Доставка бизнес ланча в офис 🍴 Заказать бизнес-ланч Москва
Бизнес ланч с доставкой, заказать в офис г.МоскваУслуга доставки бизнес ланча в Москве пользуется повышенным спросом у организаций. В любой работе дорога каждая минута, поэтому ланч с доставкой помогает сэкономить время на обеденном перерыве. Кроме того, от полезного и сбалансированного питания напрямую зависит здоровье сотрудников и их работоспособность, а также продуктивность работы компании. За организованным бизнес ланчем коллеги могут пообщаться и обсудить дела компании, так что услуга заказа корпоративных обедов не только позволяет вкусно и полезно пообедать, но и улучшает показатели работы фирмы. Наша компания предлагает услуги доставки бизнес-ланчей в Москве с большим выбором горячих блюд, салатов, закусок и десертов.
Преимущества заказа бизнес ланча в Москве
Бизнес по доставке в Москве очень востребован. Москва — это мегаполис, так что не у каждого сотрудника есть возможность пойти в кафе, сходить на обед домой и при этом успеть сделать это за час.
- предварительный выбор меню и заказ блюд;
- доставка горячих блюд в офис;
- внесение корректировки в меню на усмотрение заказчика;
Доставка бизнес ланчей производится в заранее оговорённое время. Компания может заключить договор на неделю или месяц обслуживания, если планирует заказывать доставку бизнес ланча на постоянной основе. Комплексный обед с доставкой бизнес ланча до метро включает в себя следующие блюда:
- горячее: супы, борщи;
второе: котлеты, отбивные, картофель, овощи, паста и др.;- салаты: овощные, оливье, винегрет, мимоза и др.;
- десерты: пирожные, пуддинги и др.;
- напитки: соки, морсы, чай, кофе;
В наличии также имеются блюда вегетарианской кухни. Меню предварительно согласуется с менеджером, составляется список блюд на неделю по дням, доставка производится во время обеденного перерыва на предприятии. Меню по доставке бизнес ланча в Москве на сайте сопровождается качественными фотографиями, чтобы вы могли воочию убедиться в качестве блюд.
Преимущества доставки бизнес ланча в офис по Москве
Заказывая доставку ланча на работу у нас, вы получаете целый ряд преимуществ:
- сотрудникам не нужно будет ходить домой в обеденный перерыв;
- меню полностью сбалансировано, есть всё необходимое для полноценного, питательного обеда;
- совместные обеды сближают сотрудников, повышают корпоративный дух;
- заказать бизнес ланч можно по телефону или в режиме онлайн на сайте;
- не нужно тратить время на мытьё посуды;
Вы можете заказать доставка ланча до метро или прямо в офис — как вам будет удобно. Все блюда доставляются в свежеприготовленном виде, предоставляются одноразовая посуда и столовые приборы. Если вы желаете регулярно заказывать бизнес ланчи для вашей компании, вы можете заключить договор на обслуживание с нашей службой доставки готовых блюд.
Вкусные обеды, завтраки, бизнес-ланчи с доставкой в офис и на дом
Для людей, работающих в офисе важнейшей частью их жизни является обеспечение полноценного питания на работе. Эмоциональная и интеллектуальная нагрузка на человека оказывается слишком большой в том случае, когда он голоден и не может удовлетворить элементарные потребности в питании и обеспечении себя набором базовых необходимых веществ. Носить с собой пищу из дому или готовить её на работе практически редко, когда реально возможно. В большинстве случаев оказывается практически невозможным добиться того, чтобы в офисе была собственная кухня. Лучший доступный сервис – это микроволновая печь для разогревания блюд, которая далеко не отличается здоровым подходом к еде. Большинство специалистов по здоровому питанию категорически запрещают использование микроволновок, поскольку они полностью разрушают внутриклеточную структуру белка, превращая еду, фактически, в шлак, не содержащий практически ничего.
Для того, чтобы еда приносила максимальную и ощутимую пользу, нужно заботиться о том, чтобы она была максимально близкой по способу подготовки и обработки к тому, чем пользовались наши предки. Большая часть фастфудов используют такие системы обработки пищевых веществ и применяют такие добавки к органике, которые однозначно можно расценивать только как извращённую тягу к разрушению организма. Исходя из этого, применение продуктов фастфуда должно быть минимизировано настолько, насколько только это вообще возможно. К счастью, есть очень недорогой и при этом предельно качественный аналог, который называется доставкой комплексных обедов.
По-сути, это ничто иное, как обычная, привычная для большинства из нас домашняя кухня, которая готовится из тех же продуктов, которые покупаются в супермаркетах и затем потребляются после минимальной варки, жарки или другой термической обработки. Огромное количество продуктов, которые используются при этом, также не являются до конца здоровыми и также проходят специальную обработку.
Компания «My Lunch» предлагает комплексные обеды с доставкой по Москве в любой микрорайон мегаполиса. Эти услуги востребованы среди деловых людей, студентов, сотрудников коммерческих, производственных предприятий, которые желают сытно и вкусно перекусить в свой обеденный перерыв.
Как формируется комплексный обед
- первые блюда – суп или борщ;
- основное блюдо и гарнир;
- салат;
- десерт;
- горячий напиток.
Преимущество комплексного обеда в том, что вы получаете шанс ежедневно полноценно питаться за небольшие деньги. Если у вас не остается времени на походы в близлежащие кафе и рестораны в течение трудового дня, если вы не можете носить еду из дому, то доставка комплексных обедов от «My Lunch» – оптимальный выход. Курьер прибудет в указанное время к вам в офис с горячей едой, помещенной в специальные термоконтейнеры. Одноразовые столовые приборы, хлеб, салфетки включены в стоимость заказа. Оформляя заявку заранее, обязательно укажите, к какому времени доставить еду.
Преимущества заказа комплексных обедов в «My Lunch»
Приготовление вкусных сытных блюд осуществляется на оборудованной кухне с соблюдением всех правил безопасности, чистоты. Комплексные обеды готовятся из качественных, самых свежих продуктов. Большинство предлагаемых блюд диетические, их можно есть даже детям. Такое питание сбалансированное, меню разрабатывается и регулярно корректируется профессиональными диетологами, которые знают, какой набор витаминов, микроэлементов требуется деловому человеку для обеспечения притока энергии, работоспособности, сохранения здоровья.
Еще одно весомое преимущество заказа комплексных обедов в столице – их незначительная стоимость при высоком качестве предлагаемых блюд. Вам не нужно оставлять баснословные суммы в ближайшем ресторане. Полноценный обед с доставкой от нашей компании могут себе позволить все.
Взрослый работающий человек обязан полноценно питаться, но этого сложно добиться в современных реалиях.
Предварительный заказ комплексных обедов в столице
Обращайте внимание на то, что меню периодически обновляется. Мы стремимся ежедневно радовать постоянных клиентов, поэтому интересуемся, какие новые блюда они желали бы увидеть в перечне комплексных обедов. Эти пожелания учитываются, поэтому заказчики получают любимую полезную домашнюю еду, которой наслаждаются в течение рабочего дня. Желательно оставить заявку на доставку комплексных обедов заранее, чтобы получить заказ своевременно. Постоянные клиенты получают от нас приятные бонусы, внушительные скидки.
Бизнес-ланч по-новому — Ведомости
Карантин и другие коронавирусные ограничения постепенно снимаются. В результате даже самые осторожные работодатели уже возвращают работников в офисы. А значит, вновь возникают вопросы организации как питания сотрудников, так и разнообразных перекусов, кофе-брейков и ланчей во время конференций, митингов и семинаров.
Впрочем, месяцы дистанционной работы не просто изменили этот рынок, они во многом пошли ему на пользу. Даже самые консервативно настроенные клиенты оценили преимущества онлайн-покупок и привыкли заказывать товары и услуги через интернет. А поставщики услуг значительно расширили свой список услуг и готовы выполнять сложные запросы клиентов.
Оживление спроса
«За прошедший год у людей сформировалась привычка заказывать услуги онлайн, и сейчас мы наблюдаем ее естественное перетекание из b2c-сегмента в b2b, – рассказывает операционный директор сервиса Catery Андрей Черепанов. – Люди поняли, что это удобно, и теперь, возвращаясь с удаленки, продолжают заказывать обеды на целый офис или кейтеринг на профессиональные мероприятия». Иными словами, онлайн-рынок еды начинает восстанавливаться и в b2b-сегменте. Черепанов говорит, что компании постепенно восстанавливают спрос на ассортимент, который был востребован до пандемии, – фуршетные сеты, наборы для кофе-брейков и бизнес-завтраков, сеты для вечеринок с мини-бургерами и пиццей. «Но за последний год набрали популярность индивидуальные заказы: мы переупаковали большие фуршетные сеты в персональные платтеры, чтобы сохранить праздничную атмосферу фуршета на онлайн-вечеринке перед экраном компьютера», – добавляет он.
/Пресс-служба Catery
«Для нашей компании направление корпоративного питания является одним из самых динамично растущих в сегменте b2b, – продолжает начальник управления корпоративных продаж компании «Азбука вкуса» Николай Козлов. – Как только люди начали возвращаться в офисы – примерно через месяц после официального снятия ограничений в Москве, – к нам вернулись прежние клиенты и пришли новые. Сейчас на этом рынке наблюдается оживление, мы чувствуем рост спроса, планируем расширять ассортимент и форматы и готовы работать даже с самыми узкоспециализированными запросами».
Формат обслуживания сейчас действительно предлагается самый разный. Клиенты заказывают как стандартные бизнес-ланчи, так и блюда для тематических мероприятий и специальные меню. Например, «Азбука вкуса» предлагает блюда по меню на неделю с доставкой в офис ежедневно в назначенное время. Это может быть готовая еда, которая обычно продается в кулинариях сети, или линейка обедов от кейтеринга. «Считается, что заказывать еду на каждого сотрудника в офисе сложно с бухгалтерской точки зрения. На деле процесс не такой сложный, мы проконсультируем клиентов и поможем все отладить», – обещает Козлов.
Крупные ресторанные холдинги, такие как Novikov Group, тоже запустили собственную доставку. «Кроме стандартной доставки еды из ресторанов, которую делают агрегаторы, мы предлагаем доставку блюд с официантом и минимальным набором посуды для сервировки. Это облегчает процесс обслуживания и одновременно позволяет сохранить качество сервиса, – говорит PR-директор Novikov Catering Юлия Лебедь. – Для удержания и привлечения клиентов необходимо поддерживать качество не только еды, но и доставки. У нас, например, есть свои курьеры, которым мы полностью доверяем и точно знаем, что заказ доедет до клиента в лучшем виде».
Изменение предложения
В том, что касается разнообразия меню, мало кто может соперничать к популярными агрегаторами. Тем не менее Catery в самый разгар карантина запустил сервис «Catery обеды». Новое направление упрощает процесс доставки бизнес-ланчей для целого офиса. В любом заведении, подключенном к сервису, – а их в настоящее время около 700 – можно сделать групповой заказ комплексных обедов, завтраков и бизнес-ланчей. Инициатор доставки присылает коллегам приглашение со ссылкой на форму заказа, и, пройдя по ней, каждый пользователь добавляет свой заказ в общую корзину. Доставку можно заказать как на один день, так и на неделю вперед, причем из разных заведений, так появляется нужное разнообразие. Заказ оформляется по телефону, через сайт или мессенджер (скоро также будет запущено мобильное приложение) и доставляется в офис в условленное время.
Постковидные перемены наблюдаются и в той части рынка, на которой представлены компании, специализирующиеся на премиальном сервисе. «Если до пандемии мы организовывали кейтеринговые мероприятия в среднем на 150–200 человек, то сейчас – на 20–30 персон, – рассказывает директор службы общественного питания и выездных мероприятий отеля «Метрополь» Владимир Ларионов. – При этом средний чек на одного человека обычно вдвое выше, чем год назад. Клиенты стали более требовательны и избирательны». Ларионов говорит, что один из популярных заказов сейчас – это доставка ланча к определенному времени по разным адресам участникам какого-то делового мероприятия, проходящего дистанционно. Причем это может быть как стандартное меню, так и сет, составленный с учетом индивидуальных предпочтений каждого участника: например, безлактозное, вегетарианское, безглютеновое меню. «По-прежнему пользуется спросом доставка корпоративного питания в офис без обслуживания, – продолжает он. – Но все чаще проводятся частные мероприятия с приглашением повара и официантов. Конечно, все они организовываются с учетом мер безопасности: официанты работают в масках и перчатках, используется индивидуальная посуда, каждая порция упаковывается отдельно. Чтобы обеспечить уровень сервиса и еды, к которому привыкли наши клиенты, мы изменили подачу многих блюд и используем одноразовую биоразлагаемую посуду самого высокого качества».
Доставка готовых обедов в офис, заказать бизнес-ланч с бесплатной доставкой в Орле, Калуге и Брянске
С сыром пармезан 10 г
30 р
С сыром моцарелла 10 г
30 р
С соусом томатным 10 г
20 р
С соусом сметанным 10 г
20 р
С перчиком халапеньо 10 г
20 р
С окороком жареным 10 г
40 р
С грудкой жареной 10 г
30 р
С грибами консервированными 10 г
30 р
Со свежими грибами 10 г
30 р
С болгарским перцем 10 г
20 р
С оливками 10 г
20 р
С маслинами 10 г
20 р
С кукурузой 10 г
20 р
С жареными грибами 10 г
40 р
С ананасами 10 г
20 р
Без корнишон 0 г
0 р
Без чеснока 0 г
0 р
Без халапеньо 0 г
0 р
без помидоров 0 г
0 р
без кукурузы 0 г
0 р
без сладкого перца 0 г
0 р
без оливок 0 г
0 р
без лука 0 г
0 р
без маслин 0 г
0 р
без ананасов 0 г
0 р
без грибов 0 г
0 р
Бизнес-ланч с доставкой в Нижнем Новгороде: заказать от 35 р
Доставка бизнес-ланча — наиболее приемлемый метод организации питания сотрудников предприятий. Меню приготовлено таким образом, чтобы заказчик смог подобрать подходящий вариант комплексного обеда. Для упаковки еды используются фирменные ланч-боксы.
Соотношение цены и качества бизнес-ланчей
«Искушение вкусом» предлагает выгодные цены на бизнес-ланч в офис. Для приготовления вкусных блюд мы используем высококачественные ингредиенты и продукты с нулевым содержанием красителей и вредных пищевых добавок. Курьеры компании готовы доставлять полезные и сбалансированные обеды. Благодаря использованию свежих продуктов вы сможете насладиться вкусным гарниром, супом, десертом или выпечкой.
Супы
Разнообразные супы
Наваристые и диетические
Овощные и мясные
Обновляем меню каждый день
Выход: от 75г
от 55р
Второе блюдо и гарнир
Большой выбор вторых блюд
Только натуральные ингредиенты
Разнообразные гарниры к мясу
Выход: от 270г
от 75р
Салаты и закуски
Более 200 разнообразных салатов и закусок
Большой выбор овощных салатов
Множество салатов из мяса
Талант наших поваров +
качественые ингредиенты
Выход: от 150г
от 50р
Выпечка
Огромный ассортимент вкуснейшей выпечки
Пироги и пирожки
Булочки и плюшки
Всевозможные начинки
Выход: от 75г
от 35р
Мы оперативно доставим бизнес-ланч в офис любого района Нижнего Новгорода как в будний, так и в праздничный день. Предложенные нами варианты обеда состоят из нескольких блюд, при этом меню периодически пополняется аппетитными новинками. Круглый год осуществляется доставка бизнес-ланча с овощными салатами и горячей пищей. В летний сезон вы можете побаловать себя напитками из фруктов и ягод. В период постов и религиозных праздников мы предлагаем постную пищу. Благодаря нашим услугам вы сможете получить вкусный обед в офис, заблаговременно оформив заявку.
Доставка осуществляется в одноразовой пластиковой посуде, которую можно помещать в микроволновую печь для разогрева блюда. К заказу прилагаются и столовые приборы.
Почему стоит воспользоваться услугами компании «Искушение вкусом»
Доставка обеда является оптимальным решением для крупных организаций, позволяющим полезно питаться ее сотрудникам. Бизнес-ланч в офис позволит не только улучшить условия труда, но и максимально увеличить продуктивность работы сотрудников.
Услуга заказа бизнес-ланча с доставкой позволит клиентам:
Организовать полноценное питание сотрудников офиса;
Подобрать индивидуальное меню на каждый день;
Все блюда готовятся из свежих и натуральных продуктов;
Доступные цены на бизнес-ланч;
Мы готовим вкусную и полезную пищу;
Меню содержит широкий ассортимент первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, разнообразие напитков и выпечки;
Доставка еды будет осуществлена ровно в указанное в заказе время.
Доставка обедов в Брянске — заказать бизнес-ланчи и обеды в офис с доставкой
Большинство людей большую часть дня проводят на рабочем месте: решая поставленные задачи с утра и до вечера, порой задерживаясь и сверх установленного графика. Обеденный перерыв – время перевести дух и пополнить силы. Но не у каждого есть возможность приносить с собой готовую еду из дома, большинство предпочитает обедать в ближайшем кафе или столовой. Дорога может занимать большую часть времени, а стандартные бизнес-ланчи зачастую не радуют ни разнообразием, ни качеством, ни ценами. По этим и другим причинам, многие заменяют полноценный прием пищи фастфудом, кофе и бутербродами. Что, естественно, не сказывается положительно на самочувствии, работоспособности и фигуре.
Не испортить здоровье, сэкономить драгоценное время перерыва и деньги поможет доставка обедов от бара-ресторана «Шишка».
Вам больше не придется наспех есть невкусные полуфабрикаты, брать с собой груду контейнеров и толкаться в очереди к офисной микроволновке. Обед, приготовленный командой профессиональных поваров на кухне ресторана – это лучшее, что вы можете сделать для себя в середине тяжелого рабочего дня.
Свежая и вкусная еда с доставкой в офис зарядит вас энергией и поднимет настроение. Мы все приготовим, тщательно упакуем, бережно и быстро доставим – прямо к вашему рабочему месту, даже на стройплощадку, если это нужно. «Шишка» позаботится о своевременном горячем питании коллектива маленькой и крупной организации – просто позвоните нам!
Заказать обед на дом – актуальный вариант для тех, кто трудится вне офиса. Вы точно все успеете, если делегируете доставку еды нашей службе – остается только выбрать, что из предложенных вариантов вас устроит.
У вас не рядовой обед, а особое корпоративное событие? Намечается фуршет? Мы возьмем все заботы, связанные с доставкой угощений на себя. Вам не придется в спешке бежать в супермаркет и импровизировать с вариантами бутербродов.
У нас есть бизнес-ланчи, где представлены салаты, супы и горячее – вы легко найдете там что-то по своему вкусу и соберете полноценный обед из трех блюд. Каждое при этом порадует сбалансированным вкусом и не оставит голодным – наши порции удивят размером.
Вы можете сформировать свой обед и из основного меню. Несколько видов пасты, итальянская пицца, мясо и рыба, закуски, первые блюда, сочные бургеры, десерты – повара «Шишки» знают толк в хорошей еде и умеют ее готовить, миксуя традиционные рецепты с авторскими находками и неожиданными решениями.
- Разнообразное меню бизнес-ланчей, регулярно пополняемое новыми позициями
- Доступные цены на блюда ресторанного уровня
- Только качественные свежие продукты и проверенные рецепты
- Возможность оставить заказ заранее
- Внимательные и быстрые курьеры
- Удобная оплата
Бизнес-ланчи доступны по будням с 12 до 17 часов. Закажите доставку или заберите сами, если вам по пути!
Комплексные обеды в Мытищах – решение насущных проблем
2021-07-21
Доставка комплексных обедов в офисы – решение проблемы питания сотрудников
Ближе к полудню работоспособность в трудовом коллективе начинает снижаться, и связано это с тем, что сотрудники начинают думать о приближающемся обеде. Исправить сложившуюся ситуацию можно достаточно просто, главное, заказать обеды в офис в Мытищах. Служба доставки «Ласточки» привезет бизнес-ланч по любому адресу, тем самым позволив сытно и вкусно пообедать, и настроиться на рабочий лад до конца трудового дня. Вам не придется стоять в очередях, в ожидании сделать заказ на любимую еду, наоборот, наши сотрудники доставят продукцию в точно указанное в заявке время.
Основные преимущества компании «Ласточка» в Мытищах
- Наши повара готовят комплексные обеды только из свежих и натуральных продуктов. Кроме того, во время готовки применяется лишь фильтрованная вода. Это позволяет говорить о том, что вся пища полностью безопасна для потребителя. Бизнес-ланч упаковывается в специальную тару, которая держит тепло, не имеет неприятного запаха и полностью герметична. Ланч-боксы подходят для однократного использования и не включаются в стоимость доставки.
- Мы предлагаем вкусные и полезные обеды в офис для наших клиентов. Для этого разработано специальное меню, которое включает блюда различных кухонь. Клиенты могут заказать как первые блюда, так и вторые. Кроме того, меню порадует многочисленными закусками, салатами и напитками.
- Вся еда, которую заказывают клиенты, готовятся лучшими поварами при непосредственном контроле шеф-повара. Это позволяет говорить о безупречном качестве пищи.
- Мы прислушиваемся к своим клиентам. Именно поэтому предлагаем блюда из постных продуктов, а также обогащенные витаминами и питательными веществами. Особенно это важно в холодное время года, когда начинаются продолжительные дожди, понижается температура и наступают первые заморозки.
- Наши шеф-повара постоянно вносят изменения в меню, что позволяет клиентам заказывать более разнообразную пищу.
Услуга по доставке бизнес-ланчей в офисы после появления на рынке нашей компании «Ласточка» только набрала свою популярность. Если вы хотите вкусно, сытно и полезно пообедать, то отдайте предпочтение нашей продукции, а не фаст-фуду, вредному для здоровья.
В чем основные плюсы доставки обедов?
- Доставка бизнес-ланчей в офис – это экономия обеденного времени сотрудников.
- Это удобная услуга, которая позволяет сотрудникам даже самых территориально отдаленных офисов полноценно питаться, соблюдая рацион.
- Доставка обедов в Мытищах – это возможность отказаться от перекусов, ведь горячее первое блюдо не заменить ни чем.
- Это существенная экономия финансовых средств, так как кейтеринг имеет гораздо меньшие цены, чем полноценный обед в кафе или в ресторане.
Служба доставки «Ласточка» позволит вам сытно и вкусно питаться. Мы готовим еду быстро, что гарантирует своевременную доставку заказа курьером. Расплатиться вы можете наличными средствами после непосредственной передачи пищи лично в руки. Спешите заказать бизнес-ланч на выгодных условиях!
10 способов привлечь толпу офисных обедов
Согласно недавнему исследованию Fooda, более 90% американцев покупают обед вместо того, чтобы приносить его из дома. Из этих рабочих, которые покупают обед, 63% будут покупать в соседнем ресторане.
Средний офисный работник тратит на обед 37 долларов в неделю, что составляет приличную сумму в 2000 долларов в год. Если ваш ресторан расположен в центре делового центра, у вас есть отличная недвижимость для оживленного обеденного перерыва. Ниже мы расскажем о 10 эффективных способах привлечь внимание посетителей обеда и увеличить доход вашего ресторана.
1. Предложите заранее фиксированное меню обеда
У среднего офисного работника есть часовой перерыв на обед. Для бизнесмена, который хочет полноценный сидячий обед — но у него нет больше часа, чтобы насладиться одним — трехразовое обеденное меню — это именно то, что он или она ищет.
Меню должно быть продуманным, но несложным, с двумя или тремя вариациями на курс. Рекламируйте свое обеденное меню как «Меню обеда в час мощности» и включите краткое описание, объясняющее, как это меню рассчитано на один час.Вы хотите подчеркнуть, что это включает в себя весь процесс ужина, от сидения до выхода за дверь.
Ваши гости оценят меню, которое удовлетворит их тягу к горячему приготовленному обеду. Хотя они могут приходить не каждый день, офисные работники в этом районе, скорее всего, будут еженедельно посещать ваш ресторан, чтобы получить такой сытный и быстрый обед. (И в идеале с коллегами!)
Помните: цена должна быть справедливой, поэтому предустановленное меню не должно стоить больше 20 долларов.Нет необходимости в плотном обеде. Уменьшите размер обычных порций вдвое, чтобы учесть потребности гостя, размер вашей прибыли и время приготовления пищи на кухне.
Преимущества фиксированного обеденного меню:
- Меньше времени на приготовление пищи
- Более быстрый процесс заказа для клиентов
- Легче справиться с перерывом на обед
- Меньше нагрузки на персонал ресторана
2. Предложите специальный обед
Если вы хотите, чтобы посетители возвращались ежедневно, выберите ежедневный специальный обед.Это будет привлекательно для офисных работников с любым уровнем дохода. Ежедневно предлагайте одно или два фирменных обеда, которые легко приготовить, а еще проще приготовить. И сделайте так, чтобы цена была такой хорошей, что никуда не денешься.
Так как толпа ищет альтернативу обеду в бумажных пакетах, они ищут сытную и вкусную еду по доступной цене. Если вы сможете удерживать свой ценовой диапазон от 7 до 12 долларов, к вам будут приходить постоянные посетители из близлежащих предприятий.
Подавайте меньшие порции во время обеда, чтобы снизить расходы и привлечь больше клиентов во время обеда.Большинство рабочих не хотят слишком сытной еды на обед, но они могут съесть ее быстро и вкусно.
3. Предложите специальное предложение для группы
Не реже одного раза в неделю сотрудники обедают в группе. Друзья по работе обычно встречаются с друзьями, а компании — на крупных рабочих встречах за пределами ресторана. Фактически, групповые обеды используются как тактика в офисе для повышения продуктивности.
Привлекайте большие компании со специальной скидкой для офисных групп. Неважно, насколько прибыльна компания, всегда желательна скидка на обед.Предложите процент от суммы счета определенному количеству людей или предложите комплексное меню. Если вы сделаете так, чтобы офисные группы почувствовали себя желанными в вашем ресторане, вы получите от них прибыль.
4. Предлагайте готовые свежие контейнеры To-Go
Многие офисные служащие обедают за своими столами. Помогите им съесть качественную еду из свежих готовых упаковок с едой. Вам не обязательно предлагать все свое меню, для начала нужно всего лишь несколько пунктов.
Тенденция закусок привела к тому, что посетители стали более комфортно брать небольшие порции, поэтому воспользуйтесь преимуществом этого нового способа питания и предложите простые в приготовлении контейнеры, которые помогут сотруднику в течение всего дня.Чтобы угодить этим людям, попробуйте предложить различные комбинации из вариантов здоровых закусок , таких как тарелки со свежими фруктами и овощами, а также коробки с протеином.
Обязательно посоветуйтесь со своим шеф-поваром; он или она будет знать, какие блюда легче всего приготовить, а какие будут самыми свежими, если их хранить в контейнерах. Разместите контейнеры с обедом на вынос в удобном для просмотра месте в ресторане и обязательно добавьте указатели, которые направляют к ним клиентов.
5. Предлагайте высокоэнергетические суперпродукты
Как мы уже говорили ранее, суперпродукты сейчас в моде. Питательные продукты особенно нравятся молодежи. Если ваш ресторан часто посещают представители поколения миллениума, то это хороший тренд на обед, за который стоит ухватиться.
Высококалорийные суперпродукты включают начинки овощных салатов с использованием основы, такой как свекла, нут или киноа, а также богатые смузи. Возможно, вы уже подаете этот тип еды. Если да, то не забудьте прорекламировать это во время обеда.Вы хотите, чтобы люди приравняли еду в вашем ресторане к получению полезного заряда энергии, который поможет им пережить напряженный рабочий день.
6. Доставить образцы
Вы новичок в этом районе? Есть новые пункты в меню? Или у вас резко упали продажи обедов? Затем войдите в свое сообщество и скажите им, что вы там! Доставьте образцы еды из вашего обеденного меню вручную в каждый офис или офис по соседству.
Это не только эффективный и привлекательный способ привлечения новых клиентов, но и возможность оставить после себя меню и купоны в том месте, которое кто-то увидит.
7. Оптимизируйте службу доставки
Нет ничего более привлекательного для голодного, но занятого сотрудника, чем надежная и быстрая служба доставки. Если вы еще этого не сделали, настройте службу доставки обедов. Скорее всего, сотрудники не только сделают заказ для себя, но и разместят групповой заказ на доставку. Может случиться так, что у всех один и тот же крайний срок, или у вас будет большое собрание, которое приближается к обеденному перерыву. Будьте доступными, предлагая службу доставки.
Если у вас нет бюджета на найм и обучение водителей доставки, попробуйте сотрудничать с одной из систем доставки по запросу. Если вы попадете в список таких служб доставки, как GrubHub, DoorDash или Postmates, это повысит вашу видимость для местных офисных работников, которые используют эти службы доставки в обеденное время.
8. Предлагаем бесплатную доставку местным предприятиям
В зависимости от расстояния вы можете рассмотреть возможность бесплатной доставки местным предприятиям. Если для вашего ресторана имеет смысл отказаться от платы за доставку с финансовой и временной точек зрения, это будет способствовать увеличению продаж обедов изо дня в день.
Посмотрите на местные предприятия и посмотрите, какие из них находятся достаточно близко, чтобы предлагать бесплатную доставку. Распечатайте листовки с меню и отнесите их в офис, чтобы сообщить работникам, что они могут получить бесплатную доставку из вашего ресторана. Бесплатная доставка — отличный способ увеличить продажи в обеденное время, но вы должны использовать маркетинговую тактику, чтобы потребители знали, что вы предлагаете доставку.
9. Подбирайте подходящий персонал и повышайте качество обслуживания клиентов
Толпа за обедом более требовательна, чем за обедом; у них ограниченное количество времени, которое они проводят в вашем ресторане, и, как правило, они испытывают больший стресс.Ваша служба поддержки клиентов не может отсутствовать. Обучите своих сотрудников быть готовыми к обеденному часу пик. Дружелюбное и быстрое обслуживание понравится постоянным посетителям, которые любят обедать.
Также позаботьтесь о том, чтобы нанять достаточное количество сотрудников во время обеда. Чтобы пригласить посетителей и уйти за один час, вам может потребоваться больше сотрудников, готовых к работе. Взгляните на свой основной график, чтобы получить максимальную отдачу от своих сотрудников, не сокращая часы, которые они просят.
10. Продвигайте свой ресторан
Многие рестораны терпят неудачу, потому что не продвигают свои новые изменения.Как вы можете ожидать, что клиенты узнают о вашем новом заранее приготовленном обеденном меню, если вы им не скажете? То же самое касается бесплатной доставки в офис и любой другой рекламной акции на обед, которую вы начинаете. Продвижение вашего ресторана очень важно, особенно вначале.
Обучите свои серверы упоминать специальные предложения обеда для всех гостей, используйте свои социальные сети и распечатайте листовки, если у вас есть бюджет. Используйте социальные сети, чтобы бесплатно рекламировать изменения в вашем обеденном меню, и побудите ваших клиентов поделиться вашими изменениями в своих графиках.Уловка состоит в том, чтобы продолжать говорить об этом, пока ваши гости не начнут говорить об этом за вас. Молва — мощный маркетинговый прием; все, что ему нужно, это толчок.
Вы получаете их на обед, может, после работы тоже? Узнайте, как устроить самый оживленный «счастливый час» в городе.
Руководство по этикету для вашего следующего бизнес-ланча
Общие знаки внимания при проведении бизнес-ланча с клиентами или поставщиками.Однажды я был свидетелем того, как мой коллега пролил два стакана воды во время обеденной встречи, когда, к счастью, ни один iPhone не пострадал при изготовлении.К счастью, мой коллега поправился, заказав закуски на стол, который всем понравился. Возможно, вам не удастся контролировать неуклюжесть, но вы можете подготовиться к бизнес-ланчу, воспользовавшись несколькими советами по этикету. И да, правило ваших родителей по-прежнему остается в силе: никаких локтей на столе.
Итак, куда нам пойти на этот бизнес-ланч?- Если вы предпочитаете остаться: Используйте эту шикарную комнату для заседаний с пользой и оставайтесь на обеденной встрече, если ее обслужат.Питание в офисе — это уже не только теплая Panera. У вас под рукой так много вариантов, например, приложения и сайты, такие как Cater2.me.
- Если вам нужен новый помощник: Для новых горячих точек у Eater есть солидный список хороших блюд.
- Если вы не знаете местность: Проверьте Foursquare, Yelp, Urbanspoon (приложение) или Opentable (это тоже делает оговорки).
- Если вы плохо знаете участников: Выберите безопасную ставку — ничего слишком экзотического.Цепи — неплохой вариант, хотя и не всегда увлекательный.
- Гости хотят попробовать что-нибудь местное: Если вы не уверены, попробуйте поискать в Google «местные рестораны в _____» или LocalEats (приложение за 0,99 доллара США). Спросите коллегу или прохожего; молва хорошо работает в этом случае. Совет! Рассказывая гостям о ресторане, дайте им знать, что вы не были раньше. Они не смогут привлечь вас к ответственности, если им это не понравится.
- Если вы платите: Если вы пытаетесь продать своим гостям, поднимите ставку и выберите диапазон 15-25 долларов за первое блюдо.Предполагается, что цены соответствуют нормативам расходов вашей компании.
- Если они платят: Официальная максимальная стоимость обеда на человека по правительству США составляет 18 долларов США. Хотя, когда дело доходит до обеда для клиента, компании обычно гибко подходят к расходам. Но постарайтесь не попасть в стейк-хаус с белой скатертью. Совет! Найдите меню в Интернете, чтобы узнать актуальные цены. Вы можете дважды проверить, что символы ценового диапазона на таких сайтах, как Yelp, точны.
Идти некуда? Устройтесь поудобнее и расслабьтесь, пока Cater2.me принесет вам обед«Готовы сделать заказ?»
- Избегайте решений во время игры. Поищите в меню заранее несколько возможных вариантов. Одна моя старая сослуживица всегда заказывала индюшачий клуб, как ее отправную точку. Найдите то, что обычно есть в каждом ресторане.
- Не переусердствуйте. Перекусите перед тем, чтобы вы не устали от голода и вдруг ваши глаза стали больше, чем ваш живот.Если бы только в ресторанах было больше вариантов пробников.
- Посмотрите, что заказывает гость или ваш босс в первую очередь. Постарайтесь оставаться в том же духе — если они заказывают салат, не переборщите со стейком и несколькими гарнирами. Если они заказывают закуску и основное блюдо, попробуйте и то, и другое.
- Извините, понедельник нет. Не балуйтесь напитками для взрослых. Если только ваш босс и / или гость не глотает, но пейте медленно и ограничьтесь одним. В противном случае хорошей альтернативой станут холодный чай или газированная вода с лимоном.
- Ищете детское меню? Если вы разборчивы, постарайтесь не раздражать гостей. Если у вас настоящая аллергия, ничего страшного. Но следите за тем, чтобы порядок был эффективным.
- Не покупайте филе миньон. Избегайте самого дорогого блюда в меню, если только гость или начальник вас не одобряют.
- Не взяли ручку Shout? Остерегайтесь продуктов, которые трудно есть, легко окрашиваются или застревают в зубах. Бургеры, закуски, макароны — все это может привести к катастрофе.Однажды я съел чуррос с шоколадным соусом на десерт и закончил тем, что к концу трапезы был покрыт шоколадом.
Неловкие социальные вещи, которые всегда случаются на бизнес-ланчах
- Приветствие или встреча ваших гостей в первый раз: Крепко пожмите руку. Обратите внимание: если ваши гости не из США, сначала изучите их культурные нормы.
- Стул против кабинки: Кто куда ходит? Позвольте вашему гостю (-ам) выбирать.Будем надеяться, что все заранее воспользовались туалетом на случай, если будка их затянет. Музыкальные стулья — это забавная игра, а социальная тревога — нет.
- Когда садишься: Салфетка сразу ложится тебе на колени. Если вы встаете в туалет, салфетка ложится на стул, а не на стол. Оттолкнуться от стола (Да, мама!)
- Какая моя хлебная тарелка? А вода? Ваша хлебная тарелка слева, вода — справа.
- Во время еды: Прежде чем наливать свою, налейте чужую воду.Равномерно распределяйте время между разговорами, едой и слушанием. Не жуйте с открытым ртом и не говорите во время жевания. Мы все знаем этого парня. Слушайте и наблюдайте; если кому-то становится не по себе из-за голоса или языка тела, смените тему. Установить зрительный контакт. Не зацикливайтесь на этом, и это не будет неловко.
- О чем болтать? Старайтесь не погружаться в политику или религию, даже если вы думаете, что находитесь на одной волне со своими гостями. Классические вопросы: «Где вы живете?», «Откуда вы?» И «Сколько у вас братьев и сестер?» работать хорошо.Вы также можете спросить о семье, хобби, путешествиях, спорте, фильмах, телешоу и музыке. Перед едой поищите несколько отрывков из отраслевых новостей, которыми вы можете поделиться. Вы будете казаться знающими и зажечь разговор
- Постарайтесь не проверять телефон. На самом деле оставьте его в сумке или кармане. Посвятите свое время и сконцентрируйте свое внимание.
- Будьте вежливы с персоналом ресторана. Не стоит никого унижать, особенно официантов во время делового обеда.
- Вы закончили есть? Положите вилку и нож на тарелку рядом.
Унылый бизнес-ланч. через Дилберта Скоттом АдамсомМесяц денег, больше проблем: кто оплачивает чек?
- Если вы гость: Самый старший сотрудник принимающей стороны или фирмы-поставщика всегда должен платить. Если есть задержка, предложите заплатить и надейтесь, что хозяин или продавец заменит вашу карту своей.
- Если вы хозяин или продавец: Незаметно предоставьте свою карту серверу, прежде чем даже сесть или во время перерыва в ванной — это отличный способ завершить работу.
Это не до свидания; увидимся на следующем бизнес-ланче.
- Поблагодарить: Завершите обед благодарностью и вторым крепким рукопожатием.
- Последующие действия: Сообщите им, что вы отправите им дополнительное электронное письмо как поставщик или вы ожидаете его как клиент. Это прямой способ вернуть вещи к реальности.
Чем больше вы знаете: деловой этикет в обеденное время гораздо глубже, чем пожалуйста и спасибо.Но теперь с этим руководством вы будете гладко есть. Если вы обедаете за пределами США, в других странах нужно будет изучить другие обычаи. Если вы обедаете в собственном офисе, доверяйте процессу бронирования номеров.
Деловые обеды в офисе: 5 преимуществ
Обеденные встречи на работе должны быть больше, чем случайное празднование какого-либо события, их следует рассматривать как стандартное явление, поскольку исследования показывают, что это положительно влияет на моральный дух компании, а также на вашу нижняя граница.
1. ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ : Назначение встречи вашей компании или группы на обед приводит к большему количеству действий. Он устанавливает определенное время для собрания, а также заставляет участников сразу же приступить к работе, поскольку также есть установленное время окончания. Исследования также показывают, что встречи за обедом приводят к большему вовлечению участников. Встреча лицом к лицу заставляет их обратить внимание на тему и поощряет групповое участие.
2. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: Хороший обед очень важен.Обеды Heavenly Ham полны полезных белковых продуктов. Когда рабочие едят здоровый обед, они заправляются до конца дня. Исследования показали, что сотрудники, которые правильно обедают, на 150% более продуктивны и почти на 50% более сосредоточены в остальной части дня по сравнению с другими.
3. МЕНЬШЕ ОБОРОТА . Причина текучести кадров номер один — «неудовлетворенность работой». Хотя мы не можем сказать, что встречи за обедом сделают рабочую среду идеальной, нельзя отрицать, что это бонус, который сотрудники оценят и которого с нетерпением ждут.
4. СОТРУДНИЧЕСТВО . Рабочие отношения сильнее, когда существует групповая динамика. Эту динамику может быть трудно создать, когда все заняты в течение дня … еще одна веская причина, по которой обеденная встреча — хорошая идея. Сотрудники с большей вероятностью будут строить отношения с сотрудниками из других отделов, тем самым укрепляя сотрудничество между вашей командой.
5. СЧАСТЬЕ. Кто не доволен бесплатным обедом? Даже если ваша компания или группа не намерены платить за обед (каждый участник может заплатить за свой собственный), сам факт проведения обеда создает более счастливую обстановку.Как ни крути … бизнес-ланч — отличная идея.
Свяжитесь с нами в Heavenly Ham, чтобы получить возможность заказать обед или кейтеринг. У нас обязательно найдется решение для вас. Вы можете увидеть нашу удобную опцию обеда по факсу здесь . Позвоните нам по телефону (731) 668-4454 или , напишите нам здесь .
#businesslunch #heavenlyham #jacksontennessee
Хорошие бизнес-ланчи — это все о планировании
Вам поручили спланировать следующий бизнес-ланч для вашего офиса? Возможно, вы чувствуете себя немного ошеломленным.Организация успешного бизнес-ланча — большая ответственность, и вы должны помнить о том, чтобы произвести впечатление на своих коллег и коллег-профессионалов, с которыми вы будете обедать.
В Tasty Table Catering, обслуживающем всю Филадельфию, мы понимаем сложность планирования бизнес-ланча, и именно поэтому мы предлагаем наши первоклассные услуги кейтеринга, чтобы облегчить вашу жизнь. Наша репутация опережает нас с рядом постоянных клиентов, многие из которых остаются с нами почти столько же, сколько мы работаем — почти 2 десятилетия! Услуги кейтеринга, на которых мы специализируемся, включают корпоративное питание, кейтеринг для завтраков и кейтеринговое обслуживание.
В этом блоге мы рассмотрим несколько советов, которые помогут сделать ваш бизнес-ланч успешным.
Это действительно сводится к бюджету
Прежде чем вы сможете по-настоящему планировать бизнес-ланч, важно иметь в виду заранее определенный бюджет. Хотя вы не хотите показаться своим сотрудникам бережливым, вы, конечно же, не хотите ломать банковский счет своей компании. Если визуальное представление помогает, создайте блок-схему по различным статьям, которые вам нужно будет учесть в своем бюджете.Это может включать в себя аренду помещения, наем группы и обслуживающего персонала.
Бюджет — это первое, на что следует обратить внимание перед началом планирования. С одной стороны, вы не хотите показаться своим сотрудникам слишком бережливым, вы также не хотите ломать банковский счет компании. Блок-схема может быть хорошим инструментом для использования на этом этапе. Вы можете создать блок-схему, чтобы показать различные статьи, которые войдут в ваш бюджет. Это может включать в себя аренду помещения, найм обслуживающего персонала и любые другие услуги, необходимые для вашего мероприятия.
Выбор подходящей кейтеринговой компании
После того, как бюджет будет определен, вы решите, какую кейтеринговую компанию вы хотите выбрать. Привлекательность кейтеринга в том, чтобы иметь возможность предложить своим клиентам качественные обеды без необходимости ходить в ресторан. Вы можете пообедать так, как если бы вы угощали своих гостей в шикарном ресторане, не покидая места встречи. Попросите продавца предоставить вам индивидуальное меню и решить, хотите ли вы обед «шведский стол» или ужин на тарелках.
Профессиональный кейтеринг не только доставит еду, но и подготовит все пространство для проведения мероприятий до прибытия клиентов. Вам не придется беспокоиться об сервировке стола, столового серебра, стульев, и вместо этого вы можете сосредоточиться на других задачах, таких как презентации и обучение сотрудников.
В ресторане Tasty Table Catering, обслуживающем Филадельфию, мы успешно обслужили сотни деловых и корпоративных обедов, и мы гордимся тем, что предоставление нашим клиентам превосходного обслуживания.Прежде чем вы обратитесь к нашему профессиональная команда кейтеринга, чтобы узнать, чем мы можем вам помочь, убедитесь, что вы знаете:
- Кол-во гостей вы планируете обедать
- Идеальное место для сидения договоренность для ваших сотрудников
- Если будут лекции или презентации
Расположение, расположение, расположение — что правильно для вас событие?
Если вы не хотите проводить корпоративную встречу за обедом в своем офисе, пора начать искать идеальное место / место встречи.Это один из наиболее важных факторов при планировании бизнес-ланча, поскольку вам нужно, чтобы это место было доступно для всех присутствующих. Многие компании любят проводить бизнес-ланчи в крупных отелях в популярных районах города. Если вы организуете корпоративный обед или мероприятие в общем зале, в конечном итоге это облегчит жизнь вашим гостям.
Партнерство с Tasty Стол кейтеринг
Если вы ищете корпоративную кейтеринговую компанию в районе Филадельфии, свяжитесь с командой кейтеринга Tasty Table Catering сегодня.Мы можем помочь вам разработать идеальное индивидуальное меню для вашего бизнес-ланча, соответствующее вашим диетическим потребностям и бюджету.
Как 3 компании меняют офисный обед
В прошлом фраза «бесплатный обед» часто ассоциировалась с техническими компаниями, которые также предлагали своим сотрудникам столы для настольного тенниса и гамаки для дневного сна. вышла за пределы технической сферы и занялась множеством отраслей. По всей стране умные холодильники, виртуальные кафетерии и совместные кейтеринговые компании помогают заменить мягкие тарелки для сэндвичей в комнате отдыха на те блюда, которые вы ожидаете найти в фургоне с едой или модный ресторан.
Питание по запросу
Подвинься, торговый автомат, есть кое-что послабее. LeanBox — это «умный холодильник», укомплектованный продуктами, которые вы ожидаете увидеть в меню ресторана fast-casual: сэндвичи с курицей Peri-Peri, зерновые миски, лосось в кунжутной глазури с азиатской зеленью, холодный кофе, прессованные соки и Продукты хранятся в холодильнике с прозрачной дверцей, и работники могут получить к ним доступ и заплатить с помощью приложения.
Вдохновленный слишком большим количеством обедов в офисе с использованием торговых автоматов, соучредители LeanBox Ши Коакли, Питер Рой и Кайл Рой открыли бизнес в Бостоне в 2014 году.Машины используются более чем в 500 офисах на северо-востоке и в Иллинойсе. Вариант самообслуживания заполняет пустоту на современном рабочем месте, говорит Коукли, который также является генеральным директором, поскольку культура переходит от поиска «баланса между работой и личной жизнью» к тому, что он называет «сочетанием работы и жизни».
«Офисы больше не являются частными фермами, где люди приходят в 9 утра и уходят в 5 вечера, — говорит он. — Здесь люди проводят большую часть своего времени, и именно там им трудно получить доступ к здоровой пище.«
Обед в офисе — важное и конкурентное преимущество. То, что когда-то считалось приятным бонусом для технарей из Кремниевой долины, получает повсеместный спрос во всех отраслях и размерах компаний.
— Родриго Сантибанес, соучредитель, EAT Club
LeanBox предлагает доступ к здоровому и вкусному завтраку, обеду, ужину и закускам 24 часа в сутки, а предприятия платят сервисный сбор LeanBox за хранение машин. Компании имеют возможность предлагать сотрудникам питание LeanBox в качестве привилегии: Владельцы бизнеса могут предоставлять кредит сотрудникам каждый месяц; предлагать кредит в качестве стимула для завершения проекта или задачи; или выбрать бесплатную еду, когда команда работает над проектом поздно.
Коакли говорит, что изначально ожидал, что LeanBox понравится компаниям, работающим в сфере высоких технологий. На практике, по его словам, у него гораздо больше поклонников, и его можно найти на производственных предприятиях, в бухгалтерских фирмах, маркетинговых агентствах, адвокатских конторах, больницах, автосалонах и т. Д. Он добавляет, что у клиентов LeanBox обычно есть одна общая черта: они хотят привлекать и удерживать хороших сотрудников. И они понимают, что сегодня сотрудникам нужны льготы, выходящие за рамки правильного пакета медицинского страхования и либеральной политики отпусков.
«Они ищут что-то, в чем они действительно могут докопаться с точки зрения культуры, — говорит он. — И еда — огромная часть этого».
Виртуальный кафетерий
Не все компании могут позволить себе кафетерий. Но с такой услугой, как EAT Club, которая базируется в районе залива Сан-Франциско, предприятия с числом сотрудников от 20 до 1000 могут получить вознаграждение в виде «виртуального кафетерия». Это означает, что сотрудники могут выбирать блюда из разнообразного цифрового меню, доступного для доставки, а работодатель оплачивает счет.
EAT Club был основан в 2010 году Родриго Сантибанесом и Кевином Янгом, а в 2014 году расширился до Лос-Анджелеса. Целью дуэта было предложить то, что они называют «обедом в качестве преимущества», вкусной едой, доставляемой офисным работникам своевременно и бесплатно для сотрудников. Поступая таким образом, они чувствовали, что могут помочь повысить удержание и удовлетворенность сотрудников, предлагая здоровую пищу, которая повысит продуктивность.
Еженедельные меню разрабатываются поварами и предлагают высококачественное, всемирно известное варианты, в том числе веганские, вегетарианские, безглютеновые и безмолочные продукты.Меню может включать в себя тарелки для поке, ланч-боксы для фахита, тикка масала, рамен, салаты и бутерброды. Сотрудники могут просматривать меню через веб-сайт или мобильное приложение и размещать заказ утром на обед в тот же день или за неделю заранее, а водители EAT Club приезжают с едой, которая помечена именем сотрудника. Администраторы Office могут управлять программой с помощью онлайн-панели, что делает ее простой в использовании для всех участников.
«Обед в офисе — важное конкурентное преимущество», — говорит Сантибанес.«То, что когда-то считалось приятным преимуществом для тех, кто занимается технологиями из Кремниевой долины, получает повсеместный спрос во всех отраслях и размерах компаний». С момента своего основания EAT Club обслужил миллионы обедов для тысяч компаний в широком спектре отраслей, включая технические, финансовые услуги, транспорт и др. В 2018 году он планирует запуск в Нью-Йорке.
Сантибанес говорит, что в будущем он ожидает, что больше предприятий будут предлагать обед в качестве преимущества. Это беспроигрышный вариант для всех участников .«Для компаний, которые мы обслуживаем, преимущество подпитки их команд отличной едой приводит к более высокому качеству жизни в офисе, более длительному удержанию на работе счастливых и сытых сотрудников и даже помогает в найме талантов и экономии на здоровье других людей. связанных с затратами, — говорит он. — Клуб EAT считает, что, предоставляя эту выгоду, мы помогаем компаниям создавать великие культуры с помощью еды ».
Кейтеринг с помощью технологий
Работая в разных компаниях на противоположных побережьях, Алекс Лортон и Зак Юнгст сделали аналогичное наблюдение: обеды с обслуживанием в их офисах были тусклыми.«Они были мягкими, немного скучными, немного повторяющимися и не отражали отличную еду, которая была доступна вокруг нас», — говорит Лортон. Лортон, который работал в Нью-Йорке, и Юнгст, который работал в Сан-Франциско, могли найти гораздо лучшее
В 2010 году они стали соучредителем Cater2.me в Сан-Франциско, чтобы доставить эту великолепную еду в офисы. Сейчас компания находится в 11 городах и выступает в качестве посредника, соединяя предприятия, которым требуется офисное питание, с уважаемые местные поставщики еды, такие как грузовики с едой и независимые рестораныЧтобы организовать питание, представитель компании работает с менеджером по работе с клиентами Cater2.me, чтобы обсудить диетические потребности, обсудить варианты ресторанов и спланировать доставку еды (участвующие рестораны берут на себя доставку) и обслуживают мероприятия для офисов с 10 и более людьми.
Лортон говорит, что компании, предлагающие еду в качестве льготы для сотрудников, имеют возможность получить баллы по двум уровням. С одной стороны, сотрудники проводят меньше времени вне работы в обеденный перерыв, что может быть хорошо для чистой прибыли компании.С другой стороны, это шанс создать сообщество и культуру, а также дать сотрудникам еду, которую они могут с нетерпением ждать, и даже попробовать ресторан, который они хотели попробовать. Он добавляет, что многие клиенты Cater2.me придерживаются либеральной политики в отношении работы на дому, и начал предлагать блюда с обслуживанием как способ сблизить сотрудников. Он ожидает увидеть больше таких в будущем.
«Это не просто альтруизм, — говорит Лортон. — В этом есть большая ценность».
Фото: Getty ImagesДеловой ужин — Эмили Пост
Ваше собственное поведение во время деловых обедов не менее важно, чем общение, которое они поощряют.Помните: это единственные случаи, когда ваши разговорные способности, ваше самообладание и манеры за столом проявляются сразу. Помните также, что ваши манеры отражаются на компании, которую вы представляете. Желание произвести хорошее впечатление вряд ли означает отрепетировать свои шутливые разговоры из-за стола или стать знатоком вина. Это действительно означает умение пользоваться столовыми приборами, вежливо принимать пищу и передавать чувство непринужденности окружающим.
Завтрак, обед или ужин?
Очевидно, что решение встретиться за обедом, завтраком или ужином в основном зависит от того, какое из этих блюд лучше всего соответствует временным ограничениям участников.Также примите во внимание, чего вы хотите достичь. Встреча за завтраком, например, может быть идеальной, если целью является быстрая и непосредственная встреча, тогда как вечер, несомненно, лучшее время для более неторопливой трапезы.
Бизнес-завтрак
Даже собрание за завтраком с разнообразным садом имеет реальные преимущества: многие люди наиболее напряжены рано утром. Как и в случае с обедом, утреннее собрание помогает ему оставаться кратким и сосредоточенным; в отличие от обеда, он почти не прерывает рабочий день, если вообще прерывает его; Кроме того, завтрак дешевле, чем обед или ужин.
Бизнес-завтрак может быть проведен в любом месте, удобном как для хозяина, так и для гостя: в ресторане или кафе, в столовой отеля или, возможно, в частном клубе. Если это удобно для всех, гостей даже могут пригласить на завтрак в кабинет хозяина. Для того, чтобы приготовить несколько датских блюд или кексов, сока, кофе или чая, не требуется особой подготовки, и это придает встрече приятный оттенок трапезы вдали от офиса. Бизнес обсуждается после приема заказов или после того, как участники сами помогли себе.Позвольте организатору или организатору собрания начать обсуждение.
7 правил успешного бизнес-ланча
Буквально на прошлой неделе у меня был замечательный клиент, который пригласил меня и нескольких сотрудников моего офиса на обед. Это заставило меня задуматься о том, что делает бизнес-ланч успешным. Поэтому я решил записать эти простые правила, которые будут служить ориентиром.
1. Завтрак, обед, ужин и кофе
С самого начала осознайте, что деловой «обед» больше не ограничивается нашей полуденной едой.Этот термин был придуман много лет назад, когда бизнес велся в более тесной атмосфере с девяти до пяти, когда деловые люди заключали сделки вместо энергетических обедов. Однако в современном мире мы работаем круглосуточно и без выходных. Когда в последний раз у вас был восьмичасовой рабочий день? Таким образом, традиционный обед слился с любым приемом пищи или перерывом, от раннего утреннего завтрака до полуденного кофе.
2. Повестка дня и цели
Часто, когда мы вводим еду в уравнение, люди забывают о цели встречи.Независимо от наличия еды, всегда нужно помнить одну простую истину о бизнес-ланче: он такой же, как и любая другая встреча. Поэтому, когда вы посещаете бизнес-ланч, у вас должен быть план того, что вы хотите обсудить, и определенные цели в отношении того, чего вы хотите достичь.
3. Это просто бизнес, ничего личного
Еда вызывает в нас чувство комфорта. Когда мы чувствуем себя комфортно, мы можем потерять концентрацию на своей цели и вместо этого расслабиться до такой степени, что мы займем более личную позицию по отношению к человеку, с которым разделяем трапезу.Помните об этом перед следующим бизнес-ланчем. Ожидается личная болтовня, но избегайте каких-либо глубоких личных обсуждений или откровений. Это о бизнесе. У вас есть своя повестка дня. У тебя есть цели. Если раскрытие личной информации не поможет вам в достижении одной из ваших целей, не делайте этого.
4. Без алкоголя
Ничто так не подрывает уверенность в своих силах, как выпивка в середине дня. Прошли времена обеда с двумя мартини.Ожидается, что вы будете нести ответственность. Пьянство ухудшает способности. Вы действительно хотите помешать вашей способности выполнять свою повестку дня и цели встречи? Вы действительно хотите создать имидж, который собираетесь вернуться в офис, чтобы поработать над своими важными делами, потратив несколько? Нет. Так что просто скажите «нет»
5. Следите за своими манерами
Деловой обед также может быть местом, где могут быть обнаружены другие, казалось бы, незначительные манеры поведения, потенциально разрушающие отношения.Вы когда-нибудь обедали с кем-то, чьи манеры походили на манеры пещерного человека? Возможно, они продолжают говорить, пережевывая пищу, выплевывая изо рта маленькие кусочки еды. Возможно, они протягивают руку и берут что-то с вашей тарелки, слишком поздно спрашивая: «Ты собираешься это съесть?» Если вас вообще беспокоит соблюдение этикета, возьмите копию руководства, чтобы убедиться, что вы не демонстрируете манеры или поведение, которые могут негативно повлиять на вашу способность достигать поставленных целей во время еды.
6. Продолжайте говорить
Никому не нравятся те, кто постоянно говорит о себе. Людям нравится диалог, тот, кто их слушает, и заставляет их чувствовать, что человека, с которым они разговаривают, заботит то, что они говорят. Слушайте больше, чем говорите. Не нарушая правила, запрещающие быть слишком личным, поделитесь достаточно, чтобы создать связь или ответить на вопросы, которые у них есть, а затем сосредоточьтесь на том, что другой человек должен сказать.
7. Получите чек
Человек, просивший о встрече, обычно должен забрать чек.Таким образом, если вы инициировали встречу, когда придет чек, сбросьте свою кредитную карту. Подумайте, все ли, чего вы стремились достичь во время встречи, было выполнено. Если нет, можно ли это сделать сейчас, когда встреча подходит к своему естественному завершению? Кроме того, никогда не напоминайте кому-то, что вы заплатили за обед, даже в шутливой форме после того, как он закончился. Хотя вы можете иметь в виду это в шутливой манере, это может быть воспринято как попытка напомнить кому-то, что они вам обязаны, тем самым уменьшая шансы, что они будут обедать с вами в будущем.Наконец, если они настаивают на оплате еды или разделении чека, позвольте им.