Франшиза coffee: ТОП [все лучшие] франшизы кофе с собой ☕️🥤🚶🏼 2021: отзывы, цены, обзоры.

ТОП [все лучшие] франшизы кофе с собой ☕️🥤🚶🏼 2021: отзывы, цены, обзоры.

На прошлой неделе к нам на обучение приезжали партнеры из города Биробиджан: Валерия и Валентин Крахмалевы.

В августе ребята нашли в Интернете упоминания о Coffee Like и вышли на группы во ВКонтакте. Начали следить за развитием компании. Со временем убедились, что Coffee Like — крупнейшая и самая успешная сеть в нашей стране.

Почему вы выбрали Coffee Like?

Это популярный бренд. Мы первыми привезем его в наш город. У нас люди любят всё стильное и крутое — нам легко будет раскрутиться. Всем очень нравится популярный продукт, который у всех на слуху и имеет какой-то вес.

Чем занимались раньше?

– До Coffee Like у нас уже был опыт своего бизнеса. Решили попробовать что-то еще, выбрали Coffee Like и поняли, что в нашем городе эта ниша плохо развита. Ближайший кофе-бар от нашего города — в Хабаровске, кофе там очень хорош.

Вообще, сначала мы хотели развиваться самостоятельно, но потом уперлись в несколько этапов, которые требовали дополнительных затрат.

Поняли, что с франшизой проще. Теперь получается, что мы будем развиваться в первую очередь сами, но с помощью франшизы. Управляющая компания выступает наставником, у вас есть База знаний с советами и инструкциями. Нам, как новичкам, это необходимо.
Про первый звонок:

– Мы были уверены в покупке франшизы уже на момент подачи заявки. Если бы при общении с менеджером появились какие-то отторгающие моменты, мы бы изменили свое решение. Но всё только располагало: первоначальный взнос, система ведения бизнеса, условия — нас всё устраивало.

Про обучение:

– Для нас это ново, сложно и интересно. Поначалу мы и не думали, что будет так сложно. Думали, что преподаватели будут к нам более лояльны, но нет, все строго. Это испугало, но в результате такой подход несет свои плоды в любом случае. Бесследно это обучение не проходит.

Хотелось бы еще больше поработать в кофе-баре с реальными гостями. Поначалу от волнения трясутся руки, но если побольше попрактиковаться, то можно даже кайфануть. В любом случае, было прикольно. Очень понравилась атмосфера и ваша команда.

Что можете посоветовать тем, кто только выбирает франшизу Coffee Like?

– Не бояться, пробовать и не останавливаться.

Франшиза

Небольшой модуль, оборудованный кофемашиной, встроенным холодильником, диспенсерами для стаканов и урной. Формат «Кофе с собой».

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 55 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого: 701 000 р.


Небольшой модуль на колесиках, оборудованный кофемашиной, со встроенной урной, диспенсерами. Мобилен, благодаря своим габаритам и колесикам. Можно размещать на любом мероприятии (формат кейтеринга), в офисах.

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 4 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого: 650 000 р.


Небольшой модуль на колесиках, оборудованный кофемашиной, со встроенной урной, диспенсерами. Мобилен, благодаря своим габаритам и колесикам. Можно размещать на любом мероприятии (формат кейтеринга), в офисах.

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 11 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого:

657 000 р.

Франшиза Coffee in — 2 отзыва + цена и условия, стоит ли покупать

“Coffee in” — сеть кофеен различных форматов (“с собой”, с посадочными местами для посетителей и др. ), изготавливающих кофе по собственным крафтовым рецептам. Согласно источникам франчайзера, сеть насчитывает более 200 заведений 

Заявленные достоинства франшизы:

  • большой потенциал сети, поскольку кофейни сейчас занимают малую долю на рынке общественного питания;
  • рентабельность — от 10 до 30%, в зависимости от формата кофейни;
  • паушальный взнос оплачивается один раз, при открытии новых заведений сети его оплата не требуется;
  • высокие показатели “выживаемости” в изменчивых экономических условиях;
  • широкий ассортимент закусок и напитков: помимо кофе и напитков на его основе, в заведениях сети продаются молочные коктейли, фреш-напитки, сэндвичи, хот-доги, пончики и др.
  • запоминающийся бренд.

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  1. Право на использование бренда “Coffee in” в своей деятельности.
  2. Детализированный дизайн-проект заведения с учетом архитектурных особенностей помещения.
  3. Содействие в подборе помещения, в том числе, подбор “под ключ”, анализ трафика и целевой аудитории места, переговоры с арендодателем.
  4. Технический проект будущей кофейни.
  5. Обучение.
  6. Сопровождение открытия филиала персональным менеджером, от подписания договора и до начала работы “Coffee in”.
  7. Маркетинговый план, разработанный специально для франчайзи.
  8. Промо-материалы (буклеты, листовки и пр.).
  9. Список поставщиков со специальными ценами на сырье.
  10. Брендированную продукцию, которая поставляется в централизованном порядке всем франчайзи (возможна доставка в любую точку России и стран СНГ) и включает упакованный сахар, салфетки, стаканчики, фартуки, печатную продукцию и пр.
  11. Экономическую модель, составленную в Microsoft Excel, и содержащую прогнозные финансовые потоки заведения в будущем.
  12. Доступ к базе знаний, содержащей наиболее важные документы для франчайзи.
  13. Инструменты для автоматизации и контроля (POS-система, видеонаблюдение, онлайн-кассы).

Открытие заведения по франшизе “Coffee in” происходит в следующие этапы:

  1. Подача заявки на франшизу, знакомство компании с потенциальным франчайзи.
  2. Заключение договора коммерческой концессии, оплата паушального взноса.
  3. Подбор вариантов местоположения кафе, выбор и согласование оптимального среди них.
  4. Поставки расходных материалов и оборудования. Организация рабочей зоны.
  5. Поиск, найм, и обучение сотрудников.
  6. Техническое и фактическое открытие заведения, начало работы, обслуживание гостей.

Открытие заведения по франшизе “Coffee in” возможно в следующих форматах:

«Островок» — располагается в центре зала ТЦ, либо у стены.

«Окно выдачи» — располагается в помещении, непосредственно окно выдачи выходит на улицу.

«Павильон» — маленькое здание на оживленной улице. Может иметь окно выдачи или немного посадочных мест.

«Мини-павильон» — маленькое здание на оживленной улице без посадочных мест.

«Полноформатное заведение» — кофейня, имеющая посадочные места. Находится в отдельном здании.

«Кофейня самообслуживания Coffee in – Express» — кофейная точка, где каждый посетитель может быстро и самостоятельно получить свой напиток.

Не требует более 5-ти часов занятости в месяц. Занимает не более 1кв.м. площади, имеет современный дизайн и удобные способы оплаты.

Франшиза Coffee in представлена в городах по всей России: Москва, Пермь, Южно-Сахалинск, Белгород, Ванино (Хабаровский край), Иваново, Ухта, Новороссийск и другие. 

Требования к франчайзи

Требования к потенциальному франчайзи:

  • наличие свободных средств для инвестирования и оборотных средств на полугодие;
  • строгое соблюдение стандартов компании.

Требования к помещению:

Площадь (для кофейни самообслуживания) – от 1 кв. метра;

Площадь (для остальных форматов) — от 15 кв. метров;

Франшиза | Ziggi’s Coffee

После того, как вы отправите форму запроса, кто-то из нашей команды по франчайзингу проверит вашу информацию и последует за тем, чтобы начать проходить этапы нашего процесса обучения франчайзингу:

Введение

Первый шаг в нашем процессе и самый важный из них. В этом первом разговоре мы познакомимся друг с другом, дадим вам общее представление о франшизе, краткий урок истории о франшизе и познакомим вас с тем, где мы находимся сегодня.Мы поговорим о ваших целях и сроках процесса.

Обзор FDD

Затем мы найдем время, чтобы узнать немного больше о ваших инвестициях, проведя первоначальную проверку нашего Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD). В этом информативном документе излагаются системы, правила и положения, которые позволяют хорошей системе франчайзинга действовать как единое целое и, таким образом, защищать бренд Ziggi’s Coffee.

Продолжение

После того, как вы полностью ознакомитесь с FDD, мы свяжемся с вами, чтобы помочь ответить на любые ваши вопросы и убедиться, что вы понимаете важность документа для обеспечения непрерывности всей системы франчайзинга Ziggi’s Coffee.Мы также наметим оставшиеся шаги для оставшейся части процесса.

Ваш план

Пока вы продолжаете проявлять должную осмотрительность, мы свяжемся с вами, чтобы отслеживать прогресс и видеть, как ваше видение обретает форму! На этом этапе вы должны работать над своими конкретными планами того, как будет выглядеть ваш бизнес Ziggi! Мы обсудим план и начнем говорить о последних шагах, а также установим сроки и цели для завершения процесса.

Заключительные шаги

Поздравляем! Если вы зашли так далеко и хотите сделать последние шаги, вы решили, что хотите стать франчайзи Ziggi’s Coffee! Здесь мы соберем некоторую окончательную информацию, включая ваш окончательный бизнес-план, чтобы помочь нам принять решение о предоставлении вам франчайзи.

День открытия и подписание

Это он — игровой день! После веселого Дня открытий, посвященного культуре Ziggi, исполнительная команда проведет заключительное интервью, которое продлится примерно от 30 до 45 минут.В случае одобрения мы вместе заполним договор, чтобы вы стали нашим новым и официальным владельцем кофейной франшизы Ziggi!

Франчайзинг | Хэмптон Кофейная Компания

Франчайзинг

Благодарим вас за интерес к тому, чтобы стать частью нашей семьи высококачественных эспрессо-баров и кафе Hampton Coffee Company!

Hampton Coffee Company была одной из первых обжарщиков кофе на всем Восточном побережье, когда она открылась в восточной части Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, в 1994 году. Наша местная семейная компания, ориентированная на сообщества, по-прежнему придерживается наших основополагающих принципов:

  • обжаренный вручную крафтовый кофе небольшой партии
  • свежих домашних блюд (печем в каждом кафе!)
  • настоящий итальянский эспрессо, приготовленный настоящими бариста
  • рассматривает всех наших клиентов как VIP-персон
  • Отношение к нашим сотрудникам как к семье

Наша франчайзинговая возможность была создана после более чем двух десятилетий опыта кофейного бизнеса и огромного количества размышлений и исследований на протяжении многих лет.Мы гордимся тем, что являемся членами Ассоциации спешиэлти кофе и Гильдии обжарщиков — мы, в первую очередь, являемся компанией coffee .

Это захватывающее время для того, чтобы стать частью индустрии спешиэлти кофе, и есть много возможностей открыть новые отделения Hampton Coffee Company. Благодаря нашей проверенной модели мы можем предложить нашим владельцам франчайзи возможность открывать филиалы Hampton Coffee Company с помощью разработанных нами методов и процессов. Мы уверены, что наша уникальная бизнес-модель, основанная на сообществе и качестве, отличает нас от наших местных и национальных конкурентов и делает нас идеальным выбором для и .

Мы всегда ищем высококвалифицированных практических операторов-владельцев, которые будут частью постоянного роста Hampton Coffee Company. На самом деле, у нас есть места, ждущие во многих областях!

Мы ищем местных «партнеров», которые могут и дальше помогать нам укреплять нашу культуру и развивать наш бизнес в новых областях. Мы ищем лидеров, доказавших свою успешность в сфере общественного питания и приверженных ценностям нашей компании. Потенциальные партнеры-франчайзи должны иметь опыт работы в ресторанах / розничной торговле, стремиться играть активную роль в своем потенциальном бизнесе Hampton Coffee, знать и принимать участие в жизни сообщества региона, в котором они хотят открыться, а также иметь чистую стоимость и ликвидность. активы, чтобы быть успешным — и хорошо работать рано утром!

Если вы соответствуете этим начальным требованиям, просмотрите ссылку Franchise Steps ниже, в которой описывается наш процесс франшизы, ознакомьтесь с разделом FAQ , а затем отправьте нашу форму Franchise Interest Form .

Обратите внимание, что мы не можем принимать электронные письма или телефонные звонки от потенциальных франчайзи до тех пор, пока мы не рассмотрим вашу форму заинтересованности в франшизе. Мы ответим на вашу заявку как можно быстрее, обычно в течение 1–4 недель. Если вам нужна помощь с самой веб-формой, вы можете написать по адресу [email protected]

Первая ступень франшизы

Часто задаваемые вопросы по 2-й франшизе

3-я форма интереса по франшизе

Важная информация

Эта информация не предназначена в качестве предложения о продаже или привлечения предложения о покупке франшизы.Это только для информационных целей. В настоящее время предложение и продажа франшиз регулируется следующими штатами: Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Южная Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин. Если вы являетесь резидентом или хотите разместить франшизу в одном из этих штатов, мы не будем предлагать вам франшизу, если мы не соблюдаем действующую в вашем штате информацию о предпродажной регистрации и раскрытии информации. Из этих штатов мы в настоящее время зарегистрированы в штате Нью-Йорк.

Ресурсы по франчайзингу Страница

6 главных причин не покупать кафе

Кофе — еще один бизнес, обладающий сильной эмоциональной силой. Это своего рода пенсионная мечта или бизнес, противоположный крысиным бегам. Многие руководители, с которыми мы работаем, видят привлекательность кофейни в том, что на первый взгляд образ жизни владельца кажется очень непринужденным.Никаких заседаний совета директоров, никакого уличного движения, никакого стресса и никакого давления.

По крайней мере, они так думают … так что давайте сначала избавимся от этого заблуждения.



В оперативном отношении владение кафе не отличается от большинства предприятий общественного питания, основанных на предоставлении услуг. Вы будете иметь дело с кражами сотрудников, порчей, проблемами с поставщиками, высоким уровнем выбытия и постоянными трудностями в поиске качественных сотрудников с разумной почасовой оплатой. Нередко можно увидеть, как новые владельцы работают по 80 часов в неделю, чтобы попытаться осуществить задуманное.
Если вы думаете, что в кофейне нет давления, попробуйте представить себе, что завтра появится зарплата, а также ваша арендная плата, и вы снова получите 2800 долларов в минусе без возможности заплатить. Ваш самый продаваемый кофе обжарки находится в обратном порядке, ваш менеджер только что уволился, туалет снова заглушили, и вы только что получили 4 плохих отзыва на Yelp, потому что ваша туалетная комната снова подключена.
Это настоящие проблемы, с которыми придется столкнуться владельцу.

В кофейном бизнесе вы также будете зависеть от очень страстных настроений клиентов.В этой отрасли есть очень непостоянные и требовательные клиенты, которые ожидают, что вы будете лучше, чем их последний магазин. Вы сильно пострадаете, если кто-то из ваших сотрудников будет плохо обслуживать или если ваш кофе не соответствует очень высоким стандартам местных любителей кофе. Если вы получите достаточно плохих отзывов в Интернете при первом открытии, это может буквально превратить вашу кофейню в город-призрак.




Социальные сети

Социальные сети в наши дни оказывают огромное влияние на решения покупателей, и вы должны спросить себя… Достаточно ли вы, как новый предприниматель, сообразительны, чтобы понимать, как обучать своих сотрудников качественному обслуживанию клиентов? Потому что это не происходит просто так.
Можете ли вы закупить кофе и приготовить его таким образом, чтобы это поразило клиентов?
Можете ли вы получить его по достаточно низким ставкам, чтобы зарабатывать деньги?


И вот проблема с большинством потенциальных инвесторов кофейни. Они понятия не имеют ни о кофе, ни об обслуживании клиентов. Они просто видят, что местная кофейня переполнена, и думают, что это быстрый способ заработать деньги.Если ваша основная цель — деньги, и у вас нет предыдущих навыков в сфере общественного питания или обслуживания клиентов, на самом деле это может быть очень сложным бизнесом, несмотря на прекрасные видения, которые вы имеете в виду.
Теперь, даже если вы имеете дело с хорошим кофе, умение вести бизнес, а также нанимать и управлять сотрудниками в самой отрасли все еще непросто.

Фактически, Starbucks, возможно, самый успешный кофейный бренд в мире, закроет в этом году 150 магазинов.Теперь это в три раза больше, чем обычно закрывается.

Вы это слышите? В 3 раза больше, чем обычно закрывается … так что это постоянное, регулярное мероприятие со Starbucks, закрытие магазинов, а не открытие магазинов.

Но послушайте — вы же умнее Starbucks, верно? У вас есть лучшая модель, лучшая идея, лучший кофе, более модная атмосфера, изящная идея, проездная модель … что угодно.

Но имейте в виду, что это сделали и сотни людей с мечтами о больших кофейнях, которые в конечном итоге закрыли свои двери.

Нужна помощь в поиске франшизы?


Closed Coffee Shops

Быстрый поиск по запросу «кофейня закрыта» дает сотни таких результатов: местные магазины по всей стране закрывают свои двери по разным причинам, в основном, денежным. Один владелец сказал: «Бизнес еще не стал устойчивым, и прошло уже почти 3 года. Это истощило семью. Пора отложить мои мечты»
Можете ли вы представить себе, как боролись в течение 3 лет только для того, чтобы закрыть двери? Потенциальным инвесторам следует найти время, чтобы просмотреть некоторые из этих историй, большинство этих независимых магазинов были модными, крутыми и имели довольно солидные отзывы.Все было на месте, но пришлось закрыть. Некоторые из них были открыты до 30 лет.



Доска объявлений

Если мы сделаем поиск на BizBuySell, который является веб-сайтом по продаже предприятий, мы увидим, что на продажу выставлено почти 1200 кафе и кафе.

Они продают, потому что зарабатывают слишком много денег? Давайте взглянем. Мы видим, что локации продаются по цене 15 000, 19 000, 20 000 долларов США с финансированием продавца. Огненная распродажа — проехать через кофейню или другую, внесенную в список «Модный органический ресторан и кафе».

Сейчас большинство людей думает, что если вы сделаете свое место потрясающим, обслуживание будет хорошим, с хорошей едой и кофе, это все, что нужно … но посмотрите, насколько привлекательно и высококлассно это место. У них отличные отзывы и очень крутое место. Они продаются. И список людей, которые приняли решение, о котором они в конечном итоге сожалеют, можно продолжать и продолжать.


Закрытие кофейных цепочек

И это не только маленькие независимые компании. Second Cup — очень устоявшаяся сеть кофеен, основанная в 1975 году в Канаде, также закрывает магазины.Мало того, что компания планирует перепрофилировать 130 существующих кафе в лучших местах в дистрибьюторов недавно легализованного вещества. Есть идеи, почему огромная компания перешла от продажи кофе к марихуане? Подсказка: они не делают этого, потому что зарабатывают слишком много денег на продаже кофе.

Tim Horton’s, возможно, самая успешная канадская кофейня, недавно столкнулась с сокращением годового дохода на 250 000 долларов только из-за повышения минимальной заработной платы. Tim Horton’s, похоже, также борется со своим выходом на рынок США и даже закрывает магазины.

Нужна помощь в поиске франшизы?




Итак, давайте подытожим 6 причин, по которым вы можете пересмотреть эту кофейню

  1. Высококонкурентный . И ваша конкуренция варьируется от бесконечного множества людей, таких же, как вы, с великолепным видением открытия независимой кофейни, до крупных сетей и франшиз.

  2. Насыщенность рынка. Посмотрим правде в глаза, рынок достиг пика, и сейчас магазины закрываются.Даже крупные сети уже несколько лет работают в режиме опалубки. Если у вас нет какого-то серьезного отличия, трудно не быть очередной кофейней, теряющей деньги.
  3. Очень непостоянная клиентская база. Одно неверное движение ваших сотрудников, одна чашка плохого кофе или несвежий бутерброд могут вызвать каскад негативной рекламы в Интернете. В то время как другие традиционные предприятия также подвержены риску, люди очень эмоциональны, когда дело касается их кофе. И наоборот, если вы сияете своим делом — это тоже может сработать в вашу пользу.
  4. Давление экономическое. Если вы находитесь на рынке, который платит 11 долларов за чашку кофе, будет ли этот рынок существовать в достаточных количествах, когда экономика замедлится?
  5. Закрытие магазинов. Посмотрите вокруг. Крупные сети, маленькие инди-магазины по всей стране закрывают двери, несмотря на самые лучшие намерения.
  6. Образ жизни . Ваши представления о неспешной прогулке по магазину, чтобы поболтать с покупателями и забрать свою сумку с деньгами, нереалистичны.Скорее попробуйте лихорадочно работать по 80 часов в неделю в надежде, что у вас получится заработная плата и арендная плата.

Теперь люди зарабатывают деньги в кофейне? Конечно, есть.
А можно открыть успешный магазин? Конечно.

Однако, если у вас нет твердого опыта в вопросах найма, обучения, поиска кофе, управления обзорами и других элементов бизнеса, это может оказаться чрезвычайно сложной задачей. Инвестиции в кофейную франшизу — это потенциальное решение, поскольку у них будет проверенная дорожная карта, которой нужно следовать, однако рыночные условия по-прежнему будут вызывать беспокойство.

Есть много вариантов бизнеса и франшизы — не только кофе, не позволяйте эмоциям руководить вами, как всегда, критически оценивайте свои исследования. Если вы рассматриваете вариант франшизы и вам нужна помощь в поиске франшизы, узнайте о наших услугах.

PJ’s Coffee of New Orleans

PJ’s Coffee of New Orleans надеется взять кусок размером с вентиляцию из кофейной индустрии с доходом в 100 миллиардов долларов в год, ожидая, что к концу 2017 года откроется 100 заведений.Согласно пресс-релизу компании, сеть из 90 единиц готовится к расширению по всей стране, запустив план франчайзинга.

«PJ’s Coffee добилась невероятного успеха и роста в юго-восточной части страны, поэтому мы наращиваем наши усилия по развитию на национальном и международном уровне», — сказал в пресс-релизе президент Ballard Brands Питер Бойлан. «Бизнес-модель PJ’s Coffee была построена так, чтобы быть невероятно универсальной и легко воспроизводимой как на традиционных, так и на нетрадиционных рынках, чтобы нести дух NOLA в других частях страны.»

PJ’s подписала соглашения и сделки с несколькими подразделениями в Колорадо, Техас, Мэриленд, Вирджиния и Вьетнам, открыв первое подразделение по франшизе в Пуэбло, штат Колорадо. Дополнительные целевые города для расширения включают Мобил, Алабама; Атланта; Хьюстон; Лафайет, Луизиана. и Джексон, Миссисипи.

Сеть кофеен, которая предлагает широкий выбор холодного, замороженного, горячего, холодного и нитро-настоянного кофе, а также органический чай и выпечку для завтрака, полагается на процесс, разработанный основателем Филлис Джордан для производства кофе. это на две трети менее кислый, согласно релизу.

Кроме того, PJ’s работает с партнерами на фермах во всех частях мира, чтобы выявлять и поставлять кофе высочайшего качества, сказал в пресс-релизе кофейный мастер PJ Фелтон Джонс. Он принял ферму Эль-Террерито в Гондурасе, принадлежащую Аль Лопесу и поддерживаемую 26 семьями, которые работают на ферме и собирают урожай кофейных растений арабики.

«Установление прямых торговых отношений всегда было главным приоритетом, чтобы гарантировать, что мы предоставляем продукцию высочайшего качества, и, когда мы отмечаем наш сороковой год, мы знаем, что наша философия« от фермы до чашки »будет приветствоваться сообществом и города по всей стране «, — сказал Джонс.«Мы всегда ищем предпринимателей, которые стремятся к совершенству в сфере гостеприимства и воплощают дух Нового Орлеана, который воплощает в себе бренд PJ’s Coffee».

Инвестиции
Перспективные франчайзи могут рассчитывать на инвестиции в размере от 166 400 до 440 000 долларов для традиционных и нетрадиционных единиц, согласно релизу. Операционная модель и меню адаптируются к любой среде с различными опциями, включая киоски и отдельно стоящие помещения с проезжей частью, площадью от нескольких сотен квадратных футов до 2200 квадратных футов.

PJ’s Coffee была основана в 1978 году и приобретена Ballard Brands в 2008 году во главе с братьями Полом, Скоттом и Стивом Баллардом.

Scooter’s Coffee Franchise: 2021 Стоимость, сборы и факты

Наша история
Основанная в 1998 году Доном и Линдой Эклз в Белвью, Небраска, Scooter’s Coffee обжаривает только лучшие кофейные зерна в мире в своей штаб-квартире в Омахе, Небраска. . За более чем двадцатилетнюю деятельность Scooter’s Coffee добиться успеха просто: оставаться верным исходным принципам ведения бизнеса и основным ценностям компании.Обещание кофейного бренда Scooter, которое часто произносится перед франчайзи, покупателями и сотрудниками, звучит так: «Удивительные люди, потрясающие напитки… Удивительно быстро! ®». Оно представляет собой начало бизнеса компании с 1998 года и отражает постоянное стремление предоставить незабываемые впечатления лояльным и новичкам. клиенты.

Scooter’s Coffee специализируется на приготовленных вручную фирменных кофейных напитках на основе эспрессо, фруктовых смузи, выпечке с нуля и предлагает фирменный напиток Caramelicious®. Компания также предлагает линейку горячих и холодных органических чаев, кофе одного происхождения и оригинальный напиток Cold Brew & Cream.В этом году одна из инновационных разработок Scooter’s Coffee включает в себя Red Bull Infusions.

Scooter’s Coffee находится на заре стратегического роста на Среднем Западе и в стране. Рынок кофе США оценивается в 48 миллиардов долларов в год, устойчивый к рецессии, и Scooter’s Coffee стремится стать кофейной франшизой № 1 в стране.

Подходим ли мы вам?

Преимущества владения
Бизнес спешиэлти кофе продолжает расширяться по всей стране, предоставляя ряд возможностей для участия.Владение франшизой Scooter’s Coffee дает уникальные преимущества, которых вы не найдете в других франшизах. Общие преимущества владения франшизой, приобретенной у хорошо зарекомендовавшей себя компании:

  • Низкий процент отказов — вы покупаете концепцию с доказанным успехом.
  • Мгновенная узнаваемость бренда — вы получаете выгоду от национальных, региональных и местных маркетинговых кампаний и реализуете капитал бренда.
  • Стандартные операционные системы — не нужно изобретать велосипед. Бизнес-модели предлагают полные пакеты.
  • Покупательная способность — Установленные отношения с поставщиками. Национальная торговая сеть.
  • Постоянная поддержка — Большая помощь в начале вашего бизнеса и его последующем управлении. Защищенные территории — Расширенные возможности для создания вашего бизнеса.
  • Встроенная сеть — пользуйтесь преимуществами других франчайзи, у которых вы можете учиться и делиться.
  • Непоколебимая заинтересованность в ВАШЕМ успехе — Вы так же важны для успеха франчайзера, как и они для вас.

Особые преимущества владения франшизой Scooter’s Coffee включают:

  • Помощь в выборе местоположения
  • Оптовые цены на продукцию
  • Устойчивая к рецессии промышленность
  • Простота эксплуатации
  • Помощь в строительстве
  • Команда профессионалов в области маркетинга
  • Операционная поддержка мирового уровня

Покупка франшизы для кофейни | Small Business

Если кофе — ваша чашка чая, но вы не видите, что изобретаете колесо заново, открывая собственную кофейню, франчайзинг может быть для вас.По данным журнала Entrepreneur Magazine, при капитальных затратах, начинающихся в диапазоне от 20 тысяч до потенциально более 1 миллиона долларов, вы можете начать работать при поддержке уже существующей компании, что значительно сократит вашу кривую обучения в качестве производителя кофе.

Оценка пригодности

Первым шагом при покупке франшизы кафе является определение того, подходит ли вам этот вид бизнеса. Хотя может быть множество причин, чтобы пойти по маршруту франшизы вместо создания кофейни с нуля, не в последнюю очередь из которых можно выделить известность бренда и легкодоступное обучение и поддержку, предлагаемые франшизой решения, удобные для стартапов, также могут сократить другие. способ.Вы будете обязаны бизнес-плану франшизы и должны придерживаться ее политики; кроме того, вам придется платить роялти и / или франшизу за все это владение.

Выберите тип франшизы

После того, как вы оценили свою совместимость с концепцией кофейной франшизы, ваша следующая задача — выяснить, какой тип кофейной франшизы подходит вам. Хотя кофейни на витринах могут быть прототипом этого типа бизнеса, они также относятся к числу наиболее капиталоемких вариантов, требующих аренды торговых площадей определенного типа и часто требующих наибольшего количества сотрудников.Возможно, вы обнаружите, что для вашего первого предприятия достаточно более удобного кофейного киоска. Другие альтернативы включают дистрибьюторство кофе или мобильную франшизу. Кофейня на колесах может снизить накладные расходы.

Conduct Due Diligence

Возможно, у вас уже есть любимый бренд кофе для франчайзинга или вы хотите узнать, каковы тенденции франчайзинга в кофейнях. Поищите в организациях и публикациях, торгующих франчайзингом, обзор вариантов франчайзинга в кофейной индустрии, но обращайтесь непосредственно к источнику для получения самой последней информации.Интернет-платформа для кофе I Need Coffee предлагает пойти прямо в штаб-квартиру франчайзера, чтобы познакомиться с культурой и задать ключевые вопросы о сборах и других обязательствах. Кроме того, свяжитесь с существующими франчайзи и узнайте, каким был их личный путь. Получите представление о любых трудностях на пути и их отношениях с франчайзером с течением времени.

Подписать соглашение о франшизе

Проведя собеседование с максимально возможным количеством владельцев франшизы кафе и определив франшизу, которая соответствует вашему видению и финансовым ресурсам, заключите сделку, подписав договор франшизы, который представляет собой контракт, в котором перечисляются франчайзеры и франчайзи. соответствующие обязанности.Проверьте наличие особых требований в договоре франшизы. Caribou Coffee, например, ожидает, что вы создадите более одного места и назначите управляющего владельца, а также оператора для наблюдения за развитием франшизы.

Ссылки

Ресурсы

Автор биографии

Тимотея Си пишет статьи о бизнесе и финансах с 2013 года. Она работала консультантом по альтернативным инвестициям в Майами, специализируясь на управляемых фьючерсах. Си также работал биржевым маклером в Нью-Йорке.

Стоимость и возможности франшизы Vienna Coffee 2021

Будущее кофе

О нас

Мы — поставщик кофейных сервизов с корнями в Европе. Наш 40-летний опыт гарантирует подлинный эспрессо — латте и капучино в кафе!

Эта уникальная кофеварка Barista отвечает за наше безупречное качество! Созданный в Италии любителями кофе, красота и инновации идеально сбалансированы! Каждый заслуживает отличного кофе!

Возможности для бизнеса

Наша проверенная бизнес-модель, являющаяся партнером Vienna Coffee, гарантирует ваш успех.Вам просто нужно отразить это! Первоначальные инвестиции — это лишь фрагмент по сравнению с другими возможностями для бизнеса. Мы поставляем вам машины, ингредиенты и ноу-хау. Все, что вам нужно сделать, это установить эти кофеварки Barista в местах с высоким спросом на кофе. Пока электрические бариста работают весь день, вы можете сосредоточиться на яркой стороне жизни!

Преимущества для клиентов

  • Все заказы на кофе, такие как эспрессо — капучино — поздний кофе и т. Д.доступны как вариант без кофеина.
  • Молоко и какао не содержат пальмового масла.
  • Бесплатное техническое обслуживание в тот же день 7 дней в неделю с 9:00 до 20:00 — это часть сделки.
  • Вы можете предложить услугу телеметрии — удаленный доступ к нашим машинам через облако для определенных услуг.
  • Доступный кофе для гурманов для небольшого кармана.
  • Подлинный 40-летний опыт работы в вашей сфере.

Особые и уникальные преимущества кофеварки Barista Touch

  • Приложение для людей с ограниченными возможностями для телефона или планшета — бесконтактный заказ для инвалидов-колясочников.
  • Бесконтактный заказ в качестве меры предосторожности.
  • Public Nutrition Facts — нажатие на информационную кнопку показывает пищевую ценность каждого напитка.
  • Индивидуальный дизайн машины — только черный — только белый — белый / черный — черный / белый.

О нашей отрасли

  • Общий экономический эффект от кофейной индустрии в США в 2015 году составил 225,2 миллиарда долларов.
  • Экономическая деятельность, связанная с кофе, включает примерно 1.6% от общего валового внутреннего продукта США.
  • Потребители потратили 74,2 миллиарда долларов на кофе в 2015 году.
  • Кофейная промышленность обеспечивает 1 694 710 рабочих мест в США …

Хотите узнать больше? Обратитесь за дополнительной информацией сегодня!

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *