Франшиза мороженого: Франшизы мороженого – Баскин Роббинс, 33 пингвина, Tutti Frutti и др.

Содержание

Бизнес-идея 2019: франшиза мороженого

Лето — хорошее время для всего. Иногда, активно поработав три-пять теплых месяцев, можно обеспечить себе безбедное существование на целый год. Отличный бизнес летом — продажа мороженого. Это лакомство в России любимо повсеместно, всегда популярно и востребовано. Много ли требуется человеку, чтобы купить мороженое? Попробуем разобраться, а что потребуется, чтобы открыть франшизу мороженого.
бизнес-идея для начинающих франчайзи

Популярные форматы франшиз мороженого

Продажа мороженого — популярная ниша. Для того, чтобы начать не потребуется больших или капитальных вложений. Любые затраты быстро окупаются. Летом мороженое подстерегает нас повсюду. Этот бизнес сезонно процветает, но гарантировать успех капризный продукт не спешит. Начнем с разбора форматов, которые традиционно предлагают франчайзеры.

Мини-франшизы

Мобильные кареты в торговых и развлекательных центрах. Эта модель отлично подойдет тому, кто не имеет серьезного бизнес опыта. На эту бизнес-идею не потребуется сильно тратиться, а окупиться все может очень быстро. Кроме того, такой формат дает возможность экономить на аренде и сотрудниках.

Франшизы мобильных кафе

Передвижные мобильные мороженицы можно располагать в любом людном месте: на улице, в парке, на набережной. Ими легко управлять, инвестиции невысоки, можно быстро выйти на окупаемость.

Франшизы с торговыми киосками

Для этого форматы нужны боксы, которые можно быстро собрать в любом месте. Надо только будет определиться с размером и нюансами. Например, наличием столиков и обслуживания.

Франшизы кафе-мороженого

Здесь уровень вложений будет много выше, как и доход. К тому же организация кафе-мороженого рассчитана не только на жаркое лето. Кроме денежных затрат она несет в себе и большие перспективы.

Это далеко не все форматы, только основные и проверенные на рынке.

Плюсы бизнеса по продаже мороженого

Бизнес продаж мороженого так популярен не только из-за своей низкой отпускной цены, возможностью наценки и небольшими затратами в начале. Что еще делает это лакомство таким выгодным в глазах бизнеса:

  • Снижение процента импорта продукции в Россию;
  • Рост отечественных производителей и существующих торговых сетей;
  • Продуктивная конкуренция и низкая рентабельность;
  • Консервативность вкусовых предпочтений;
  • Сезонность, в самом лучшем значении этого понятия.

Эксперты при этом подчеркивают, что ситуация всегда существенно меняется летом. Чтобы избегнуть снижения интереса, производители миксуют привычные форматы заведений, разбавляют меню разными напитками, коктейлями и десертами. Среди плюсов выделяют:

  • Чтобы продавать мороженое, вам не потребуется лицензирование;
  • Для старта бизнесмену нужно будет только согласовать открытие точки с органами местного самоуправления и санитарно-эпидемиологической службой;
  • Существует множество проверенных франчайзеров, которые предлагают свои варианты бизнес идей на лето.

Укажем дополнительные преимущества подобных франшиз:

  • Гарантии стабильных поставок качественной, популярной продукции;
  • Поддержка известного бренда;
  • Отработанные методы защиты от конкуренции;
  • Возможности хорошо продуманного пакета документации.
С чего стоит начать выбор франшизы мороженого?

Выбор определят сами франчайзеры. Некоторые франчайзеры указывают определенный лимит по численности населения в выбранном регионе. Другие сразу указывают невозможность открытия своей франшизы в конкретных населенных пунктах или областях. Бывают варианты, где города недоступны из-за того, что там уже работают другие действующие франчайзи с правом эксклюзивно торговать там.

бизнес по франшизе продажи мороженого

Кроме этого, стоит ориентироваться на сети, которые помогают с кредитованием. Это снимает многие вопросы первоначальных вложений. Крупные франчайзи давно разработали отдельные программы на этот случай.

Кроме кредитования и возможности сотрудничать с франчайзером стоит обратить внимание на следующие пункты.

Проходимость

Франчайзер будет выдвигать параметры к будущим торговым точкам. В случае с мороженым основное требование франчайзеров — это определенная проходимость места. Нужны большие торговые и развлекательные центры, набережные, парки, прогулочные зоны, площади, места, где люди отдыхают и развлекаются. Именно по выбору подобного места франчайзер составит свой расчет окупаемости, форматы и варианты сотрудничества

Поставки

Франчайзер определит поставщика, который обязуется поставлять мороженое, упаковку и то, что связано с товаром. Нужно учитывать, что цены на закупку продукции могут варьироваться от региона. Под каждого участника устанавливается свой прайс-лист, скидки и их условия на фоне выбранных объемов закупки. Франчайзер на оговоренных условиях (полная предоплата, бесплатная частичная поставка) будет поставлять не только товар, но и фирменное оборудование (морозильные камеры, модульные установки, витрины и так далее), а также всю нужную мебель.

Обучение

Проверенный франчайзер заинтересован обучать и передавать свои навыки и методы, сейчас для этого часто используют дистанционное обучение. У надежной сети обычно за каждым франчайзи закреплен менеджер, регулирующий партнера и поддерживающий на всех уровнях.

Продвижение

Кроме товара франчайзи обычно полагается пакет маркетинговых макетов, а также сценарии промоакций. Однако задачи по привлечению клиентов в определенное кафе или лоток ложится только на плечи франчайзи.

Эксклюзив на территорию

Про высокий уровень конкуренции уже упоминалось, потому стоит обращать внимания на этот нечастый пункт в перечне услуг.

Новые идеи для малого бизнеса

В России последнее время существует множество франшиз мороженого на любой вкус. Вариантов много: развесное премиальное, итальянское джелато, жареное, сырное мороженое, мороженое йогурт или гранулированное мороженое. Прежде чем купиться на вкусное предложение, нужно проверить опыт и успешность франчайзи. Не секрет, но лучше всего новинки заходят у проверенных брендов и лидеров сладкого бизнеса.

бизнес-идеи на лето для для начинающих франчайзи

Люди часто отказывают себе в очень многом, но никто не отказывается купить мороженое. При взвешенном подходе и учете все нюансов, франшиза мороженого — одна из лучших бизнес-идей на лето для малого бизнеса.

Однако бизнес по продаже мороженого считается довольно капризным. Он требует определенной гибкости и изобретательности. Чаще всего проблемы вызывают вот такие причины:

  • Неудачное место

    Выручка напрямую зависит от рентабельности места, его проходимости. Ставки высоки и начинать лучше всего с этого.
  • Неподходящие кадры
    Конкуренция высока, поэтому нужна система мотивации, штрафов и требования к поведению и внешнему виду сотрудников.
  • Капризы продукта
    Он имеет свойство портиться. Мороженое может потерять свои вкусовые качества, боится перепада температур.
  • Проблемы с доставкой
    Стоит учитывать этот фактор, ведь производство зачастую находится очень далеко от выбранного для открытия бизнеса места.
  • Местные законы
    Этот фактор следует заранее просчитывать, ведь в некоторых регионах свои правила и требования к уличной торговле.

Однако всех этих проблем можно избежать, если знать о них заранее и выбирать проверенные франшизы.

Узнайте больше о франшизах мороженого

Франшизы мороженого

франшиза мороженого в формате кафе

Франшизы мороженого – это простой и понятный бизнес с небольшими вложениями и быстрой окупаемостью. Вы, несомненно, добьетесь успеха, если будете прислушиваться к рекомендациям франчайзера и приложите к делу достаточно усилий.

За последние годы предложения по франшизе мороженого значительно расширились и помимо франшизы мороженого в классическом формате, появилась франшиза мороженого, приготовленного из йогурта, франшиза гранулированного мороженого, франшиза мягкого мороженого, жареного мороженого и даже франшиза наномороженого.

Франшизы мороженого представлены в различных форматах бизнеса:

  • Мини-франшизы – это небольшие кареты мороженого в торговых центрах. Такой формат отлично подойдет для молодых франчайзи без предпринимательского опыта. Инвестиции в мини-франшизу мороженого будут небольшими и вскоре окупятся, а малая площадь, занимаемая каретой, поможет значительно сэкономить на аренде.
  • Франшизы мобильных кафе-мороженых – передвижные мороженицы, которые располагаются на оживленных улицах города, пляжах, в парках. Огромными плюсами данного формата франшизы мороженого являются легкая транспортабельность, невысокие инвестиции и быстрый выход на точку самоокупаемости.
  • Франшизы с сезонными торговыми киосками или павильонами мороженого – данный формат франшизы мороженого предполагает наличие сборно-разборного бокса для быстрого размещения в людном месте на жаркий сезон. В зависимости от размера занимаемой площади, такие боксы могут размещаться вместе со столиками для гостей или без них.
  • франшиза мороженого с оборудованиемФраншизы мороженого в формате полноценного кафе с наличием достаточного количества посадочных мест для гостей. Конечно, вложения в такую франшизу будут выше, чем у других франшиз мороженого, но и доход будет гораздо больше.

Существуют и другие форматы франшизы, помимо основных, но эти варианты работы по франшизе мороженого являются самыми распространенными и популярными.

Многие ошибочно полагают, что франшиза мороженого – это сезонный бизнес, который приносит доход только в жаркое время года. Однако, практический опыт работы многочисленных франчайзинговых точек по продаже мороженного доказал обратное. Успех бизнеса на холодном лакомстве зависит от правильности выбранного места. Традиционно успешными локациями считаются популярные пешеходные зоны с высоким трафиком, детские развлекательные заведения, торговые и бизнес центры.

Франшиза мороженого дает следующие преимущества:

  • Вы начинаете работать не no name, а под известным брендом, который уже обладает высокой лояльностью покупателей. Это поможет сэкономить на рекламе и получить клиентский поток с первых дней работы.
  • Реклама на федеральном уровне, а также помощь в разработке и выборе эффективных каналов распространения рекламы в Вашем регионе.
  • франшиза мороженого йогуртаФранчайзеров, предлагающих франшизу мороженого, условно можно разделить на два типа: производители мороженого или производители оборудования для изготовления мороженого. В первом варианте у Вас гарантированно будет бесперебойная поставка качественной продукции. Второй вариант подразумевает наличие перечня проверенных поставщиков с отлаженной системой логистики, у которых Вы сможете приобретать сырье по ценам ниже оптовых.
  • Вместе с франшизой Вы получаете четкие инструкции и стандарты работы Вашего заведения. Управляющая компания помогает контролировать качество сервиса, что позволяет поддерживать его всегда на высоком уровне.
  • Франшиза мороженого – это минимизация Ваших рисков. Вам предоставят пошаговый план открытия и развития бизнеса, оградят от типовых ошибок начинающих предпринимателей и проведут очное или заочное обучение всем нюансам мороженого бизнеса.

Рынок общественных заведений, открытых по франшизе мороженого в России не переполнен, есть куда расти и развиваться. К тому же, благодаря относительно свободной нише, франчайзи не столкнется с проблемой большой конкуренции, а значит и попытками переманивания клиентов.

А для новичков в бизнесе франшиза мороженого станет поистине оптимальным вариантом.

Перейти в «Каталог франшиз».

Франшиза Кафе-мороженое лучшие предложения

Несмотря на сезонность, бизнес по продаже мягкого мороженого не теряет своей актуальности. Он высокорентабелен, не требует значительных инвестиций и довольно прост в организации. Впрочем, нельзя списывать со счетов конкуренцию, сложность выбора подходящего оборудования, рецептуры и месторасположения торговой точки. Именно поэтому многие предприниматели предпочитают не рисковать и открывают бизнес с помощью опытного партнера, одной из крупных сетей, реализующих франшизу на взаимовыгодных условиях.

В чем же заключаются преимущества  франшизы кафе-мороженого и точек по продаже мягкого мороженого?

  1. Знаменитое имя и фирменный стиль сети. Именно узнаваемость бренда является одним из главных плюсов сотрудничества по франшизе. Становясь партнером одной из сетей, предприниматель получает возможность использовать знаменитый торговый знак, уже пользующийся популярностью среди потенциальных покупателей и яркий и запоминающийся стиль, также работающий как сильный инструмент привлечения клиентов.
  2. Поставки оборудования и сырья. Немало франчайзеров, работающих в данной сфере, не только изготавливают мороженое, но и производят специализированное оборудование. Франчайзи получают возможность приобрести его в счет оплаты паушального взноса или же по сниженной цене. Также компании регулярно поставляют все ингредиенты, необходимые для приготовления фирменного лакомства.
  3. Продуманный ассортимент и рецептура. Каждая из сетей готовит мороженое по собственным рецептам. Становясь партнером одной из них, франчайзи получает возможность использовать фирменные рецепты, готовую ассортиментную матрицу, рекомендации по выбору топпингов, наполнителей и т.д.
  4. Помощь в поиске лучшего места для открытия торговой точки. Чаще всего подобные точки размещаются в крупных торговых и торгово-развлекательных центрах. Франчайзеры обычно помогают партнеру оценить перспективность каждого варианта месторасположения, договориться с потенциальным арендодателем и добиться лучших финансовых условий.
  5. Рекламная поддержка. Компании также знакомят своих партнеров с особенностями продвижения такого бизнеса, предоставляют фирменные рекламные материалы, форму для сотрудников и т.д.
  6. Низкая сумма стартовых инвестиций и быстрая окупаемость. Как правило, открытие собственного кафе-мороженого или точки по продаже мягкого мороженого не требуют огромных вложений. Более того, немало франчайзеров даже не требуют выплаты роялти или паушального взноса, тогда как срок окупаемости обычно составляет всего месяц.

Франшиза фабрики мороженого NiceCream — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Преимущества франшизы «NiceCream»

Уникальность №1. Мы не являемся единственными продавцами мороженого в торговых центрах, но наш процесс создания мороженого является уникальным. За счет низкой себестоимости продаваемого товара, Вы можете ставить цены, которые не выдержат другие конкуренты мороженого премиум-класса. Уникальность №2. В связи с тем, что вместе с порцией мороженого мы смешиваем сочетания различных начинок, это делает каждую порцию не похожей на другую. Мы предлагаем самые различные наполнители: фрукты, ягоды, орехи, шоколад и многие другие начинки и топпинги. Сочетая наполнители, можно получить до 1 000 разных вкусов. Ни одно кафе не может предложить своим клиентам такое разнообразие мороженого. Вы можете использовать любые наполнители и экспериментировать с различными вкусами. Мы Вам с удовольствием расскажем о самых популярных. Уникальность №3 Вам не нужен склад и морозильная камера для хранения мороженого, так как Вы можете делать закупки на короткий период времени, при этом не тратя много денег.

Простота заключается в самой мини-фабрике. Аппарат перемешивает обычный пломбир с любыми натуральными наполнителями. Вследствие чего мороженое получает вкус наполнителя. Немецкое качество обеспечивает долговечную работу мини-фабрики. Аппарат удивительно прост в обслуживании.

FAN. Наши покупатели могут не только наслаждаться вкусом замечательного мороженого, приготовленного из натуральных ингредиентов, но и самостоятельно участвовать в выборе компонентов в процессе его изготовления. Мороженое делается за считанные секунды прямо у них на глазах.

Особые наши условия. Начиная свой бизнес мини-фабрик мороженого нам прошлось вложить очень много денег на их приобретение. Однако, у Вас есть возможность не покупать оборудование, а взять его в аренду. Это значительно сократит расходы в начале Вашего бизнеса. Этим наша франшиза выгодно отличается от других франшиз мороженого.

франчайзинг производства мороженного NiceCream

Франчайзи Gelateria Plombir об открытии кафе-мороженого

Свою историю Клара рассказала в эксклюзивном интервью

«Меня зовут Клара, и я открыла в Брянске кафе-мороженое по франшизе Gelateria Plombir.

Долгое время я работала простым продавцом в продуктовом магазине, приходилось делать все: рубить мясо, таскать тяжести, разбирать замороженную рыбу. Но в один момент мой супруг сказал: хватит, сколько можно работать на кого-то? И тогда мы начали думать, чем заняться, какой бизнес открыть. Споров было много — то мне что-то не нравилось, то мужу, ведь это очень ответственный момент с большим количеством рисков.

Остановились на франшизах».

ice-564944_1920.jpg

Выбор франшизы. «Поскольку опыта у нас не было, это был оптимальный вариант для нас. Рассматривая варианты, искали что-то не очень затратное, привлекательное для покупателей, с чем будет интересно и приятно работать. Наконец наткнулись в каталоге Buybrand.ru на франшизу Gelateria Plombir и сразу поняли, что это то, что надо.

Во-первых, мороженое — это очень вкусный и натуральный продукт.

Во-вторых, это красиво и интересно.

В-третьих, это не сильно затратно.

В-четвертых, мне не надо подстраиваться под поставщиков, так как это собственное производство, и я в любой момент могу сделать нужное мороженое в необходимом количестве».

Трудности при открытии по франшизе. «Самым сложным для нас были переговоры по подписанию договора, так как мы воспользовались услугами своего юриста, а он у нас страшный перестраховщик с бульдожьей хваткой. И он за нас так сильно переживал, что в каждой запятой видел подвох. Из-за чего переговоры малость подзатянулись. Но основатель франшизы Gelateria Plombir Евгений Драй сделал все возможное, чтобы убедить нашего юриста в серьезности и прозрачности своей компании. Окончательной точкой в принятии решения о покупке франшизы лично для меня стала дегустация этой продукции, после чего я поняла, что хочу этим заниматься. Без этого ничего не получится.

Если продукт тебе не нравится или ты в нем не уверен, развивать такой бизнес очень трудно».

Главные вопросы. При первой встрече вопросов было очень много, начиная от формы налогообложения до самого производства. И лично для меня они были все важными, ведь это бизнес и нельзя ничего упустить, нужно все продумать. На каждый вопрос я получила исчерпывающий ответ, не только в момент подписания договора, но и после.

Очень серьезные были вопросы у меня по поводу выбора места под торговую точку, а также по ее проектированию и дизайну. Хотелось сделать кафе наиболее эргономичным и удобным. При этом очень многое зависело от местоположения: поначалу было трудно оценить будущий трафик, то есть — «проходимость» точки. Здесь есть несколько наработок, которые годятся именно для кафе-мороженого. При этом арендодатель не всегда может объяснить плюсы и минусы того или иного места, а иногда он даже в этом не заинтересован».

Открытие. «Мы открылись в самом крупном ТРЦ Брянска — в комплексе „Аэропарк“. Хорошо, что представители франчайзера мне помогали во всем. Мне оставалось только предоставить на согласование в ТЦ и отдать заказ в работу мебельщикам. В этом и заключается смысл франшизы — что тебя как ребенка ведут, учат делать первые шаги и поддерживают, чтобы ты не оступился, помогая абсолютно во всем».

Поддержка. «Даже в момент производства мороженого я могу позвонить технологу и она поможет мне все сделать правильно, а это самый важный и ответственный момент в этом бизнесе. Ведь готовый продукт будут пробовать наши покупатели, и от качества мороженого будет зависеть, вернутся ли они к нам еще и станут ли они нашими постоянными клиентами, а это наша репутация и залог успеха.

Вероятно, это и есть главный вопрос, на который должен быть ответ: репутация франшизы. В нашем случае мы нашли множество достоверной информации о франшизе, которую в конце концов выбрали. В том числе на портале Buybrand. ru. Для нас было важно, что франшиза работает с 2015 года, причем у основателя есть собственная сеть кафе-мороженых в Петербурге, которой управляет он сам, и более чем десятилетний опыт работы в этом бизнесе. Это, кстати, второй важный вопрос: есть ли у франчайзера собственный успешный опыт развития сети. Приходилось встречать массу предложения купить франшизу „из ничего“. К счастью, это не наш случай».

О планах. «В моих планах — развивать дело дальше. В моем городе, хоть он и не миллионник, еще есть куда двигаться. И, кстати, франшизы очень хорошо работают в средних городах. Рынок там еще не насыщен».

Франшиза кафе-мороженого Айскро — цена в 2020 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

Компания ООО «ИЛЬ МИО МОРОЖЕНКО» (бренд «Айскро») — производитель натуральной и необычной продукции. Продукция представлена в сетях «Ашан», «Метро», «Лента», «Перекресток», «Вкусвилл», «Зорька Милка», Добрынинский, а также в региональных сетях Казахстана, Белоруссии, ОАЭ, Азербайджана.

Мы используем новейшее оборудование, заказанное в Италии и Швейцарии. Аналоги такого же технического оснащения стоят на топовых заводах Европы.

Миссия нашей компании и франшизы кафе-мороженого «Айскро» — производство вкусной и ПОЛЕЗНОЙ продукции для всех!

Именно поэтому ассортимент мороженого делится на 4 функциональные линейки:
  • Классическое Мороженое: пломбиры на фермерском молоке и сливках; сорбеты из отборных ягод и фруктов.
  • Протеиновое Мороженое без сахара на фермерском молоке и ягодные сорбеты с l-карнитином без сахара.
  • Веганское Мороженое на кокосовом и миндальном молоке без сахара.
  • Инновационный продукт-Мороженое с комплексом витаминов, селеном и йодом!
Огромное разнообразие уникальных вкусов:
  • Малина-Чили.
  • Апельсин-Сельдерей.
  • Лайм-Мята.
  • Черника-Банан-Корица.
  • Конопляное.
  • Матча на кокосовом молоке.
# # #

Условия покупки франшизы:

Формат Телега
#

Первоначальный взнос:

300 000 ₽

#

Инвестиции от:

505 000 ₽

#

Роялти:

нет

#

Срок окупаемости:

3,5 месяца


Формат Домик мороженого
#

Первоначальный взнос:

650 000 ₽

#

Инвестиции от:

875 000 ₽

#

Роялти:

нет

#

Срок окупаемости:

7 месяцев


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Франшиза мобильного бара мороженого «О! Эскимо»

Франшиза мобильного бара мороженого «О! Эскимо» — Ваша возможность стать владельцем перспективного бизнеса под известным брендом

Компания «Чистая Линия», активно развивающая сеть мобильных баров мороженого «О! Эскимо», предлагает Вам стать партнером и открыть собственный мини-бар мороженого в составе сети на территории России и стран СНГ.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «О! Эскимо», которая включает подробные инструкции, документацию и полную поддержку наших специалистов во всех вопросах открытия бара мороженого.

Сеть «О! Эскимо» – это мини-островки с натуральным мороженым собственного производства

«О! Эскимо» — это мобильный бар мороженого, где можно не только приобрести холодное лакомство, но и насладится процессом зрелищного приготовления эскимо высокого качества. На глазах у гостей ванильную, крем-брюле или шоколадную основу с добавленными по желанию кусочками абрикоса или клубники кондитер погружает в горячий шоколад – белый, молочный или темный – 30 секунд, и натуральный, полезный и вкусный десерт готов!

Мороженое «Чистая Линия» для мини-островков «О! Эскимо» не содержит консервантов, красителей, ГМО, растительных масел, жиров и других вредных добавок. В мороженом только свежие, натуральные ингредиенты – сливки, молоко, ягоды, орехи и мед.

А в мае 2017 г. мороженое «Чистая Линия» получило статус самого качественного продукта в телепередаче «Естественный Отбор» с Отаром Кушинашвили. В июне того же года пломбир компании завоевал 1 место в независимой экспертизе «Контрольная Закупка».

Завод «Чистая Линия» открылся еще в 2001 году. Сегодня это современное производство с передовым оборудованием, которое регулярно обновляется. Все технологические процессы с молоком здесь полностью автоматизированы и проводятся без участия работников, что гарантирует высокое качество мороженого.

Мы с удовольствием поможем Вам открыть мобильный бар мороженого «О! Эскимо» в Вашем регионе, окажем квалифицированную техническую и маркетинговую поддержку и обучим Ваш персонал.

Поддержка при открытии мобильного бара мороженого по франшизе «О! Эскимо»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Профессиональную помощь при запуске бизнеса;
  • Фирменный многофункциональный островок;
  • Профессиональное морозильное и нагревающее оборудование;
  • POS-терминал для оптимизации продаж;
  • Стартовый запас мороженого высшего качества, шоколада и полиграфической продукции;
  • Доставку и монтаж всего оборудования;
  • Маркетинговую поддержку;
  • Обучение персонала;
  • Фирменную одежду.

Преимущества работы по франшизе «О! Эскимо»

  • Стратегически грамотная бизнес-модель, отточенная на собственных мобильных барах;
  • Быстрая окупаемость инвестиций;
  • Экономия на штате сотрудников — для обеспечения работы мобильного бара мороженого требуется всего 1-2 человека;
  • Малая занимаемая площадь мини-островка «О! Эскимо», а значит и невысокая арендная плата;
  • Высокое качество продукции;
  • Растущий спрос на натуральную продукцию;
  • Опыт компании и четко разработанный бизнес-план позволяют иметь высокий доход даже в несезон.

Чтобы открыть мобильный бар мороженого по франшизе «О! Эскимо» Вам потребуются

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой мобильный бар по франшизе «О! Эскимо»? Тогда отправьте свои контакты куратор франчайзинга сети «О! Эскимо» — Алене Козловой. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «О! Эскимо» через форму для связи ниже.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *