Бизнес карамельные яблоки отзывы: Бизнес на карамельных яблоках на палочке

Карамелита М

Аппарат для приготовления карамели и карамелизации яблок/груш. Используется карамельная пищевая смесь «Малина», «Шоколад». Разогрев карамели производится с помощью электричества: при загрузке стандартного объема 2,7л карамельной смеси скорость приготовления карамели составляет 25 минут. Для поддержания нужной температуры готовой карамели используется ручка регулировки мощности нагрева. Емкость для карамели можно достать из карамелизатора (обмакивание яблок происходит, как правило, при расположении емкости под углом).

Корпус аппарата выполнен из пищевой нержавеющей стали, полностью отсутствуют пластиковые, керамические или стеклянные детали, что в несколько раз продлевает срок жизни аппарата по сравнению с дешевыми бытовыми моделями для домашней карамелизации. Емкость для карамели и крышка выполнены из алюминия для ускорения процесса теплопередачи и нагрева. Объем 7,5л.

В отличие от модели Карамелита Эконо, данный аппарат оснащен световым лайтбоксом для привлечения покупателей.

Аппарат сертифицирован, есть Декларация соответствия требованиям Таможенного Союза, гарантия 1 год.

Размеры: 340*370*240мм.

Напряжение 220В. 

Мощность 1550В.

Вес 13кг.

Тележка для карамелизатора

  


Что требуется приобрести? 

1. Карамелизатор «Кармелита» ТТМ.

  
 

2. Яблоки. Подойдут яблоки среднего размера с толстой шкурой.
3. Карамельную смесь
4. Сахар-песок
5. Палочки и пакеты

Как приготовить?

1. Закладываем в котел смесь и сахар.
2. Добавляем воду, мешаем.
3. Включаем нагрев, греем, изредка помешивая сироп.
4. Доводим его до 148- 149 *C
5. Выключаем нагрев. Поднимаем котел в наклонное положение

 
 

6. Насажанное на палочку яблоко погружаем в карамель почти полностью, оставвляем у хвостика лишь небольшую часть без карамели , вынимаем и, осторожно вращая, даем стечь излишней карамели.
7. Расставляем карамельные яблоки на заранее промасленную бумагу/противень

     


Ключ к успеху. Покупайте твердые ровные яблоки небольшого размера, лучше маленькие, любого цвета. Зимой дайте им нагреться до комнатной температуры. Вымойте. Если они покрыты воском, быстро обмакните в очень горячую воду и тщательно вытрите полотенцем. Яблоки должны быть ровными, крепкими и сухими. Слой карамели – тонким.

Изюминка: приготовьте «яблоко – бурбон» для взрослых : когда смесь достигнет нужной температуры, выключите нагрев, поднимите котел, добавьте в расплавленный сироп 30-60 мл виски бурбон и карамелизуйте в нем яблоки.

Последний штрих: слой карамели на яблоке не более 28 граммов.

Производство: ТверьТоргМаш, Россия

Карамелита М

ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ И ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Сайт –  компании «Food for Good», расположенный в сети Интернет по адресу: http://foodforgood.com.ua

Пользователь – физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.

Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины.

2.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».

2.5. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

2.6. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путем размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте http://foodforgood.com.ua

2.7. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

2.8. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.

3. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др., передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия Пользователя. 

3.2. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Форму обратной связи означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.

3.3. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др., а также дополнительной информации о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию: организация, город, должность и др. в целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта.

3.4. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;

б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

в) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;

г) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

3.5. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания услуг/продажи товаров, предлагаемых на Сайте.

4. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п.3 настоящей Политики конфиденциальности.

5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности, указанных в Согласии с рассылкой.

5.2. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

6. СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.

6.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователи вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

8. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

9. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

9.1. Пользователь вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в т.ч. относительно использования/удаления его персональных данных, предусмотренные п.3 настоящей Политики конфиденциальности в письменной форме по адресу, указанному в п.1.

9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:

для физического лица:

– номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;

– сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

– дату регистрации через Форму обратной связи;

– текст запроса в свободной форме;

– подпись Пользователя или его представителя.

для юридического лица:

– запрос в свободной форме на фирменном бланке;

– дата регистрации через Форму обратной связи;

– запрос должен быть подписан уполномоченным лицом с приложением документов, подтверждающих полномочия лица.

9.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Яблоки в карамели на палочке рецепт

Поделиться с друзьями:

Джада Де Лаурентис в начале приготовления поливает сочные сезонные яблоки сладкой карамелью, затем украшает их топленым темным шоколадом и хрустящими орехами или конфетами для эффектной подачи на стол.


Рекомендуем

Время: 5 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Кулинарный спрей с растительным маслом
  • 6 небольших мытых и обсушенных яблок без хвостиков *см. Кулинарный совет
  • 500 гр. мягких карамельных конфет ирисок
  • 1/4 ст. апельсинового сока без мякоти
  • 1 плитка (100 гр.) 53% темного шоколада, измельченного на куски, размером в 1-1,5 см
  • Ассорти маленьких конфет, молотые орехи и кондитерская обсыпка
  • Специальное оборудование: 6 шпажек или тонких деревянных палочек


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Застелите противень пергаментом, затем сбрызните его кулинарным спреем. Вставьте деревянные шпажки на половину в яблоки.
  2. В средней кастрюле смешайте карамельные конфеты и апельсиновый сок и поставьте на медленный огонь. Готовьте, временами помешивая, до тех пор, пока конфеты на растают, и смесь не станет однородной, примерно 10 мин. Затем отставьте кастрюлю на пару минут, чтобы смесь немного остыла. Макайте яблоки в карамель, затем перекладывайте их на пергамент и оставьте на 2 ч. для полного остывания и затвердения карамельной глазури.

  3. Выложите шоколад в среднюю миску, поставьте ее сверху кастрюли с кипящей водой. Помешивайте, пока шоколад не растопится и не станет однородным. С помощью вилки, опрыскайте яблоки в карамельном сиропе топленым шоколадом. Снова поместите яблоки на бумагу для выпечки и оставьте на 10 мин. Посыпьте их маленькими конфетами, молотыми орехами или кондитерской посыпкой, затем оставьте их затвердевать при комнатной температуре, в течении 3-4 часов.
  4. Кулинарный совет: У некоторых яблок есть восковое покрытие, которое не позволит карамели прилипнуть. Чтобы избавиться от этого покрытие, опустите яблоки в кастрюлю с 6 стаканами кипящей воды с 1/4 ч. л. уксуса на 4-6 сек. Тщательно вытрите яблоки перед приготовлением блюда.
Категории:

Мобильный планетарий «Комплектация «База»» — Mykupol

   Мобильный планетарий -это образовательный-развлекательный проект направленный на работу в различных учреждениях ( школы ,детские сады,базы отдыха, парки)

Благодаря изображению, которое окружает зрителя и специальному контенту каждый посетитель получает незабываемые ощущения и познавательную информацию.

Компактность установки позволяет помещать все оборудование в багажник легкового авто.

Планетарий это бизнес с высокой рентабельностью, что позволяет окупить ваши вложения за 2-3 месяца.

Каждый, кто купил наш комплект оборудования на сегодняшний день успешно ведет данный вид бизнеса, а своевременные и правильные консультации помогают развивать дело и достигать новых высот.

Мы продаем комплекты во многие зарубежные страны , а европейское качество материалов и сборки приносит благодарные отзывы клиентов.

Преимущества бизнеса:

  • хорошая рентабельность;
  • низкое энергопотребление;
  • оборудование весит всего 17 кг, поэтому легко поместится в любом автомобиле;
  • проводить показы может всего один работник;

можно использовать не только в помещении, но и на улице

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет: Любой на выбор
Высота: Регулируемая 2.80 — 3.30 м.
Диаметр: 5м.
Защита от света: 100%
Внутренний материал: Проекционная ткань
Угол обзора: 360 градусов
Время сборки: 25 мин. ( с установкой оборудования)
Вес купола : до 14 кг.

Мобильный планетарий «Комплектация «База»»

1. Купол планетария, двухслойный надувной, (изменяемая высота от 2.80 до 3.30 метра) диаметром 5 метров.
2. Зеркало сферическое с двойным напылением в коробке (Небьющееся акриловое сферическое зеркало. Элемент поставляется вмонтированным в удобную коробку, которая предохраняет зеркало от возможного появления царапин и иных повреждений. Коробка снабжена фиксаторами: они удерживают зеркало в заданном положении, а также полностью исключают его падение от вибраций, вызванных работой нагнетателя воздуха)
3. Нагнетатель воздуха с регулятором потока ( характеризуются достаточной мощностью для поддержания системы в рабочем состоянии, снабжен удлиненным шнуром для подключения в электросеть, в системах обеспечен надёжный и комфортный способ присоединения к куполу при помощи застежки-карабина)
4. Подстилка под купол.

5. Рекламные материалы для успешной презентации в учебных заведениях.

6. Транспортировочная сумка.

7. Паспорт-гарантия.

Оплатить покупку вы можете любым удобным способом: Наличными или Картой. 

Вы также можете приобрести Мобильный планетарий в рассрочку!

Мы продаем Мобильный планетарий в Украине, а также во многие зарубежные страны. Свяжитесь с нашими специалистами, и мы с удовольствием вас проконсультируем! Наши контакты.

Блог — Элита Трэвэл

19 декабря

Европа – это именно то место, куда вы смело можете отправиться встречать Новый Год и Рождество без боязни замёрзнуть! Гостеприимство местных жителей и праздничная атмосфера согреют вас даже в минусовую температуру и будут сопровождать вас буквально повсюду!

Новогодние ярмарки самых популярных курортов Европы навсегда останутся в вашей памяти, и ещё долгое время будут навевать вам тёплые воспоминания с привкусом глинтвейна и ароматного печенья! А куда отправиться в первую очередь – решать только вам!

Признанными лидерами по созданию новогодней атмосферы являются такие страны, как Германия, Чехия и Франция. Предлагаем вам небольшой обзор по Новогодним ярмаркам этих стран!

Это важно! При планировании поездки обязательно учитывайте, что Рождество в Европе празднуется по католическому календарю 25 декабря! Праздник у местных жителей принято проводить в кругу семьи. Есть большая вероятность, что 25-26 декабря вы не сможете найти себе развлечение. Даже многие рестораны и кафе будут закрыты.

Берлин, Германия


 

В канун праздников этот город становится очень похожим на настоящую сказку. Новогодние Ярмарки на Жандарменмаркт, на площади Брайтшайдплац и Потсдамской площади переливаются в свете рождественских фонарей и украшены множеством подвесных композиций на рождественскую тематику. Также вы сможете прокатиться на катке и различных каруселях!

Обязательно отведайте рождественские лакомства в лучших традициях немецкой кулинарии – карамельные яблоки, пряники в виде сердечек, и штоллены – выпечка с начинкой из цукатов, марципанов, мака и изюма в сахарной пудре, которая по форме напоминает завёрнутого в пеленки Христа.
 

Прага, Чехия

Новогодняя атмосфера здесь витает буквально повсюду! На людных улицах, в парках и на площадях вы сможете насладиться уникальными выступлениями артистов, посетить мастер-классы по народным ремёслам, отведать сладких трдельников, согреться глинтвейном или ликером Becherovka.

Кроме того, Староместская и Варцлавская площади, а также площади Республики и Мира порадуют вас уютными лавочками с уникальными сувенирами – изделия из глины, бегемский хрусталь, украшения, деревянные игрушки и многое другое для ваших любимых и родных, друзей и близких!

Париж, Франция

Только в центре этого романтичного города новогодних ярмарок 9 штук! По всем районам столицы проводятся различные рождественские мероприятия, уличные торговцы и кулинары радуют туристов выпечкой, сладостями и сувенирами!

Шоколадно-каштановый пирог в форме полена, круассаны с разнообразными начинками, имбирные пряники, жареные каштаны, глинтвейн, горячий шоколад – такого разнообразия блюд уличной кухни вы не встретите нигде!

Кроме того, вашу прогулку по рождественскому Парижу скрасят выступления артистов и живая музыка!

Отзывы Daffy Apple

Обзоры

Мы получаем так много писем о наших карамельных яблоках, что подумали, что поделимся с вами несколькими!

Посмотрите фотографии с настоящих свадеб в блоге Daffy Farms.

Подробнее Daffy Apple Reviews:

Сразу хотел сказать спасибо за вкусные яблоки! Заказал 6 ящиков, ни один не был поврежден, пришли вовремя.Качество отличное. Они были хитом для свадебных подарков моего сына 20.10-17. Я не мог быть счастливее. Когда я разместил заказ, ваш персонал был очень любезным и профессиональным.

С уважением, Лоррейн 22.10.17

Лучшие Яблоки Карме КОГДА-ЛИБО !!! Привет, Даффи Эппл! Я хотел написать, чтобы сказать вам, как я люблю ваши карамельные яблоки с орехами! Недавно я пошел в продуктовый магазин моего местного Ральфа в Сан-Диего и купил два ваших карамельных яблока, и должен сказать, что это была ЛУЧШАЯ дегустация, которую я когда-либо пробовал! Вы заставили меня широко улыбнуться этими вкусными угощениями, и я буду их поклонником на всю жизнь! Спасибо за то, что в ваших продуктах есть яблоки высокого качества.Это существенно меняет дело! Спасибо всем, кто помогает собрать такой замечательный продукт! 🙂 С уважением,

Лаура, Сан-Диего, Калифорния — 10.03.17

Я заказал на свадьбу «Даффи Эпплз». Они были красивыми и имели большой успех! Нечто иное, чем обычная услуга, которую вы просто выбросите, когда вернетесь домой!

Кристина — 01.06.2015

Я просто хотел выделить минутку, чтобы поблагодарить вас за то, что вы делаете эти карамельные яблоки каждый год. Они возвращают так много прекрасных воспоминаний о моем детстве.Мои дети сейчас, взрослые по-прежнему ждут их каждый год. Я знаю, что мои внуки будут чувствовать то же самое. Ваша компания — это традиция в нашем доме, большое спасибо за то, что вы ее часть!

Мелисса — 29.10.2017

Только что заказали яблоки на свадьбу в начале мая. Мы были как раз за пределами их весеннего окна доставки (всего на несколько дней), но, поскольку яблоки не нужно было доставлять очень далеко, они смогли разместить нас. Связь была своевременной и четкой, яблоки прибыли точно по плану.Мы получили много комплиментов, и яблоки были свежими. Очень хрустящая и вкусная. Даже на неделю после свадьбы! Согласитесь с другими рецензентами, что цена очень разумная. Качество хорошее, а маленькие яблоки идеального размера для вечеринок.

Патти — 21.11.14

Спасибо за помощь с моим недавним заказом. Яблоки доставлены в хорошем состоянии, что является особенно хорошей новостью, так как мы живем в часе езды от снежного буйвола! Они пользовались огромным успехом на нашем мероприятии!

Джуди — 18.11.14,

Моя дочь использовала ваши яблоки в качестве свадебных подарков в прошлом месяце.Просто хотел сказать, что они были восхитительны и пользовались большим успехом!

Кулачок — 4.11.14

Я люблю твои яблоки. Спасибо за отличные яблоки и качественную продукцию.

Санди — 24.10.14

Я просто хотел еще раз поблагодарить вас за карамель на нашем фестивале осеннего урожая! Как и в прошлом году, батончик «Собери карамельное яблоко» стал одним из самых больших хитов всего мероприятия (он превосходил попкорн, сахарную вату, гавайский лед для бритья и мягкие крендели).

Мелани — 24.10.14

Мы заказали 140 ваших яблок (арахис и хруст) в качестве свадебных подарков для наших гостей. Все они их любили.

Розалин — 22.10.14

Просто хотел сообщить вам, что яблоки пользовались большим успехом у наших студентов на их мероприятии с отличием. Они были удивлены и сочли это очень новаторским.

Екатерина — 17.10.14

Карамельные яблоки, которые мы заказали у Daffy Apple, сделали ИДЕАЛЬНУЮ услугу! Мини-яблоки тоже были подходящего размера — большего было бы слишком! Они были доставлены точно в срок и были аккуратно упакованы.Наши гости их любили!

Бетси — 15.10.14

Просто хотел сообщить вам, что яблоки, которые мы получили на свадьбу Уитни (моей дочери), были восхитительны !!! Все любили их, и они были такими свежими!

Ревекка — 11.10.14

Яблоки Даффи были такими красивыми и идеальными для нашей октябрьской свадьбы. Все наши гости отметили, насколько они восхитительны, хотя я не смог даже попробовать, так как они были схвачены так быстро! Большое спасибо. Они были отличным и качественным подарком для вечеринки.

Дебби — 07.10.14

Обожаю твои яблоки! Они были таким милым свадебным подарком. Я планирую разместить небольшой заказ, который будет доставляться моей дочери каждый сентябрь на ее годовщину.

Мишель — 27.09.14

Я использовала Даффи для свадебных подарков. Маленькие засахаренные яблоки с хрустящей красной карамелью были восхитительны! Их все любили. Я был очень доволен их ценами и обслуживанием клиентов. Я написал им по электронной почте о заказе, и они ответили в течение 24 часов. Заказ пришел всего за несколько дней до моей свадьбы, что дало мне время собрать их в свои собственные сумки, на шпагат и бирки, оставаясь свежими.Я думал, что яблоки будут меньше, но меня поразил их размер, определенно размер бейсбольного мяча. Спустя 2 недели после того, как я получил их, в моем холодильнике все еще лежит около 4 штук, и они по-прежнему восхитительны! Я очень рекомендую эту компанию!

Кейси — 26.09.14

Сувениры из карамельного яблока стали настоящим хитом на свадьбе. Все любили их, и они были восхитительны. Заказ был легким, а доставка пришла вовремя.

Эйлин — 16.05.14

Я хочу сообщить вам, что ваши леденцы — САМЫЕ ЛУЧШИЕ, которые я когда-либо пробовал.Я человек, который любит сладкое и хочет только самого лучшего. Я должен сказать, что ваши САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Я не мог перестать их есть. Моя дочь заказала мне дюжину, а я не очень люблю. На самом деле я ем очень маленькие порции еды. Однако я ничего не мог с собой поделать и сразу сожрал двоих. Я тоже обычно с удовольствием делюсь едой, но не этой. Я не хотел и не делился. Я съел их все и за короткое время. Спасибо за ваш замечательный продукт. Я люблю их и люблю свою дочь за то, что она мне их купила.

Ванда — 16.11.13

У меня были маленькие яблоки на ноябрьскую свадьбу моей дочери. Они были восхитительны и отлично подходили для осенней свадьбы или любой свадьбы. Очень вкусно!

Конни — 15.11.13

Я получил заказ на ваши яблоки, я впервые попробовал ваши, супер дорогие, которые я пробовал, были хорошими, НО ВАШИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Неплохой в партии. Вы можете быть уверены, что я вернусь.

Роксана — 02.11.13

Мы использовали яблоки в качестве угощения, и они стали настоящим хитом !!! Они были восхитительны, и их все любили !!!!

МиссисДиркс — 26.10.13

Я заказал 150 яблок на свадьбу с разными вкусами. Они приехали в среду перед моей свадьбой, и у них было достаточно времени, чтобы разложить их по сумкам, но не так рано, чтобы они перестали быть хорошими. Моим гостям они очень понравились. Я съел одно только на следующий день, но должен сказать, что оно было намного лучше, чем любое карамельное яблоко, которое я купил в магазине. Заказать онлайн было легко, и когда я позвонил с вопросами, они были очень дружелюбны и полезны.У меня было несколько человек, которые спрашивали, где я их взял, или спрашивали, есть ли у нас еще.

Кей — 25.10.13

Я просто хотел сообщить вам, что на этой неделе мы заказали карамельные яблоки для наших сотрудников. Их все очень любили! Спасибо за отличный продукт. Обязательно закажем снова! Спасибо!

Кристен — 19.10.13

Мы приготовили два разных вида карамельных яблок (арахисовое и хрустящее) на 170 гостей. Яблоки прибыли в удобной упаковке примерно за 3 дня до свадьбы, что позволило нам открыть, а затем завернуть в целлофан и добавить мои личные штрихи, не чувствуя спешки.Как только мы открыли первую упаковку, аромат заполнил комнату — слава богу, мы заказали несколько дополнительных вещей, потому что нам пришлось остановить наш сборочный конвейер, чтобы съесть пару, и они не разочаровали! Они не только потрясающе выглядели, но и были такими же вкусными. Я так рада, что выбрала карамельное яблоко на свою осеннюю свадьбу, и так рада, что выбрала Daffy Apple. Спасибо за отличное угощение всем гостям!

Терри — 18.10.13

Здравствуйте! Мы использовали ваши яблоки Даффи в качестве подарка на свадьбу нашей дочери на выходных.Они также служили карточками для гостей. Все любили их, и мы сделали много комплиментов! Люди до сих пор говорят о том, какие они были хорошими! Спасибо за своевременную доставку!

Шарлотта — 17.10.13

Я только что получил заказ карамельных яблок на свадьбу дочери. Мне пришлось открыть один из контейнеров и попробовать их перед свадьбой в эту субботу. Я должен признать …. они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!! Хрустящий и достаточно карамельного, чтобы насладиться вкусом. Большое вам спасибо за то, что вы пригласили их сюда вовремя и благословили нас такими замечательными свадебными подарками !!!

Мишель — 10.10.13

Я просто хотел сообщить вам, как я был счастлив с маленькими яблоками с арахисовой карамелью, которые мы купили для свадьбы моей дочери 5 октября 2013 года.Я заказал 120 яблок, и они прибыли за 4 дня до мероприятия в отличном состоянии. Они были очень свежими и имели огромный успех. Мы очень довольны вашим продуктом. Они были очень точно описаны по размеру и выглядели именно так, как изображено. Мы завернули в собственный целлофан и закрепили бантом. Они были очень уникальны и пользовались большим успехом. Спасибо, всем буду рекомендовать ваш товар.

Corrine — 4 ноября 2012 г.

От имени нашей дочери, которая заказала у вас карамельные яблоки на свою свадьбу, мы благодарим вас.На ее свадьбе гости могли выбрать яблоки или кекс с сырной начинкой (шоколад или специи). Ваши яблоки были хрустящими и вкусными. У нас были посыпки, хруст и яблоки с арахисовой карамелью. Они пришли вовремя и были в отличном состоянии! Спасибо за то, что сделали ее свадьбу особенной!

Сабра — 02.11.2012

Мы хотели сделать забавное одолжение, которое не увидишь каждый день, и, раз уж мы поженились осенью, что может быть лучше конфетных яблок ?! Нам они очень понравились, они выглядели великолепно и были супер доступными!

Кэти — 27.10.2012

Процесс заказа был отличным, доставка была правильной, как и обещали, и качество и товарный вид яблок при доставке были превосходными.Мы подарили яблоки в прозрачном целлофановом пакете с красивой бордовой лентой и наклейкой «Спасибо» на каждом. Наши гости ЛЮБИЛИ яблоки.

Линдси — 20.10.2012

Если вам нужна услуга, которая поразит ваших гостей, отправляйтесь с Даффи!

Рэйчел — 19.11.2011

У меня был отличный опыт общения с Даффи Эппл. Яблоки было легко заказать, они были доставлены точно в срок, а моя переписка по электронной почте с компанией была быстрой и эффективной. Вдобавок к этому яблоки были привлекательными и имели прекрасный вкус.Я попробовал несколько других яблок с карамелью из местных продуктовых магазинов, и Daffy’s был вкуснее и в целом был дешевле. Настоятельно рекомендуется!

Ким — 24.10.2011

Яблоки для свадебных сувениров были хитом и очень вкусными …. много комплиментов от наших гостей и да … Я сказал им, что мы их заказали … Еще раз спасибо за быструю доставку яблок. Нам удалось их выполнить в срок

Мелисса — 8.10.2011

Яблоки были восхитительны! Они были идеального размера и очень сочные.

Ким — 07.10.2011

Недавно я заказал набор из пятидесяти яблочно-карамельных яблок в качестве подарка для душа, который я принимал. В целом я остался очень доволен своей покупкой. Инструкции были полезными, а мои услуги имели большой успех на вечеринке.

Дебби — 05.10.2011

Ням-ням, хруст, вкусняшек, хруст, вкусняшек!

Том — 24.11.2010

Я и моя внучка только что получили ваши карамельные яблоки. Это лучшие яблоки, которые у нас когда-либо были. Спасибо большое, мы о них мечтаем !!!

Кристин — 17.11.2010

Я заказал карамельные яблоки несколько недель назад, чтобы использовать их в качестве свадебных подарков на нашем свадебном приеме! Они пользовались огромным успехом у гостей! Все отметили, какие они вкусные и свежие! Большое спасибо за то, что добавили в наш особенный день!

Джинни — 11.11.2010

Мы заказали карамель и конфеты на свадьбу моей дочери в минувшие выходные.Яблоки были замечательными, все были в восторге от их мягкости и того, как легко их есть. Моя 79-летняя тетя разрезала свой кусок на части, и мне это понравилось. Они были вкусными!! Так рада, что заказала их. Заказали 240 яблок, а лишних не осталось !!! Еще раз спасибо.

Селина — 09.11.2010

Ваши яблоки были замечательными. Меня беспокоил размер, но они были идеальными. Все были так впечатлены. Спасибо.

Нэнси — 8.11.2010

Мы получили партию ваших яблок на свадьбу нашей дочери в прошлый вторник.Каждое яблоко было идеальным! Спасибо.

Карен — 05.11.2010

Я просто хотел поблагодарить Вас за быстрое обслуживание нашего заказа на свадебные яблоки. Приехали вовремя. Это очень вкусные яблоки, которые очень понравились нашим гостям.

Китти — 02.11.2010

Яблоки имели огромный успех … как и свадьба. Огромное спасибо.

Мэри — 24.10.2010

Привет всем! Хочу поблагодарить всех, кто сделал мой заказ возможным.Яблоки прибыли в пятницу днем ​​и стали большим хитом на вечеринке в субботу. Жаль, что вы не можете заниматься этим круглый год. С нетерпением жду следующего раза. Еще раз спасибо!!!!

Патрисия — 23.10.2010

Абсолютно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Николь — 22.10.2010

Я просто хотел поблагодарить вас за вкусные яблоки, которые я использовала в качестве подарков на моей свадьбе! Это был идеальный подарок для осенней свадьбы. Яблоки превзошли мои ожидания, и все ими восхищались! Еще раз спасибо!

Карен — 21.10.2010

Мы получили партию карамельных яблок в указанную дату, чтобы подготовить их к свадьбе моей дочери.Яблоки были прекрасны! Не только это, но они прекрасны на вкус! Большое спасибо за то, что способствовали успеху свадебного дня!

Кэролайн — 19.10.2010

Привет! Просто хотел сказать, насколько я доволен вашим продуктом и услугами. Во-первых, я заказал 48 почти за месяц, и мои яблоки прибыли точно, как и было обещано, прямо перед датой моего мероприятия. Они были в идеальном состоянии и были упакованы, поэтому их легко разворачивать и обрабатывать. Во-вторых, на мои 2 вопроса по электронной почте был дан быстрый и полный ответ.10-10-10 я использовала свои яблоки в качестве подарка для детского душа. Я купил чашки для маффинов с изображением детских ножек, в которые яблоки идеально вписались. В магазинах для рукоделия было так много разных форм для маффинов, что я уверен, что любой мог найти ту, которая подойдет для своего мероприятия. Затем я поместил яблоки в прозрачные целлофановые пакеты, перевязал их синей / розовой лентой из крупнозернистого материала и прикрепил на пакет заранее напечатанный (адресный) ярлык с надписью «Спасибо, что пришли и т. Я без колебаний рекомендую ваш продукт и веб-сайт — ваш сервис был образцовым! Спасибо!

Бонни — 18.10.2010

Заказала на свадьбу сына карамель и яблоки в цукатах.Яблоки прибыли вовремя и в отличной форме. Хочу поблагодарить вас за прекрасный сервис и качество яблок, тоже очень вкусных!

Лорен — 12.10.2010

Я просто хотел сказать спасибо! Я немного нервничал, не получив яблок за несколько дней до свадьбы, но они были восхитительны !!! Это, безусловно, лучшая дегустация, которую я когда-либо пробовал, и все наши гости ели их в холле еще до начала ужина. Некоторые даже подошли к другим столикам, чтобы собрать для себя остатки еды, когда прием закончился.Я обязательно буду рекомендовать ваш сайт всем, кто спросит!

Michie & Tan — 28.05.2010

Мы поженились 24 апреля 2010 года. Мы просто хотели сказать вам большое спасибо за чудесные карамельные яблоки, которые вы создали. Качество карамельных яблок было отличным. Всем нашим гостям они понравились. Мы определенно рекомендуем вам, ребята.

Джеки — 23.12.2009

Здравствуйте! Мы с мужем заказали Daffy Apples в качестве подарка на нашу свадьбу 19 сентября 2009 года в Западной Вирджинии.Мы очень ценим быструю доставку и очень вкусный продукт. Нашим гостям понравились услуги, как и нам! Яблоки были очень свежими, простыми в обращении и ооочень вкусными !! Я определенно рекомендую (и уже рекомендую) приобрести ваш продукт. Спасибо за то, что помогли сделать нашу свадьбу идеальным событием !!

Дионн — 15.12.2009

Я просто хотел отправить короткую записку и сообщить, как мне понравились ваши карамельные яблоки. Они были хитом на моей свадьбе! Все любили их и забирали домой массовку.Спасибо, что помогли сделать мою свадьбу успешной!

Тама — 16.11.2009

Наша дочь вышла замуж в минувшую субботу, 14 ноября 2009 г., и она хотела карамельные яблоки в качестве сервировки стола. Она нашла вашу компанию в Интернете, и после прочтения отзывов и проверки других компаний мы решили выбрать Daffy Apples. Ваши цены были лучшими, и мы были очень довольны качеством ваших яблок. Они были вкусными. Они прибыли в обещанный день.Все думали, что они были таким уникальным украшением стола и идеально подходили для осенней свадьбы. Спасибо за качественный продукт.

Келли — 16.11.2009

Я хотел, чтобы вы знали, какие Вкусные яблоки! Они прекрасно смотрелись в обстановке на свадьбе моей сестры. Покрытие выглядело намного светлее, чем на сайте (почти сырое), но один укус — и это было божественно! Яблоки были ОЧЕНЬ сладкими и сочными! Спасибо, что приготовили такие вкусные яблоки!

Дэвид и Китти — 12.11.2009

Просто хотел сказать «Спасибо» за то, что свадебные сувениры стали такой идеальной идеей для особого дня Дэниела и Эшли.Яблоки прибыли в среду, как и было обещано. Они были красиво упакованы и имели божественный вкус. Все гости отметили, что «яблоки были отличной идеей»! Еще раз спасибо за то, что помогли сделать день их свадьбы таким особенным.

Тереза ​​- 11.11.2009

Просто хотел, чтобы вы знали, как нам понравились ваши леденцы на свадьбе моей дочери. Они пришли, как вы и обещали, всего за несколько дней до свадьбы. Все гости были в восторге от великолепной дегустации яблок. Они были идеальным подарком для раздачи.Еще раз спасибо за то, что сделали свадьбу моей дочери такой замечательной.

Мелисса — 03.11.2009

Я женился пару недель назад, и мы заказали более 200 карамельных яблок в качестве свадебных подарков. Мы остались очень довольны своим заказом. Наши гости думали, что они были восхитительны и много съели еще до того, как был подан ужин. Они не могли дождаться! Я просто хотел сказать спасибо и расскажу всем о вашей компании. Еще раз спасибо!!

Дебби — 02.11.2009

Замечательным людям из Даффи Эппл, просто хотел, чтобы вы знали, что ваши яблоки прибыли за несколько дней до моего свадебного приема, как и обещали.Все они прибыли в отличном состоянии, и вкус у них был фантастический !!!!! Все на стойке регистрации прислали мне электронное письмо, когда я был в медовом месяце, и сказали, что им они действительно понравились. Большое спасибо!

Джейн — 26.10.2009

На нашей свадьбе 24 октября были подарены Даффи Эпплз. Они были чудесны! Яблоки хорошо вписываются в осеннюю обстановку. Получил так много комплиментов не только о том, как здорово они выглядели на столах, но и о том, насколько хороши они на вкус. Я так рада, что мы нашли ваш сайт.Товар и доставка были точно такими, как было обещано. Никаких хлопот! Большое спасибо!

Рут — 26.10.2009

Большое спасибо за ваш замечательный продукт. (яблоки) У нас был карнавал возвращения на родину в субботу, яблоки имели огромный успех. Мы ценим ваш отличный продукт и надеемся на повторный заказ.

Лори — 23.10.2009

У нас была свадьба в субботу, 17.10.09, и мы подарили ваши восхитительные карамельные яблоки всем нашим гостям. Мы не перестаем слышать рэйвы от наших друзей и семьи о том, насколько они хороши! Яблоки были доставлены в отличном состоянии, и у нас было достаточно времени, чтобы переупаковать их в качестве подарка.Я определенно порекомендую Daffy Apple всем, кого я знаю, кто ищет уникальное удовольствие! Еще раз спасибо!!!

Келли — 23.10.2009

Мы с мужем заказали карамельные яблоки на свадьбу. За пару недель до этого мы поняли, что заказали слишком много, и я позвонил и спросил, можем ли мы сократить наш заказ. Реальный человек ответил на звонок, позаботился о нашей транзакции без проблем, и мой банковский счет был возвращен в течение дня или двух. Яблоки прибыли именно тогда, когда вы мне сказали, что они придут, и выглядели фантастически.Наши гости остались в восторге от такого угощения. После приема у нас остались яблоки. Я летал с ними домой и ел по одной каждые несколько дней в течение месяца. Каждое яблоко оставалось свежим, хрустящим и восхитительным. СПАСИБО за прекрасный продукт и прекрасный сервис! Я всем рассказываю о нашем замечательном опыте с вами!

Джейн — 23.10.2009

Яблоки прибыли сегодня, как и было обещано. Это так здорово — получить замечательный опыт работы с компанией, которая, очевидно, заслужила свою репутацию благодаря отличному обслуживанию клиентов и вкусным продуктам.Мы рекомендуем вас всем, кого мы знаем.

Лиза — 22.10.2009

Яблоки прибыли ровно тогда, когда вы сказали, и в день свадьбы мы завернули их в пакеты и связали лентами. Они были красивы на столах и ВАУ, были ли они когда-либо ХОРОШИМИ! После свадьбы кое-что осталось, и, честно говоря, я оставил их себе !!! Они просто отлично подходят для свадебных подарков как детям, так и взрослым! Большое спасибо!

Бен — 20.10.2009

Мысли о Хэллоуине 2009: Даффи Яблоки

Мэллори — 20.10.2009

Мне очень нравятся ваши красные даффи-яблоки! Сколько себя помню! С тех пор, как я пошел в армию в 2006 году, моя семья отправляла их ко мне, куда бы я ни пошел! Однажды всю дорогу в Корее! В прошлом году мама отправила их мне и моему мужу, пока мы работали в Кувейте / Ираке! Где бы я ни был, твои яблоки обязательно последуют за мной! Мммммм !!!!

Эйлин — 12.10.2009

Я просто хотел сказать, что ваши карамельные и конфетные яблоки были идеальным подарком на осеннюю свадьбу! У них был прекрасный вкус, они были свежими и идеального размера.Они добавили изюминку нашим столам, облаченные в подарочные пакеты и ленты. В конце ночи не осталось ни одного яблока. Я так счастлив, что мы нашли Daffy Apples — спасибо!

Дебби — 12.10.2009

Привет, я просто хотел сказать вам, что леденцы-яблоки были хитом на свадьбе моей дочери в прошлую субботу. Конечно, мы «протестировали» несколько, пока упаковывали их! Они были прекрасны. Подходящего размера, свежий вкус. Гости забрали несколько домой, когда заметили других, которых не забрали.Все они были удивлены, когда поняли, что это не ореховый налет. Но спасибо за отличный продукт.

Эшли — 05.10.2009

Я заказал образец набора для гурманов и попросил моего жениха, моих родителей и меня попробовать их. На вкус они были просто восхитительны! У них был отличный вкус. Яблоки были свежими и вкусными. Все яблоки были вкусными, и мы решили, что определенно будем рады, если вы, ребята, окажете нам свадебные услуги. Нам действительно не терпится съесть яблоки. Мы просто хотели есть все больше и больше.Огромное спасибо. Вы, ребята, отличная компания и делаете отличные яблоки. Еще раз спасибо, мы их любили.

Меган — 29.09.2009

Хочу сообщить вам, что карамельное лакомство с яблоками было хорошо встречено моими сотрудниками! Спасибо за вашу помощь в составлении нашего подарка для сотрудников!

Дениз — 11.08.2009

Я просто хотел сообщить вам, что конфеты-яблоки стали большим хитом. Мы приготовили их как часть конфетного буфета во время моего свадебного приема.Гости отметили, насколько они были вкусными. Спасибо вам большое за все. Я обязательно закажу еще во время курортного сезона.

noangels — epinions ID — 20.07.2009

Мы с мужем выбрали Daffy Apples после прочтения ярких рекомендаций на The Knot. Мы хотели сделать съедобное одолжение, и карамельные яблоки казались идеальными для осенней свадьбы. Мы выбрали карамельные яблоки с хрустящим покрытием, потому что, по нашему мнению, они наиболее популярны. Нам не нужно было беспокоиться об аллергии, так как это не было орехов, и именно об этом разнообразии бредили в обзорах.См. Полный обзор на epinions.com

Регина — 03.11.2008

Я хотел сообщить вам, что нам очень понравились ваши карамельные яблоки. Я никогда раньше не заказывал карамельные яблоки в компании, но, прочитав о вашей компании, решил попробовать. Я очень рада, что сделала. С 1-го по 24-е яблоко каждое было таким же хорошим, как и предыдущее. Обязательно закажу еще раз в вашей компании. Еще раз спасибо за отличные яблоки !!

Дженнифер — 29.10.2008

Здравствуйте… просто хотел поблагодарить вас за наш недавний заказ. Яблоки прибыли именно тогда, когда вы сказали, и они были очень хорошо упакованы. Одна из коробок была раздавлена ​​почтой, и яблоко не пострадало, потому что вы внимательно упаковали яблоки. Яблоки были большим хитом на нашей вечеринке, и я просто хотел поблагодарить вас …

Том и Джамилинн — 25.10.2008

Мы заказали наш у Даффи Эппл. Я думаю, они просили вас заказать их как минимум за 2 недели до этого.Все были в восторге от того, какие они вкусные. Я их очень рекомендую.

Трейси — 10.10.2008

Мы получили яблоки вчера днем. Они такие милые и так приятно пахнут. Большое спасибо за сотрудничество с нами. — Мать невесты — Трейси.

Элли и Билл — 10.10.2008

Карамельные яблоки пришли вовремя, были восхитительны и восхитительны: Allie & Bill’s Wedding Page

Coconut Recap: Подробности в изобилии! — 10.10.2008

Вот вывеска возле всех наших свадебных подарков от Daffy Apple: Coconut Recap

КОЭНБРИД — 31.10.2007

Моя компания стремится делать праздничные подарки каждый год.На Рождество мы получаем банку для попкорна, на День Благодарения мы получаем замороженную индейку, а на Хэллоуин мы получаем карамельные яблоки !!! При чем здесь свадьба? Когда я планировал нашу свадьбу, я действительно, очень, очень хотел сделать карамельные яблоки в качестве свадебных сувениров, но я исследовал это, и мне показалось, что это выходит за рамки нашего ценового диапазона примерно от трех до пяти долларов за штуку. Я нашел одну компанию из Калифорнии, но она не дала результатов. Что ж, сегодня, когда я ел свое восхитительное карамельное яблоко от компании, я случайно посмотрел, у кого они его купили.Компания называется Daffy Apple, и я заметил, что у них есть веб-сайт www.daffyapple.com. Думаю, в прошлом году мне и в голову не приходило поискать компанию. Я сделал это в этом году, и позвольте мне сказать вам, что за кража !!! Яблоки с арахисовой карамелью продаются по 24 пачки по доллару за штуку! Они отправляются в любую точку США. Купите прозрачные целлофановые пакеты, оберните их лентой и биркой, и вы получите услугу, которая точно не пропадет зря !!! Я почти уверен, что каждый гость захочет забрать его домой.Вкуснятина ….. Уже немного поздно для моей свадьбы, но всем вам, невесты, которые все еще планируют, удачи !!!

Семья Уэббер — 15.10.2004

Привет, я просто хотел поблагодарить вас за такие замечательные карамельные яблоки, они действительно самые лучшие. Когда я была маленькой, я ела те же яблоки; Сегодня, когда я нашел безалкогольные яблоки в Wal-Mart в Амарилло, штат Техас, я был полон радости. Мне не терпелось отвезти их домой и поделиться ими со своими детьми. Я открыла пакеты с яблоками и откусила свой первый кусок, и все чудесные воспоминания о том, как ели Daffy Apples с моим братом в холодные осенние дни, вернулись.Еще раз спасибо, и, кстати, мои дети теперь тоже их любят … Продолжайте в том же духе, и пусть Бог благословит вас всех, Семья Уэббер

Эксперты делятся секретами лучших карамельных яблок

На просьбу раскрыть секреты великолепного карамельного яблока наши местные эксперты были единодушны в одном: в Бабушке Смит.

«Нам нравится сочетание пирога со сладкой карамелью, — сказала Бет Уокер, совладелица Candy & Ice Cream Parlor бабушки Дейзи в Боулдер-Сити. И, по ее словам, это «хорошее твердое, сочное яблоко».Конечно, карамель острая. Когда вы его окунете, он не будет готовить более твердое яблоко ».

«Яблоко Гренни Смит и шоколад имеют очень дополняющие друг друга вкусы, — сказала Дженнифер Гаджел, директор по производству шоколада для гурманов Mars Retail Group, в которую входит Этель М.» Я думаю, что люди думают об этом, когда думают о карамели. яблоко — кислая кислинка со сладостью карамели ».

Кимберли Вальдес, исполнительный шеф-кондитер Lakeside и SW Steakhouse в Wynn Las Vegas, сказала, что она даже использует Granny Smiths для крошечных — около 1 дюйма в диаметре — карамельных яблок, подаваемых на сладкой тележке под названием Desire в Lakeside.И где же она находит таких лилипутских бабушек-кузнецов? Она использует совок, чтобы вырезать их из более крупных.

Брайан Огден, директор по кулинарному развитию сахарной фабрики в Париже, Лас-Вегас и магазина Miracle Mile Shops, сказал, что они тоже используют Granny Smith.

«Это просто, это просто, это доступно», — сказал он, признавая их вышеупомянутые качества. Но в это время года он предлагает немного активизировать его с помощью Пиппинов или Джонатанов, которых обычно труднее найти.

«Они хорошего размера», — сказал он. «Бабушка Смит может быть довольно большой. Трудно пройти через одну».

С другой стороны, Гаджел сказал, что в Этель-М они используют самые большие бабушки-кузнецы, какие только могут найти. В них не кладут палки, потому что протыкание яблока сокращает его жизнь. И поскольку они такие большие, сказала она, большинство людей разрезают их и подают по частям, что вроде как возвращает нас к мини-бабушкам Вальдеса.

«Многие люди используют Red Delicious, — сказал Огден.«На самом деле это не лучший сорт. Они имеют тенденцию быть мучнистыми и немного пресными».

Итак, мы договорились об этом — бабушки до конца. Теперь о карамели…

Уокер, Гаджель, Вальдес и Огден сказали, что все они делают карамель с нуля, используя масло, сахар, сливки, ваниль и иногда секретные ингредиенты.

«Самое интересное в том, что они сделаны в тех же медных котлах, которые мы используем в течение 30 лет», — сказал Гаджель. Уокер сказала, что она также пользуется медным чайником.

Но этот метод включает в себя ледяной термометр и точную температуру, что может быть больше, чем многие люди хотят решать.

«Людям дома очень легко заниматься своими детьми», — сказал Огден. Для домашнего использования он рекомендует использовать шесть яблок с деревянными или тяжелыми бамбуковыми шпажками. Смешайте 14 унций неупакованной карамели и 2 столовые ложки молока в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на минуту или две, помешивая каждую минуту, пока смесь не растает. Затем обмакните яблоки.

И тут начинается самое интересное.

«Закатайте их во что хотите», — сказал Огден. «Нарезанные орехи, кокос или что-то в этом роде. Вы можете сбрызнуть их шоколадом, когда они остынут». И обязательно, — сказал он, — приготовьте смазанный маслом поднос или сковороду, когда они закончат.

В Ethel M, сказал Гаджель, один сорт покрыт белым и молочным шоколадом, один — орехами пекан, а другой — арахисом, а также белым и молочным шоколадом.

Уокер сказал, что у бабушки Дейзи около 100 вариантов начинки, в том числе баттерфингер, кусочки хита, фруктовые камешки и — новинка этого года — кусочки бекона.Или в стиле яблочного пирога, который сбрызнут белым шоколадом и посыпан корицей и сахаром.

У

Ethel M, Grandma Daisy’s и Lakeside они есть круглый год. Огден сказал, что Sugar Factory только начинает выпуск леденцов, но может продолжать их круглый год, если они будут хорошо приняты.

Уокер сказала, что продает от 120 до 150 в неделю, а также получает специальные заказы, такие как 170, которые она только что сделала на свадьбу.

Огден сказал, что карамельное яблоко очень просто.

«Я думаю, это то, что у вас ассоциируется с веселыми мероприятиями», — сказал он.«Это напоминает вам о детстве. Там всегда какая-то фестивальная обстановка — ярмарки, карнавалы, цирки. Что-то веселое.

«Когда вы упоминаете карамельные яблоки, люди улыбаются. Это только добавляет сезонности».

ЛЕГКИЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ

5 средних яблок, промытых и хорошо высушенных

1 пакетик карамельных битов весом 11 унций

2 столовые ложки воды

Вставьте по одной деревянной палочке (из мешочка с карамелью) в конец стебля каждого яблока. Накройте большую тарелку вощеной бумагой; опрыскать кулинарным спреем.Отложите в сторону.

Положите кусочки карамели в кастрюлю среднего размера. Добавьте воды; варить на среднем или слабом огне три минуты или пока карамель полностью не растает, постоянно помешивая.

Обмакнуть яблоки в растопленную карамель до равномерного покрытия, при необходимости поливая яблоки карамелью. Дайте стечь лишней карамели. Очистите дно яблок; разместить на подготовленной тарелке. Охладите не менее 1 часа. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи. Храните оставшиеся яблоки в холодильнике.

Обслуживает 5.

— Рецепт от Крафт

ЯБЛОКИ КАРАМЕЛЬНЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ

6 деревянных палок для поделок

6 маленьких яблок любого сорта, без плодоножек

1 стакан жирных сливок

1 стакан сахарного песка

¼ стакана темного кукурузного сиропа

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Вставьте палочки в яблоки. Приготовьте ледяную баню в большой кастрюле или подобном контейнере.

Доведите сливки, сахар, кукурузный сироп и масло до кипения в кастрюле на среднем или сильном огне.Прикрепите термометр для конфет к сковороде и продолжайте готовить, пока смесь не достигнет 245 градусов, 10–12 минут.

Поместите кастрюлю в баню с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Обмакиваем дно каждого яблока в карамель. Ложкой покройте яблоко на полпути или на три четверти стороны вверх. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник примерно на 15 минут (или на ночь), пока он не застынет.

Обслуживает 6.

— Рецепт от Martha Stewart Living

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДИП

1 упаковка сливочного сыра по 8 унций, размягченного

½ стакана коричневого сахара в упаковке

¼ чашка карамельного топпинга для мороженого

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 стакан зефирного крема

3 средних терпких яблока

2 столовые ложки лимонного сока

2 столовые ложки воды

В небольшой миске взбейте сливочный сыр, коричневый сахар и карамельную начинку.Добавить ваниль и размешать до однородной массы; добавить зефирный крем.

Яблоки нарезать вертикально тонкими ломтиками. В небольшой миске смешайте лимонный сок и воду; бросьте яблоки в смесь лимонного сока. Осушать. Обмакиваем яблоки в соус.

На 2 чашки (на 16 порций).

— Рецепт из журнала Taste of Home

Свяжитесь с репортером Хайди Кнапп Ринелла по адресу hrinella @ review journal.com или 702-383-0474.

Рецепт карамельных яблок | Все рецепты

Я уже давно готовлю эти карамельные яблоки.Уловка, чтобы покрыть яблоки, заключается в том, чтобы переворачивать их, макая. Я использовал измельченное печенье орео, крекеры из Грэма, посыпку, сахарную кукурузу, орехи и шоколадную стружку. Все очень хорошо. Мой муж просит об этом примерно 3 раза в месяц. Убедитесь, что ваши яблоки хорошие и холодные. (Я оставила их на ночь в холодильнике, и это помогает карамели застыть.

Так быстро и так просто.Я купила карамель оптом и просто развернула примерно 2 стакана, добавила 2 ст. молока, а затем нагреть в микроволновой печи при мощности 50% в течение примерно 2,5 минут. Дайте карамели постоять пару минут, прежде чем обмакивать яблоки. Совет: приготовьте яблоки и поместите их в морозильную камеру, прежде чем обмакивать их в карамель. Моя 18-месячная дочь любила слизывать карамель со шпателя.

Да, Сьюзи за отправку этого рецепта !!! Я использую этот рецепт каждый год для осенних забав моих детей.Я растапливаю карамель в чашке из пирекса 4 C, чтобы яблоко поместилось в чашке. Это самый простой способ окунания, который я нашел (без потраченной карамели). Я даю каждому ребенку квадрат вощеной бумаги и прошу их намазать маслом. Затем с помощью взрослых (карамель должна немного остыть) я разрешаю им украсить яблоки различными начинками (конфетная кукуруза, m & ms, хеллоуинские посыпки, крошки печенья и любые другие маленькие конфеты, которые я могу найти). Это, безусловно, изюминка вечеринки. Всегда не забывайте иметь лишние конфеты… Его часто едят до того, как можно украсить яблоки! После того, как яблоко будет украшено, намазанный маслом квадрат можно немного обернуть вокруг яблока, чем связать. Это идеальный способ отправить их домой с детьми. Предварительно сделанная бирка с именем ребенка позволяет легко отличить, кто есть яблоко, после того, как вы положите его в холодильник для застывания. (Примечание: даже когда взрослый делает яблоко, это не всегда самые красивые яблоки, они определенно не похожи на дорогие яблоки, которые они продают в элитных кондитерских… Наверное, с этими яблоками какая-то уловка 🙂

Что нужно знать! 1) НЕ заворачивайте яблоки в какую-либо пищевую пленку. Даже после того, как они окрепли. Он будет прилипать. Подавайте без упаковки или можно попробовать обернуть вощеной бумагой.2) Проведите острием ножа по дну яблока, чтобы удалить излишки карамели. Это не повредит виду яблока. 3) Имейте глубокую тарелку с посыпкой или другой хрустящей конфетой, чтобы положить в нее яблоко, пока вы обмакиваете следующее яблоко. Помогал сдерживать карамель и держать яблоки в вертикальном положении. 4) С яблок нужно удалить воск, погрузив его на секунду в кипящую воду, или просто купите невощеный воск у местного фермера. 5) яблоки должны быть очень холодными, чтобы карамель застыла. 6) Вы можете сломать головку вилки или ложки от пластиковой одежды, чтобы получилась красивая палочка, которую можно было бы воткнуть в яблоко.7) Подготовьте яблоки с палочкой, прежде чем растопить карамель. 8) Если вы делаете много яблок, попробуйте покупать карамель в большом размере, а не разворачивать 300 отдельных кубиков. ФУ! 9) Растапливайте в микроволновой печи только 14 унций за раз. 1 минуту, хорошо перемешайте, затем 30 секунд — хорошо перемешайте с интервалами. 10) Я использовал мерную чашу на 8 чашек моего избалованного шеф-повара. Это было здорово. 11) Сбрызните вощеную бумагу растительным маслом. Рецепт был очень вкусным с камео-яблоками, но не хватало указаний! Радоваться, веселиться.

Этот рецепт меня спас! Мне нужно было приготовить 500 карамельных яблок для церковного карнавала … и это отлично сработало! Это была идеальная последовательность. Обязательно буду использовать снова и снова. Спасибо!!!

Я оставила яблоки в холодильнике на ночь.Окунание охлажденных яблок, казалось, помогло карамели застыть, и у меня было очень мало карамели на дне. Вместо палочек для эскимо вместо ручек я использовал пластиковые вилки. Я вставил вилку в яблоко, и оно надежно удерживало его, когда дети кусали яблоки. Ручка побольше подходила и для маленьких ручек. Отличное удовольствие!

Отличный рецепт! Сделал их вчера просто для удовольствия, и они были великолепны на вкус.Как и другие, я кладу яблоки в морозильную камеру, пока я растапливаю карамель, а затем кладу их обратно в морозильную камеру примерно на 15 минут. Они отлично настроены! Спасибо за быстрый и легкий рецепт!

Легко, быстро и вкусно! Я последовал совету других экспертов: обваливал восковые яблоки в кипящей воде, протирал их, клал в них палочки для мороженого, а затем убирал их в морозильную камеру на 15 минут.Я поставил карамель и молоко в микроволновке в течение 2 минут и подождал 5 минут, прежде чем обвалять в нем яблоки. Я обнаружил, что если вы продолжите вращать яблоко над блюдом, после нанесения карамели карамель вместо того, чтобы стекать, скатится по себе и затвердеет по мере остывания. Сделайте это перед тем, как обвалять шоколадную стружку, иначе шоколад растает! Я также намазал маслом небольшие квадраты вощеной бумаги, чтобы поставить яблоки в холодильник, это отлично сработало! Я САМЫЙ повар в мире, так что если я могу это сделать, то сможет любой!

Карамель была слишком жидкой.

карамельных яблок от Abdallah Candies, MN’s Premier Chocolatier

Описание

Наша всемирно известная карамель для гурманов не похожа ни на одну другую. Карамельные яблоки Abdallah Candies представляют собой идеальное сочетание сладкой золотой карамели и сочного, слегка терпкого яблока. Если вы почему-то никогда не пробовали зеленое яблоко и карамель вместе, вы упускаете нечто невероятное.Карамельное яблоко — осенний фаворит, который никогда не выйдет из моды. Для многих из нас они — первое, о чем мы думаем, когда заканчивается лето. Яблоки Гренни Смит идут по сезону, золотая карамель соответствует цветам снаружи, а сезон Хэллоуина заставляет людей жаждать сладкого даже больше, чем обычно! Нужны доказательства? Наведите указатель мыши на изображение карамельных яблок, и пусть начнутся аппетитные. Если переменчивая погода за окном еще не заставила вас жаждать наших яблок, это могло бы быть. Почему нас? Abdallah Candies — единственное место, где можно отведать по-настоящему изысканный вкус, не разбивая банк.Наш продукт не выпускается серийно, а делается с осторожностью. В результате получается более мягкая карамель, которую нетрудно есть. Самое главное, наша карамель всемирно известна и совершенствовалась на протяжении четырех поколений. В нашей карамели, сделанной из качественных ингредиентов, много настоящих сливок, которые придают ей гладкую текстуру и сладкий вкус. Благодаря этим свежим ингредиентам и более чем 100-летнему опыту неудивительно, что Abdallah Candies — лучшее место для покупки карамельных яблок оптом. Количество конфет колеблется от 6 до 36, но в магазине можно заказать другое количество.Вы также можете собрать семью и сделать свои собственные конфетные яблоки с помощью наших наборов «карамельное яблоко» или «ванн для окунания в карамель»! Независимо от того, как вы празднуете, у Абдаллы есть все необходимое, чтобы насладиться самой сладкой осенью. Ознакомьтесь с остальной частью нашей осенней подборки — чтобы увидеть еще больше возможностей, чтобы окунуться в осеннюю атмосферу. Будьте быстры, потому что, как и сезонная упаковка, этот продукт доступен в течение ограниченного времени!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоко, кукурузный сироп, сгущенное молоко с сахаром, свежие сливки, сахар, пальмовое масло, соль, искусственный ароматизатор, соевый лецитин (эмульгатор), гуаровая камедь, каррагинан, камедь рожкового дерева.. Обменивается снаряжением с предметами, которые могут содержать: Арахис, Другие орехи, Яйцо. СОДЕРЖИТ: МОЛОКО, СОЯ. Без глютена

Carnival King Caramel Dip # 10 Банка

  • 4.6 звезды из 56 отзывы

    карамель яблоки окунать Карнавал король здорово цена окунание легко часы
  • Организовать по Самый полезный Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтингDate

    Просмотреть все 56 отзывы (ов)
  • 6 из 6 считают этот обзор полезным

    Карамельный соус произвел фурор среди моих клиентов.Товар прибыл как раз к моей праздничной распродаже. Дип очень густой и насыщенный. Лучше всего покрывает крупные яблоки. Мои заказные яблоки с двойным окунанием были хитом, и я всегда буду использовать этот продукт. Я бы хотел снизить стоимость доставки.

    из Магазин сладких наркоманов по

  • 4 из 4 считают этот обзор полезным

    Заказал 2 банки, и я смог покрыть около 100 яблок 2 банками.У меня не было подогревателя, поэтому я просто использовал большую кастрюлю из нержавеющей стали с водой и крышками для консервов на дне. Сработало отлично.

    из Ферма долины Керн по

  • 3 из 3 считают этот обзор полезным

    Эта карамель восхитительна! Я обязательно куплю еще раз. Я использую мультиварку, когда согреваю в соответствии с инструкциями, и это отлично сработало. Карамельные яблоки были восхитительны.

    на

  • 1 из 1 считает этот обзор полезным

    Я собираюсь на 3 часа, а вязкость даже близко не подходит к нужной вязкости. Я рад, что попробовал это перед мероприятием, потому что на видео указано 1-2 часа. ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО, попробуйте это погружение перед использованием на мероприятии. Мы надеемся сделать 300 карамельных яблок, и это будет невозможно с этим соусом, если у вас нет 10 разных учеников по нагреванию.

    по

    Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что этот карамельный соус тает неправильно для вас; мы рекомендуем нагреть это блюдо как минимум до 175–185 градусов. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нашей командой по работе с клиентами.

    Интернет-магазин Решения для клиентов

  • Идеальная консистенция и аромат. Благодаря небольшому бизнесу и большому количеству друзей мы прошли через множество консервов! Всегда вкусно! Мы еще вернемся!

    по

  • очень хорошо. вкусно и идеально подходит для макания яблок. прост в обращении и имеет восхитительный вкус. отличное качество и отличная цена. здесь никаких претензий. Наслаждайтесь!

    по

  • Карамель, которую мы закупили у этой компании, получила только положительные отзывы. Наши карамельные яблоки получились очень вкусными … мы также сделали кластеры в шоколаде с шоколадом и без него.Мы продали кластеры только карамели и орехов пекан, потому что покупатели предпочитают вкус карамели.

    из Аромат по

  • Эта карамель потрясающая! Мне больше не нужно стоять над горячей плитой и помешивать карамель! Этот отличный на вкус и вдвое сокращает время на подготовку!

    из Небесные сладости Алиссы по

  • Очень доволен вкусом и качеством продукта.По сравнению с известным брендом. Доставлено вовремя и не повреждено. Буду покупать снова.

    по

  • Итак, я провел много исследований, какие карамельные соусы купить, и скажу, что был ОЧЕНЬ доволен этой покупкой. Позвольте мне сломать то, что я искал долго и упорно и не могли найти. 1- Примерно ОДНОЙ банкой №10 хватит на 75 яблок среднего размера (или около 60 яблок обычного размера). Я выбрал для перекуса яблоки, потому что они менее устрашающи для людей на мероприятии, чем обычное крупное яблоко.2- Отзывы верны — этому парню понадобится около 4 часов, чтобы растаять, если вы делаете это над плитой в кастрюле с водой. Мне больше всего повезло, что я выдолбил карамель, положил ее в силиконовую миску и поставил в микроволновую печь на 20 секунд. Это сделало для меня намного быстрее. 3- Карамель сохнет БЫСТРО и твердо. Я пробовал без Удачи, чтобы получить брызги, чтобы прилипнуть к нему. Мне нужно будет выяснить, как это сделать. 4- НЕ ХРАНИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Из-за влажности карамель провисает и снова становится мягкой.Большая ошибка. Хотел бы я знать. 5- Я дал этим ребятам высохнуть на слегка напыленной (PAM) пергаментной бумаге. Они улетели, как во сне. Когда они стали жесткими на ощупь (около 7 минут), я поместил их в отдельные вкладыши для кексов. У меня не было проблем (кроме тех, что я поставил в холодильник) с их приклеиванием к бумаге. В целом, я бы дал этому 5 звезд из 5. Читать меньше Прочитайте больше

    из Тройной С по

  • Этот соус был прост в использовании и имел действительно отличный вкус! Мои яблоки вышли идеальными и вкусными, буду покупать этот продукт снова!

    из Пекарня Blissful Bake Shop по

  • Этот продукт довольно густой и отлично подходит для карамельных яблок. Пахнет вкусно и хорошо держится на яблоках. Вы должны открыть банку и действительно выкопать ее или сначала растопить в горячей воде, но обычно мы просто вычерпываем ее, а затем в микроволновой печи, когда нам нужно более мягкое. Это дешевле, чем у других брендов, и вкусно.

    из Дев Бейкери ООО по

  • Супер удобно и так просто использовать, чтобы приготовить маканные яблоки для гурманов! Избавляет от необходимости плавить карамель или варить сгущенное молоко! Однозначно буду заказывать еще!

    по

  • Это большая банка густой карамели, она была слишком толстой, чтобы покрыть яблоки, и в итоге мы положили ее на мороженое. Очень сложно выбраться из банки

    по

    Спасибо за отзыв! Сожалеем, что вы не предпочли этот продукт. За рекомендациями обращайтесь в нашу команду по работе с клиентами.

    Интернет-магазин Решения для клиентов

  • Наши идут за карамельными яблоками.Есть явно лучшие дегустационные бренды, но по цене вы не можете победить Carnival King. Дети их любят.

    по

  • МОЙ БОГ! Ничего не могу сказать об этом карамельном соусе для яблок! Было так хорошо, что хотелось сесть и все с ложечки съесть !!!

    из Испечь нас счастливыми по

  • Я использую эту карамель уже 1 год, раньше я использовал Gold Medal, и это очень сопоставимое качество.Я также использую его для приготовления других карамельных угощений.

    из Сладости и угощения Джилл по

  • Я никогда не был разочарован продуктом карнавального короля. Поэтому, когда мне понадобился карамельный соус, я сразу обратился к бренду Carnival King. Карамель очень хороша и очень хорошо схватывается.

    по

  • Карамельный соус Carnival King потрясающий, его очень легко растопить, чтобы окунуть в него яблоки и другие фрукты.Я очень доволен этой покупкой

    из ЯГОДНЫЙ по

  • Нам очень понравилась кармель, которую мы купили у вас! Мы окунули в него 50 яблок, и они были прекрасны на вкус. Буду снова заказывать Кармель у вас! Огромный успех. Спасибо за быструю доставку Также

    из Сладости Стефа по

  • Обзор

    : мы нашли еще одно карамельное яблоко, вдохновленное персонажами, в Диснейленде!

    Сегодня мы сорвали джекпот праздничных закусок в Bayview Gifts в Disney’s Contemporary Resort!

    Ящик для выпечки

    Сегодня мы уже были в восторге от Egg Nog Fudge , а также откусили от Mickey Mouse Gingerbread Cookie , но теперь пришло время погрузиться в липкую карамель!

    Карамельные яблоки, кажется, всегда привлекают наше внимание в Диснейленде, и в сегодняшней поездке нас привлекло Карамельное яблоко Санта-Микки!

    Санта-Микки Карамельное яблоко

    Не поймите нас неправильно, все, что напоминает Санта-Микки, будет милым в наших книгах, но в то же время это не совсем то… самое красивое … карамельное яблоко, которое мы видели в Disney. их набора трюков. Симпатичный дизайн… он просто комковатый. Но послушайте, в конечном итоге — это вкус, не так ли?

    Санта-Микки Карамельное яблоко

    В то время как мы хотели бы поразить вас масштабным развитием мира карамельных яблок, вдохновленных персонажами Диснея, , к сожалению, здесь нет никаких сюрпризов . С точки зрения вкуса это обычное дело. Но это не обязательно плохо, если вы поклонник карамельных яблок!

    Санта-Микки Карамельное яблоко

    Тем не менее, нам трудно оправдать снижение $ 10.99 на яблоке, чем бы оно ни было покрыто! Мы будем следить за новостями о праздничных карамельных яблоках! Так что следите за обновлениями!

    Щелкните здесь, чтобы прочитать обзор Egg Nog Fudge от Bayview Gifts!

    Не пропустите

    Any Disney Fun!

    Закажите копию руководства DFB на 2021 год по ресторанам Мира Уолта Диснея сегодня! Руководство DFB 2021 по ресторанам Мира Уолта Диснея, насчитывающее более 750 страниц , содержит советы и инструменты планирования, разработанные экспертами Мира Диснея за более чем 30 лет посещений.Мы провели для вас исследование, поэтому вы будете знать, какие места подойдут именно вашей семье!

    С мини-обзорами каждый ресторан, бар, лаунж, киоск и многое другое ; целая глава о лучших закусках в Disney World ; полный анализ плана питания Disney (и как получить БЕСПЛАТНОЕ питание) ; и полный раздел о скидках и сделках ; у вас будет все необходимое, чтобы спланировать свой лучший отпуск.

    Щелкните здесь, чтобы заказать копию 2021 DFB Guide to Walt Disney World Dining E-book с кодом WDW2021 , чтобы сэкономить 25% от стоимости обложки сегодня!

    Наши гиды имеют 100% гарантию возврата денег, поэтому вам нечего терять.🙂

    Вы посещаете Диснейуорлд в этот праздничный сезон? Дайте нам знать об этом в комментариях!

    Данира Кансинос — Обзор Академии цифровых курсов — Эми Портерфилд

    «Мой первый запуск курса составил 62 600 долларов при размере списка 2600. (И это из обучения тому, как делать карамельные яблоки!) »

    Результат не гарантирован. См. Более подробную информацию в заявлении о доходах.

    Меня воспитали, чтобы я не верил в предпринимательство и не мечтал слишком больших, когда дело касалось того, что возможно в моей жизни.Как взрослую и мать-одиночку троих детей мне несколько раз говорили просто найти «настоящую» работу. Слава богу, я не послушал.

    Я начал свой хлебопекарный бизнес в 2012 году и проводил очные занятия, которые очень хорошо себя зарекомендовали. Мой самый популярный? Как приготовить карамельные яблоки. Мои ученики умоляли меня предоставить онлайн-версию, которую они могли бы смотреть снова и снова, но когда я увидел, что онлайн-курсы выпечки продаются всего за 10-15 долларов за штуку, я не заинтересовался их созданием.

    Мои последователи продолжали подталкивать меня, они сказали, что им все равно, буду ли я брать больше, чем кто-либо другой.Они заплатили 200 долларов за онлайн-курс — это столько, сколько я брал за очные занятия.

    Примерно в то же время Эми запустила Digital Course Academy®️, и сначала я сказал себе, что у меня нет денег. К счастью, я понял, что мысль — это всего лишь ограниченное мышление, на котором я был воспитан, и что инвестиции в себя и свой бизнес были единственным способом его роста.

    Это не то же самое, что смотреть видео на YouTube бесплатно. Это просто не так. Когда вы вкладываете средства в курс, преподаватель передает вам все полученные знания, и они спасают вас от всех ошибок, которые они сделали.

    Имея это в виду, я зарегистрировался в Digital Course Academy®️ за несколько минут до закрытия корзины в январе 2019 года. К маю я запустил свой онлайн-курс по карамельным яблокам за 200 долларов. Я сказал себе, что буду счастлив, если у меня будет 100 студентов, но втайне я думал, что это было желаемое за действительное… 100 — это много студентов.

    Ко второму дню моего запуска у меня было БОЛЕЕ 100 студентов, а рядом с тележкой у меня было 313.

    Это запуск на 62 600 долларов из списка 2600 обучающих тому, как делать карамельные яблоки!

    Мой разум взорвался! Я верю в себя так, как никогда раньше, и теперь я вижу (и верю) все, что возможно для моей жизни и жизни моего ребенка.

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *