Сладкий корн дог: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.

Ингредиенты

сосиски 350 гр
мука пшеничная 100 гр
мука кукурузная 100 гр
яйцо куриное 1 шт.
молоко 50-100 мл
соль 1 щепотка
сахар 1/2 ч.л.
разрыхлитель теста 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Читайте также  Пироги из слоёного теста Поделитесь статьей в соц. сетях:

svarim-prosto.ru

Корн Дог

Безусловно родина фаст фуда — Америка. И хот доги тоже появились именно там, да и разные интерпретации всех этих быстрых блюд тоже. Совершенно случайно наткнулся на фотографию Корн Дога и заинтересовался что же это такое. Наша сосиска в тесте или что-то другое?

Я поискал рецепты, оказалось всё довольно просто — это сосиска в кляре. Но вот сам кляр показался мне интересным, более того, привлекла его эстетическая сторона. Корн Доги получается гладкими, ровными. Сперва я подумал, что это какое-то заводское производство, что дома так не сделать.

Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. 

Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой. 

Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно. 

Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску. 

Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой. 

Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах. 

Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской. 

andychef.ru

Корн-доги на Вкусном Блоге

Смешиваем два вида муки и разрыхлитель.

Яйцо взбиваем венчиком с кефиром, солью, сахаром и перцем. Добавляем мучную смесь и перемешиваем до однородности.

Для удобства обмакивания сосисок можно перелить тесто либо в мелкую широкую посуду либо, наоборот, в высокую и узкую.

Сосиски нанизываем на деревянные шпажки и обваливаем в дополнительной муке. Если сосиски слишком длинные или у вас небольшая посуда, в которой вы будете жарить, имеет смысл разрезать каждую пополам.

Наливаем масло в ковшик или сотейник так, чтобы сосиска в нем могла плавать. Разогреваем на средне сильном огне (по градуснику — 175 градусов).

Сосиски обмакиваем в тесто и сразу опускаем в разогретое масло. В процессе переворачиваем несколько раз. Жарим до золотистой корочки, примерно по 2 минуты.

Подаем со свежими овощами и соусами — по классике это будет кетчуп.

Приятного аппетита!

www.vkusnyblog.ru

Корн-дог

Общее время готовки – 0 часов 25 минут  Активное время готовки – 0 часов 25 минут  Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 419 ккал Количество порций – 3 порции

Как приготовить корн-дог

Ингредиенты:

Сосиска — 8 шт. Соль — 0.5 ч.л. Мука кукурузная — 100 г Сахар — 2 ч.л. Масло подсолнечное — 350 мл Паприка сладкая — 1 ст.л. Мука пшеничная — 100 г + 1 ст.л. Сода — 0.5 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. (маленькое) Молоко — 150 мл или чуть больше Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Приготовление:

Приготовить такой фастфуд совсем просто. Для начала смешайте в глубокой миске все сухие компоненты, а именно пшеничную и кукурузную муку в равных пропорциях, паприку, соль, разрыхлитель, соду, сахар.

Не игнорируйте присутствие паприки в составе, именно она придаст кляру красивый цвет и пикантный вкус.

Вбейте одно яйцо. Чуть вмешайте в мучную смесь.

Влейте молоко. Тщательно перемешайте кляр. Советую вливать молоко постепенно, контролируя густоту теста. Кляр должен быть довольно густым, тягучим.

Возьмите сосиски. Лучше брать тонкие, не слишком длинные сосиски в натуральной или желатиновой оболочке.

Наденьте каждую сосиску на шпажку, протыкая ее приблизительно наполовину.

Обваляйте сосиски в муке. Это важно! Ведь так кляр лучше держится на сосиске.

Возьмите высокий стакан или бокал, который по высоте будет больше, чем сосиска. Перелейте в него кляр.

Опустите сосиску на шпажке в стакан с кляром.

Проверните сосиску в стакане так, чтобы кляр полностью ее покрыл. Подержите немного на весу, чтобы излишки кляра стекли с сосиски. Не переусердствуйте, слой кляра все же должен оставаться довольно толстым.

Возьмите небольшую глубокую сковороду, чтобы нагреть в ней масло для фритюра. Чем меньше диаметр сковороды, тем выше будет в ней масло.

Хорошо нагрейте подсолнечное масло и положите в него корн-дог. Быстрыми движениями прокрутите сосиску на шпажке в масле, чтобы кляр равномерно зазолотился. Не оставляйте сосиску лежать в сковороде – красивого кляра не получится. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 1 минуту.

Будьте осторожны, работая с горячим маслом, обжечься им очень просто.

Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Благодаря им излишнее масло впитается в бумагу, и ваше блюдо не будет таким жирным.

Подавайте корн-дог горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.

Из соусов к такому фастфуду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.

Когда корн-дог остынет, он будет уже не таким хрустящим, но и подогретый в микроволновой печи он все равно останется вкусным.

Написала: Юлия Аханова | в категории: Рецепты выпечки, Что приготовить на полдник 11.02.2016

menunedeli.ru

Корн доги

Несмотря на повсеместную пропаганду здорового питания, фастфуд прочно входит в нашу жизнь. Поэтому во избежание ситуаций, когда ребенок тайком покупает очередной хот дог, картошку фри, сосиску в тесте или наггетсы в заведениях быстрого питания, иногда я готовлю такие продукты дома. Ведь если использовать качественные продукты и готовить на своей кухне, то получится не так вредно. Во всяком случае, я тешу себя такой надеждой, и сегодня я решила порадовать дочку и сделать корн доги, которые она клянчили меня еще позавчера на прогулке по моллу.

Если честно, очень сомневалась, что удастся получить такой ровный и золотистый кляр, но благодаря добавлению кукурузной муки кляр не растекается и не «выстреливает». Получилось просто замечательные сосиски в кляре, думаю, что рискну готовить их чаще.

На заметку:

  • в целях экономии масла удобно взять для фритюра высокую литровую кружку;
  • специи можно использовать любые.
  • мука пшеничная 0,5 стак.
  • мука кукурузная 0,5 стак.
  • яйцо 1 шт.
  • сосиски докторские 16 ш.т
  • молоко 100 мл
  • масло растительное для фритюра 300 мл
  • разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • соль щепотка
  • паприка 0,25 ч. л.
  • чеснок молотый 0,25 ч. л.
  1. Подготавливаю все необходимое. Сосиски очищаю от пленки.
  2. В миску всыпаю муку пшеничную высшего сорта и кукурузную, соль, разрыхлитель и специи.
  3. Добавляю яйцо.
  4. Смешиваю и вливаю молоко.
  5. Довожу кляр до консистенции густой сметаны. Отставляю в сторону на 10 минут. За это время он может немного загустеть, потому что мука будет набухать.
  6. Сосиски нанизываю на бамбуковые палочки и обваливаю в муке или крахмале.
  7. Обмакиваю со всех сторон в кукурузный кляр. Он должен быть достаточно густым, обволакивать сосиску толстым слоем и не стекать. Если что регулирую его консистенцию добавлением молока или муки, тут уже нужно смотреть по ситуации.
  8. Опускаю шпажки с сосисками в предварительно прогретое растительное масло. Они должны быть полностью в него погружены.
  9. Обжариваю до равномерного золотистого цвета.

Подаю сразу же, хотя и в остывшем виде это лакомство разлетается со скоростью звука.

webpudding.ru

Корн Дог

Рейтинг: 5 из 5Всего оценок: 17

4214

У 10 пользователей в любимом

10

1 час

6 порций

  • 11) Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. 2) Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

    3) Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.

  • 2

    4) Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

  • 35) Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой. 6) Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

    7) Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

  • сосиски вкусняшка кухня вкусно

← Вернуться к рецептам «Мучные изделия разные»
Корн доги без кукурузной муки Сосиски на палочке (Корн доги, Хот…

www.mmenu.com



Рецепт Корн-доги

Корн-дог — это оригинальная порционная закуска, сделанная с удобной формой подачи. Сосиска в кляре на шпажке — быстро и просто приготовить дома, вкусно есть.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Сосиски — 10 шт
  • Яйца — 5 шт
  • Мука — 300 г
  • Томатная паста — 3 стол. ложки
Olga_Che Пока без рейтинга 246.32

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сосиски очистите от пленочки. Насадите их на шпажки.

  2. Приготовьте простой кляр. Смешайте яйцо, муку и небольшое количество томатной пасты. Кляр должен быть вязким.

  3. Сосиску равномерно обваливайте в кляре и помещайте в кипящее масло. Поворачивайте изделие при помощи шпажки.

  4. Когда корн-дог подрумянится, вытащите его и промакните бумажным полотенцем.

Ключевые слова:
ID: 61204

%d0%9a%d0%be%d1%80%d0%bd %d0%b4%d0%be%d0%b3%d0%b8 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер

    2003*2003

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация

    4167*4167

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • Мода стерео ретро эффект 80 х годов тема искусства слово

    1200*1200

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • Ретро трехмерный цветной градиент 80 х арт дизайн

    1200*1200

  • Ретро мода 80 х градиент цвета художественного слова

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Ретро мода неоновый эффект 80 х тема художественное слово

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • 80 летия золотой шар векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Ретро стиль 80 х годов вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • Ретро цвет градиента 80 х годов партия тема искусства слова

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • витамин b3 ниацин вектор витамин золото масло таблетки значок органический витамин золото таблетки значок медицина капсула золотое вещество для красоты косметическое здоровье промо реклама дизайн 3d комплекс витаминов иллюстрация

    5000*5000

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • be careful of electric shock icons warning icons cartoon illustrations warnings

    2500*2000

  • 80 х годов ретро слово градиент цвета искусства

    1200*1200

  • Ретро ТВ игра 80 х годов в стиле арт дизайн

    1200*1200

  • bd письмо 3d круг логотип

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd логотипа

    1200*1200

  • logo design can be used for beauty cosmetics logo fashion

    1024*1369

  • Рисованный стиль Ветер 80 х работник работники труда

    2747*2118

  • Рождество 80 х годов ретро пиксель

    9449*5315

  • 80 летняя лента годовщина

    5000*3000

  • в эти выходные только мега продажи баннер скидки до 80 с

    10418*10418

  • 80 е в стиле ретро ​​мода цвет градиент арт дизайн

    1200*1200

  • Легкий рецепт домашней кукурузной собачки

    Эти домашние медовые собачки идеально подходят в качестве закуски или закуски и готовы к употреблению всего за 45 минут! Вы никогда не вернетесь к морозильной камере.

    Надеюсь, вашей семье они понравятся так же, как и нам! Они простые, вкусные и идеально подходят для детей. Попробуйте домашнее арахисовое масло, запеченное в меде, запеченный в духовке цыпленок с попкорном и фрикадельки быстрого приготовления, чтобы получить дополнительные одобренные детьми рецепты.

    Honey Corn Dogs

    Сегодня я делюсь кое-чем другим! Это рецепт для детей, который очень нравится моей семье! Эти домашние медовые собачки очень легко приготовить, и их вкус в 100 раз лучше, чем у тех, что вы покупаете в магазине!

    Вы можете подумать, что приготовление корн-догов ручной работы будет утомительным и трудоемким, но на самом деле это довольно просто.Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (возможно, все они будут у вас под рукой) для жидкого теста, несколько хот-догов и масло для жарки. Вот и все!

    Почему корн-дог называется корн-дог? Происхождение корн-дога широко обсуждается. Все началось на государственной ярмарке где-то в Соединенных Штатах. Скорее всего, их называют корн-догами, потому что часть теста, используемого для их покрытия, — это кукурузная мука.

    Как приготовить домашних кукурузных собачек

    Из чего состоит тесто для кукурузных собак? По сути, это тесто, похожее на блины, которое очень хорошо обжаривается и придает легкую сладость корн-догу.

    АККУМУЛЯТОР. Взбейте вместе кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и растительное масло, перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут, чтобы он стал красивым и густым.

    ГОРЯЧИЕ СОБАКИ. Тем временем промокните хот-доги насухо. Вставьте шпажку в каждый хот-дог.

    (* Примечание: При приготовлении домашних корн-догов рекомендуется использовать говяжий хот-дог хорошего качества. Хот-дог с дымным ароматом будет хорошим контрастом со сладостью жидкого теста.)

    ДИП. Вылейте жидкое тесто в высокий стакан для питья. Обмакивайте в жидкое тесто по одной собаке. * Совет: мне нравится следить за тем, чтобы тесто покрыло немного шпажки / палки, чтобы покрытие оставалось на нем.

    ФРЯ. Как только температура масла достигнет 350 градусов, убавьте огонь и начинайте окунание и жарку! Поместите по одной кукурузной собачке в горячее масло для жарки. Дайте ему опуститься на дно, а затем поверните щипцами, чтобы он подрумянился равномерно со всех сторон.Готовьте примерно 2-3 минуты (вы должны убедиться, что они полностью приготовлены внутри).

    Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимися хот-догами.

    Как хранить

    Хранение: Хранятся в герметичном контейнере (Tupperware или Ziploc bag) в холодильнике в течение 4-6 дней.

    Замораживание: Корн-дог можно заморозить в герметичном контейнере / герметичном пакете Ziploc на срок до 3 месяцев.

    Разогрев: После того, как они заморозятся, их нужно выложить на противень и выпекать при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут. Попробуйте повернуть их на полпути, чтобы не сжечь их на той стороне, которую вы изначально положили на противень. Я делал это раньше, и это портит вкус. Храните свежеиспеченные корн-доги в холодильнике и разогрейте в микроволновой печи или в тостере, пока они не прогреются.

    Отличные побочные идеи

    Что с ним подавать? Вариантов безгранично, но мы хотели поделиться некоторыми из наших фаворитов, в том числе:

    Для получения дополнительных рецептов, проверьте: Распечатать рецепт
    • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 2 столовые ложки мед
    • 3/4 стакана пахты *
    • 2 чайные ложки растительного масла
    • 12 хот-догов
    • 12 деревянных шпажек — леденцы или тонкие палочки для мороженого
    • 2 литра растительного масла — для жарки
    • В большой кастрюле или голландской печи нагрейте 2 литра масла до 350 градусов.

    • В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и растительное масло, перемешайте до однородности. Дайте настояться 10 минут.

    • Тем временем промокните хот-доги и вставьте в каждый хот-дог шпажку. Вылейте жидкое тесто в высокий стакан и окуните в тесто по одной собаке, затем поместите в горячее масло для жарки (мне нравится следить за тем, чтобы тесто покрыло немного шпажки / палки, чтобы покрытие оставалось на).

    • Я позволил своему корн-догу опуститься на дно, а затем повернул его щипцами, чтобы убедиться, что остроумие поджаривается равномерно со всех сторон. Готовьте примерно 2-3 минуты (убедитесь, что они полностью приготовлены внутри), затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами (возможно, вам придется немного наклонить стакан, чтобы полностью пропитать последние несколько).

    -Если тесто слишком густое, просто добавьте пару брызг пахты.
    -Вы можете легко удвоить этот рецепт!
    -Эти корн-доги очень хорошо замерзают.Просто не забудьте дать им полностью остыть, прежде чем помещать их в сумку на молнии. Чтобы разогреть, запекайте при 400 градусах около 15 минут.

    калорий: 213 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 8 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 378 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 45 МЕ | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

    кукурузных собак | Все рецепты

    Как бывший карни, я ЛЮБЛЮ их! Единственное, чего мне больше всего не хватает в путешествующей карнавальной компании, так это кукурузных собачек, окунутых вручную.У меня есть несколько советов по достижению совершенства корн-дог: 1) Высушите хот-доги бумажным полотенцем перед тем, как окунуть их в жидкое тесто. Таким образом, вам не нужно покрывать их мукой или чем-то еще перед окунанием. 2) Убедитесь, что ваше тесто ЛЕДЯНОЕ. Это сделает его более густым и будет препятствовать «таянию» в масле, прежде чем оно затвердеет после жарки. 3) Используйте обычные хот-доги «Фермер Джон» … не мясные (это то, что используют все карнавальные фургоны с едой!). 4) Исключите черный перец из этого рецепта.Это не нужно.

    Это круто. Так как хот-доги получаются гладкими, их сначала нужно обвалять в муке. Это поможет сохранить тесто. Я вылил жидкое тесто в стеклянную банку (размером с кварту) и окунул хот-доги в банку.Это намного проще, чем их катать. Спасибо

    Очень вкусно. Я обнаружил, что добавление подготовленного жидкого теста в стакан для питья помогает облегчить процесс … это идеальный инструмент размера, чтобы разбить хот-дог!

    Мне понравилось, что я могу использовать кошерные хот-доги хорошего качества.Вы не всегда знаете качество мяса, которое есть в ярмарке !! Я предварительно приготовил хот-доги в кипящей воде в течение 7 минут. Затем я оставляю смесь и хот-доги на 10 минут. Я покрыл их кукурузным крахмалом, и смесь очень хорошо прилипла. Кроме того, убедитесь, что ваше масло имеет идеальную температуру. 365 градусов были идеальными для меня. Если он будет слишком горячим, снаружи будет гореть, а тесто внутри будет сырым. Если оно недостаточно горячее, тесто соскользнет. Я люблю их, потому что они хрустящие снаружи.Отличный рецепт !!!!

    Замечательный рецепт !!! Сначала обваляйте хот-дог в кукурузном крахмале. Это предотвратит соскальзывание жидкого теста.

    Быстро и вкусно! Сделайте мини, сначала нарезав сардельки, а затем используя жареный папочка.Возможно, я больше никогда не куплю замороженных корн-догов. БЛАГОДАРНОСТЬ

    Отличный вкус! Мой муж бредил !!! Высушите собак перед нанесением покрытия, и тесто отлично прилипнет. ВКУСНЯТИНА!

    Я был очень удивлен, когда обнаружил, что у меня под рукой есть все, чтобы делать домашние корндоги.Я заменил сахар медом и отказался от черного перца, и они оказались великолепными. Я приготовила к нему немного свежего лимонада. Идеально!

    Хорошо, так что я отказался от здорового питания — 1 день в неделю не повредит.Сделал это, чтобы семья не восстала против меня. Они великолепны — рецепт получает 4 звезды, т. другой рецензент и положил тесто в стакан, чтобы было легко покрыть собак — ОТЛИЧНАЯ идея. Я добавил еще немного молока, потому что тесто загустело после того, как оно вышло из холодильника. Сделаю снова

    использовали все сосиски из говядины.вкус был в порядке. это не было хрустящим. возможно, в следующий раз я буду жарить его подольше и добавлю в смесь немного специй, таких как кайенский перец или хлопья красного перца

    Лучший рецепт кукурузной собаки — Как приготовить кукурузных собак

    Никто не может отрицать хрустящую, слегка сладкую, идеально прожаренную приманку корн-дог. К счастью, корндогов на самом деле очень легко приготовить дома.Тесто быстро обжаривается и super становится хрустящим — как и любой хороший корн-дог!

    Дайте тесту постоять.

    Тесто для кукурузных собак очень полезно, если вы посидите несколько минут перед тем, как покрыть хот-доги. По мере того, как он сидит, он загустеет, что поможет максимально покрыть хот-дог. Для достижения наилучших результатов сначала приготовьте жидкое тесто, а затем дайте ему постоять, пока вы нагреваете масло. Лучше всего окунуть хот-дог в тесто прямо перед жаркой!

    Приготовьте хот-доги.

    Этот шаг очень важен. Перед тем, как окунуть в тесто, убедитесь, что хот-доги ПОЛНОСТЬЮ высохли. Все, что им нужно, — это просто протереть бумажным полотенцем. Если вы чувствуете, что тесто все еще плохо прилипает, можно обвалять хот-доги в небольшом количестве кукурузного крахмала.

    Держите масло горячим.

    Как и в большинстве жарочных работ, температура масла является ключевым фактором, поэтому обязательно используйте термометр. Идеальная температура жарки корн-догов — 375 °. Убедитесь, что вы даете маслу время, чтобы оно вернулось к 375 ° между каждой загрузкой, и немного уменьшите температуру, если масло станет слишком горячим.

    Пока у вас готово масло, вы можете добавить к своей еде еще немного жареного и вкусного. Соедините этих корн-догов с нашим любимым картофелем фри и завершите все декадентским жареным во фритюре орео. Ваш животик будет вам благодарен.

    Пробовали эти корн-доги? Дайте нам знать, что вы думаете о них, в комментариях ниже.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1/4 чайная ложка

    перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Полностью высушите хот-доги бумажными полотенцами, затем проткните длинными деревянными шпажками.В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец.
    2. В небольшой миске смешайте пахту и яйца, затем влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в высокий стакан и дайте ему постоять, пока масло нагреется.
    3. В большой кастрюле на среднем огне налейте столько масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375 °. Обмакните хот-доги в жидкое тесто и равномерно покройте. Жарьте хот-доги по 4–5 за раз до золотистого цвета в течение 5 минут, переворачивая по мере необходимости.Используйте щипцы, чтобы удалить масло и положить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Обжарьте оставшиеся хот-доги, позволяя маслу остыть между партиями.
    4. Подавать с кетчупом и горчицей.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Диснейленд кукурузные собачки, окунутые вручную

    Эти собачки ручной работы покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета.Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

    Нет ничего лучше свежеобжаренной кукурузной собачки, окунутой вручную. Этот рецепт корн-дог повторяет рецепт, который использовали в Диснейленде, где корн-дог — любимое времяпрепровождение. Простое тесто для кукурузного хлеба используется для покрытия хот-догов, а затем они обжариваются до золотисто-коричневого цвета. Их легко приготовить, их легко заморозить и разогреть позже.

    Какие хот-доги мне использовать?

    Мы рекомендуем использовать хот-дог высокого качества для достижения наилучших результатов.Слова «вся говядина» на упаковке обычно указывают на более качественный хот-дог. Выберите хот-дог, который вам нравится. Вы можете приготовить корн-дог, используя хот-дог любой формы, вы можете выбрать длинный и узкий или короткий и толстый. Все дело в ваших личных вкусовых предпочтениях.

    Где я могу купить палочки для мороженого или поделки?

    Вы можете найти эскимо или палочки для рукоделия в разделе поделок в крупных супермаркетах, таких как Walmart или Target. Их также часто можно найти в продуктовых магазинах рядом с секцией, где они продают другие продукты, связанные с едой, такие как зубочистки и соломинки.

    Можно ли заморозить домашних корн-догов? Как мне их разогреть?

    Очень легко заморозить то, что вы не едите сразу. Разогреть в духовке на противне при 400 градусах примерно 10-12 минут. Они станут хрустящими и при этом будут довольно вкусными. Нет ничего лучше свежего, но замороженные корн-доги домашнего приготовления намного лучше, чем купленные в магазине.

    СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нет пахты? Заменить пахту легко! Вам просто понадобится обычное молоко и немного уксуса или лимонного сока.Или попробуйте один из других вариантов заменителя пахты.

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Эти собачки ручной работы покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета. Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 1 литр растительного масла для жарки
    • 1 стакан кукурузной муки
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • 1 1 / 4 стакана пахты
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 8 хот-догов
    • Эскимо или палочки для рукоделия

    Инструкции

    • В большой кастрюле нагрейте растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту.

    • В миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком яйцо, молоко и топленое масло.

    • Вставьте палочки для мороженого или поделки в каждый хот-дог, оставив достаточно места для создания ручки. Промокните каждый хот-дог бумажным полотенцем.

    • Перелейте жидкое тесто в высокий стакан для питья для легкого погружения. Обмакните каждый хот-дог в жидкое тесто, полностью покрыв его.После окунания сразу же положить в горячее масло для жарки.

    • Обжарьте каждую собаку до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую лепешку. Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

    калорий: 290 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 104 мг | Утюг: 2. 6 мг

    Домашние кукурузные собачки на государственной ярмарке

    Жареные во фритюре блюда — это воплощение ярмарочной еды. Эти ручные хрустящие и сладкие кукурузные собаки с ярмарки штата — основоположники повального увлечения едой на палочке!

    Государственная ярмарка кукурузных собак. Нужно ли мне сказать больше? Лето вызывает воспоминания о развлечениях в тематических парках и ярмарках. Конечно, у меня воспоминания в основном связаны с восхитительными вкусами и запахами, витающими в воздухе.

    Запах масляного попкорна, сладких воронок, копченых индюшачьих ножек, цветущего лука и моего фаворита, государственного фэйр-корн-дог — или банального пса, когда я рос.

    Я имею ввиду, корндоги — праотцы или дедушки повального увлечения едой на палочке, верно ?! Безумие, что можно зажарить во фритюре и на палочке на государственной ярмарке! Мы говорим о яблочном пироге, пирожных, жареных во фритюре сникерсах, жаренных во фритюре твинки — и все это на палочке!

    Сладкая хрустящая корочка кукурузного хлеба, обернутая вокруг говяжьего франка, — одно из моих виноватых удовольствий. Итак, поскольку я не собираюсь на ярмарку, о которой знаю, в ближайшее время, я решил создать у себя дома партию ярких воспоминаний. Они действительно оказались великолепными и были очень похожи на те, что были у меня на ярмарке. Я надеюсь, вам понравится!

    КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЯРМАРКУ КУКУРУЗНЫХ СОБАК

    Важно протыкать франки как минимум на 2/3 высоты, чтобы они хорошо поддерживались. Кроме того, обязательно используйте чистое бумажное полотенце и промокните лишнюю влагу, чтобы тесто прилипло к маслу.

    Сначала я посыпал хот-дог мукой после промокания, но обнаружил, что мне действительно не нужно делать этот шаг. Просто убедитесь, что банка наклонена и раскатывается взад и вперед, чтобы полностью покрыть ее.

    Жарьте по две или три за раз в подогретом масле. Фритюрница отлично подходит для этого, но если у вас ее нет, подойдет сковорода с толстым дном, например железная.

    Используя щипцы, время от времени осторожно переворачивайте корн-дог, чтобы получить ровный румянец.

    КАКИЕ СОБАКИ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    Для достижения наилучших результатов используйте хороший хот-дог! Все хот-доги из говядины обычно лучше. Мои любимые — это говяжьи франки Натана!

    ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ШАБЛЕТКИ?

    Мне очень нравится использовать эти деревянные шпажки, которые я заказываю на Amazon! Они очень прочные и их легко держать. Их также можно использовать для карамельных яблок, жарки кукурузы в початках, пирожных и печенья!

    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ КУКУРУЗНЫХ СОБАК НА ДОМАШНИХ ВЫСТАВКАХ?

    Совершенно верно! После жарки дайте им полностью остыть при комнатной температуре и храните в морозильном пакете или контейнере на молнии до 3 месяцев.

    РАЗОГРЕТЬ КУКУРУЗНЫЕ СОБАКИ

    Разложите замороженные корн-доги на противне и запекайте при 350 градусах примерно 15–20 минут.

    ВКУСНЕЕ!

    Теплый соус из фасоли в сковороде

    Goode Company Mexican Seafood Cocktail :: Кампечана де Марискос

    Конфеты с беконом

    Острые крендели

    СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ МОИ РЕЦЕПТЫ? РАЗМЕСТИТЕ ИХ В INSTAGRAM И ТЕГ @ jennifercooks123 И #jennifercooks!

    Распечатать рецепт

    Домашние кукурузные собачки с государственной ярмарки

    Порций: 16 корн-догов

    Автор: Дженнифер Локлин

    Ингредиенты

    • 2 стакана желтой кукурузной муки
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • ¾ стакана белого сахара
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 2 стакана молока
    • 4 стакана растительного масла для жарки
    • 2 пакета по 16 унций сосиски из говядины
    • 16 деревянных шампуров

    Инструкции

    • В средней миске смешайте кукурузную муку, муку, соль, перец, сахар и разрыхлитель. Добавьте яйца, молоко и мед. Смешайте до однородной массы.

    • Налейте жидкое тесто в высокую кувшин или большой стакан; отложить.

    • Разогрейте 3 дюйма растительного или арахисового масла в глубокой кастрюле с толстым дном на среднем огне до 350 градусов.

    • Наложите на вертел хот-доги, вставив палочки в середину хот-дога.

    • Используя чистое бумажное полотенце, промокните излишки влаги с хот-догов, чтобы слегка высушить их.

    • Окуните нарезанные на вертели хот-доги в жидкое тесто, наклоняя стакан и покачивая вертелом для хот-догов вперед и назад, чтобы полностью покрыть его.Аккуратно поместите в горячую смазку.

    • Жарьте 2 или 3 корн-дога за раз, пока они не подрумянятся, время от времени переворачивая, около 3 минут. Слейте на бумажные полотенца.

    • Подавать теплым с желтой горчицей и кетчупом.

    Домашняя кукурузная собачка — Домашняя хупла

    С легкой, воздушной панировкой (и легкой сладостью), прожаренной до золотисто-коричневого цвета, вы будете удивлены, насколько легко приготовить домашнюю кукурузную собаку!

    На странице есть партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О домашних кукурузных собаках

    «>

    Я гурман, поэтому неудивительно, что мои самые теплые воспоминания полностью связаны с едой. Я мог легко построить целых каникул на поиске культовых блюд, чтобы попробовать. На самом деле, даже когда я ходил в Диснейленд, у меня была только одна цель:

    .

    Чтобы поразить каждую будку, прилавок и тележку с едой, которую я смог найти.

    И во время одной из таких поездок в волшебное королевство, я обнаружил, что стою перед маленькой красной тележкой с едой и заказываю то, что, согласно легенде, было «лучшими корн-догами в ручном макании».”

    Которые, конечно, в сумме были лучшими корн-догами, которые у меня когда-либо были. Ничто не сравнится с золотисто-коричневой панировкой, только что вынутой из фритюрницы.

    Итак, естественно, вернувшись из самого счастливого места на земле, я понял, что должен найти способ воссоздать подобное дома.

    Что такое корн-дог Диснейленда?

    Этот классический карнавал, ставший известным благодаря тележке с едой Little Red Wagon на главной улице США в Диснейленде, является обязательным для посещения новичками и обязательным местом для постоянных посетителей. Панировка, пропитанная вручную, имеет слегка сладковатый вкус и обычно подается с горчицей, ломтиками яблока и пакетом чипсов.

    Какие инструменты вам понадобятся для приготовления этого рецепта корн-дог

    • Широкая сковорода глубиной не менее четырех дюймов.
    • Прочные деревянные палки. Я использовал эти: Прочные бамбуковые палочки.
    • Высокий стакан для питья. Это значительно упростит намазывание хот-догов в жидком тесте.
    • Две литры растительного масла (или другого масла по вашему выбору) и способ их правильной утилизации (или повторного использования) после того, как вы закончите.

    Можно ли заморозить домашних корн-догов?

    Да, вы вполне можете!

    После того, как корн-дог зажарены, дайте им остыть до комнатной температуры, затем переложите в контейнер или пакет для заморозки.

    Для лучшего качества корн-дог можно заморозить на срок от одного до двух месяцев.

    Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разложите корн-дог на противне. Если корн-дог все еще заморожен, запекайте 15-18 минут. Если корн-дог разморозили, запекайте 10 минут.

    Как долго корн-дог хранится в холодильнике?

    После приготовления корн-дог можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до четырех-шести дней.

    Примечания и подсказки для корн-догов, окунутых вручную

    • Как упоминалось выше, для этого рецепта требуется около двух литров растительного масла, чтобы получить необходимую глубину жарки корн-догов. Но с таким большим количеством масла возникает вопрос: что вы будете с ним делать, когда закончите жарить? Вы можете либо безопасно утилизировать его (ознакомьтесь с этой статьей: Как правильно утилизировать жир и масло.) или сохраните его для будущих жареных продуктов (ознакомьтесь с этой статьей: Как избавиться от остатков масла для жарки.)

    Как сделать корн-догов?

    Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — Сделайте кремообразное тесто, смешав кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, пахту, яйцо, мед и растительное масло.

    Шаг 2 — Нанижите хот-доги на прочные деревянные палочки, оставив достаточно места для ручки внизу.

    Шаг 3 — Окуните корн-догов в жидкое тесто, полностью покрывая их маслом. Я обнаружил, что проще (и менее беспорядочно) вылить жидкое тесто в стакан, а затем окунуть внутрь хот-дог. Таким образом, вы получите равномерное покрытие жидкого теста, не попав на пальцы.

    Шаг 4 — Бросьте хот-дог в большую широкую сковороду, полную горячего масла. Пусть хот-доги приготовятся до золотисто-коричневого цвета и станут воздушными.Когда все будет готово, с помощью щипцов переложите кукурузных собачьих на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить и немного остудить.

    Step 5 — Подавайте и наслаждайтесь!

    Этот пост впервые появился на веб-сайте The Slow Roasted Italian (где я ежемесячно работаю) и был распространен здесь.

    Подробности рецепта

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Дисней Кукурузные собаки

    Эти пропитанные вручную кукурузные собачки Диснейленда, ставшие известными благодаря грузовику с едой Little Red Wagon, являются культовыми не зря.С легкой, воздушной панировкой, приправленной легким сладким вкусом и обжаренной до идеального золотисто-коричневого цвета, вы будете удивлены, насколько легко ее приготовить дома!

    Подготовка: 10 минут

    Готовить: 30 минут

    Калорийность: 1893 ккал

    Урожайность: 10 корн-догов.

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    2. Добавьте пахту, яйцо, мед и 2 столовые ложки растительного масла в миску и взбивайте, пока полностью не смешается с сухими ингредиентами.Отставьте миску в сторону и дайте тесту отдохнуть 10 минут.

    3. Пока тесто отдыхает, нагрейте оставшееся растительное масло в широкой глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (помогает термометр для конфет!).

    4. Нанижите хот-доги на деревянные палочки для мороженого, оставив достаточно места, чтобы удерживать нижнюю часть палочек, а также надежно удерживать хот-дог на месте. При необходимости промокните хот-доги бумажным полотенцем.

    5. Перемешайте тесто для кукурузных собак.Тесто должно покрывать ложку густым слоем, а также быть достаточно жидким, чтобы медленно стекать с него. Если жидкое тесто слишком густое, добавьте 1 столовую ложку пахты и перемешайте, затем проведите еще один тест на капельницу. Вы можете добавить до 3 столовых ложек пахты, чтобы выровнять консистенцию.

    6. Налейте жидкое тесто для кукурузных собак в высокий стакан для питья примерно на 3/4. Окуните хот-дог с резьбой в тесто, осторожно покрутив, чтобы он покрыл хот-дог до палки. Медленно вытащите хот-дог из теста, стряхивая излишки.

    7. Удерживая хот-дог с покрытием за палочку, осторожно опустите его в масло, отпуская до того, как масло коснется ваших пальцев. Готовьте корн-дог в течение 3-5 минут, при необходимости переворачивая корн-дог щипцами. Используйте щипцы, чтобы переложить кукурузные собачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте этот шаг, пока все корн-доги не будут приготовлены. Чтобы ускорить процесс, жарьте корн-догов порциями.

    8. Подавайте корн-догов немедленно с приправой по вашему выбору.

    Питание

    1893 ккал | Жиры: 198 г | Насыщенные жиры: 157 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 457 мг | Калий: 249 мг | Углеводы: 36 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Белок: 8 г | Витамин А: 65% | Кальций: 77% | Утюг: 2.3%

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Сделал этот рецепт?

    Очень хотелось бы увидеть, что вы наговорили! Опубликуйте его на Facebook или Instagram и отметьте @HomemadeHooplah или используйте хэштег #HomemadeHooplah !

    Рецепт поделился Криси

    ЛЕГКИЙ Рецепт кукурузной собаки с медово-горчичным соусом

    Этот рецепт кукурузной собаки СУПЕР простой и в 1000 раз лучше, чем любой купленный в магазине, ярмарке или карнавале, потому что они НАСТОЛЬКО свежие с ЛУЧШИМ тестом для кукурузных собак!

    Не все рецепты Corn Dog одинаковы. Но ЭТОТ рецепт кукурузной собаки гарантирует маслянистую, теплую, хрустящую снаружи, уступающую место мягкой панировке внутри и сочной, пикантной мясной середине. Окуните домашнюю кукурузную собаку в непревзойденный медово-горчичный соус, и вы почувствуете непреодолимое восхищение. Я также рассказала, как заморозить и разогреть корн-догов для самого вкусного обеда, ужина или закуски, в которые вы когда-либо впивались.

    Рецепт Corn Dog Корн-доги были моим виноватым удовольствием с тех пор, как я стал достаточно взрослым, чтобы ходить в начальную школу.Моя мама собирала наши обеды каждый день, за исключением дня, когда я обводил кружком в школьном календаре обедов за месяц вперед — дня, когда два особых слова заставили бы мое сердце упасть в обморок, дня, который читался как: « Corn Dogs » День рецептов кукурузной собачки был кульминационным моментом моего месяца! Тридцать с лишним лет спустя они все еще заставляют мое сердце падать в обморок. Не могу решить, вкусное ли это тесто для корн-догов или сочный хот-дог внутри! Они заставляют меня тосковать. Они заставляют меня пускать слюни. Они вызывают у меня головокружение.Они заставляют меня жаждать темно-золотистого, хрустящего, слегка сладкого снаружи и пикантного сочного внутри. И теперь я могу удовлетворить свою тягу к кукурузной собаке в любое время, когда захочу! Как только я понял, насколько легко и вкусно готовить домашних корн-догов, я не мог остановиться. Я потакал своему виноватому удовольствию, делая этот рецепт кукурузной собачки в течение многих лет, и я могу обещать, что они будут такими же пикантными, вкусными и захватывающими, как лучшие окружные ярмарочные собаки, в которых вы когда-либо вонзились Ищу год за годом за годом).Я могу даже возразить, что они лучше , потому что они СУМАСШЕДШИЕ свежие (такие же свежие, как корн-дог), потому что вы едите их сразу после того, как они были приготовлены, поэтому они становятся горячими и хрустящими! Как сказал Патрик: «Я надеюсь, что люди понимают , насколько хороши эти !» Если вам или вашим детям нравятся корн-доги, , ПОЖАЛУЙСТА, , пожалуйста, попробуйте эти, потому что я знаю, что вы будете в раю: золотые, хрустящие, пикантные, сочные, рай для кукурузных собак.

    Откуда пришли корн-доги? На самом деле существует довольно много споров о том, кто изобрел корн-дог.Самые старые корни можно отнести к немецкому техасцу Стэнли С. Дженкинсу, который в 1927 году подал заявку на патент на фритюрницу в панировке. История гласит, что он не добился успеха со своими родными немецкими колбасами, поэтому он «американизировал», добавив тесто к своим сосискам и поджарив их! В течение следующих двух десятилетий множество людей заявляют о своем изобретении корн-дог. Среди тезисов — братья Флетчер, которые продали свою банальную собаку на государственной ярмарке. Тем не менее, спасибо, мистер Дженкинс, мы ценим вашу изобретательность!

    Потрясающие, сумасшедшие и забавные факты о моей ЛЮБИМОЙ кукурузной собачке
    • Ярмарка штата Техас продает 630 000 корн-догов за сезон.
    • Кто знал, что поедание корн-догов может стать ответом на ваши финансовые проблемы ?! Можно выиграть 2500 долларов, съев корн-дог! Отправляйтесь на ежегодную ярмарку штата Калифорния, заполните заявку
    • В 2017 году 284 корн-дога были съедены на конкурсе Майло по поеданию кукурузных собак на ярмарке штата Сакраменто.
    • Линия украшений с запахом клена и корн-догом доступна для покупки. Ожерелья и серьги с запахом клена можно купить по цене от 28 долларов. Я даже не могу…
    • Национальный праздник корн-догов! Да, это нужно отмечать — может быть, только не украшениями.В первую субботу мартовского безумия, чемпионат NCAA по баскетболу всегда является Национальным днем ​​кукурузной собаки.

    Кляр для кукурузной собаки Тесто для кукурузных собак сделано из ингредиентов, подходящих для кладовой, поэтому вы можете приготовить этих домашних корн-дог в любое время! Тебе понадобится:
    • кукурузная мука желтая
    • мука универсальная
    • сахарный песок
    • разрыхлитель
    • одно яйцо
    • молоко
    • соль и кайенский перец

    Кукурузная мука — это то же самое, что и кукурузный крахмал? Оба сделаны из измельченной кукурузы, но разница в том, что кукурузная мука обычно измельчается до гораздо более тонкой текстуры, чем кукурузная мука. Вы не должны заменять кукурузную муку кукурузной мукой в ​​этом рецепте Corn Dog, иначе вы не получите типичную текстуру Corn Dog.

    Могу ли я сделать эти кукурузные собачки без глютена? Да! Замените универсальную муку мукой без глютена. Мне нравится мука Red Bob’s Mill 1: 1. Убедитесь, что вы также используете хот-доги без глютена. Теперь все готово!

    Где я могу найти палочки для использования? Я люблю использовать длинные шпажки для своих корн-догов и разрезать их пополам, потому что они у меня всегда под рукой.Вы также можете использовать леденцы, которые вы найдете в разделе поделок в Walmart. Они тоньше палочек для мороженого и работают намного лучше. Я не рекомендую палочки для мороженого, потому что они слишком широкие и вызывают слишком большую дырку в хот-доге, что позволяет им легко выскользнуть.

    КАК ЗАРАБОТАТЬ КУКУРУЗНЫХ СОБАК

    Я включил подробные инструкции в рецепт, а также советы и рекомендации ниже, но корн-дог — это так же просто, как:

    1. Смешайте ингредиенты жидкого теста и поставьте в холодильник.
    2. Прополощите и высушите хот-доги, затем проткните вертелом.
    3. Обвалять хот-доги в муке.
    4. Обмакнуть хот-доги в кляр.
    5. Жарить до глубокого золотистого цвета
    6. Выньте собачьи собачки щипцами и положите на бумажные полотенца для сушки.

    Советы для ЛУЧШИХ домашних корн-догов!
    • Убедитесь, что ваше тесто ХОЛОДНОЕ. Это сделает его более густым и будет препятствовать «таянию» в масле, прежде чем оно затвердеет после жарки.
    • Хорошо обваляйте хот-доги в муке — это поможет тесту прилипнуть к хот-догу.
    • Чтобы покрыть хот-дог жидким тестом, я люблю наполнить высокий стакан жидким тестом, который немного выше, чем хот-дог, а затем макать хот-дог палкой.
    • Чтобы прилипнуть, нужно немного потрудиться, но оно прилипнет!

    Советы по жарке кукурузных собачек
    • Вам нужно нагреть масло в большой голландской печи или что-то подобное по размеру, чтобы у ваших корн-догов было достаточно места для передвижения.
    • Я настоятельно рекомендую термометр, чтобы убедиться, что у вас правильная температура.Если масло слишком горячее, то корн-дог будет готовиться снаружи, но хот-дог останется холодным. Если масло слишком холодное, корн-доги могут развалиться. Вы все еще можете жарить без градусника, но это может быть больше методом проб и ошибок.
    • Если у вас нет термометра, вы можете бросить кусок жидкого теста в горячее масло. Когда оно поднимется наверх и станет золотистым, масло готово.
    • Если тесто потемнеет в течение минуты или около того, ваше масло слишком горячее.Вам придется снизить температуру, подождать и попробовать еще раз.
    • Чтобы предотвратить неровности корн-догов, я подерживаю каждый корн-дог в масле на несколько секунд, чтобы застыть снаружи, затем опускаю их по одной. Слава богу, за палочки!
    • Жарьте только 2–3 корн-догов за раз, чтобы они готовились равномерно и у вас было достаточно места, чтобы их перевернуть.
    • Выньте кукурузные собачки щипцами и положите на бумажные полотенца для осушения или сервировки, чтобы они оставались хрустящими. Вы не хотите, чтобы они сидели в масле, иначе снаружи станет мокро.

    Какое масло лучше всего подходит для жарки? Не все масла подходят для жарки. Для этого рецепта Corn Dog вам понадобится масло с высокой температурой копчения. Моим любимым блюдом для жарки корн-догов является растительное масло, но вы также можете использовать:
    • Масло кукурузное
    • Арахис oi
    • Масло соевое
    • Масло сафлоровое
    • Рапсовое масло
    • Хлопковое масло
    • Масло подсолнечное

    Как избавиться от масла после жарки? Теперь о последствиях Корн-догов — масла.Никогда не сливайте жир или масло в канализацию, потому что они немедленно или со временем затвердеют и забьют канализацию. Вместо этого вы можете:
    1. С помощью воронки слейте оставшееся масло в старую банку, банку или герметичный контейнер. Если вы используете консервную банку, поместите ее в пакет размером с морозильную камеру и закройте, а затем выбросьте в мусор.
    2. В вашем районе также может быть центр переработки, где принимают пищевые жиры и масла. Вы можете найти местный центр переработки здесь
    3. Вы также можете хранить оставшееся масло в закрывающемся контейнере, таком как банка или старый пакет из-под молока, и использовать его позже.Обязательно пометьте контейнер, чтобы знать, для чего вы его использовали. Вы не хотите жарить что-нибудь сладкое в масле для собак из кукурузы, как не хотите жарить в масле из кукурузы для собак!

    Варианты Corn Dog
    • Профиль вкуса: Вы можете изменить вкусовые характеристики Corn Dogs, просто поменяв приправы. Например, вместо мускатного ореха можно отказаться от кайенского перца.
    • Вегетарианские или куриные корн-догы: Для приготовления этих корн-догов можно использовать вегетарианские, свиные, куриные или любые другие разновидности хот-догов.Мне больше всего нравится говядина из-за ее сочного говяжьего вкуса, но используйте все, что вам подходит!
    • Мини-корн-доги: Вы можете разрезать хот-доги пополам или даже на три, чтобы сделать более короткие детские или закусочные, которые называются кукурузными щенками, разве не мило ?!
    • Кексы Corn Dog: Я люблю их! Смазать форму для мини-кексов кулинарным спреем. Выложите 1 столовую ложку жидкого теста в каждую мини-чашку для маффинов, затем поместите 1-дюймовую секцию хот-дога в середину каждой чашки.Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 8-12 минут или пока кукурузный хлеб не станет золотистым. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.

    Что идет с корн-догами? Каждой кукурузной собаке нужен соус, даже такой простой, как кетчуп и горчица. Они также восхитительны с приправами, сыром, соусом барбекю и любым видом айоли, о котором вы только можете мечтать. Но мой любимый ?! Домашний медово-горчичный соус! Он поднимает этих самодельных кукурузных собак в совершенно новое царство зависимости — это так хорошо И так просто! S подразумевают взбивание вместе: Затем окунитесь в свой Corn Dogs и попробуйте сладкое и соленое, золотистое хрустящее наслаждение!

    Какие стороны для корн-догов? Корн-доги великолепны практически со всем! Приготовьте им еду только с салатом и фруктами или подавайте с:

    Хранение кукурузных собак Храните Corn Dogs в герметичном контейнере с бумажными полотенцами в холодильнике. При укладке кукурузных собачек между слоями поместите лист пергаментной бумаги.

    Как долго подходят корн-доги? При правильном хранении корн-доги хороши 3-4 дня в холодильнике.

    Можно ли заморозить домашних корн-догов? Да! Замороженные домашние кукурузные собачки, сделайте потрясающий полдник или веселый ужин. Заморозить:
    • Дайте корн-догам полностью остыть.
    • Выложите их на противне, не касаясь, и поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 1-2 часа.Это предотвратит замерзание и сдавливание корн-догов.
    • Поместите корн-доги в герметичный контейнер или пакет для заморозки, застеленный бумажными полотенцами.
    • Этикетировать и заморозить на срок до 2 месяцев.

    Как разогреть корн-догов:
    • From Frozen : Line Corn Dogs на противне. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут, пока не прогреется.
    • Из охлажденного: Line Corn Dogs на противне.Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 10 минут.
    • Фритюрница: Если у вас есть фритюрница или фритюрница, вы можете нагреть замороженные кукурузные собачки за 7 минут, готовьте при температуре 390 градусов по Фаренгейту.
    • Голландская печь : Разогрейте в голландской печи, снова обжарив кукурузных собачек, как вы их готовили!

    Корн-доги вредны для вас? Корн-доги — это угощение в нашем доме, потому что они жареные во фритюре. Если вы ищете способы сделать их более полезными, попробуйте приготовить их во фритюрнице (я еще не пробовал).Вы также можете заменить хот-дог с говядиной на курицу, индейку или даже на вегетарианский.

    Кстати о корн-догах, может ли моя собака их есть? Я виноват в том, что хочу, чтобы моя собака наслаждалась всеми вкусными угощениями, которые я делаю. Однако, по данным Американского клуба собаководства, самая большая проблема с хот-догами — это соль. Для 33-фунтовой собаки они получают больше, чем дневная доза соли, только из половины хот-дога. Другая проблема — добавленные специи. Хотя кукуруза подходит для собак, в жидком тесте есть другие ингредиенты, которые делают его опасным для собак.Так что просто игнорируйте эти грустные щенячьи глаза и наслаждайтесь этими кукурузными собаками со всеми своими человеческими товарищами.

    Хотите попробовать этот рецепт Corn Dog ?

    Прикрепите его на ДЕНЬ ИГРЫ, УЖИН или МЯСНУЮ ДОСКУ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
    Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Кляр
    • 1 стакан желтой кукурузной муки
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Кайенский перец
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • 1 стакан молока
    Готовка
    • Мука для покрытия корн-догов
    • 1 литр растительного масла для жарки
    • 1 упаковка хот-догов 12 штук
    • 6 деревянных шампуров, разрезанных пополам
    МЕДОВЫЙ СОУС С ГОРЧИНОЙ
    • 1 / 2 стакана майонеза
    • 3 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки желтой горчицы
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1-2 чайные ложки острого соуса
    • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, соль, кайенский перец, сахар и разрыхлитель. Добавьте молоко и яйцо и хорошо взбейте, но не перемешивайте слишком сильно. Охладите.

    • Тем временем приготовьте медово-горчичный соус, взбивая все ингредиенты вместе, отложив в сторону.

    • Застелите противень бумажными полотенцами (чтобы переложить корн-догов после жарки). Промыть хот-доги и тщательно промокнуть бумажными полотенцами. Вставьте деревянные шпажки в хот-доги. На тарелку или столешницу высыпьте немного муки и покройте хот-доги (чтобы тесто лучше держалось).

    • После того, как тесто постоит не менее 10 минут, нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке до температуры 350 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, вы можете бросить в него кусок теста. Когда оно поднимется наверх и станет золотистым, масло готово.

    • Когда масло станет горячим, удалите излишки муки, затем окуните / обваляйте хот-дог на вертеле в кляре до полного покрытия. Иногда это требует некоторой хитрости, но это будет продолжаться. Я люблю наполнять высокий стакан жидким тестом, который немного выше хот-дога, а затем макать хот-дог палкой.

    • Готовьте по 2–3 корн-дога за раз до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Вынуть щипцами и выложить на бумажные полотенца для слива. Подавать с медово-горчичным соусом.

    Как заморозить домашних корн-догов:
    • Дайте корн-догам полностью остыть.
    • Выложите их на противне, не касаясь, и поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 1-2 часа. Это предотвратит замерзание и сдавливание корн-догов.
    • Поместите корн-доги в герметичный контейнер или пакет для заморозки, застеленный бумажными полотенцами.
    • Этикетировать и заморозить на срок до 2 месяцев.

    Как разогреть корн-догов:
    • From Frozen : Line Corn Dogs на противне. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут, пока не прогреется.
    • Из охлажденного: Line Corn Dogs на противне. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 10 минут.
    • Фритюрница: Если у вас есть фритюрница или фритюрница, вы можете нагреть замороженные кукурузные собачки за 7 минут, готовьте при температуре 390 градусов по Фаренгейту.
    • Голландская печь : Разогрейте в голландской печи, снова обжарив кукурузных собачек, как вы их готовили!

    Варианты Corn Dog
    • Профиль вкуса: Вы можете изменить вкусовые характеристики Corn Dogs, просто поменяв приправы. Например, вместо мускатного ореха можно отказаться от кайенского перца.
    • Вегетарианские или куриные корн-догы: Для приготовления этих корн-догов можно использовать вегетарианские, свиные, куриные или любые другие разновидности хот-догов.Мне больше всего нравится говядина из-за ее сочного говяжьего вкуса, но используйте все, что вам подходит!
    • Mini Corn Dogs: Вы можете разрезать хот-доги пополам или даже на три, чтобы сделать более короткие детские или закусочные, которые называются кукурузными щенками — разве не так мило ?!
    • Кексы Corn Dog: Я люблю их! Смазать форму для мини-кексов кулинарным спреем. Выложите 1 столовую ложку жидкого теста в каждую мини-чашку для маффинов, затем поместите 1-дюймовую секцию хот-дога в середину каждой чашки. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 8-12 минут или пока кукурузный хлеб не станет золотистым.Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Корн-доги адаптированы из Allrecipes, Honey Mustard from Carlsbad Cravings

    Вам также может понравиться:

    35 минут без подъема, без ожидания Стромболи

    Медленные фрикадельки с медом и буйволом

    Сэндвичи с французским соусом в медленноварке

    Яичные рулетики Philly Cheesesteak

    .

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *