Ресторан «Бар 45» — Размах
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
В баре запроектирована приточно- вытяжная механическая вентиляция. Показатели микроклимата помещений для посетителей и подсобных помещений соответствуют гигиеническим требованиям, предъявляемым к микроклимату помещений данного типа.
Расчетные параметры температуры внутреннего воздуха в зимний и летний периоды поддерживаются системами кондиционирования и отопления. Вопросы отопления и кондиционирования в данном проекте не рассматриваются. Система вентиляции предназначена для того, чтобы обеспечить нормированный воздухообмен. Подвижность воздуха в зоне пребывания людей не превышает 0,5 м/сек.
Система воздухообмена в зале исключает образование застойных зон.
Предусмотрены следующие системы вентиляции и кондиционирования:
Система П-1– для очистки наружного воздуха и подачи его в помещения бара;
Система В-1 — для удаления воздуха из зонтов и кладовой;
Система В-2– для удаления воздуха из санузлов;
Система К-1– для кондиционирования воздуха в помещениях.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
При расчете воздухообменов для вентилирования воздуха в помещениях бара рассчитано 1800 м3/ч свежего воздуха.
Объем подаваемого (удаляемого) воздуха рассчитывается по нормативному количеству свежего воздуха.
Исходя из условия воздушного баланса, общее количество приточного воздуха равняется общему количеству воздуха, удаляемого из помещения. (дополнительные 50 м3 приточного воздуха идут на обслуживание входной двери)
В качестве приточного оборудования выбрана установка Компакт.
Приточный воздух поступает в торговый зал через потолочные решетки ВР-ГН и ЛД. Удаление воздуха осуществляется через вытяжные зонты и потолочные диффузоры.
Приточные и вытяжные воздуховоды располагаются в пространстве за подшивным потолком. Для притока и вытяжки используются стальные прямоугольные и спирально- навивные воздуховоды.
Фасонные части выполнить из тонколистовой оцинкованной стали. Толщину стали при их изготовлении принять в соответствии с приложением СНиП 2.04.05-91.
На территории помещений бара предусматривается установка местных отсосов типа МВО в комплекте с жироулавливающими лабиринтными фильтрами, которые удаляют тепло из «горячей зоны». Местные отсосы типа МВО установлены над основным технологическим оборудованием указанных помещений
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
В помещениях бара в соответствии с установленными решениями принята децентрализованная система охлаждения воздуха на базе кассетного кондиционера.
АВТОМАТИЗАЦИЯ И ДИСТАНЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ
Автоматизация систем П-1, В-1, В-2, К-1 штатная. Позволяет регулировать объём поступающего и удаляемого воздуха, поддерживать температуру воздуха на заданном уровне и контролировать возникновение аварийных ситуаций.
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Для снижения энергозатрат проектом предусмотрены следующие мероприятия:
электронная регулировка температуры приточного воздуха;
регулирование объёма воздухообмена в зависимости от реальных потребностей;
-устройство системы вентиляции воздуха с минимальным количеством наружного воздуха, соответствующим санитарной норме;
-устройство систем авторегулирования потребления тепла, приточной установкой.
МОНТАЖ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Монтаж систем вентиляции следует проводить с учётом существующих коммуникаций в соответствии со СНиП 3.05.01-85 «Внутренние санитарно-технические работы», СНиП 3.01.01-85 «Организация строительного производства» сдачу в эксплуатацию – в соответствии со СНиП 3.01.04-87 «Приёмка в эксплуатацию законченных строительных объектов. Основные положения».
Все отступления от проектных решений должны быть согласованы с представителями авторского надзора.
Бар «Ровесник» в Москве закрыли из-за нарушений санитарных норм :: Бизнес :: РБК
Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости
Согласно тексту документа, в ходе проверки выяснилось, что в заведении для мытья столовой и кухонной посуды использовалась одна раковина, продукты питания хранились без упаковки производителя, личные вещи персонала лежали рядом с продуктами, инвентарь для уборки был грязным и хранился в коридоре, а также не было закрытых контейнеров для пищевых отходов.
В постановлении уточняется, что на судебном заседании владелец заведения Александр Мартынов сообщил, что все нарушения были исправлены, и попросил назначить наказание в виде штрафа. Однако суд предпочел приостановить работу бара.
В Москве из-за масок закрыли несколько магазинов Eurospar и «Пятерочка»Фильтр высокого давления до 45 бар – KAESER KOMPRESSOREN
Фильтрация под высоким давлением — от предварительных фильтров до угольных
Фильтры высокого давления серии HP удаляют из сжатого воздуха пыль, масляные аэрозоли и пары, а также препятствуют распространению запахов при
- Объемный поток 1,80 – 36,7 м³/мин.
- Макс. рабочее давление 45 бар
- Макс. рабочая температура 66 °C
Ваши преимущества
-
Прочный корпус из высококачественной стали:
корпус фильтра из высококачественной стали 1. 4301 особенно устойчив к коррозии и таким образом гарантирует отсутствие в воздухе загрязняющих частиц. -
Надежный отвод конденсата:
коалесцентные фильтры фильтров высокого давления поставляются с электронным конденсатоотводчиком ECO-DRAIN. Для фильтров для удаления твердых частиц и угольных фильтров предлагаются устройства ручного слива с шаровым клапаном. -
Широкий спектр применения:
при рабочем давлении до 45 бар доступно пять степеней фильтрации — начиная с предварительного фильтра и заканчивая угольным. Таким образом можно обеспечить фильтрацию, соответствующую требованиям любого класса чистоты, предусмотренного ISO 8573-1, при минимальных потерях давления.
Идеальное дополнение: отделитель масла от воды AQUAMAT
Мы рекомендуем: Перед сливом конденсата в канализацию провести его обработку с помощью отделителей масла от воды AQUAMAT — с соблюдением требований законодательства и с минимальными расходами.
Русия президенты грантын өч кенә татар проекты ала алган
Русия президенты грантларына быелгы бәйгенең беренче нәтиҗәләре билгеле булды. Татарстаннан 45 проект грантка лаек дип табылган, аларны финанслау 60 миллион сумга төшәчәк. Проектларның бары берсе генә татар мәдәниятенә кагыла. «Рухи мирас» проекты 464 мең сумлык ярдәм алачак. Чистай районы мөхтәсибәте оештырган проект Чистайдагы иске татар зиратында XIII – XX гасырлар этнография истәлекләрен һәм каберлекләрне өйрәнү һәм саклауга юнәлтелгән.
Татар мәдәниятен үстерүгә йөз тоткан тагын ике проект Ульян һәм Төмән өлкәсе татарлары тарафыннан тәкъдим ителгән. 211 мең сумлык грант Ульян өлкәсе Муса татар авылы кешеләренең Рухи-әхлакый тәрбия үзәген ачуга тотылачак. Төмән өлкәсендә себер татарларының өлкән буын хатын-кызлары тормыш дәрәҗәсен күтәрү өчен эшләнгән «Әбием» програмы 1 475 мең сумлык дәүләт ярдәме ала.
Төмән өлкәсе татарларының «Әбием» проекты социаль эшмәкәрлек үрнәге булып тора. Аңа шунда яшәүче эшмәкәр Әлфия Кәбирова нигез салган. Ул Ялуторовски шәһәре татар әбиләре бәйләгән йон оекбашларны, чиккән түбәтәйләрне, башка кул эшләрен интернет аша сата, шулай итеп, өлкән яшьтәге ханымнар үзләренә өстәмә керем чыганагы ала. Коронавирус пандемиясе вакытында татар әбиләре битлек тегәргә кереште. Шушы ук проект кысаларында әбиләр өчен төрле дәресләр, лекцияләр, остаханәләр дә эшли. Аларны санактан файдаланырга, челтәрдә ялганлап акча урлаучылардан сакланырга да өйрәтәләр.
Грант ота алмаган татар проектлары арасында – «Сәләт» оешмасы проектлары, Рәшит Ваһапов исеменәге фестиваль. Түбән Камада халык рәссамы Әхсән Фәхретдинов музее каршында агачка бизәк төшерү иҗат остаханәсе төзүгә дә грант эләкмәгән. Арчада татар гөсләләрендә уйнау традицияләрен саклаучылар белән очрашулар, концертлар, уку семинарлары, остаханәләр оештыруга, «Болгар кунаклары» милли мәдәниятләр фестиваленә, Мөслим районында «Курчаклар иленә сәяхәт» курчак театрын булдыру, уку процессына халык уеннары һәм гореф-гадәтләрен кертүне күздә тоткан «Әйлән-бәйлән» этно-лагерен төзү, Башкортстанда Татар конгрессы төзегән «Башкортстан халыклары. Истәлекле дата һәм вакыйгалар календаре» мәгълүмати басмасын чыгаруга да акча бирелми. Керәшен яшьләренең бишенче форумы да ярдәм тапмаган.
Русия президенты грантына бәйгедә бары бер генә башкорт проекты җиңеп чыккан: «Әбием әкиятләре» сөйләм тел осталыгы онлайн-бәйгесе. Бу проектка 393 мең сумлык ярдәм күрсәтеләчәк.
Русия президенты грантларына быелгы бәйгенең беренче нәтиҗәләре буенча барлыгы 2 мең сәүдәгә корылмаган оешма 4,2 млрд сум алачак.
Узган елда да президент гранты алучылар арасында өч татар проекты бар иде.
Санкт-Петербург – достопримечательности, бары и клубы в обновленном гайде 34travel
Не забудь перед походом в заведение проверить его режим работы – во время пандемии все очень быстро меняется. Возможно, заведение временно закрыто или работает только навынос и доставку.
Отобедать
Василеостровский рынок (Большой пр. В.О., 16) – главное гастрономическое открытие последних лет в Петербурге. На местном фудкорте можно найти блюда со всех концов мира: кавказскую, гавайскую, японскую, русскую и другие кухни. Здесь есть точки, специализирующиеся на блюдах с авокадо (Avocado Point) или готовящие только блюда из яиц (Eggsellent). Здесь же можно купить местные сыры в сырном баре La Latteria, отборные фрукты, орехи и специи. В теплое время года открыта и большая уличная зона во дворе. Не забудь проверить перед походом, как работает рынок, так как во время пандемии его периодически закрывают на посадку и все точки работают только навынос.
Рестораны-маркеты Market Place (Невский пр., 22-24; наб. канала Грибоедова, 8/1) – пожалуй, самое популярное обеденное место в Петербурге. В высокий сезон очередь из туристов и местных, бывает, растягивается далеко по Невскому. Работает по принципу столовой самообслуживания с подносами и единой линией раздачи.
Сеновал (наб. реки Мойки, 82; ул. Некрасова, 34) – еще один проект, отлично подходящий для обеда. На Невском ты его не встретишь, зато сможешь зайти, гуляя возле Мариинского театра или по улице Некрасова. Здесь подают простую русскую и европейскую еду. В будни предлагают обед за € 3, куда входят первое, второе и напиток.
OBEDBUFET (Невский пр., 114). Столовая от Ginza Project находится на 5 этаже торгового центра Стокманн. Работает заведение, как и все типичные столовые, по системе самообслуживания. Полноценный обед выйдет в € 4-7.
Ресторан-гостиная Teplo (ул. Большая Морская, 45) – небольшое заведение с домашней кухней и невысокими ценами. Место крайне популярно у молодежи и работающих по соседству. Обеды подают с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00. Комплексное меню из двух блюд стоит € 4, а из трех – € 5. В целом же цены на салаты, супы и горячее в меню € 3-5.
Biblioteka (Невский пр., 20). Трехэтажный «гастрономический проект» в самом центре: кафе на первом этаже, ресторан на втором и бар на третьем. Разнообразное меню – от hand-made бургеров (€ 4-6) до рамена (€ 4) и сладостей (€ 3-4). По будням с 12:00 до 17:00 можно взять бизнес-ланч из двух (€ 4) или трех блюд (€ 5,30) на выбор.
«Общество чистых тарелок» (Гороховая, 13) небольшие и уютные кафе в центре города, один из владельцев которых — солист группы СБПЧ Кирилл Иванов. Меню в кафе небольшое, но включает интересные блюда со всего мира: бургеры, карри, севиче, лобио, ризотто и так далее. С 11:00 до 15:00 предлагают обеды от € 3,20.
Zoom (ул. Гороховая, 22) – кафе с демократичными ценами, крайне популярное у студентов соседних вузов и западных туристов. Свободный столик в обед придется и подождать. Зато здесь можно передохнуть, почитав книгу из местной библиотеки или сыграв в шахматы. В среднем блюда стоят в районе € 3–5. До 16:00 по будням на все меню действует скидка.
Pizza 22 cm (ул. Жуковского, 45; Большая Конюшенная ул., 2) – одна из самых известных пиццерий города, уже ставшая сетью с двумя точками в центре города. Столик здесб лучше забронировать заранее, особенно в выходные. Помимо разнообразной пиццы (от € 3,50), приготовленной по всем неаполитанским правилам, можешь заказать салаты, горячее, вино и другие напитки – все из итальянской кухни.
Camorra Pizza (Ковенский пер., 14) – пиццерия, расположенная в тихом питерском дворике вместе с баром Utopist, книжной лавкой «Желтый двор» и по соседству с креативным пространством «Флигель». В меню различные виды пиццы на тонком тесте как с мясными, так и с вегетарианскими авторскими начинками за € 5,50. Особо отметим интерьер в стиле старого итальянского замка со свечами в бутылках и состаренной росписью на стенах.
City Grill (ул. Рубинштейна, 4) — отличное место в центре, если захочется поесть бургеров. Их здесь готовят как классические, так и авторские по ценам € 2-4. Интерьер простой и уютный, всегда много людей. Вечерами и в выходные попасть сюда бывает не просто.
Бюро (Садовая ул., 13; ул. Жуковского, 29 и еще несколько адресов) – еще одно популярное место в городе, где готовят бургеры. Каждый желающий может собрать себе бургер по вкусу, стоимость их начинается от € 4,50.
Отужинать
Митерия Chuck (Гороховая ул., 41) – идеальное место для мясоедов. Готовят здесь всю мясную классику – стейки, ребра, крылья, а также бургеры. Цены – от € 5,50. Интерьер, как в лавке у брутального мясника, дизайн туалета и вообще не для слабонервных.
Главное развлечение вечерами в Петербурге – это поужинать с видом на город. Dead Poets Rooftop (Гражданская ул., 13-15), расположенный в Бертгольд центре, предлагает места на открытом балконе с видом на крыши соседних домов по каналу Грибоедова. Стоимость блюд от € 5, коктейли – € 5-7. До 16:00 здесь также готовят завтраки.
Небо и вино (пер. Пирогова, 18) – еще один rooftop-проект, на этот раз с видом на Исаакиевский собор и более демократичными ценами. Коктейли – от € 4, к ним идут тапасы – от € 1. Стоимость основных блюд варьируется в пределах € 3-5. Расположено заведение на крыше креативного пространства «Пальма», недалеко от Мариинского театра.
Jungle (наб. канала Грибоедова, 18-20) – еще один rooftop-проект, расположенный в шаге от Казанского собора. Правда, на этот раз без впечатляющего вида – разглядеть получится разве что купол собора с террасы, зато с интересной концепцией кафе-сада. Готовят здесь паназиатскую кухню. Стоимость блюд начинается от € 3,50.
Harvest (пр. Добролюбова, 11) – проект известной в Петербурге ресторанной команды Duo. В 2019 году заведение попало в лонг-лист мировой премии The World’s 50 Best Restaurants. Акцент в меню сделан на овощные блюда, как вегетарианские, так и с птицей, рыбой и морепродуктами. Цены начинаются от € 5.
Банщики (Дегтярная ул., 1А) считается лучшим рестораном русской кухни в Петербурге. Название выбрано не случайно – находится заведение по соседству с Дегтярными банями. Более того, у них одни и те же владельцы. Готовят в «Банщиках» традиционные русские блюда в современном прочтении. Основной ценовой диапазон – € 4-7, но за деликатесы придется заплатить в разы дороже. На первом этаже ресторана работает гастроном, где можно приобрести все: от пирожков с капустой до домашней оленины.
Bourgeois Bohemians (Виленский пер., 15) последние годы стабильно возглавляет рейтинг «TOP-100 ресторанов Петербурга». В меню блюда авторской кухни (€ 5-7), разбитые на 5 блоков – по мере усиления вкуса. К ним подают вина, собранные по небольшим виноградникам мира. Вмещает ресторан всего 40 человек, поэтому владельцы рекомендуют бронировать столик заранее.
Eclipse (пос. Репино, Приморское ш., 424) – это гастрономический театр и загородный ресторан в концепции fine-dining. Еду здесь готовят по авторским рецептам, с интересными составляющими типа ферментированных муравьев или десерта с морской водой. Ингредиенты привозят из фермерских хозяйств, либо собирают сами (например, липу и березовый сок). Блюда можно заказать только по сетам за € 87 или € 107.
Вегетарианские и веганские
Jiva Burgers (наб. канала Грибоедова, 29; Большая Пушкарская ул., 45) – вегетарианская и веганская бургерная с котлетами из нута, чечевицы, шпината и разных овощей. По внешнему виду местные бургеры не уступают своим мясным собратьям и при взгляде на них так и текут слюнки! Кроме того, готовят в Jiva Burgers из натуральных фермерских продуктов
Veggie Box (Лиговский пр., 50) – небольшое кафе в «вагончике» на территории лофт-проекта «Этажи». Здесь готовят веганские пиццы, пасты, рамены и бургеры, а также пекут торты и делают конфеты из сухофруктов. Средняя стоимость блюд – € 3-5.
Grün (Кожевенная линия, 40, лит А) – веганское кафе на территории «Севкабель Порт». Готовить здесь стараются без глютена из сезонных и местных продуктов. Стоимость блюд в районе € 2-5. Внутри уютно и зелено.
Есть³ (ул. Рылеева, 12) – относительно новый экологичный вегетарианский и веганский ресторан недалеко от метро «Чернышевская». Владельцы его взяли тренд на sustainability, поэтому используют местные продукты, сокращают количество пластика и сортируют мусор. Интерьер ресторана современный, свежий и зеленый. Готовят боулы, рамены, фалафели и даже стейки из молодой капусты. Стоимость блюд – € 3-5. Сервировка – отдельное удовольствие.
«Рада и К» (ул. Гороховая, 36, ул. Гатчинская, 38). Одно из старейших вегетарианских кафе Петербурга. В меню в основном блюда индийской и азиатской кухни, собственный хлеб без дрожжей на закваске, торты и трюфели без яиц. Алкоголя не подают, за этим – в другие места.
Прекрасная зеленая (Моховая ул., 41) – еще один старожил среди вегетарианских кафе города. Интерьер в стиле питерской квартиры советского периода. В основном здесь готовят блюда русской и европейской кухни, но есть индийский палак панир и даже гавайский поке. Место известно своими десертами: здесь тебе и Наполеон, и чизкейки, и брауни.
Разная кухня
Бекицер (ул. Рубинштейна, 40/11; наб. Адмиралтейского канала, 2) – израильский стрит-фуд бар работает как на Пяти углах на Рубинштейна, так и в Бутылке в Новой Голландии. В последнем месте в несколько уменьшенном варианте. В меню хумус, шакшука и множество национальных блюд в районе € 2-5 за порцию. Внутри всегда людно, шумно и весело.
Paloma Cantina (Садовая ул., 8/7) – кафе с мексиканской и латиноамериканской кухни от команды бара El Copitas, того самого, который попал в рейтинг The World’s 50 Best Bars. Готовят здесь буррито, кукурузные супы и коктейли с пряностями. С 12:00 до 17:00 подают мексиканские бранчи. Средняя стоимость блюд в кантине – € 4-7.
О, мой боул! (Гороховая ул., 51) – небольшая и уютная покетерия, специализирующаяся на гавайском поке. Вариантов его с десяток: традиционные с тунцом, лососем и креветками и даже вегетарианские с тофу по цене € 3-5 за порцию. Здесь же можно купить напитки крафтовой пивоварни с Гавайев Maui Brewing Co.
Wong Kar Wine (наб. реки Фонтанки, 14) – небольшое кафе с паназиатской кухней в Петербурге. Ресторан сочетает традиционные блюда юго-восточной Азии и европейскую винную карту! Горячее – € 3–5, бокал вина от € 2.
J Ramen (ул. Рубинштейна, 38) – японская раменная, сделанная в европейском стиле. Здесь готовят пять видом раменов, в том числе и вегетарианский на овощном бульоне. Вдобавок подают японские закуски и салаты. Стоимость блюд – € 4-5.
Дедушка Хо (Большая Морская ул., 14; Невский пр., 180/2) – одна из первых в Петербурге сеть вьетнамских кафе. В первую очередь попробовать здесь стоит традиционный вьетнамский суп фо бо (€ 3,60). Также в меню найдешь фреш и спринг-роллы, рулетики в рисовой бумаге, паровые булочки из опять же рисовой муки. По будням с 11:00 до 16:00 можно заказать бизнес-ланч с фо бо за € 3,80.
Pho’n’Roll (ул. Жуковского, 27; наб. Адмиралтейского канала, 2) – еще одна сеть вьетнамской кухни. Одно из заведений сети работает в Новой Голландии. Кафе на Жуковского, гораздо большее по размеру, привлекает еще с улицы своим декором, а точнее настоящей велорикшей у входа. Готовят здесь все те же супы, включая фо бо, боулы с жареным рисом или лапшой и, конечно, различные фреш-роллы. по будням с 12:00 до 16:00 действует спецпредложение на обеды – € 3,20 за комплекс.
Joly Woo (ул. Восстания, 12; Садовая ул., 42) – сеть вьетнамских кафе. Да, в последнее время эта кухня стала популярной в Санкт-Петербурге. Сеть позиционирует себя как экологичная и современная. В меню, помимо уже знакомых вьетнамских позиций, встречаются блюда из Таиланда, Кореи, Японии, Китая и Индии. Средняя стоимость порции – € 3, вьетнамский кофе в различных вариациях можно выпить за € 1,50.
45 Degrees Kitchen and Bar / JC Architecture
45 Degrees Kitchen and Bar / JC Architecture
© Kuo-Min Lee+ 17
ShareShare-
Facebook
-
Twitter
2 -
Whatsapp
-
Почта
Или
https://www.archdaily.com/921775/45-degrees-kitchen-and-bar-jc-architecture © Kuo-Min LeeText описание предоставлено архитекторами. Расположенный в переулке в самом центре Тайбэя, A Table — это инновационная собственная кухня и бар, которые объединяют новые функции и энергию в дизайн. С шестиметровым столом из цельного дерева в качестве основы дизайна пространства размещены и выровнены под углом 45 градусов к центру стола, образуя передний двор, задний двор, кухню, зону для дивана и другие пространства.
© Куо-Мин ЛиВсе пространства расположены под углом 45 градусов, образуя треугольное пространство.Вдохновленный верандой жилого пространства в традиционном японском стиле, вход выполнен в форме парадного двора, который создает переходную точку между улицей и зданием, повышая конфиденциальность. Фасад из тонкой металлической сетки вдоль здания становится игривым элементом. Следуя по бетонным ступеням, вы видите тени деревьев, мягко отбрасываемые на землю, с золотой стрелой, врезанной в землю, указывающей на вход. За заваренной тяжелой деревянной дверью скрывается сюрприз, который можно обнаружить.
© Куо-Мин Ли © Куо-Мин ЛиИзюминкой ужина является центральный деревянный стол из твердых пород дерева, который расширяет поле зрения человека от переднего двора до конца, где под потолочным окном высажено дерево. Обеденная зона и пространство наверху также расположены под углом, образуя зону отдыха двойной высоты с правой стороны.
© Куо-Мин Ли © Куо-Мин ЛиОснование бара чисто черного цвета, служащее платформой для демонстрации различных видов напитков. Нержавеющая сталь покрывает кухню и ванную комнату, отвечая на окружающую зелень и отражая ее. Зона отдыха состоит из бетонных стен, подвешенного круглого светильника и окна с рифленым стеклом, которое игриво поглощает уличные фонари, создавая сырую и освежающую атмосферу на открытом воздухе.
Diagram 01Второй уровень возвращается к прямоугольной форме с видом на действия ниже. Темные каменные ступени, словно плывущие, ведут человека в VIP-комнату. Благодаря наличию оконных стен, VIP-комната, которая физически отделена от пространства ниже, снова связана с первым уровнем A Table .
© Куо-Мин ЛиЭто может быть формально, а может быть и непринужденно. Это интерьер и это внешний вид. Это может быть праздник, а может быть эксперимент. Наслаждайтесь уникальным опытом перехода от одного помещения к другому за столом A.
© Куо-Мин ЛиРесторан и бар The Whisky Project
ДОМА ПОСЕЩЕНИЕ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА БРОНИРОВАНИЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ МАГАЗИН ПОРЯДОК КОНТАКТ ИНФОРМАЦИЯ КАРЬЕРА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ДОМА ПОСЕЩЕНИЕ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА БРОНИРОВАНИЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ МАГАЗИН ПОРЯДОК КОНТАКТ ИНФОРМАЦИЯ КАРЬЕРА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЕСТЬ НАПИТОК ПОСЕЩЕНИЕLucky Lady Pub in Memoriam: Проект бара Чикаго
Не путать с Lucky Lady на Ривер-Норт, Pullman’s Lucky Lady Pub когда-то был одним из старейших пабов города. К сожалению, как и близлежащий отель Florence, бар Brass Tapper и паб Pullman, паб Lucky Lady сейчас закрыт.
Паб Lucky Lady был описан как классическая чикагская таверна, построенная в 1909 году и располагавшаяся напротив McDonald’s на углу 115-й улицы и проспекта Святого Лаврентия. Двухэтажное здание из оранжевого кирпича имело фасад из стеклянных блоков с крошечными окнами, выходящими на 115-ю. Поскольку Пуллман находился в упадке с тех пор, как Джордж М. Пуллман умер в 1897 году, почти через 20 лет после создания города компании, носящего его имя, чтобы укомплектовать штат его завода по производству спальных автомобилей, посетителей допускали в Lucky Lady только после того, как их пригласил бармен ( прямо как Johnnie’s Lounge сегодня).В оформлении паба использованы старые фотографии и памятные вещи ветреного города. Разнообразная толпа синих воротничков заходила после работы за дешевым выбором известных сэндвичей (особенно с солониной), пастой и чили, а также небольшим выбором пива, в основном домашних, в длинном баре или за коктейльными столами. Видео-покер, бильярд и телеканал White Sox были развлечением.
«На самом деле, первоначальное название этой таверны в Шлице было« Клуб 580 ». Я знаю, что это правда, потому что это была таверна моего деда, и они жили над ней.Когда у моего деда была таверна, через улицу не было Макдональдса, это была лавка с замороженным заварным кремом и все завсегдатаи, где либо работали местные торговцы, либо работали на фабрике красок Sherwin Williams через улицу, либо на фабрике картофельных чипсов Jays поблизости. Моя бабушка работала на кухне, готовила, а мы с братьями бегали по воскресеньям, так как таверна была закрыта. Дедушка вставал каждую ночь в 2 часа ночи и спускался в таверну, открывал дверь, чтобы ребята, выходящие из третьей смены, могли получить пиво, стаканчик и бутерброд перед тем, как отправиться домой.это был район по соседству, это было хорошее место ».
— C.C. (7 октября 2010 г.)
Даже его название не могло спасти его от гибели, так как Lucky Lady закрыли несколько лет назад и по сей день пустуют. Похоже, что в неблагополучном районе Пуллмана просто не хватает дел, чтобы держать таверну открытой, поскольку ресторан и лаундж Cal-Harbour — единственное оставшееся место для питья в этом районе, и оно закрывается в 17:45 ежедневно. Возможно, Пуллман всегда задумывался как сухой город, как изначально и хотел сам Пуллман: бар Brass Tapper в отеле Florence открыт только для посетителей, а не для его постоянных сотрудников.Вместо этого отправляйтесь в Ист-Сайд или Хегевиш за пинтой, если вы находитесь в этом районе.
Поделиться в Facebook~ Есть хорошая история об этом баре? Свяжитесь с нами по электронной почте. ~
Следуйте за проектом Chicago Bar по телефону:[назад к проекту бара в Чикаго]
Проект бара Мерфи | Krylon
Перед тем как начать, убедитесь, что вы соблюдаете все меры безопасности при использовании пил и электроинструментов.
Первый шаг — вырезать четыре доски 1×8, чтобы сформировать прямоугольную коробку, используя торцовочную пилу.
Используйте приспособление для карманных отверстий и установите его на 3/4 дюйма. Просверлите четыре таких отверстия на концах двух более коротких досок 1×8.
Прикрепите доски в форме прямоугольника с помощью столярного клея и винтов с карманами длиной 2 1/2 дюйма в отверстиях, проделанных с помощью приспособления. Это скрепит четыре доски вместе, чтобы создать прямоугольный каркас.
Вырежьте фанерную доску толщиной 3/4 дюйма, которая будет использоваться для покрытия задней части рамы.Обрежьте доску так, чтобы она была на одном уровне с краями каркаса.
Дополнительная функция, которую следует добавить, — это система планок для крепления планки Мерфи к стене. Отрежьте шип под углом 45 градусов, прикрепленный к верху. Пространство между двумя досками предназначено для крепления планки к стене на месте. Если этот процесс не для вас, просто используйте крепкие крючки, чтобы повесить планку Мерфи на прочную стену или поверхность.
Прикрепите фанерную основу или планку заподлицо с задней частью рамы, используя отверстия для карманов, и закрепите ее на раме для дополнительной прочности.
Для стеллажа используйте доски 1×8, обрезанные по длине рамы. Прикрепите доски внутри рамы с помощью столярного клея и отверстий для зажимных приспособлений ¾ дюйма, просверленных в раме с помощью винтов с отверстиями для карманов 2 ½ дюйма.
Повторите то же самое с двумя или тремя досками. Меняйте высоту стеллажа, чтобы она соответствовала вашим бутылкам и принадлежностям.
Для дополнительных деталей используйте лобзик и вырежьте держатели для бокалов ½ дюйма на 3 дюйма.Разместите прорези, чтобы вместить несколько очков. Отложите эту раму с полками на потом.
Передняя часть шкафа изготовлена из досок 1×8 и 1×10. Соедините их в большой открытый прямоугольник с помощью столярного клея и отверстий для карманов.
На открытое пространство прямоугольника позже прикрепите акриловое панно. Используйте фрезер и канавку, чтобы создать выступ для акриловой панели. Губка должна быть такой же глубины, как и панель.Используйте ручное долото, чтобы выровнять каждый угол после фрезерования. Прикрепите панель после окраски распылением.
Ножная рама этого стола будет располагаться на доске стола и опускаться, чтобы поддерживать стол. Создайте прямоугольный каркас из досок 1х4. Сделайте площадь этого прямоугольника меньше, чем у рамки стола. Прикрепите доски столярным клеем и гвоздями длиной 1 1/4 дюйма.
Ножка соединяется с дальней стороны стола 3-дюймовыми петлями.Для дополнительной прочности стола прикрепите опоры крышки с каждой стороны. Это зафиксирует ножки на месте под углом 90 градусов при использовании стола.
Отшлифуйте все неровные края, чтобы получилась гладкая поверхность для окраски.
Перед тем, как приступить к покраске, прочтите этикетку банки для правильного применения и инструкций по безопасности.
Нанесите три слоя Krylon Outdoor Décor в Satin Rainwater на внешние края шкафа и на обе стороны стола.Нанесите три слоя Krylon Outdoor Décor в цвете Satin White Cloud на внутреннюю часть шкафа, включая полки и ножки. Позволяют сушить.
После полного высыхания прикрепите акриловую панель к месту с помощью прозрачной эпоксидной смолы и дайте ей высохнуть.
Дополните шкаф дополнительными ручками и крючками для дополнительного хранения.
В качестве дополнительной функции добавьте светодиодные фонари на полки для более детального вида!
Добавьте планку под 45 градусов к стене или сайдингу.Он должен быть на правильной высоте, чтобы ножки стола касались пола и находились под углом 90 градусов к столешнице. Если вы не устанавливали планку, просто используйте гвозди или крючки, чтобы прикрепить планку к стене по вашему выбору.
Откройте свой новый бар Murphy и наслаждайтесь свежим воздухом с друзьями и семьей!
Дегустация Seaside Wine Project в 45 Central Wine Bar
Чтобы отпраздновать дебют пяти новых сортов вин Seaside с новой этикеткой, в четверг, октябрь, в винном баре 45 Central состоится специальная дегустация вин.15 с 17:00 до 19:00 На винной этикетке изображен павильон Коулмана, культовый обелиск, любимый гостями, покровителями и местным сообществом Seaside. Скотт Роквуд будет играть на Соломон-сквер, пока гости смешиваются за бокалом хорошего вина и еды.
Приходите на эту бесплатную специальную дегустацию вин, которая проводится в новейшем винном баре Южного Уолтона. Какое прекрасное время года, чтобы собраться на только что завершенной площади Соломона на берегу моря, красивом месте перед винным баром, предлагающем идеальную обстановку для вина и друзей.
Посетители смогут увидеть новые винные бутылки с новыми этикетками, которые обязательно станут предметами коллекционирования, и попробовать пять из семи сортов вина: Шардоне, Пино Нуар, Кюве, Зинфандель и Каберне Совиньон. Розовое вино снова будет доступно ранней весной, как и Совиньон Блан впервые.
Семейство вин Seaside Wine Project можно приобрести в бокалах или бутылках только в следующих приморских торговцах: Modica Market, 45 Central, The Shrimp Shack, Bud & Alley’s, Great Southern Café, Amavida Coffee & Tea, Raw & Juicy и Sóng. .Часть выручки от продажи каждой бутылки поступает в пользу Seaside Institute.
_______________
Проект Seaside Wine Project также будет доступен во время 25-го Ежегодного фестиваля красного вина Seeing Red Wine Festival, 5-8 ноября. Владелец винодельни Kokomo и винодел Эрик Миллер будет разливать и рассказывать о винах Seaside Wine Project. Владелец и производитель виноградника Рэнди Питерс также впервые за всю историю обсудит «терруар» и важность взаимоотношений между садоводом и производителем.
Вся семья вин Seaside Wine Project была вручную отобрана основателями Seaside Робертом и Дэрилом Дэвисом в ответ на постоянный интерес и спрос со стороны постоянных посетителей и посетителей на самые вкусные и высококачественные вина. После дегустации множества сортов из различных виноделен в 2014 году был сделан выбор в пользу партнерства с Kokomo Winery.
Государственная коллегия адвокатов Вирджинии | Конференция молодых юристов
Конференция молодых юристов
Конференция Коллегии адвокатов штата Вирджиния.
Проект защиты от насилия в семье
Миссия Проекта безопасности домашнего насилия (DVSP) заключается в предоставлении юридических услуг жертвам домашнего насилия и организации мероприятий по информированию населения для повышения осведомленности о проблемах домашнего насилия. Инициативы DVSP включают в себя конкурс по борьбе с домашним насилием и распространение брошюр по безопасности и юридических брошюр.
Программа искоренения насилия в семье
22 мая 2016 г.
11:00 а.м. — 1:00 вечера.
Академия Ямасаки, Вудбридж
13546 Миннивилл Роуд
Вудбридж, Вирджиния 22192
Флаер (.pdf)
Конкурс по искоренению насилия в семье начался в 2015 году с целью преодоления разрыва между жертвами домашнего насилия и ресурсами для прекращения жестоких отношений.
Конкурс по искоренению насилия в семье — это презентация, состоящая из двух частей. Первая часть мероприятия посвящена ресурсам домашнего насилия.Предоставляя членам семьи и друзьям жертв домашнего насилия информацию о юридических и общественных ресурсах для оказания помощи жертвам домашнего насилия, они, в свою очередь, становятся первоначальным ресурсом, который помогает своим близким предпринять шаги к безопасному и законному пути к прекращению цикла насилия .
Вторая часть мероприятия представляет собой демонстрацию самообороны квалифицированными инструкторами боевых искусств. Выделив такой вид деятельности, как боевые искусства, который может укрепить уверенность человека, цель состоит в том, чтобы стимулировать изменение образа жизни жертв домашнего насилия к лучшему.
В конце презентации, состоящей из двух частей, аудитории предлагаются различные ресурсы о домашнем насилии и предлагается вести конструктивный диалог с семьей и друзьями.
Осенний конкурс борьбы с насилием в семье, проведенный в Академии Ямасаки и спортивным дзюдо, с демонстрациями всемирно известных мастеров боевых искусств, в том числе Аарона Райли, бывшего бойца UFC.
Мой проект барной стойки — The Hull Truth
09.08.2015, 14:13Младший член
Автор темы
Дата регистрации: авг.2015 г.
Сообщений: 5
Нравится: 0
Получено 0 лайков на 0 сообщений
Моя лодка-бар проектПытаюсь разместить фото. начало бара 33 ‘яичная гавань
Прикрепленные изображения 11.08.2015, 19:50Старший член
Дата регистрации: Mar 2010
Сообщений: 708
Ницца
Будет ли в баре встроено барбекю или гриль?
Вернуться в подфорум
Фото выставки лодок и катеров
Просмотреть следующий Непрочитанный
Немного молнии!
Правила публикации
Вы, , не можете создавать новые темы
Вы, , не можете публиковать ответы
Вы не можете публиковать вложения
Вы, , не можете редактировать свои сообщения
HTML код: Off
.