. Если вы планируете семейный ужин или праздник, свяжитесь с нашим оператором в Екатеринбурге, чтобы забронировать столик заранее на удобное время и дату.

Лучший классический рецепт мохито — Как приготовить мохито

Уилл Дики

Если в этом году в вашем саду много мяты, у нас есть одно слово для вас: мохито! Этот игристый кубинский коктейль пикантный, сладкий и наполнен мятным ароматом. Это освежающий напиток, который идеально подходит для всех летних мероприятий, включая вечеринку Четвертого июля, барбекю по выходным или счастливый час. Классический рецепт мохито состоит из рома, мяты, сахара, сока лайма и содовой.Это может показаться модным, но этот простой рецепт коктейля можно приготовить прямо дома — и тогда вы почувствуете себя в отпуске!

Как сделать мохито с нуля?

Вы можете приготовить лучший мохито всего за два простых шага. Сначала смешайте ингредиенты: поместите листья мяты, дольки лайма и сахар в шейкер и перемешайте, чтобы высвободить сок из лайма и масла из мяты. Сахар помогает листьям мяты «помятиться» и усилить аромат.Затем взболтайте с ромом и льдом. Охлажденные мохито подают со льдом с содовой, большим количеством мяты и ломтиков лайма для красивой презентации.

Какой ром лучше всего для мохито?

Для классического рецепта мохито вам понадобится белый ром. Ром хорошего качества важен, тем более что в напитке так мало ингредиентов.

Как смешать мяту без путника?

Коктейльный маддлер используется для легкого измельчения мяты и выделения из нее масел, но если у вас нет под рукой, вы всегда можете использовать тыльную сторону деревянной ложки.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 обслуживающий

Время подготовки: 0 часы 3 минут

Общее время: 0 часы 3 минут

1/2

лайм, нарезанный 4 дольками

Ломтики лайма и веточки мяты для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите листья мяты, дольки лайма и сахар в шейкер для коктейлей и перемешивайте примерно 20 секунд. Добавьте ром и кубики льда. Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть около 10 секунд.
  2. Наполните высокий стакан на треть льдом. Добавьте в стакан смесь мохито. Сверху полейте содовой и украсьте ломтиками лайма и веточками мяты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как сделать мохито

Прошла долгая, холодная, серая зима. Итак, когда вы открываете свое погодное приложение, прогнозы солнечной погоды и прогнозы теплой погоды открывают вихрь возможностей. Стоит ли мне дойти до моего любимого места для обеда? Читать книгу на улице? Независимо от того, как вы решите встретить весну, одна вещь, которую вам обязательно нужно включить в свой день, — это мохито.Он легкий, свежий и достаточно простой, чтобы его можно было приготовить дома.

Легкие рецепты коктейлей, которые идеально сочетаются с ужином

Как и маргарита, мохито — популярный коктейль, который готовят, когда температура достигает 60 градусов и выше. Потягивая освежающие ароматы мяты и лайма, вы сможете насладиться этими несколькими дополнительными часами солнечного света. К счастью, все, что вам нужно, — это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить высококачественный мохито, не выходя из дома. Возьмите немного мяты, белого рома, сока лайма, простого сиропа и содовой, и вы готовы к рок-н-роллу.

Если у вас нет под рукой простого сиропа, вы можете приготовить его дома, используя всего два ингредиента: сахар и воду. Добавьте 1/2 стакана сахарного песка и 1/2 стакана воды в кастрюлю на среднем огне. Размешайте смесь, пока сахар не растворится. Когда простой сироп остынет, можно добавлять его в коктейль.

Этот рецепт мохито очень прост. Вы можете наслаждаться им как есть или относиться к нему как к холсту и использовать другие ингредиенты для индивидуализации вкуса. Если вы хотите подсластить напиток, смешайте клубнику с мятой.Если вы предпочитаете коктейль с небольшим количеством тепла, используйте халапеньо. Вы даже можете добавить огурец, чтобы усилить и без того прохладные свойства напитка, утоляющего жажду. Независимо от того, как вы решите приготовить мохито, нельзя отрицать, что это идеальный коктейль для теплой погоды. Соедините его с одним из этих невероятных рецептов курицы-гриль, чтобы правильно встретить весну.

Ингредиенты

  • 10 листьев мяты
  • 2 унции белого рома
  • 1 унция свежевыжатого сока лайма
  • 1 унция простого сиропа
  • Splash club soda
  • Ice

Указания

Шаг 1: Внизу шейкера для коктейлей, щедро перемешайте 10 листиков мяты.

Шаг 2: В шейкере смешайте 2 унции белого рома, 1 унцию свежего сока лайма, 1 унцию простого сиропа и горсть льда. Энергично встряхивать.

Шаг 3: Наполните стакан свежим льдом и процедите содержимое коктейльного шейкера в стакан.

Шаг 4: Посыпьте стакан содовой и украсьте листьями мяты и лаймом.

.

Освежающий мохито с низким содержанием сахара для лета

Как и в случае с большинством классических коктейлей, происхождение мохито широко обсуждается, но, без сомнения, его корни начались на Кубе много лет назад, и мохито по-прежнему является основным фаворитом во всем мире. .По правде говоря, летом нет ничего более освежающего, чем мохито. Я большой поклонник этого освежающего мятного холодильника, но предпочитаю более терпкий или менее сладкий.

Наиболее широко распространенная история о создании мохито связана с признанием английского исследователя сэра Фрэнсиса Дрейка, который открыл эту смесь напитков как лекарство от дизентерии и цинги на своих кораблях после стыковки в Гаване. Этот рецепт « antidot e», приготовленный из сырого рома, лайма, сока сахарного тростника и мяты, стал первым известным рецептом мохито.Вслед за Дрейком и его командой смесь раннего мохито также использовалась африканскими рабами, работавшими на сахарных плантациях. Но вместо того, чтобы вылечить древнюю болезнь, его пили, чтобы уменьшить ужасный вкус рома, который у них был.

Интересные факты о мохито

  • Мохито родом из Кубы и идеально сочетается с настоящей кубинской кухней.
  • Эрнест Хемингуэй был большим поклонником мохито, напитка, который открыл для себя, живя на Кубе.
  • Мохито — один из старейших смешанных напитков.Хотя точная история этого коктейля неясна, считается, что он впервые появился в 1500-х годах.
  • Название имеет африканские корни. « мохито » происходит от слова « mojo », что означает « талисман » или « магический амулет ». Некоторые считают, что это название на самом деле произошло от африканских рабов, которые работали на Кубе.
  • Мохито использовался в лечебных целях для лечения цинги и дизентерии.
  • Вы можете поблагодарить Джеймса Бонда за недавнее возрождение популярности. В фильме 2002 года « Умри, другой день» Джеймс Бонд и Джинкс наслаждаются мохито на пляже. Эта знаменитая сцена с Холли Берри и Пирсом Броснаном вернула этому напитку популярность.
  • Мохито очень популярны в Соединенных Штатах, но они также очень популярны в Польше и Великобритании.
  • Есть специальные кубики льда мохито. Эти специальные кубики для напитков, которые сделаны из воды, сахара и сока лайма, помогают сохранить вкус мохито, а не разбавлять его водой.

Посмотрим правде в глаза, это были очень долгие шесть месяцев борьбы с COVID. Продолжайте заботиться о себе и других. И для вашего здравомыслия держите эти простые ингредиенты под рукой, чтобы при необходимости вы могли приготовить освежающую партию мохито.

Мохито классический

8 августа 2020

Порций: 1

Подготовка: 5 мин.

Повар:

Всего: 5 мин.

Сложность: легкая

От: simmerandsauce

Состав
  • 1 унция свежевыжатого сока лайма
  • 2 чайные ложки сахара
  • 10 листьев мяты
  • белый ром 2 унции
  • содовая клуб
  • ломтик лайма (для украшения)
  • 3 веточки мяты (для украшения)
Проезд
  • Шаг 1 Положите достаточное количество льда в стакан с низким шаром и отставьте.
  • Шаг 2 В шейкер для коктейлей добавьте сок лайма, сахар и листья мяты. Используйте мадлер, чтобы взбить листья мяты и измельчить их на мелкие кусочки. Добавьте ром и горсть льда. Энергично встряхивайте около 30 секунд.
  • Шаг 3 Дважды процедите в подготовленный стакан.Сверху полейте содовой. Украсить долькой лайма и веточками мяты.

Следите за моим блогом с Bloglovin

Другие недавние сообщения

Лучший классический рецепт мохито — Как приготовить кубинский коктейль Мохито

Мохито освежает, как карибский бриз. Это немного сладкий и цитрусовый свежий, с яркой мятой, покрывающей более землистый вкус рома, который составляет основу напитка.Это настолько кубинский коктейль, насколько это возможно, начиная с 1600-х годов. И в этом столетии он стал очень популярным в жаркие месяцы.

В некоторых рецептах требуется простой сироп и сок лайма, чтобы сэкономить время на перемешивание зерен и свежевыжатых продуктов, прежде чем смешать их с мятой, чтобы высвободить их резкий аромат. Мы предпочитаем трудный путь, с небольшим количеством смазки для локтей. Если вы сидите в баре на открытом воздухе в солнечных очках, пока вы владеете этим путаником, тем лучше.

Немного предыстории

Как будто мы поговорим о Мохито, не вспоминая Эрнеста Хемингуэя.Хемингуэй, писатель резких слов и любитель крепких напитков, переехал на Кубу в 1939 году, и возник грандиозный миф о его глубоком восхищении мохито. В знаменитом баре La Bodeguita в Гаване на стене есть даже написанная от руки записка, нацарапанная Хемингуэем: Mi mojito en La Bodeguita, mi daiquiri en El Floridita. Или: «Мой мохито в La Bodeguita , my daiquiri en El Floridita».

Но Эрнест Хемингуэй как человек мохито — это миф, согласно Пожирателю, и эта цитата на стене вымышлена.Действительно, Хемингуэй любил дайкири. По крайней мере, он все время писал о дайкири и ни разу не упомянул о мохито. Интрига!

В наши дни пить мохито с кубинским ромом — непростая задача, если вы на самом деле не на Кубе (или в стране, которая не ненавидит Кубу). Havana Club — самый культовый бренд кубинского рома, но нам в Штатах запрещено пить его из-за строгого эмбарго. Однако вы можете получить версию Havana Club Бакарди, которая производится в Пуэрто-Рико и продается в Штатах.(Там много драмы и почти 20-летняя судебная тяжба по поводу «настоящего» рома Havana Club, о котором вы можете прочитать здесь.) Если подлинность вас не так сильно беспокоит, просто возьмите бутылку Bacardi Улучшенный в винном магазине. Это задача сделать чертовски хороший мохито.

.

Присоединяйтесь к Esquire Выберите

Если вам это нравится, попробуйте эти

Mojito — это чистый и простой хайбол, приготовленный только из одного спирта.В этой семье есть еще один ромовый напиток, имбирный Dark and Stormy, родом из Бермудских островов. А Дайкири, настоящий любимый напиток Хемингуэя, — еще один, более острый коктейль из рома, имеющий глубокие корни в Карибском бассейне.

Если вам нравится мятный джулеп, то в нем есть мятный джулеп и бурбон.

Фудстайлинг от Шона Дули

Реквизит от Эшли Наум

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт мохито с ежевикой — Как приготовить коктейль Мохито

Этан Калабрезе

Измельченные спелые ягоды ежевики придают этому мохито сладко-терпкий вкус.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 5 минут

1/2 c.ежевика

горсть свежих листьев мяты

Сок 2 лаймов

1 чайная ложка сахар

1/2 c. светлый ром

Колотый лед

клубная газировка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В маленькой миске смешайте ежевику. Отложите в сторону.
  2. Поместите листья мяты на дно стаканов. Разделить и выложить сверху смесь ежевики.
  3. Добавьте ром, сахар и сок лайма и перемешайте. Сверху выложить колотый лед.
  4. Добавьте содовую и украсьте листьями мяты и ежевикой.

Этан Калабрезе

Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

15+ освежающих коктейлей мохито — как приготовить лучшие рецепты мохито

Getty Images

Мохито вызывает в воображении тропические мечты, пляжи, золотые пески, каникулы — и эта ассоциация не случайна, поскольку история происхождения мохито открывается в морях острова Куба с печально известным пиратом сэром Фрэнсисом Дрейком.

Легенда о Дрейке гласит, что пират искал лекарство от цинги и общего недоедания своей команды, когда прибыл на Кубу в конце 1500-х годов. Обычная настойка среди кубинского среднего класса в то время состояла из Aguardiente de Caña (неочищенный ром), лайма, сока сахарного тростника и, по некоторым данным, мяты. Напиток назывался «Эль-Драк» или дракон по прозвищу Дрейка. Каким бы ни было происхождение мохито, он распространился по всему миру, стал фаворитом Эрнеста Хемингуэя и актером в фильме о Джеймсе Бонде 2002 года.

Ингредиенты мохито освежающие и простые: ром, лайм, газированная вода и мята. Его можно приготовить из водки, но мы позволим вам решить, какой рецепт лучше, с этими восхитительными вариантами классического мохито.

Реклама — продолжить чтение ниже

Классический мятный мохито

Состав:

1/2 унции. сок лайма (свежевыжатый)
1 ч. сахарный песок мелкий
3 листика мяты
2 унции.белый ром
Club soda or seltzer

Инструкции:

Смешайте сок лайма с 1/2 — 1 чайной ложкой сахара и листьями мяты. Наполните стакан льдом примерно на 2/3 и добавьте ром. Украсить использованным лаймом и добавить содовой или минеральной воды.

Кувшин с кокосовым мохито (на 4 порции)

Состав:

1 стакан свежих листьев мяты в упаковке
4 унции свежего сока лайма
4 унции Простой сироп, рецепт следует
16 унций кокосовой воды, охлажденный
8 унций белого рома, охлажденный
1 стакан сахарного песка ( для простого сиропа)
Ice

Инструкции:
Смешайте мяту, сок лайма и простой сироп в кувшине.Влейте кокосовую воду и ром. Добавьте лед, чтобы заполнить кувшин, и перемешайте, чтобы все перемешалось.

— Продовольственная сеть

Клубничный мохито

Ингредиенты:

Ice
5-6 свежих листьев мяты
2 клубники, разрезанные на четвертинки
2 унции цитрусового рома
1 унция простого сиропа
1 унция сока лайма

Инструкции:

Наполните шейкер лед.Добавьте мяту и клубнику и перемешайте все вместе. Влейте цитрусовый ром, простой сироп и сок лайма. Встряхнуть и перелить в стакан. Украсить клубникой или мятой.
Guy Fieri для Food Network

Купить сейчас Барный шейкер для коктейлей, $ 14,95

Ежевика Мохито

Ингредиенты :

2 унции светлого рома
0,75 унции сока лайма
0,75 унции простой сироп
4-5 взбитых ягод ежевики
7-10 листьев мяты
Газированная вода

Инструкции:

Мазить и взбалтывать ингредиенты без газированной воды.Добавьте газированную воду в стакан Коллинза с процеженными ингредиентами и льдом. Украсить листьями мяты и ежевикой. Слегка перемешайте и подавайте.

–Courtesy Weft & Warp Art Bar + Kitchen в Скоттсдейле, Аризона

Малиновый мохито

Ингредиенты:

Пригоршня листьев мяты
3 целых малины
Сок 1 лайма
2 чайные ложки сахара
1 1/2 унции пряного рома
Клубная газировка
Лед

Инструкции:

Размешать мята, малину, сок лайма и сахар в стакане.Наполните шейкер для коктейлей льдом; добавить ром и взбалтывать 15 секунд. Вылейте в стакан и сверху добавьте содовую.
— Рэйчел Рэй

В магазин Пряный ром Kraken

Водка Черничный Мохито

Состав:

8 листьев мяты
10 черники
1/2 унции простого сиропа
Черничная водка 2 унции
1 унция сока лайма
Клубная содовая или сельтерская
Лед

Инструкции:

Смешать мяту, чернику , и сироп в шейкере.Добавьте сок лайма и водку и залейте оставшееся пространство льдом. Тщательно взболтать. Процедите в бокал для хайболла или коллинза — вы можете сначала добавить лед к любому из них, если хотите — и доведите до конца содовой или зельтером. Украсить мятой или черникой.

Манго Мохито (на 10 порций)

Состав:

4 очищенных и нарезанных манго
1 1/2 стакана сока лайма
2/3 стакана фасованных листьев мяты
2 стакана рома
2 банки содовой или сельтерской воды по 12 унций
Ice

Инструкции:

Смешайте манго, ром и сок лайма в блендере до получения однородной массы.Добавьте листья мяты и снова взбейте. Добавьте содовую или сельтерскую воду и перемешайте. Полить льдом и украсить тонким ломтиком манго.

Прерийный огурец Мохито

Состав листья и лайм в стакане хайбол.Смешайте первые три ингредиента в шейкере и процедите в стакан. Сверху полейте газированной водой и добавьте мятный и лаймовый гарнир.

Купить сейчас Водка со вкусом огурца, цены разные

Арбуз Огурец Мохито

Ингредиенты :

Органическая водка со вкусом прерийного огурца 2 унции
2 ломтика арбуза, по 1 дюйм каждый
1 ломтик английского огурца, 1 дюйм (очищенный и удаленные семена)
Сок 1 лайма
2 ч.л. сахара
Пригоршня листьев мяты
Колотый лед
Имбирный эль до верха

Инструкции :

Смешайте кусочки арбуза и огурцов с соком лайма и сахаром в стакане.Добавьте листья мяты, затем добавьте колотый лед и водку в небольшой стакан. Сверху полейте имбирным элем и украсьте большим количеством мяты.

Кокохито

Ингредиенты :

1,5 унции Diplomatico Planas
0,25 унции простого сиропа
0,5 унции кокосового молока
0,25 унции темного крем-де-какао
5-10 листьев мяты
Ванильная содовая

Добавьте в стакан листья мяты и оставшиеся ингредиенты при помощи гальки.Перемешивайте, пока жидкости не смешаются. Добавьте еще льда в стакан и полейте содой. Украсить букетом мяты.

–Courtesy Franky Marshall из Le Boudoir в Бруклине, Нью-Йорк

Сметанное яблоко Мохито

Ингредиенты:

4 дольки лайма с органической фермы Royal Isabela
5 листьев мяты марш с органической фермы Royal Isabela
2 унции свежевыжатого сока сметанного яблока (гуанабана) без добавления сахара
1 унция сахарного сиропа
1.5 унций пуэрториканского белого рома
Брызги лимонной соды
Веточка мяты, цветок тайского базилика

Инструкции:

Положите 2 кусочка лайма в стакан для хайболла. Используйте мадлер, чтобы раздавить лайм, чтобы выпустить сок лайма. Добавьте сахарный сироп и 2 листика мяты болотного (хлопните листья в ладонях, чтобы вышло масло мяты). Смесь не процеживать. Наполните стакан прозрачным льдом почти до верха. Вылейте ром на лед и наполните стакан лимонной содой. Помешивать. Украсить веточкой мяты и цветком тайского базилика.

— Предоставлено The Croquet Bar в Royal Isabela, A Destination Hotel, в Исабеле, Пуэрто-Рико.

Кейп-Код Мохито

Состав:

Белый ром Bully Boy 1,5 унции
0,5 унции ликера GrandTen Craneberry
1,5 унции свежевыжатого сока лайма
1,5 унции простого сиропа
6 листьев мяты

Инструкции:

В стакане с пинтой нажмите листья мяты аккуратно добавить все ингредиенты и взболтать со льдом.Процедить в высокий шар над свежим льдом и украсить мятой.

— Предоставлено Теодорой Бакарджиевой из Publico Street Bistro & Garden в Бостоне, Массачусетс

Королевский парк Swizzle

Ингредиенты :

2 унции Plantation Rum Trinidad Old Reserve 2001
1 унция сока лайма
0,75 унции простого сиропа
10 листьев мяты
Плотный биттер Angostura

Инструкции:

В стакане пилснера месить мяту с лаймом и простым сиропом, добавить ром.Добавить колотый лед, взбить. Сверху украсьте биттером и листьями мяты.

–Courtesy Xavier Herit из NoMo Kitchen в отеле NoMo Soho в Нью-Йорке

Монах-Эй вокруг

Состав:

Светлый ром 1 унция
Ром 24-летней выдержки 1 унция
0,75 унции кокосового ореха
0,75 унции бананового сиропа
0,50 унции апельсинового сока
0,25 унции лайма
2 капли пекановой горечи
Съедобный цветок, до гарнир
Mint Pina Colada Caviar Pearls

Инструкции:

Смешайте ром, кокос, банан, апельсиновый сок, биттеры и лайм в жестяной банке.Наполовину залейте льдом и встряхивайте в течение 5 секунд. Процедить в рок-бокал и сверху выложить колотым льдом. Украсить съедобным цветком и мятой и жемчугом икры пина колада.

— любезно предоставлено Коди Голдстайном из «Толстого монаха» в Нью-Йорке.

Клифсайд Кубин

Состав:

6 листьев мяты
0,25 унции простого сиропа
0,25 унции сока лайма
1,5 унции Bacardi Silver
0,75 унции ликера Pamplemousse Rose

Инструкции:

Смешайте листья мяты с простым сиропом и лаймом сок.Добавьте остальные ингредиенты в шейкер и взболтайте. Налейте в бокал Collins и полейте игристым вином Blanc de Blanc. Украсить веточкой мяты и засахаренными грейпфрутами.
— Предоставлено Кейтлин Хула из Cliff House Maine в Оганквите, штат Мэн

Купить сейчас Marquis by Waterford Collins Glass Set, $ 31,99

Подробнее : Лучшие бренды кубинского рома, которые стоит попробовать сегодня

Клара Боу

Состав:

5-6 листьев мяты
.75 унций лимонного сока
0,5 унции Гренадин
0,5 унции Сен-Жермена
1,5 унции Bulleit Bourbon

Инструкции:

Смешайте все ингредиенты в жестяной банке с 5-6 большими кубиками льда. Энергично встряхивать. Напрягаться в купе.

— Джим Кернс и Линетт Марреро из Slowly Shirley в Нью-Йорке

Через пруд

Состав:

2 унции Hendrick’s Gin
.5 унций свежего сока лайма
0,25 унции простого сиропа
0,5 унции Сен-Жермена
3 ломтика огурца
8 свежих листьев мяты

Инструкции:

Смешайте мяту и огурец, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и лед в стакан для смешивания. Встряхните и процедите через свежий лед в стеклянный бокал. Украсить долькой огурца.

–Courtesy Oak Grill в отеле Island в Ньюпорт-Бич , Калифорния

Восход Мохито

Состав :

1.5 унций белого рома
1 унция сока маракуйи
0,75 унции простого сиропа
10 листьев мяты
2 зеленых яблока
Газированная вода

Инструкции:

Взбить яблоки, добавить ром, маракуйю, простой сироп и мяту уходит в шейкер. Положите немного льда в небольшой графин, вылейте туда все и добавьте немного соды. Украсить долькой зеленого яблока и несколькими листочками мяты.

–Courtesy the Andaz Mayakoba Resort в Плайя-дель-Кармен, Мексика

Волшебный мохито

Ингредиенты :

Бакарди Супериор 2 унции
.5 унций мятного сиропа
1 унция сока лайма
6 листьев мяты
Сахарная вата

Инструкции:

Смешайте ром, простой сироп, сок лайма и мяту в шейкере со льдом. Энергично встряхивать. Выложите сахарную вату в бокал для мартини. Залить сладкую вату процеженным коктейлем. Украсить веточкой мяты.

— Мясо на базаре в отеле SLS в Лас-Вегасе

Лорен Хаббард Писатель Лорен Хаббард — писатель-фрилансер и участник проекта Town & Country, который освещает темы красоты, шоппинга, развлечений, путешествий, домашнего декора, вина и коктейлей.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Изучение 2 классических техник для 2 классических летних коктейлей

В преддверии выходных четвертого июля Radio Boston снова пригласило Лонни Ньюберна, владельца The Boston Shaker, магазина товаров для рукоделия в Сомервилле, и Энтони Моттла, консультанта по коктейлям для магазин и бармен в Мариэль.

На этот раз они оставили свой фирменный шейкер дома. Вместо этого они учат нас двум другим классическим техникам приготовления коктейлей: путанице и взбалтыванию.

Мохито, приготовленный по рецепту «Духи Латинской Америки» от Ivy Mix. (С любезного разрешения Лонни Ньюберн)

Классический мохито

Адаптировано из книги «Духи Латинской Америки» Айви Микс.

Ингредиенты:
Белый ром 2 унции (Mottla рекомендует Privateer Rum from Ipswich, Mass.). Добавьте сок лайма и ром и наполовину залейте колотым льдом. Слегка перемешайте Swizzle Stick или барную ложку, пока стекло не замерзнет. Добавьте газированную воду и сверху выложите колотый лед. Украсить веточкой мяты.


Swizzle третьей волны Swizzle третьей волны из книги рецептов коктейлей Easy Tiki.

По материалам «Easy Tiki» Хлои Фрешетт

Коктейль от Райана Лотца в Shore Leave, Бостон, Массачусетс Roxbury)
3/4 унции лимонного сока
3/4 унции медового сиропа
1/2 унции концентрата кофе холодного заваривания
1/4 унции имбирного сиропа
2-4 капельки Angostura

Указания: Смешайте ингредиенты в высокой выпитке (или хайбол) стакан.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *