Гриль франшиза: Франшиза «Гриль №1»

Содержание

GRILL PUB (Гриль Паб) — досье франшизы | Франшиза GRILL PUB (Гриль Паб) | Франчайзинг GRILL PUB (Гриль Паб)



GRILL PUB (Гриль Паб)
Рестораны

Затраты — 590’000 грн.
Регионы развития: Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова

Франшиза сети ресторанов


GRILL PUB

 — международная сеть гриль-ресторанов, представлена в двух форматах: стационарные рестораны и заведения на фуд-корте в ТЦ. Одна из особенностей заведений сети — это открытый гриль-барбекю, который находится непосредственно в зале. Таким образом гости могут наблюдать за тем, как готовятся их блюда. По правилам компании блюда готовятся исключительно из качественных продуктов, особое внимание уделяется качеству мяса, не подвергается предварительной заморозке. Блюда ресторанного типа представлены по доступным ценам в качестве ежедневного вкусного и полезного рациона.

GRILL PUB — идеально подойдёт для любителей вкусно и сытно поесть.

Наши преимущества:

  1. Специальный гриль-барбекю находится непосредственно в торговом зале, где посетители могут наблюдать за приготовлением мяса, рыбы, овощей и убедиться, что все готовится только со свежих высококачественных продуктов.
  2. Самые выгодные условия и цена франчайзинга. Мы смогли снизить сумму инвестиций при этом сохранив качество за счёт собственный производственных предприятий и поддержки центрального офиса, который насчитывает около 100 квалифицированных специалистов.
  3. Быстрая окупаемость.
    Возврат инвестиций — от 6 месяцев, благодаря низкой цене инвестиции и качественным доступным блюдам, которые обеспечивают популярность заведению.
  4. Наличие качественной продукции для заведений. Все блюда меню готовятся только с свежих и качественных продуктов.

В сумму инвестиций входит:

  1. Анализ места и помещения для открытия ресторана.
  2. Дизайн интерьера и технические материалы (план электрики, вентиляции, сантехники).
  3. Рекламная продукция (вывеска, наружная реклама, внутренняя реклама).
  4. Высокотехнологичный мангал разработанный специально для сети заведений GRILL PUB.
  5. Мебель на 30 посадочных мест (только для стационарного ресторана).
  6. Барная стойка.
  7. POS терминал и программное обеспечение.
  8. Комплект торгового и производственного оборудования.
  9. Сервисное обслуживание оборудования.
  10. Обучение персонала.
  11. Маркетинговая поддержка при открытии и на протяжении всего периода работы заведения.

  12. Выезд департамента поддержки и помощь в открытии

Контактная информация: связаться с франчайзером


Видео о франшизе GRILL PUB (Гриль Паб)

Все видео


Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизы Украина  
Регионы развития франшизы Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова  
Владелец франшизы
Група Компаний Стандарт
 
Год основания компании –
владельца франшизы
2014  
Год начала франчайзинговой
деятельности
2016  
Сфера деятельности Рестораны  
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек)
285 грн.
 
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В Украине:

Киев, Харьков, Львов, Днепр, Одесса, Хмельницкий, Полтава, Луцк, Лисичанск, Кропивницкий, Херсон, Чернигов, Никополь, Сумы, Энергодар

Другие страны:

Казахстан — Семей

 
Cобственные объекты 1  
Франчайзинговые
объекты
20  
Инвестиции 590’000 грн.
— 750’000 грн.
 
В сумму инвестиций входит

В сумму инвестиций входит:

  1. Анализ места и помещения для открытия ресторана.
  2. Дизайн интерьера и технические материалы (план электрики, вентиляции, сантехники).
  3. Рекламная продукция (вывеска, наружная реклама, внутренняя реклама).
  4. Гриль-барбекю разработанный специально для сети заведений GRILL PUB.
  5. Мебель на 30 посадочных мест (только для стационарного ресторана).
  6. Барная стойка.
  7. POS терминал и программное обеспечение.
  8. Комплект торгового и производственного оборудования.
  9. Сервисное обслуживание оборудования.
  10. Обучение персонала.
  11. Маркетинговая поддержка при открытии и на протяжении всего периода работы заведения.
  12. Выезд департамента поддержки и помощь в открытии
 
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) Отсутствует  
Срок окупаемости инвестиций от 6 до 12 мес.  
Требования к потенциальному
франчайзи и месту
для франчайзингового объекта

Требования к помещению:

Фуд-корт:

  1. Площадь от 40 м2.
  2. Популярный ТРЦ с высокой посещаемостью.
  3. Отдельная загрузка товара.
  4. Наличие тех условий от ТРЦ (системы вытяжки, вентиляции, водоснабжения и канализации).
  5. Потребляемая мощность — от 40 кВт

Стационарный ресторан:

  1. Площадь от 120 м2.
  2. Частная собственность или долгосрочная аренда.
  3. Возможность обустройства летней площадки.
  4. Наличие парковочных мест.
  5. Наличие служебного входа.
  6. Потребляемая мощность — от 40 кВт.
 
Требования к площади от 40 до 200 кв. м  
Необходимое количество сотрудников от 10 до 16 чел.  
Регулярные отчисления 2. 0% / ежемесячно (от оборота)  
Ваш бизнес похож на этот?
Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!

как открыть ресторан быстрого питания по франшизе

Выбирая варианты для открытия собственного бизнеса, многие предприниматели останавливаются на франшизе. Этот вид деятельности представляет собой такое соглашение между компанией и бизнесменом, когда в аренду сдают бренд. Это позволяет начать дело не с нуля, а воспользоваться уже готовой репутацией и отработанным механизмом продаж. Одной из наиболее привлекательных на сегодня является франшиза Гриль Хаус.

История возникновения

Рестораны сети Гриль Хаус появились в 2014 году. Гигант бизнеса «BCA HOLDING» представляет сеть ресторанов на территории Украины, России, Казахстана, Молдовы и Белоруссии. Дополнительно данная компания занимается такими проектами как «Winners’ Coffee», «Бургер клаб», «Comedy Cafe» и другими. Сегодня сеть насчитывает более 20 ресторанов.

Для создания сети искали новую концепцию, которая смогла бы объединить традиционные вкусы населения и новый подход к вопросу организации общественного питания.  Решено было остановиться на ресторанах с гриль-меню. Заведения нельзя отнести к дешевым точкам общественного питания. Атмосфера и уровень обслуживания отвечает европейским стандартам.

Интересный факт! Блюда готовят на современном мангале, который установлен на виду у посетителей. Заказав блюдо, клиенты могут наблюдать за процессом приготовления.

Особенности заведений Гриль Хаус

Рестораны этой торговой марки не похожи на остальные заведения. Приятная джазовая музыка сопровождает приготовление блюд из самых свежих продуктов на высокотехнологичном мангале. Мясо для блюд используют только свежее, не прошедшее заморозку. На гриле готовят не только мясо и рыбу, но и овощи, вторые блюда.

Изюминкой заведений является то, что каждый клиент, который приобретет карту клуба Гриль Хаус, может самостоятельно приготовить блюдо на гриле. Для этого нужно подписать инструктаж о технике безопасности. Приятным бонусом к мастер-классу станет безлимитное пиво к блюду.

Рецепты и технология приготовления блюд в сети стали результатом анализа работы ресторанов Бургер клаб. Девиз Гриль Хаус звучит «Мясо как искусство», что вполне соответствует действительности. Профессиональные мангальщики знают о мясе все и приготовят блюдо в соответствии с технологией.

Меню заведений Гриль Хаус включает:

  • разнообразное мясо на гриле;
  • морепродукты на мангале;
  • овощи гриль;
  • чизбургеры, гамбургеры, шаурму;
  • салаты из овощей;
  • первые блюда;
  • десерты;
  • безалкогольные напитки;
  • пиво;
  • вина.

Для блюд используют самые свежие продукты отечественных производителей.

Важно! Основными потребителями являются люди от 20 до 45 лет, часто мужчины. Доступные цены при неизменно высоком качестве блюд и обслуживания делают сеть очень востребованной.

Гриль Хаус франшиза: цена вопроса

Для новичков в ресторанном бизнесе вариант франшизы является наиболее предпочтительным. В этом случае все уже спланировано, продумано и отработано.

Вам останется только выполнять предписания, слушать советы и получать прибыль. Раскрученный бренд сразу же начнет привлекать клиентов, а советы опытных менеджеров помогут закрепиться в этой рыночной нише.

Привлекательным моментом франшизы Гриль Хаус является отсутствие первоначального взноса. Вы никому не должны платить наперед. Средства вкладываются только в открытие точки. Роялти составит всего два процента от оборота, что не так уж много.

Анализ деятельности уже открытых по данной франшизе предприятий показал, что средняя касса за день в таких заведениях составила около 850 долларов. Выручка за месяц при этом была более 25 тысяч долларов. В среднем расходы на аренду составили чуть больше 4 тыс. долларов, а на оплату труда персонала от 4 до 4,5 тысяч в американской валюте. При сумме остальных платежей в 2 тысячи чистая прибыль составляла от 6 до 7 тысяч долларов, что не так уж плохо для заведений такого уровня.

Внимание! Гриль Хаус франшиза, цена которой составит 2 % от оборота в месяц, позволяет окупить расходы за срок от 0,5-1,5 года.

Что вы получаете?

Разобравшись с вопросом, сколько стоит Гриль Хаус по франшизе, давайте выясним, за что вы платите эти деньги.

В пакет, который вы оплачиваете ежемесячно в процентах от дохода, включены:

  • разрешение использовать имя бренда в целях продвижения;
  • консультативные услуги;
  • использование наработанных маркетинговых инструментов;
  • помощь в изготовлении полиграфических материалов в стиле Гриль Хаус;
  • обучение персонала;
  • предоставление наработанного перечня проверенных поставщиков продукции;
  • возможность использовать для учета специальную программу;
  • помощь в аренде помещения.

Список дает четкое представление о том, за что придется отдавать кровно заработанные денежки. Используя для своего бизнеса раскрученный бренд, вы сможете с дня открытия привлекать клиентов. Многие уже слышали, читали или посещали заведения сети в другом месте и захотят сравнить впечатления.

Неизменное качество кухни и обслуживания в ресторанах Гриль Хаус работает на вас. Вы не должны самостоятельно планировать всю процедуру открытия, размещения и руководства. Достаточно внимательно выслушивать рекомендации и соответствовать требованиям франчайзера.

Открытые рестораны бренда уже опробовали на себе маркетинговые приемы и вам можно не волноваться о том, что они не сработают. Стильная полиграфия в корпоративных цветах подчеркнет принадлежность вашего заведения к клану Гриль Хаус. Ваш персонал будет обучен с нуля всему необходимому. Покупая продукты у проверенных поставщиков, вы будете застрахованы от некачественного и несвежего товара.

Важно! Выбор помещения является ответственным шагом и вам с удовольствием помогут в этом вопросе, потому что заинтересованы в получении вами максимальной прибыли. Из этих соображений франшиза ресторан быстрого питания является наиболее предпочтительной для тех, кто не умеет самостоятельно принимать важные решения и боится потерять капитал. Франчайзер поможет также разработать дизайн помещения и выделит материалы для отделки в стиле торговой сети.

Варианты заведений и требования к помещению

Франшиза фаст фуд от Гриль Хаус подразумевает несколько вариантов заведений.

Можно открыть ресторан в административном здании, в отдельно стоящем помещении или в торговом центре в виде фуд-корта. В каждом случае есть свои преимущества.

Открывая ресторан в отдельном здании или части административного, вы должны обратить внимание на такие моменты:

  • площадь помещения от 80 до 200 квадратов;
  • фасад шириной от 4 метров;
  • потолки в помещении не ниже 2,8 метров;
  • расположение в местах активного движения людей;
  • мощность энергосетей не меньше 30 киловатт;
  • наличие отдельного выхода для персонала;
  • наличие территории для открытия летней зоны и парковки авто;
  • соответствие санитарным и пожарным нормам;
  • наличие канализации, водопровода, вентиляционной системы.

Все эти моменты помогут соблюсти опытные менеджеры сети. Они проконсультируют, помогут в осмотре предполагаемых помещений и заключении договора аренды. Подписать документ придется не меньше чем на три года.

Для открытия фуд-корта в торговом центре помещение должно обладать следующими характеристиками:

  • площадь от 40 до 80 квадратов;
  • мощность энергосетей не меньше 30 киловатт;
  • барная стойка от 3,5 метров;
  • соответствие энергосетей, канализации, водопровода и вентиляции установленным нормам.

Вариант с открытием зоны питания в торговом центре потребует меньших вложений, но и прибыль тут может быть несколько ниже. Вариантов расширить в будущем зону тоже не много.

Внимание! До покупки франшизы Гриль Хаус стоит оценить свои возможности и определиться с вариантом заведения. От этого будут зависеть дальнейшие действия как франчайзера, так и франчайзи.

Требования к франчайзи

Франчайзер выдвигает достаточно простые и обоснованные требования к соискателям.

Вам одобрят франшизу если вы:

  • имеете достаточный для открытия оборотный капитал;
  • готовы трудиться на пользу поддержания хорошей репутации бренда;
  • готовы выкладываться по полной для развития своего заведения;
  • готовы соблюдать требования франчайзера, следовать его правилам.

Правил не так много и если вы им соответствуете, то смело начинайте действовать.

Важно! Любая франшиза предполагает подчинение единым требованиям и тут не место для самодеятельности. Тут всегда существуют определенные рамки, выход за которые сулит неприятности, а в особых случаях и банкротство.

Важные моменты

Открытие бизнеса по франшизе позволяет избежать большого ущерба при наступлении кризиса в отрасли или экономике в целом.

Расспросите франчайзера о том, с какими трудностями и проблемами он сталкивался в ходе развития сети. Построить успешный бизнес без совершения ошибок почти не реально, но лучше учиться на чужих ошибках, не теряя своих денег.

Узнайте об открытых по франшизе Гриль Хаус учреждениях в вашем регионе. Проанализируйте целесообразность открытия вашего учреждения в конкретном месте. Посетите уже открытые заведения и сделайте собственные выводы.

Не лишним будет узнать у франчайзера контакты уже существующих франчайзи и пообщаться. Всегда полезно услышать мнение от того, кто уже попробовал вариант самостоятельно. Проанализируйте отзывы посетителей ресторанов в интернете, почитайте материалы о компании в прессе.

Внимание! Обязательно задавайте вопросы. Тут важно все, что может повлиять на успешное развитие вашего бизнеса. Узнайте о планах развития сети на ближайшие годы, чтоб быть в курсе возможных вариантов развития событий.

Еще раз о преимуществах

Подбивая итоги, еще раз перечислим преимущества работы по франшизе Гриль Хаус:

  • расположение мангала в зале позволяет клиентам следить за процессом приготовления блюд;
  • одно из наиболее выгодных предложений точки общепита за эту цену;
  • качественные консультативные услуги, поддержка и сопровождение открытия;
  • капитальные вложения минимальны;
  • вас обеспечат технологией приготовления, способами подачи блюд и оригинальными рецептами;
  • быстрая окупаемость бизнеса.

С точки зрения выгоды этого достаточно для того, чтоб всерьез задуматься над открытием ресторана по данной франшизе.

Сколько Обычно Стоит Открыть Мексиканский Гриль Chipotle?

Chipotle Мексиканский гриль франшизы Стоимость

За несколькими исключениями, все 1200 ресторанов Chipotle Mexican Grill принадлежат компании. Хотя в первые дни было продано несколько франшиз, с момента успеха Chipotle план франчайзинга был отменен в пользу полного корпоративного владения и контроля. Таким образом, стоимость франшизы Chipotle на самом деле является просто стоимостью расширения и покрывается непосредственно компанией.

Возможности Chipotle для бизнеса

Если вы надеялись открыть франшизу Chipotle и ваши мечты были просто разрушены, потому что сеть не предлагает франшиз, здесь есть серебряная подкладка. Конечно, ваши деньги не станут более ценными, сидя в банке, и окно в жизни людей, у которых есть время, деньги и энергия, чтобы начать франшизу, обычно ограничено. Поэтому имеет смысл инвестировать в франшизу, когда вы находитесь в своем окне. Но если вы не можете открыть ресторан Chipotle, это не значит, что вам не повезло!

Новые инвестиционные возможности франшизы

Это правда, что Chipotle раньше был новым, быстро растущим новичком в этом блоке, но его дни публикации ежегодного двузначного увеличения продаж далеко позади (просто посмотрите на финансовые документы компании, чтобы убедиться в этом). К счастью для потенциальных владельцев франшиз, появились новые сети, которые предлагают шанс попасть на первый этаж следующей большой вещи — вместо того, чтобы упустить возможность, которая уже достигла своего пика.

Вот несколько горячих новых франшиз, которые, как правило, нравятся фанатам Chipotle:

Una Mas Mexican Grill: обслуживая здоровую мексиканскую кухню в калифорнийском стиле в современной атмосфере, пропитанной аутентичными мексиканскими корнями, Una Mas может стать просто «следующим чипотлом» — франшизой, которая должна взорваться на национальном уровне почти так же, как сеть Chipotle. за последнее десятилетие. Нет сомнений в том, что мексиканская еда останется одной из самых горячих категорий в будущем, и владельцы Una Mas, похоже, будут одними из крупнейших победителей в ближайшие годы. Wall Street Deli: Wall Street Deli приносит свежеприготовленные бутерброды для гурманов, супы и салаты, которые ньюйоркцы любят в городах по всему миру. Как и Chipotle, Wall Street Deli очень успешно обслуживает массовые корпоративные обеды. Mara’s Cafe & Bakery: Mara’s Café & Bakery предлагает завтрак, обед, ужин, десерт, мороженое, выпечку и самый свежий кофе. Как и Chipotle, Mara’s стремится к качеству и свежести, которые не могут сравниться.

Франшиза | Genghis Grill

СОЗДАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ГРИЛЬ GENGHIS.


Как владелец франшизы, вы получите необходимую поддержку, от выбора места до организации торжественного открытия. Наша опытная команда стремится обучать вас на каждом этапе пути, чтобы помочь вам справиться с проблемами, достичь целей и, в конечном итоге, добиться успеха в приобретении франшизы Genghis Grill.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ.


В настоящее время нет открытых территорий для новых франчайзи, но скоро появятся новые возможности.Если вы думаете, что у вас есть все, что нужно, чтобы построить свое будущее с франшизой Genghis Grill, отправьте нам свою контактную информацию, и вы первым узнаете, когда откроются новые возможности.

Спасибо! Ваше сообщение получено!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

FAQ по франшизе

КАКАЯ ПОДДЕРЖКА ПРИ ЗАПУСКЕ ПРЕДЛАГАЕТ GENGHIS GRILL?

Наша поддержка при запуске включает в себя осмотр объекта, помощь в строительстве и доступ к консультациям по архитектуре и дизайну.Мы предлагаем индивидуальное и комплексное обучение в классе и на рабочем месте, обучение и помощь при торжественном открытии на месте, постоянное маркетинговое руководство, наши эксклюзивные программы поставок и закупок, а также постоянный надзор, обратную связь и поддержку на уровне ресторана.

КАКОЙ ПРИБЫЛИ Я МОГУ ОЖИДАТЬ ОТ МОЕГО GENGHIS GRILL?

Прибыль варьируется от магазина к магазину как для компании, так и для филиалов. Не существует однозначного ответа, который был бы верен для всех магазинов и, самое главное, для вашего магазина.Размер и расположение вашего ресторана, а также ваша приверженность, репутация среди клиентов, руководства и многие другие факторы делают невозможным прогнозирование цифр. По этим причинам Genghis Grill не прогнозирует продажи или прибыль новых или существующих франчайзинговых ресторанов. Вы также можете связаться с нашими действующими франчайзи. Однако окончательные оценки должны быть сделаны вами.

НАЙДЕТ ЛИ GENGHIS GRILL САЙТ ДЛЯ МЕНЯ?

Да. Мы стремимся к успеху наших владельцев франшиз и будем делиться нашим опытом с вами, когда вы будете искать свое собственное местоположение.Хотя окончательное решение остается за вами, мы будем рядом, чтобы помогать вам на каждом этапе процесса.

МОГУ ЛИ Я ОТКРЫТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО ГРИЛЯ GENGHIS?

Genghis Grill поддерживает и поощряет владение несколькими магазинами через свою программу развития территории с несколькими единицами.

МОГУ ЛИ Я ВЛАДАТЬ ДРУГИМИ ФРАНШИЗАМИ?

Мы понимаем, что интерес к Genghis Grill может исходить от тех, кто связан с другими франчайзинговыми концепциями. Фактически, мы чувствуем, что чем больше у вас опыта в других концепциях, тем больше вы цените то, что мы можем предложить.Хотя нам не требуется предварительный опыт работы в ресторане, мы считаем, что никто не может оценить ценность этой возможности, как опытный владелец / оператор общественного питания. Мы поощряем интерес к другим концепциям, если они не конкурируют с Genghis Grill.

ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ДЛЯ УСПЕХА?

Абсолютно нет! Мы много работали над разработкой систем и процедур, которым может научиться каждый. Что еще более важно, наша концепция очень проста в эксплуатации по сравнению с другими предприятиями общественного питания.Наша команда научит вас и ваших сотрудников нашей системе, подготовит вас к открытию магазина и, при необходимости, окажет постоянную помощь.

СКОЛЬКО СТОИТ ФРАНШИЗА GENGHIS GRILL FRANCHISE?

Приблизительно от 346 600 до 973 500 долларов в зависимости от географии, размера магазина, конфигурации магазина и многих других определяющих факторов. Этот диапазон основан на арендованном месте.

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ОТКРЫТЬСЯ ГРИЛЬ GENGHIS?

На строительство и оборудование Genghis Grill уходит от шестидесяти до девяноста дней после того, как участок был защищен.Оценка улучшений арендованного имущества предполагает, что вы будете сдавать в аренду помещение для ресторана, и не включает затраты на приобретение земли и строительство здания. Смета основана на стоимости адаптации наших прототипов архитектурных и дизайнерских планов (включая гонорары архитекторов) к объекту площадью примерно от 3200 до 4300 квадратных футов и будет зависеть от различных факторов, таких как расположение ресторана и условия местного рынка.

Стоимость и возможности франшизы Muscle Maker Grill на 2021 год

Muscle Maker Grill продолжает расширяться по всей стране, мы ищем люди, которые стремятся к успеху и присоединяются к нашей команде.Когда вы присоединитесь к Muscle Maker, вы получите беспрецедентную маркетинговую, франчайзинговую и операционную поддержку от опытных профессионалов. Вы также получите пользу от наших проверенных рецептов и популярные пункты меню. Как владелец франшизы Muscle Maker Grill, ваш ресторан привлечет аудиторию потребителей, заботящихся о своем здоровье.

Если вы хотите стать франчайзи Muscle Maker Grill , пожалуйста, заполните форму запроса. После того, как вы выполнили нашу предварительную квалификацию, вас пригласят на информационную сессию в нашем домашнем офисе в Колония, Нью-Джерси.Затем мы встретимся в ресторане Muscle Maker Grill, где вы примете участие в интервью с членами нашей исполнительной команды. Этот это также возможность задать любые дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть.

Доступны по франшизе Multi Unit

Muscle Maker Grill в некоторых случаях позволяет отдельному франчайзи получить исключительные права на строительство и управление несколькими ресторанами на определенной территории. Чтобы определить, подходит ли человек для управления несколькими подразделениями, мы проведем анализ, чтобы определить потенциальную способность франчайзи финансировать разработку, привлечь квалифицированных менеджеров и убедиться, что их опыт способствует работе с несколькими подразделениями.

В случае одобрения получатель франшизы подпишет Соглашение о многокомпонентной разработке, которое будет включать график разработки с указанием сроков, в которые указанное количество Muscle Maker Grill ресторанов откроется в территория. Франчайзи должен будет заплатить сбор за разработку, равный полная текущая первоначальная плата за франшизу для первого ресторана плюс залог в счет сбора за франшизу за каждый дополнительный ресторан, который будет открыт согласно графику разработки.Будет заключено отдельное соглашение о франчайзинге. требуется для каждого ресторана.

Эта информация не является предложением франшизы. Предложения по франшизе может быть сделано только с помощью Документа о раскрытии информации о франшизе. Франшиза не предлагается резидентам государств, требующих регистрации, если только предложение франшизы в настоящее время зарегистрировано, и раскрытие информации о франшизе Документ действует в государстве.

Инвестиции в гриль Muscle Maker

Наши франчайзи тесно связаны с сообществами, в которых они работают, поэтому мы требуем, чтобы у каждого ресторана Muscle Maker Grill был рабочий партнер. Чтобы открыть ресторан Muscle Maker Grill , франчайзи должен иметь 100 000 долларов США в виде ликвидных активов и минимальная чистая стоимость 250 000 долларов США.

Мы проектируем ресторанов Muscle Maker Grill , чтобы ваши расходы были низкими. А Полный объем инвестиций франчайзи будет зависеть от местоположения магазина, его размера и объем необходимого ремонта.

Первоначальные затраты на запуск включают плату за франшизу в размере 35000 долларов США, право аренды улучшения и оборудование, а также текущие платежи включают 5% роялти, 1% Национальный рекламный рекламный фонд и 2% сбор за рекламу местного ресторана.Есть возможность того, что на некоторых рынках, где была достигнута критическая масса, Потенциальный сбор за местную рекламу в размере 2% может быть заменен 2% -ным кооперативным платежом. плата за рекламу.

Эта информация не является предложением франшизы. Предложения по франшизе может быть сделано только с помощью Документа о раскрытии информации о франшизе. Франшиза не предлагается резидентам государств, требующих регистрации, если только предложение франшизы в настоящее время зарегистрировано, и раскрытие информации о франшизе Документ действует в государстве.

Обучение / поддержка

Для владения грилем Muscle Maker Grill не требуется предыдущий опыт работы в ресторане франшизы, так как мы окажем вам всестороннюю поддержку и обучение. Каждый член нашей исполнительной команды имеет многолетний опыт работы в ресторане промышленности и всегда готовы предложить свою помощь.

Перед тем, как открыть свой ресторан, вы пройдете тщательную подготовку. программа и получит рекомендации по дизайну магазина и закупке оборудования.

Как франчайзи вам будет предоставлен доступ к проверенным формулам и оперативным системы, а также руководство по эксплуатации. Чтобы ваш ресторан работая эффективно, мы будем проводить периодические оценки и предлагать текущие служба поддержки.

Обзор франшизы

Yogis Grill | FranchiseGrade.

com

Рейтинг Yogis Grill основан на наших последних исследованиях.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Сколько стоит франшиза Yogis Grill?

Стоимость франшизы Yogis Grill составляет до 30 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 268 050 до 434 055 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США.
  • Общая сумма инвестиций: от 268 050 до 434 055 долларов.
  • Оборотный капитал: от 25 000 до 40 000 долларов
  • Роялти: 5,0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Yogis Grill?

Прибыль от франшизы зависит от ряда переменных, в том числе от местного спроса на ваш продукт, затрат на рабочую силу, ставок коммерческой аренды и ряда других факторов. Обычно прибыль от франшизы пропорциональна размеру инвестиций. Мы можем помочь вам выяснить, сколько денег вы можете заработать, проанализировав вашу личную ситуацию. Пожалуйста, разблокируйте эту франшизу для получения дополнительной информации.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2017 года, в США есть 14 франчайзинговых заведений Yogis Grill.

Есть ли рядом со мной какие-либо возможности по франшизе Yogis Grill?

По данным FDD за 2017 год, у Yogis Grill есть представительства в 1 штате. Самый большой регион — Запад с 14 филиалами.

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2017 г.

Обзор франшизы

Muscle Maker Grill

Рейтинг Muscle Maker Grill основан на наших последних исследованиях.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Сколько стоит франшиза Muscle Maker Grill?

Стоимость франшизы Muscle Maker Grill составляет до 35 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 187 500 до 454 000 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 187 500 до 454 000 долларов.
  • Оборотный капитал: 25000 долларов США.
  • Роялти: 5.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Muscle Maker Grill?

Выручка от франшизы зависит от множества факторов, как и прибыль. Сколько денег вы можете заработать на любой франшизе, зависит от ряда конкретных факторов, таких как местоположение франшизы, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других факторов.Разблокируйте эту франшизу для получения данных и аналитических сведений по конкретной франшизе.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2016 года, в США есть 46 франчайзинговых предприятий Muscle Maker Grill.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Muscle Maker Grill?

По данным FDD за 2016 год, Muscle Maker Grill имеет филиалы в 12 штатах. Самый большой регион — Северо-Восток с 31 филиалом.

AZ

CA

CT

FL

IL

NC

NE

NJ

NV

NY

PA

TX

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2016 г.

Информация о франшизе

— Yogis Grill®

Возможности франшизы

Мы — корпорация в Месе, штат Аризона, основанная после того, как компания который был основан в 2005 году владельцами с более чем 12-летним опытом в проектировании, строительстве, открытии и эксплуатации японских ресторанов.

Франшиза The Yogis Grill® Casual Japanese Restaurant — это отличная возможность для вас открыть свой бизнес в отрасли который не только имеет высокий потребительский спрос и потенциал быстрого роста, но и очень прибыльный в финансовом отношении.

Японские рестораны с непринужденной обстановкой Yogis Grill® гордятся тем, что предлагают выдающиеся Японская кухня для своих клиентов в непринужденной, но элегантной обстановке. Все наше изделия готовятся по заказу с высокими стандартами качества и презентации.

Yogis Grill® имеет более чем 12-летний опыт работы в японской ресторанной индустрии, и открыла и успешно работает в 14 точках в Южной Калифорнии. В 2005 году основатели Yogis Grill® продали свои рестораны в Калифорнии и переехали в Аризону со своим опытом, уникальной кухней и навыками ресторанного менеджмента.В следующие 11 лет Yogis Grill® открыл и успешно управлял 21 местом в Аризона и 1 место в Вудленд-Хиллз, Калифорния.

Ищем квалифицированных специалистов с энтузиазмом, энергией и энтузиазмом мы можем построить успешный бизнес вместе как франчайзи. Свяжитесь с нами по адресу [email protected] , чтобы получите копию нашего информационного пакета о предполагаемом франчайзи и убедитесь, что вы интересно узнать о квалификации, чтобы стать одним из наших франчайзи.

Преимущества программы франшизы Yogis Grill®

Как Yogis Grill® вы получите следующие преимущества:

  • Комплексная, проверенная программа повседневного японского ресторана
  • Защищенная территория для вашего франчайзингового бизнеса
  • Исключительное использование товарных знаков и логотипов
  • Комплексное обучение бизнесу, маркетингу и менеджменту
  • Доступ к нашему конфиденциальному руководству по повседневной работе
  • Постоянная персонализированная корпоративная поддержка
  • Рекомендации по ценообразованию на вашу продукцию
  • Программы приема на работу, набора и удержания
  • Инструменты для обучения удержанию клиентов
  • Текущая рекламная кампания
  • Местный маркетинг и рекламные материалы
  • Постоянные исследования и разработки
  • Постоянная поддержка со стороны ведущей японской ресторанной компании
  • Связь с другими франчайзи
Часть системы Yogis Grill®

Став одним из наших франчайзи, вы сможете управлять своим бизнесом как часть системы Yogis Grill®. Вы не будете одиноки. Вы не только получите от нас начальное обучение, информацию и помощь, но также выиграет от общения с другими франчайзи. Вы найдете синергию между нашими франчайзи и готовностью чтобы помочь друг другу добиться успеха.

У нас есть проверенные и установленные процедуры, методы, источники и программы. Это означает, что вы можете сосредоточиться на работе своего франчайзингового бизнеса, без необходимости устанавливать структуру или пытаться «изобретать велосипед».»

Кроме того, если у вас есть Yogis Grill®, вы имеете право использовать Концепция и методы Yogis Grill® на вашей охраняемой территории. Это может быть конкурентным преимуществом, которого у других не будет.

Рынки, которые мы обслуживаем

Закон о франчайзинге определяется федеральными постановлениями в большинстве штатов. В настоящее время мы предлагаем возможности франшизы в большинстве штатов по всей стране, соблюдая правила и правила.Свяжитесь с нами, чтобы узнать, есть ли у компании Yogis Grill® франчайзинговый бизнес. доступен в вашем районе.

Часто задаваемые вопросы

Как определяется размер охраняемой территории?

Вам будет предоставлена ​​охраняемая территория радиусом 3 мили. из вашего утвержденного местоположения в определенном городе и штате и будет иметь лицензию на управление одним японским рестораном Yogis Grill® Casual в указанное утвержденное место и в пределах вашей охраняемой территории.В некоторых небольших городах и по нашему собственному усмотрению мы можем предоставить 1 франшизу на город, даже если город может быть больше более пяти миль в ширину с севера на юг или с востока на запад. В течение срока действия договора франчайзинга мы не будем устанавливать управляемый компанией или по франшизе ресторан японской кухни Yogis Grill® Casual с этой областью. Продолжение эксклюзивности не зависит от объем продаж, проникновение на рынок или любые другие непредвиденные обстоятельства.Обе стороны не могут изменять вашу территорию, кроме как по взаимному письменному соглашению. Каждый франчайзинговый ресторанный бизнес управляется в соответствии с отдельным Договор франчайзинга.

Нет территориальных ограничений по приему бизнеса от клиентов. которые проживают или работают за пределами вашей охраняемой территории, и нет такие ограничения для нас или других франчайзи, но вы не будете одобрено для проведения любой независимой рекламной или маркетинговой кампании за пределами вашей охраняемой территории.

Права франчайзи ограничены местом, указанным в Договор франчайзинга. Франчайзи не вправе перемещать Помещение. без предварительного письменного согласия Франчайзера. Франчайзер, рассматривая заявку на переезд, принимает во внимание коммерческую целесообразность предлагаемого нового местоположения, удаленность от других и запланированных на будущее объектов франшизы, схемы движения, безопасность, стоимость, демографические характеристики района, и другие подобные факторы.В разрешении на переезд не должно быть необоснованно отказано.

Есть ли у Yogis Grill® бизнес, принадлежащий компании?

У нас есть четыре (4) местоположения, принадлежащих компании, которые обеспечивают основу и модель для нашей программы франчайзинга, но мы не будем расширять фирменные магазины на охраняемые территории наших франчайзи.

Как долго Yogis Grill® существует в бизнесе?

Yogis Grill® Franchise Inc. была основана 13 декабря 2005 года. У нас более 14 лет опыта в индустрии повседневных японских ресторанов.

Что предлагает франчайзинговый бизнес Yogis Grill® вместо того, чтобы заниматься этим самостоятельно?

С нашей поддержкой и обучением у вас будет преимущество в развитии вашего бизнеса. запущен и работает и становится успешным.Преимущества нашей программы франчайзинга включать существующую осведомленность о названии, устоявшуюся деловую практику, проверенную рекламу программа, операционные процедуры, техническая поддержка, покупательная способность и источники, признание и поддержка в отрасли.

Какое обучение доступно?

Обучение будет доступно в штаб-квартире нашей компании или в другом локации, и хватит на 5 недель.Члены нашей управленческой команды проведут подготовка. Обучение будет проводиться для 2 человек на каждый франчайзинговый бизнес. Также доступно постоянное обучение.

Что делать, если у меня нет опыта владения бизнесом?

Yogis Grill® предлагает бизнес-коучинг и обучение по всем аспектам владения и ведение бизнеса Yogis Grill®, включая продажи, поиск запасов, реклама, процессы приготовления и приготовления пищи, понимание меню, персонал и многое другое.

Да, но есть некоторые требования, которым должен соответствовать потенциальный покупатель, включая одобрение от Yogis Grill®, оплату комиссии за перевод, и завершение обучения новых франчайзи.

Сколько времени нужно, чтобы открыть бизнес по франшизе Yogis Grill®?

Ресторан японской кухни Yogis Grill® Casual работает в розничной сети.Yogis Grill® поможет вам с выбором места и с переговорами об аренде. После получения ключей от помещения на открытие уходит от 6 до 9 месяцев. бизнес, основанный на нашем опыте.

Какие территории открыты?

В настоящее время у нас есть открытые территории в отдельных областях. Мы будем рады обсудить особенности с вами лично или по телефону.

Положения и условия

Франшизы доступны в отдельных регионах. Ничто на этом сайте не предназначено это также не должно толковаться как предложение о продаже или предложение о покупке, франшиза.Предложение или ходатайство можно сделать только после соответствующие документы о раскрытии информации были предоставлены кандидату. Франшиза Yogis Grill® не будет продана жителям любого штата. требовать регистрации до тех пор, пока такая регистрация не будет одобрена этим государством и утвержденный документ о раскрытии информации был доставлен потенциальному франчайзи в соответствии с действующим законодательством.

Приложение

Чтобы узнать больше о компании, концепции и дополнительных подробнее о франчайзинговой программе Yogis Grill®, мы приглашаем вас взглянуть на Форма заявки франчайзи Yogis Grill®.

  1. Загрузите форму заявки по ссылке ниже.
  2. Заполните форму
  3. Отсканируйте заполненную форму и отправьте ее по электронной почте на адрес [email protected] com или отправьте ее по адресу:

    Yogis Grill® Franchise Management, Inc.
    1130 W. Grove Avenue, Suite 104
    Меса, AZ 85210

  4. Мы рассмотрим вашу заявку и свяжемся с вами.

Uno Pizzeria & Grill: Франчайзинг

Разнообразный портфель активов UNO увеличивает прибыль и трафик

Портфель UNO предоставляет партнерам-франчайзи широкий спектр активов, соответствующих местоположению и составу населения сообщества и прилегающих территорий. Наши новые повседневные дизайны дополняют наши традиционные повседневные модели столовой. Все проекты могут быть настроены так, чтобы максимизировать прибыль и трафик, используя при этом преимущества в области технологий, цепочки поставок, меню, поддержки операций и брендинга.

Полный формат обслуживания

  • Концептуальный дизайн основан на успешных компонентах нашей текущей модели Bar and Grill
  • Пространство площадью более 3000 кв. Футов, которое позволяет использовать возможности обеда, еды на вынос, получения и доставки
  • Открытый внутренний дворик (если возможно)
  • 100-125 мест (80-90 столовая, 40 бар)

Формат быстрого обслуживания

  • Концептуальный дизайн, основанный на нашем оригинальном формате деловой части Чикаго.
  • 950-3500 кв. Футов, что позволяет максимально увеличить погрузку, вывоз, обочину и доставку. Внутренние сиденья и барная стойка соответствуют размеру.
  • Идеально подходит для квадратных или узких рядных мест. Торговые центры, торцы, деловые или спортивные объекты.
Запрос информации

Информация о франшизе

Бретт Ларраби
Директор по развитию франчайзинга
617-218-5374
blarrabee @ unos. ком

Monk’s Bar and Grill в Висконсине

О нас


Monk’s Bar & Grill известен на Среднем Западе как место, где можно попробовать отличные гамбургеры и обслуживание. Мы не просто спорт-бар, который любит своих барсуков из Висконсина; мы сторонники и поклонники местных молодежных видов спорта и школ в наших общинах.

Monk’s Bar & Grill начал свой 70-летний путь в 1947 году, когда его владелец Гюстав Монк Хайнеке открыл свои двери в Висконсин-Деллс, штат Висконсин.Это местное и любимое заведение вскоре стало святыней из числа памятных вещей Бэджерса Университета Висконсина из-за успеха сыновей Монка в качестве футболистов Бэджера. Туристы приезжали издалека, чтобы посетить «Мировую столицу аквапарков» на протяжении многих лет; Многие из них сделали Monk’s Bar & Grill обязательным для поколений посещением своих родителей, а затем передачей традиции своим детям и внукам. Бургеры Monk’s Burgers стали «всемирно известными», заявленные иностранными туристами еще в первые годы работы, а также из-за того, что многие сезонные рабочие, которые отважились за границу поработать в районе Висконсин-Деллс, влюбились в эту американскую икону.У нас есть поклонники по всему миру, но мы очень гордимся тем, что с самого начала называем себя настоящим, оригинальным рестораном Висконсина.

С тех пор мы расширились до различных районов Висконсина под управлением финансового директора Тома Хеллера за последние 35 лет, но наши гамбургеры остаются основным продуктом в каждом меню. Идя в ногу со временем, мы обновили наше меню, включив в него восхитительный жареный творог, более полезные для здоровья варианты меню и классические удобные блюда. За последние три десятилетия, благодаря самоотверженному управлению и владению, ресторан Monk’s Bar & Grill превратился в обязательный пункт посещения для семей и команд, а также в местный водопой для местных жителей по всему Висконсину.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

  • Проверенная концепция непринужденного обеда, сочетающая свежие высококачественные ингредиенты, первоклассное дружелюбное обслуживание в развлекательной атмосфере на спортивную тематику. на любой вкус и на любой вкус
  • Гибкие планировки зданий, соответствующие уже существующим объектам недвижимости, или стандартизированный план для новых построенных домов.
  • Помощь в обеспечении финансирования через ваше местное отделение банка
  • Запатентованные продукты, процедуры и рецепты доказали свою эффективность и легкость в использовании
  • Надежные системы поддержки для обеспечения вашего успеха
  • Маркетинговая поддержка через социальные сети, печать, телевидение, рекламные щиты и рекламные мероприятия
  • Периодические вставки в меню для стимулирования новых бизнес-клиентов и более частые посещения постоянных клиентов
  • Комплексная программа обучения для ключевых членов команды, а также «освежающие» встречи и семинары для руководства и сотрудников
  • Наша цель как вашей франчайзинговой команды заключается в том, чтобы превзойти ваши ожидания, предоставив вам системы и поддержку, которые помогут вам на пути к успеху.

НАША ЕДА
Закуски — От наших сырных творожков до сладких кусочков цветной капусты с перцем чили, в нашем ассортименте закусок найдется что-то для каждого. В нашем меню представлены классические закуски, такие как Deluxe Nachos и Wings, но также представлены некоторые отличные рецепты, которые мы сами приготовили, например, жареный картофель обезьяны и творог из белого сыра чеддер из Висконсина. В нашем ассортименте закусок, который идеально подходит для семейного ужина или когда вы смотрите игру, найдется что-то для всех.

Монкбургеры — Там, где все началось в 1947 году. Наши «всемирно известные» монкбургеры завоевали себе репутацию в районе Висконсин-Деллс из-за особой запатентованной смеси говядины и высококачественных ингредиентов, используемых в каждом бургере. Многие считают Monk’s Bar & Grill одним из первых бургеров в Висконсине с тех пор, как мы работаем более 70 лет. Сделайте это просто с нашим чизбургером, украшенным настоящим висконсинским чеддером и жареным луком, или попробуйте что-нибудь, что загружено, как наш Monster Burger, с полфунта говядины, хрустящим беконом, грибами, американским и швейцарским сыром, солеными огурцами, салатом, помидорами и наш специальный соус для гамбургеров Monk’s.

Бургеры без говядины — Отличные варианты без говядины для наших друзей-вегетарианцев. Текущие варианты включают гамбургер из черной фасоли с юго-западным вкусом и бургер с калифорнийской индейкой, украшенный отличными свежими ингредиентами.

Сэндвичи — Мы с гордостью предлагаем классические варианты сэндвичей, такие как наш сэндвич с тушеной свининой Каролины со сливочным салатом из капусты и острым соусом для барбекю, но мы также предлагаем более модные варианты, такие как наши тако махи махи в пивном кляре с азиатскими блюдами. слау, кинза и ароматный айоли с чипотле.Среди других вариантов сэндвича — классический рубин, сэндвич Ultimate Clubhouse, бифштекс с сыром Philly и сэндвич с копченой грудинкой и сыром Гауда.

Обертки — В качестве альтернативного варианта «сэндвич» наши обертки наполнены ароматом и удовлетворят даже самых придирчивых едоков. Выбор варьируется от восхитительной простоты нашего обертывания с курицей BBQ или куриного нежного обертывания до более стойких ароматов, которые можно найти в наших обертках с курицей Санта-Фе или грудинке. Наши обертки — это бесплатный вариант рядом с нашим обширным списком сэндвичей.

Салаты — Свежая зелень важна для любого стандартного меню ресторана, но наше меню позволяет нашим гостям добавить несколько слоев вкуса и качественных ингредиентов. Будь то стандартный салат Кобб или наш любимый фанатами салат с курицей и клюквой, мандарином, наши салаты включают свежую зелень, а не стандартный вариант салата айсберг. Это обеспечивает более высокий вкус в сочетании с другими ингредиентами рецепта в салате каждого монаха.

Comfort Classics — Прямо как мама делала, но поднялась на ступеньку выше! Наслаждайтесь изысканными макаронами с сыром или картофельными оладьями на обед или ужин.Вместо того, чтобы упаковать в эту категорию различные варианты основного блюда, мы решили сконцентрироваться на нескольких различных пунктах меню и придать им свой вкус.

Десер ts — Завершайте каждый прием пищи сладким прикосновением, выбирая из наших любимых коктейлей / солода, кусочка пирога с арахисовым маслом Reese или мороженого с шоколадным печеньем.

Monk’s Bar & Grill гордится качеством ингредиентов, предлагаемых нашим гостям, поэтому мы с гордостью заявляем, что каждый Monkburger готовится из свежей нашей собственной запатентованной смеси говяжьего фарша, и мы приложили сознательные усилия, чтобы предложить все — натуральные грудки курицы и индейки без антибиотиков.Наше новейшее партнерство исходит от Совета по маркетингу молока штата Висконсин, чтобы гарантировать, что мы предоставляем нашим клиентам сыр высшего качества из штата Висконсин.

Франчайзинг

Финансовый

  • Как и в случае с любой другой развивающейся системой франчайзинга, мы получаем много запросов о покупке франшизы Monk’s Bar & Grill. Для оценки квалификации кандидата мы установили следующие требования:
  • Требуемые ликвидные активы: 500 000 долларов на ресторан
  • Требуемая чистая стоимость: 3 000 000 долларов на одно заведение
  • Минимальная площадь застройки для будущих утвержденных франчайзи составляет 3 магазина.
  • Минимум 2 года опыта управления рестораном / гостиничным бизнесом Знания в области управления персоналом и финансами, а также понимание бизнеса и маркетинга
  • Страсть к еде, людям и бренду Monk’s Bar & Grill

Развитие местоположения

  • Размер участка: 2–3 акра
  • Площадь здания в футах: 4500 — 7000 кв. Футов
  • Выделенные места (внутри + снаружи): 200 в помещении + 75-100 на открытом воздухе
  • Доступность выделенной парковки: 90 -120 киосков / в соответствии с местным постановлением
  • Указатели + видимость: мин. 2 здания; один знак «Пилон» или «Памятник»
  • Местоположение: крупная межштатная автомагистраль, интенсивное движение 35 000+ автомобилей в день
  • Доступ: легкий вход и выход, предпочтение отдается крупному перекрестку с указателями направления
  • Продажа спиртных напитков семь дней в неделю.

Операции
Любая франшиза Monk’s Bar & Grill всегда должна иметь квалифицированного и опытного генерального менеджера (GM), работающего полный рабочий день, обычно франчайзи. Генеральный директор должен иметь двухлетний опыт управления неформальной обеденной зоной с полным спектром услуг, включая алкоголь.

Франчайзинговая недвижимость и финансовая поддержка

Ссуды SBA
Многие из наших франчайзи добились успеха в получении ссуд SBA для своих объектов.Свяжитесь с вашим личным или местным кредитором, чтобы узнать о наличии таких ссуд. Monkburger поможет вам заполнить необходимые документы для вашего заявления.

Расположение
Районы с высокой посещаемостью магазинов (большие магазины), офисные центры, занятые в дневное время, и корпоративные штаб-квартиры, районы с большим количеством ресторанов или другие рестораны или непосредственная близость к университетским городкам или медицинским центрам. Окружающие жилые массивы нужны для вечернего движения.Кроме того, близость к спортивным объектам, торговым центрам или театрам является дополнительным предпочтением для местоположения.

Monkburger поможет с выбором участка, планами строительства и идеями реконструкции с уже существующими конструкциями. У нас есть проверенный процесс и контрольный список, которые проведут вас через этапы выбора участка и строительства до начальной и оперативной стороны наших отношений.

Monk’s Training and Franchise Support
Business Development — Сопровождение и консультирование франчайзи по методам оценки рыночного потенциала, посещаемости, выбора ресторана и профиля клиента Monk’s Bar & Grill.Предоставьте ключевые спецификации для развития ресторанов и помогите адаптировать планировку, дизайн и работу гриль-бара Monk’s Bar & Grill, чтобы обеспечить соответствие и единообразие местному рынку. Обеспечьте внутреннюю поддержку при открытии первого ресторана.

Финансы — Консультации франчайзи по финансовой модели ресторана, повышение рентабельности для влияния на прибыль, отчеты о прибылях и убытках и финансовые прогнозы, чтобы гарантировать, что любой новый ресторан Monk’s Bar & Grill оснащен инструментами для достижения успеха и прибыли.

Обучение и развитие — Обучайте и расширяйте знания франчайзи, чтобы двигаться к самодостаточности открытия ресторана с помощью различных программ обучения. Мы обеспечиваем минимум 30 дней обучения, включающих более 400 часов аудиторных занятий и обучения на рабочем месте. Обучение будет проводиться в одном из наших офисов в непосредственной близости от вашего местоположения для ключевого персонала. Дополнительная поддержка будет предоставлена ​​в течение первых недель работы.

Маркетинг — Обеспечение франчайзи маркетинговыми и рекламными инструментами для успешного маркетинга Monk’s Bar & Grill среди местных гостей / сообщества.Координируйте маркетинговые тактики и стратегии и управляйте ими, включая потребительские и демографические исследования, медиапланирование, творческое развитие и маркетинг в социальных сетях.

Управление цепочкой поставок — Monkburger Franchise Group LLC обеспечила ценообразование со скидкой по количеству на большинство наших наиболее часто используемых ингредиентов через различных поставщиков. Все франчайзи должны совершать покупки у этих одобренных корпорацией поставщиков. Это позволяет нам отслеживать расходы и давать реалистичные финансовые советы по вашей деятельности.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *