Фото пекарня кафе: ⬇ Скачать картинки D0 bf d0 b5 d0 ba d0 b0 d1 80 d0 bd d1 8f d0 b8 d0 bd d1 82 d0 b5 d1 80 d1 8c d0 b5 d1 80, стоковые фото D0 bf d0 b5 d0 ba d0 b0 d1 80 d0 bd d1 8f d0 b8 d0 bd d1 82 d0 b5 d1 80 d1 8c d0 b5 d1 80 в хорошем качестве

Содержание

15 уютных пекарен Москвы: адреса и сайты

Провести время в уютной пекарне или кафе-кондитерской давно стало хорошим тоном для жителей Москвы, которые избалованы спектром возможностей для приятного досуга. Многие места уже много лет облюбованы модными хипстерами, тогда как другие не так широко известны, но не менее достойны и рекомендованы к посещению. Одни пекарни работают как магазины, производя и продавая свежую выпечку на месте, другие предлагают своим гостям все удобства современного кафе.

Представляем лучшие пекарни Москвы с адресами и официальными сайтами, где вы можете приятно провести время за чашкой кофе со свежей выпечкой – миндальным круассаном, сладким глазированным эклером или ароматной булочкой с корицей.

«Франсуа»

  • Адрес: ул. Чаплыгина, 16 ■ Печатников пер. 19/22  ■ 1-й Хвостов пер. 7
  • Сайт: pekarnia-francois.ru
«Франсуа» (фото: facebook.com/francoisbakery)

«Франсуа» предлагает вкусную французскую выпечку, в том числе макаруны, шоколадное печенье, ягодные тарталетки, традиционные багеты и многое другое.

«Волконский»

«Волконский» (фото: @svetlanagidzenko)

«Волконский» — это уже легендарная сеть пекарен в России и Украине. В меню хлеб и выпечка, сладости, торты, салаты, сэндвичи. Работает интернет-магазин с доставкой по Москве.

«Маленькая Пекарня Журавлевых»

  • Адрес: Волгоградский просп. 108 ■ Пресненский Вал 7С1 ■ Ярцевская 32 ■ Рогожский вал 5/1 здание рынка ■ Новокузнецкая 13с1 ■ Кафе Автозаводская 8
  • Сайт: littlebakery.ru
«Маленькая Пекарня Журавлевых» (фото: @place_wanted)

Пекарня супругов Сергея и Алёны Журавлёвых.

«Пекарня Мишеля»

  • Адрес: Спиридоньевский пер., 12
  • Сайт: michelbakery.ru
«Пекарня Мишеля» (фото: @michellebakery)

Сеть французского кондитера Мишеля Галлуайе, открывшаяся в Париже в 1998 году. В меню французская выпечка и десерты, есть доставка.

«Мюнгер»

  • Адрес: пр. Вернадского, 97 к. 1
  • Сайт: muenger.ru
«Мюнгер» (фото: @muenger_bakery)

Проект европейских пекарен, основанный в 2011 году Германом Мюнгером, профессиональным пекарем швейцарского происхождения. Мюнгер много путешествовал по Европе, постигая искусство хлебопечения, подбирая для своей сети пекарен самые лучшие рецепты приготовления хлеба и другой выпечки и десертов.

«Paul»

«Paul» (фото: @paul_moscow)

Сеть пекарен, открытая еще в 1889 году в Лилле, а теперь работающая во всём мире.

«ГлавПирог»

  • Адрес: Старокирочный пер, д 16/2, стр. 1
  • Сайт: glavpirog.ru
«ГлавПирог» (фото: @loliquedeportiva)

Кафе-пекарня специализируется на традиционной русской выпечке. Здесь вы можете попробовать сладкие и сытные пироги на месте или сделать онлайн-заказ с доставкой.

«Булка Хлеба»

  • Адрес: 6-я Радиальная ул., 5 корпус 3
  • Сайт: bulkahleba.com
«Булка Хлеба» (фото: @polina_strugova)

Петербургская сеть предлагает свежайшую русскую выпечку по традиционным рецептам.

«Königsbäcker»

«Кенигсбекер (Königsbäcker)» (фото: @konigsbacker)

Хлеб и другая выпечка по европейским рецептам. Здесь вас ждёт хлеб швейцарский и итальянский, гречиный, сололдовый, цельнозерновой, отрубной, сливочный, а также другие виды выпечки, сэндвичи, пироги и салаты для вкусного и сытного перекуса.

«Поль Бейкери»

«Поль Бейкери» (фото: @paulbakeryrus)

Сеть пекарен в европейском стиле. Кроме хлеба и выпечки в меню десерты, сэндвичи, салаты, домашняя паста и рустикальная пицца.

«Хлеб Насущный»

«Хлеб Насущный» (фото: @anja_stepanova)

В «Хлебе насущном» гости могут попробовать хлеб, который едят в разных странах мира: французские багеты и нормандский хлеб, итальянские чиабатты, русский бородинский и настоящие немецкие бретцели. Хлеб на живой закваске выпекается в настоящих каменных печах.

«Жаворонок»

  • Адрес: ул. Перерва, 56/2
  • Сайт: lark-cafe. ru
«Жаворонок» (фото: @marinalibova)

Новое уютное кафе, открытое в Москве в 2016 году. Кроме вкусной выпечки есть возможность для бизнес-ланча, вкусные завтраки и кофе с собой.

«Comme à Paris»

  • Адрес: ул. Профсоюзная 126, к. 3, Экомаркет
  • Сайт: cafe.commeaparis.ru
«Comme à Paris» (фото: @mkoginova)

Французская пекарня-кондитерская, в которой можно попробовать классические французские десерты.

«Булка»

  • Адрес: Большая Грузинская ул., 69 ■ Покровка, д. 19
  • Сайт: bulkabakery.ru
«Булка» (фото: @sonchicc)

«Булка» работает как кафе, магазин, есть услуга доставки. Большой ассортимент выпечки, есть продукция для веганов и вегетарианцев.

«Le Pain Quotidien»

«Le Pain Quotidien» (фото: @2roamwithlove)

Легендарное кафе-пекарня, открытое в Брюсселе в 1990 году и потом распространившее своё неповторимое очарование по всему миру. Помимо свежего хлеба и другой выпечки в меню блюда для аппетитного завтрака, вкусного ланча и вечернего времяпрепровождения с вином.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

ХЛЕБУС кафе в пекарне в России Проект IMAGEMANSTUDIO

ХЛЕБУС кафе в пекарне в России Проект IMAGEMANSTUDIO (Пятигорск). ХЛЕБУС кафе в пекарне находится на самом оживлённом перекрёстке города Пятигорска, напротив здания автовокзала «Кавминводыавто».

Проект был рассчитан так, что бы люди, которые собираются в дорогу, отдохнули, ожидая отправления. И могли насладится горячим кофе и свежей ароматной выпечкой. Как сидя в залитом светом и манящим запахом свежайшей выпечки, уютном кафе за столешницей у панорамных витрин с видом на бурлящий автовокзал и отходящие автобусы. Так и купить что-то в дорогу, дабы продлить ощущение уюта и тепла, которое они чувствовали в кафе.

Экстерьер – словно залитый светом огромный витринный прилавок, привлекающий внимание прохожих и путешественников днём и вечером.

И длинное, вытянутое помещение, похожее на салон автобуса, навеяло специалистам по брендингу, партнёрам архитектурно-дизайнерской студии IMAGEMAN, название кафе.

Кофейно-злаковая, от глубокого коричневого до нежно ванильного, цветовая гамма встречает тебя и сопровождает внутрь, будоража вкусовые предвкушения. ХЛЕб и автоБУС – пекарня в автобусе…

ХЛЕб и автоБУС

Хлебус – островок уюта и тепла для пассажира автобуса до и после пути. Как раньше – караван-сараи или придорожные таверны, но в новой реальности, заточенный под стремительность сегодняшнего времени.

И густой аппетитный кофейно-кондитерский аромат, радушно захватывающий сознание, будто источается самим интерьером… Интерьер отделан натуральными, почти необработанными и не дорогими материалами (золотистый дуб, напоминающий корочку хлеба, белые стены, словно из сахарной глазури и коричнево-золотистая мозаика, которой отделан тандыр, как-будто конфетки-монпансье).

Так идея, остроумие, высочайший профессионализм и любовное отношение к своему делу

Автора Микаела Карсяна создал этот проект. В результате его команда настоящих профессионалов, разработала и проработала до мелочей концепцию кафе в пекарне. Удалось воплотить свои креативные идеи и построить кафе под ключ, начиная от брендинга, заканчивая подборкой и размещением технологического оборудования.

Минимализм интерьера, порожденный его функциональностью, оставляет впечатление сдержанного изобилия. Умелое использование автором проекта полностью «прозрачных» производственных и торговых зон располагают к доверию и уважению. Такого качества воплощения идеи можно достичь, когда команда специалистов в области архитектурно-строительного проектирования и дизайна создает строго

концептуальные формы.

Брендинг кафе в пекарни Хлебус — компания Braind

Подробнее о фирменном стиле кафе в пекарне Хлебус смотрите на сайте партнёра.

Дизайн кафе-пекарни

Здесь запах выпечки смешивается с запахом кофе, и каждый раз, когда открывается дверь, посетители попадают в атмосферу беззаботности и умиротворения. Невероятное соцветие ароматов ванили и корицы, шоколада и карамели буквально вырывается наружу, и вот уже никто не можете устоять перед десертом и сдобой. Так можно описать кафе-пекарню, где всегда витает аромат свежего хлеба и какао, витрины наполнены пирожными, штруделями, пирожками, а в зале расставлены

удобные стулья на деревянном каркасе и небольшие столики.

Особенности успешного формата

Пекарня в дуэте с кафе — перспективный вид бизнеса. Эксперты с уверенностью утверждают, что будущее хлебопечения — в формате «собственное производство плюс реализация на месте». Он широко развит в Европе, а вот для России пока в новинку. У нас все еще доминируют крупные хлебозаводы, а вот в Италии, Франции и Германии распространены малые пекарни с кафетерием. Здесь можно купить горячую выпечку, выпить чашку кофе и даже съесть нехитрый обед.

Заведения формата кафе-пекарня популярны благодаря тому, что именно здесь можно насладиться вкуснейшей выпечкой, только что вышедшей из печи, и погрузиться в атмосферу комфорта.

Вы хотите открыть кафе с собственным производством выпечки? Тогда для начала выберите подходящую концепцию. На сайте MebelCafe.ru Вы можете заказать дизайн-проект интерьера и оформить пекарню- кафе в кредит на выгодных условиях. Наибольший интерес потребители проявляют к десертам и выпечке разных стран. Поэтому весьма успешной будет тематическая пекарня-кафе: французская буланжери, русская пирожковая, бельгийская булочная. Выпуская сорта национальной выпечки, позаботьтесь о том, чтобы рецепты были аутентичными. Придумайте и свои фирменные изделия — то, что станет «визитной карточкой» Вашего заведения.

Интерьер: слагаемые успеха

Чтобы пекарня-кафе имела успех, уделите внимание не только качеству реализуемой продукции и обслуживанию, но и интерьерному оформлению. У тех, кто впервые посетил Ваше кафе должно возникнуть желание задержаться подольше и прийти сюда снова. Независимо от выбранной концепции и стиля оформления, будь-то модерн или классика, клиенты должны чувствовать себя желанными гостями. Разрабатывая дизайн интерьера кафе-пекарни, учитывайте желания клиентов. Поставьте перед собой задачу — каждый гость получает удовольствие от посещения Вашего кафе! Аромат горячих изделий и богатый ассортимент должны дополняться уютной обстановкой!

При оформлении дизайна интерьера пекарни-кафе следуйте несложным правилам:

— дизайн пекарни притягательный и «вкусный» — буквально все настраивает на покупку свежей выпечки;

— при проектировании помещения не забывайте о функциональности: заведение должно быть в достаточных количествах оснащено тепловым и холодильным оборудованием;

— кафе оформляйте качественной и стильной мебелью — нужно купить стулья для кафе, столы, мягкие диваны, чтобы посетители могли с комфортом расположиться и выпить кофе;

— разместите популярные и аппетитные изделия на самом видном месте в витрине, сделайте так, чтобы Вашу продукцию было видно с улицы;

— не забудьте про барную стойку — за ней приятно сидеть, общаться с персоналом, ждать заказ; воспользуйтесь услугой изготовление барных стоек для кафе  и Ваша пекарня станет неповторимой.

Мебель, декор и освещение

Просторно, светло и уютно — основные критерии дизайна кафе-пекарни. В интерьере преобладают натуральные оттенки: белый, бежевый, медовый, золотистый, оливковый, терракотовый. Во всех элементах прослеживаются естественные природные сочетания.

Что касается мебели, то она должна быть изящной и гармонично вписываться в общую картину заведения, ее легко перемещать и ухаживать за ней. По конструкции столы, стулья, кресла и диванчики могут быть разными, как и по стилю. Вы можете самостоятельно купить мягкие кресла для кафе, столы из дерева или на металлокаркасе. А можете обратиться за помощью к профессионалам. Дизайнеры помогут Вам найти мебель под интерьер или предложат изготовить по индивидуальному проекту. Опытные специалисты учтут все нюансы оформления.

Для оснащения формата кафе-пекарен, булочных и кондитерских используют натуральные материалы. В зале кафе органично будут смотреться деревянная, состаренная мебель, современные диваны из кожи, яркие столешницы и арки. Лучше всего заказать столешницы для кафе на заказ.

Освещение в пекарнях всегда слегка приглушенное. С помощью игры света Вы привлечете внимание клиентов к продукции. Используйте декоративное освещение, чтобы подчеркнуть детали интерьера.

Завершат привлекательный образ и зададут позитивный настрой аксессуары: картины и фотографии, статуэтки, текстиль и посуда. Повесьте на стены фотографии с аппетитной выпечкой или видами красивых улочек. На стеллажах можно расставить баночки с чаем и кофе, вареньем и ягодным джемом, а на полках — фигурки, игрушки или цветочные экспозиции.

Смело реализуйте свои задумки с MebelCafe.ru! Мы предлагаем стильную и надежную мебель для кафе в Москве!

буше — есть настоящее.

Выберите тип обращенияОставить отзывНе дозвонился Выберите буше СТЦ «МЕГА Дыбенко», Ленинградская область, Всеволожский р-н, Мурманское шоссе, 12кмВосстания ул., 10 Гатчина, Соборная ул., 7 Грибоедова наб.канала, 18 Интернет-магазинКолпино, Октябрьская ул., 8; ТРК «ОКА»Комсомола ул. , 16Льва Толстого ул., 1-3м. Саларьево, ТРЦ СаларисМалая Морская ул., 7Марата ул., д.3Мега-Парнас Московский пр., 139, БЦ «Форт Тауэр»Московский пр., 165 Московский пр., 35 Невский проспект, д. 66Новоясеневский проспект д. 11Парадная ул., 3 к.2 пос. Шушары, улица Ростовская, дом 14-16, литер Апр. Мира, д.211, корп.2Пушкин, Московская ул., 25Разъезжая ул., 13 Средний пр. В.О., 33 Театральный пр-д, д.5/1ТРК «Академ-Парк», Гражданский пр., 41бТРК «Атмосфера», Комендантская площадь, 1ТРК «Европолис», Полюстровский проспект, 84аТРК «Жемчужная плаза», Петергофское шоссе, 51ТРК «Заневский каскад», Заневский пр., 71, ТРК «Континент», Звездная ул., 1 ТРК «Лето», Пулковское шоссе, 25к1 ТРК «Международный», Белы Куна ул., 3ТРК «ПИК», Ефимова ул., 2АТРК «Сити Молл», Коломяжский пр., 17, ТРК «Французский Бульвар», бульвар Новаторов, 11к2 ТРК «Порт Находка» , Тепловозная улица, 31 ТРК «ЮЖНЫЙ ПОЛЮС», Пражская улица, 48/50ТРК Балканский, Балканская пл., 5ТРК Лондон Молл, ул. Коллонтай, д.3, лит. БТРК Меркурий, ул. Савушкина 141ТРЦ «Невский», Большевиков пр., 18АТРЦ «Охта Молл», Якорная улица, 5А Туристская ул., 22 ул. Декабристов. д.12 ул. Солянка, д. 1/2 ул. Типанова, д. 25, корп. 1, стр. 1Школьная ул., 41 Имя Телефон E-mail Послание

Проект кафе пекарни на 120 кв.м

Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www. xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru

1. Общие условия

  1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  2. Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Обязательства Пользователя

  1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
  2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
  3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
  4. Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
  5. Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
  7. Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.

3. Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  3. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Английская пекарская дюжина / Baker’s dozen

вольный перевод с английского


Часто, когда вы заказываете дюжину булочек или пончиков в пекарне, вы приносите домой 13, вместо 12. Эти бонусные углеводы достаются вам из-за «пекарской дюжины», обычая, который восходит к средневековой Англии. Все началось со “Статута о хлебе и эле”.

Регулирование торговли

Торговля товарами в средневековой Англии строго контролировалась правительством. Были созданы торговые гильдии, чтобы следить за каждой торговой отраслью и пекари попали под регулирование гильдии «Досточтимая компания пекарей» (Worshipful Company of Bakers), основанной еще в 1100-х годах. У людей тогда было немного больше уважения к хлебу.

В 1266 году, чтобы смягчить трудности, связанные с колебаниями цен на продовольствие, король Генрих III воскресил старый закон, который устанавливал цены на хлеб и хлебобулочные изделия в соответствии с текущей ценой на пшеницу. Среди других положений “Статут о хлебе и эле” постановил, что пекари или пивовары эля, которые обвешивали своих клиентов, будут наказаны. Наказания варьировались от штрафов до порки и позора, что, как мы все можем согласиться, является адекватным наказанием за отнятый у кого-нибудь вкусный хлеб.


Продажа хлеба фунтами

До этого хлеб продавался поштучно. Каждый пекарь делал свои буханки немного разными по размеру, поэтому было трудно убедиться, что каждый покупатель получал одинаковое количество хлеба за свои деньги. “Статут о хлебе и эле” решил эту проблему, обязав пекарей продавать на вес (за фунт), а не за буханку, что было здорово для клиентов, которые хотели знать, что они получают за свои деньги, но не так хорошо для пекарей, многие из которых использовали свои собственные стандарты веса. Также была создана должность регулятора. Регуляторы патрулировали торговые площади и магазины, чтобы удостовериться, что пекари соблюдают “Статут о хлебе и эле”.


Лучше перестраховаться

Когда регуляторы замечали обвес покупателей, то наказание было неотвратимым. Пекари начали бросать дополнительный хлеб или булочки, просто чтобы убедиться, что весь заказ соответствует минимальному весу. Чаще всего это была не полная буханка, а булка поменьше.


Пекари были готовы взять на себя дополнительные расходы, потому что это спасало их от жестких штрафов или позорных наказаний, и никто из покупателей никогда не жаловался на дополнительный хлеб, так что это была беспроигрышная ситуация.

Современная «пекарская дюжина»

Поскольку хлеб, булочки и пончики в настоящее время производятся на предприятиях с контрольными измерениями,  системами отслеживания качества и автоматической упаковкой, большинство хлебобулочных изделий продается дюжиной, а не “пекарской дюжиной”. Тем не менее, если вы посещаете специализированную пекарню, вполне обычно получить 13 штучек, когда вы просите дюжину. Несмотря на то, что “Статут о хлебе и эле” так же мертв, как король Генри, пекари по-прежнему следуют традиционному обычаю давать клиенту больше, чем он просил. Если бы только они могли сделать так, чтобы эти калории не отражались на фигуре.


оригинальная статья


Уральцы показали аппетит – Коммерсантъ Екатеринбург

По итогам 2020 года Екатеринбург поставил всероссийский рекорд по динамике открытия пиццерий: число заведений выросло на 73,8%, подсчитали аналитики 2ГИС. Заметно выросло количество пекарен, и, по мнению участников рынка, их рост достиг своего пика. При этом сократилось количество точек быстрого питания. Эксперты прогнозируют, что в 2021 году рынок общепита продолжит сокращаться.

По данным аналитиков сервиса 2ГИС, с января 2020 года по январь 2021 года в Екатеринбурге на 4,28% выросло количество заведений общественного питания. Наибольший рост произошел в сегменте пиццерий. Екатеринбург стал рекордсменом по динамике их открытия: за год их количество выросло на 73,8%, теперь в городе работают 106 заведений.

На 21% за год вырос сегмент пекарен: свежий хлеб и выпечку теперь предлагают 339 точек. «Немного снизили темпы по сравнению с 2019 годом, но остались в тройке самых быстрорастущих сегментов точки с кофе и напитками навынос — +19,4% за год. Еще один рекорд города — сокращение точек быстрого питания на 0,59%. Екатеринбург стал единственным крупнейшим городом страны, где стало меньше заведений фастфуда, пусть и незначительно»,— рассказали в пресс-службе сервиса 2ГИС.

В целом по России лучшую динамику по открытию новых заведений в 2020 году в городах-миллионниках показали суши-бары (+35%), пекарни (+30,5%) и пиццерии (+22,2%). Самые массовые форматы — фастфуд и кафе — сбавили темпы роста. Минимальные показатели роста оказались у ресторанов, столовых и баров.

Директор по коммуникациям Pizza Mia Александр Арапов отметил, что компания «чувствует активность конкурентов», но сравнивать показатели 2020 и 2021 годов сложно. «Весной прошлого года, когда рестораны не работали полноценно, у нас упали продажи. Но виной этому, конечно, пандемия, а не конкуренция. Сейчас возвращаемся к прежней жизни. В прошлом году мы открыли новый ресторан в ТЦ “Омега”. В начале этого года Pizza Mia зашла в ТЦ “Мега”. А сейчас готовимся к запуску ресторана в достраивающемся ТРЦ Veer Mall»,— рассказал “Ъ-Урал” Александр Арапов.

Управляющий партнер франчайзинговой компании «Хлебничная» Петр Шнайдер считает, что нельзя однозначно утверждать, что количество пекарен увеличилось на 21%, так как часть из них закрылись. «Думаю, что за прошлый год закрылось точно не меньше, чем открылось»,— рассказал он “Ъ-Урал”.

В то же время он сообщил, что за прошлый год «Хлебничная» открыла 11 точек и семь из них в Свердловской области, а у четырех точек произошла релокация из-за падения выручки и разногласий с арендодателями. В этом году свердловская компания планирует открывать точки в Кемерово, Краснодаре и в городах Свердловской области. Он также отметил, что пекарни в прошлом году столкнулись со сложностями. Так, например, затраты на производство хлебной продукции стали выше. По словам господина Шнайдера, цены на муку выросли примерно на 30%.

«Рынок пекарен в Екатеринбурге достаточно насыщенный. Есть еще какие-то места — точечно, где можно открыть, но глобально, чтобы к нам зашла федеральная сеть и начала беспрепятственно развиваться, это из области фантастики»,— добавил Петр Шнайдер.

Президент ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области Аркадий Пономарев в противовес статистике сервиса 2ГИС говорит, что в 2020 году сформировалась тенденция закрытия заведений общепита и в 2021 году она продолжится. «По прогнозу, в 2021 году закроется еще около 10%, в 2020 году закрылось 22–23%»,— рассказал “Ъ-Урал” господин Пономарев.

Мария Игнатова


Главные новости от «Ъ-Урал » на

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 63641c485a700d3a.

Хейли Хаус Пекарня Кафе — Хейли Хаус

Социальное предприятие Ресторан + кейтеринг
Создана в 2005 г. , возобновлена ​​в январе 2020 г.
12 Dade St, Roxbury, MA 02119 (Nubian Square) 🗺
617-445-0900 | пекарня @ haleyhouse.org
Текущие часы (вывоз и доставка): Четверг — суббота 11.00 — 16.00

Для трапез на открытом воздухе: используйте меню на вынос / доставка

Заказы принимаются за 2 недели!

ПРИМЕЧАНИЕ Август 2020 г .: Меню в настоящее время пересматривается. Нажмите кнопку «на вынос + доставка» выше, чтобы перейти в наше онлайн-меню заказа.

Пропитанное богатым разнообразием окрестностей, с 2005 года Haley House Bakery Café предлагает приготовленные с нуля вкусные блюда, яркое, гостеприимное общественное пространство и значимую занятость.Как социальное предприятие, Haley House Bakery Café ставит перед собой амбициозную задачу: поддерживать физическое, экономическое и социальное благополучие общества, по одному приему пищи. После года переосмысления мы рады приветствовать вас снова в нашем обновленном кафе!

Хотите быть на связи или оставить отзыв? Почта [email protected]

Для получения информации об аренде нашего помещения или проведении мероприятий, напишите нам на питание@haleyhouse.org.

Мэр Мартин Уолш присутствует на торжественном открытии пекарни Haley House.
(Роксбери, Массачусетс 01.02 | Фотография мэрии Джона Уилкокса)

Часто задаваемые вопросы о перезапуске

О нашем процессе переосмысления: После тщательного рассмотрения Haley House приостановила работу ресторана в январе 2019 года, чтобы пересмотреть нашу бизнес-концепцию и подготовиться к долгосрочной устойчивости. Нажмите на письмо (справа), чтобы узнать больше о решении.

После года переосмысления мы возобновили работу с обновленной бизнес-моделью и энергичной командой в январе 2020 года. Мы так благодарны нашему сообществу за терпение и поддержку на протяжении всего этого процесса, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас «дома» в Haley House Bakery Cafe 2.0!

[slideshow_deploy id = ’1707’]


8 советов, которые помогут мгновенно улучшить вашу ресторанную фотографию

Фотография ресторана — одна из моих любимых вещей. Я имею в виду, снимая великолепную еду в естественной обстановке, чего еще может пожелать фуд-фотограф?

Но снова и снова я вижу, как фотографы, плохо знакомые с ресторанной сценой, борются: как получить лучший свет? Как снимать столько блюд? Как мне сделать так, чтобы все это выглядело единым?

Ну, вот для чего этот пост.Ниже вы найдете 8 советов, которые помогут мгновенно улучшить фотографии вашего ресторана. Наслаждаться!

1. Перейти на свет

Правило №1 в ресторанной фотографии? ИДИТЕ К СВЕТУ. Я сделаю почти все, что угодно, , чтобы снимать рядом с окном, в том числе заранее разделить набор столов, попросить ресторан открыть / закрыть жалюзи и даже пододвинуть столы ближе к окну. Потому что, честно говоря, если вы не снимаете при хорошем освещении, делать хорошие фотографии невероятно сложно.

Для этой съемки в Republic я передвинул 4 стула, сдвинул 2 стола вместе и подтолкнул их к окну. Я хочу сказать: не бойтесь спрашивать, что вам нужно, чтобы снимок работал — ваша задача — получить самые лучшие фотографии, поэтому, если это означает перемещение вещей, это нормально. Очень даже хорошо!

2. Работа в цветовой гамме

Чтобы полностью передать «суть» ресторана, в котором вы снимаете, снимайте блюда, соответствующие его цветовой гамме.Для съемки в этом ресторане я выбрал посуду в более теплой цветовой гамме, чтобы уравновесить более прохладные темно-синие тона в комнате. Кроме того, чтобы все было ярким и свежим, я вытащил зеленые и белые цветы с нескольких столиков вокруг себя. Комбинация темно-зеленого-бело-оранжевого прекрасно подошла для этого помещения.

При выборе цветовой гаммы используйте декор ресторана для вдохновения. Это нейтральное пространство? Тогда яркие цвета на ваших тарелках могут быть великолепными. Он полностью белый? Для контраста выбирайте более насыщенные и глубокие цвета.

3. Работа в треугольниках

Чтобы приготовить несколько блюд по максимуму, снимайте предметы группами по три, создавая треугольники. Треугольники естественным образом создают динамические фотографии, поскольку треугольники имеют минимальное количество сторон, необходимое для формирования законченной формы. Таким образом, группировка вещей в треугольники создает как структуру , так и простоту . Если все сделано правильно, треугольники создают гармоничный баланс на фотографии.

Например, на фотографии ниже я использовал цветы, доску для закусок и стейк, чтобы создать треугольник.Ваш глаз перемещается между каждым из этих трех элементов в равной степени, и без одного из них два других были бы… выключены. В этом сила треугольника.

4. Держите раму руками

Рестораны — это общественное питание за столом. Они синонимичны единству и близости. Таким образом, добавление человеческого элемента руки в вашу рамку вызывает это чувство совместного приема пищи.

Если они не заняты, не стесняйтесь спрашивать официантов, могут ли они помочь вам.Чтобы вы использовали их время максимально эффективно, сначала полностью настройте снимок, чтобы использовать их только для быстрой съемки. Несколько простых идей: попросите их взять напиток, блюдо или достать приложение.

5. Уберите ненужный беспорядок

Солонки, стаканы для воды, меню… хотя они не беспокоят нас, когда мы едим, им нет места в ресторанной фотографии. Убедитесь, что вы удалили все ненужные предметы, так как они только сделают стол беспорядочным и загроможденным.

Кроме того, чем меньше предметов на вашем столе, тем больше вы будете обращать внимание на важные вещи: на саму посуду. В конце концов, вы хотите, чтобы еда выделялась!

6. Сделайте снимок со стола с бомбой

Одна из моих любимых вещей в ресторанной фотографии — это идеальный снимок стола. Чтобы запечатлеть потрясающий пейзаж стола, я начинаю с создания групп треугольников. Здесь вы увидите розу, розовый напиток и желтый напиток, образующие треугольник вверху.Три руки, входящие в кадр, образуют еще один треугольник. А три блюда в нижней половине фото составляют третий треугольник. Наложение этих триад друг на друга — вот что дает вам динамичный, но сбалансированный вид стола.

Если вы сначала боретесь с оформлением стола, начните с нуля. Уберите все со стола и разместите элементы один за другим. Таким образом, каждый элемент вносится целенаправленно.

7. Снимайте все на убийственную камеру

Когда я снимаю в другом городе или не хочу таскать с собой большую зеркальную камеру, я предпочитаю снимать с помощью Olympus OM-D E-M10 Mark III.Он компактный, стильный и вмещает в себя все возможности большой цифровой зеркальной камеры без лишних хлопот и невысокой цены.

OM-D E-M10 Mark III идеально подходит для тех, кто хочет беспрепятственно перейти от камеры смартфона к высококачественной и простой в использовании камере. Он прекрасно передает глубину и позволяет одним щелчком сделать фотографии ресторана профессионального качества.

8. Сбалансируйте порции одной чашки с порциями всего стола

Чтобы получить максимальную отдачу от съемки, используйте комбинацию снимков с одной тарелки и более широких снимков с полного стола.Как ресторанный фотограф вы хотите доставлять фотографии, которые можно использовать как можно разными способами — на веб-сайте клиента, в его социальных каналах, в прессе… поэтому чем разнообразнее будут ваши снимки, тем лучше.

И, прежде всего, получайте удовольствие. Если вы хорошо проводите время, расслабляетесь и верите в свои способности, это отразится на ваших фотографиях.

XO!

Этот пост спонсируется Olympus USA. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать Broma возможной!

Пекарня и кафе Village

Пекарня и кафе Village

Webster Village

585 280 1040

Мейн-стрит, 44 E,

Webster, NY

14580


Оружейная палата Калвер-роуд

585 481 2884

145 Калвер Роуд

Рочестер, Нью-Йорк

14620


Питтсфорд-Виллидж

585 203 1311

ул. Государственная, 5,

Питтсфорд, Нью-Йорк

14534



Eastview Mall

585 223 1007

816 Eastview Mall

Главный вход

Victor, NY 14564




Sunflour // Пекарня №1 Шарлотты + доставка подарков по всей стране

Добро пожаловать в Sunflour Baking Company, культовую семейную пекарню и кафе Шарлотты, где готовят скретч-выпечку небольшими партиями.Мы готовим все на месте, поддерживаем местных поставщиков и каждый день делаем людей счастливыми. Посетите любую из наших четырех пекарен Charlotte, окунитесь в расслабляющую атмосферу и насладитесь любимыми угощениями. Или доставьте кофе и десерты! Мы также обеспечиваем кейтеринг и отправляем самые популярные товары по всей стране. Нажмите «Заказать сейчас», чтобы оформить местный заказ, заказ на питание или доставку.

Органический кофе и чай

Мы гордимся тем, что поставляем наш кофе через Pure Intentions Coffee, местную обжарку деликатесов прямо здесь, в Шарлотте.Sunflour House Blend — это эксклюзивная, специально отобранная смесь зерен с ферм Центральной и Южной Америки. Мы также предлагаем ежемесячную ротацию легкой обжарки, дающую возможность попробовать фирменный кофе одного происхождения со всего мира! Наши кофе Sunflour Espresso и Cold Brew также являются эксклюзивными смесями, каждая из которых создана как идеальное дополнение к нашей выпечке или как отдельное угощение.

Rishi Tea — наш партнер по поставке рассыпного чая высочайшего качества, который вы найдете.От матча до масалы, от зеленого до черного и многих других улунов, вы будете в восторге от нашего выбора.

Изумительные круассаны

Нет ничего лучше свежего, слоеного, приготовленного с нуля круассана. Эта нежная французская выпечка — гордость и радость пекарей Sunflour. Полностью приготовленное вручную сочетание сливочного масла по-европейски и нашего ферментированного теста будет соперничать с любым круассаном, который вы когда-либо ели. Каждый круассан изготавливается в процессе трехдневного брожения и ламинирования, в ходе которого формируется 162 восхитительных слоя теста и масла — только так, чтобы он стал таким волшебно слоеным.

Не верите? Заходите и попробуйте сами. Они впечатляют сами по себе, как часть бутерброда на завтрак или попробуйте шоколад, миндаль или фрукты.

Покупайте и отправляйте свежую выпечку по всей стране

Подарите Sunflour! Наши вкусные кексы теперь доступны для заказа онлайн. Мы доставляем кексы по всей стране — заказ до 12 форм для торта. Кексы поставляются упакованными в многоразовые банки каменщика; мы покрываем влажный торт кремовой глазурью, которая скрасит любой день.Каждая банка = два полных кекса! Настройте свой подарок, выбрав из двенадцати различных комбинаций вкусов кексов. Да, и не забудьте прислать себе пару банок!

По вопросам индивидуальных и корпоративных подарочных программ обращайтесь к нашему торговому представителю.

Рядом есть пекарня

Вы можете насладиться гостеприимством компании Sunflour Baking Company в четырех удобных местах в районе Шарлотты: Элизабет, Дилворт, Гаррисберг, а теперь и Баллантайн.Щелкните карту ниже, чтобы найти ближайшую к вам пекарню.

* Обратите внимание на часы работы во время Covid-19:
открыт ежедневно с 7:00 до 16:00


Для онлайн-заказа банок для торта обращайтесь по электронной почте: [email protected]

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Le Marais Bakery

Забронируйте наш офис в Кастро через Peerspace

Забронируйте наш ресторан Chestnut через Peerspace

КЕЙТЕРИНГ

Если вы устраиваете интимный бранч, тимбилдинг, праздничный вечер или большой прием, Le Владелец Marais Патрик Аскасо работает с каждым хозяином, чтобы создать индивидуальное меню, предлагая широкий выбор блюд, в том числе традиционные французские закуски, мясо-гриль, сырный раклет, жареные сезонные овощи, домашний хлеб — все это подается с лучшими французскими кондитерскими изделиями.Среди фаворитов наших гостей — наши вечеринки по приготовлению круассанов, завтраки с заварным кремом и кроками, поздний завтрак «шведский стол», канапе с икрой и шампанское, а также сезонные семейные ужины. Смотрите наше полное меню здесь ниже.

ЧАСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

В наших кафе по адресу: 2066 Chestnut in the Marina, 498 Sanchez в Castro, 1138 Sutter в Lower Nob Hill и в нашем заведении площадью 3000 квадратных футов Le Marché по адресу 1144 Sutter мы проводим частные и полу -частные мероприятия от 15 до 150 гостей.В наших кафе проводились свадебные приемы и знаменательные дни рождения, 7×7 были признаны лучшими местами для Instagram, проводились Instagram InstaMeet и корпоративные рекламные ролики и фотосессии для национальных брендов, таких как Visa, Uber, Jockey, Cisco и Sezane. Мы организуем аренду помещений через Peerspace, а также напрямую с нашими гостями, и мы рады работать с внешними поставщиками питания и компаниями по аренде мероприятий.

МЕНЮ ПИТАНИЯ

Пекарня Le Marais может работать с вами лично, чтобы разработать индивидуальное меню от барной стойки до канапе и закусок до полноценной семейной трапезы.50% предоплата за 7 дней до мероприятия. Баланс будет обработан на месте во время мероприятия. К следующей сумме будут добавлены 15% налогооблагаемой платы за обслуживание «шведский стол», 4% налогооблагаемых налоговых обязательств SF и 8,5% налога с продаж. Мы рады сотрудничать и с поставщиками общественного питания.

ЗАВТРАК / БРАНЧ

Круассан, тостовый буфет $ 25 на человека

Два типа тарелок: овсяная каша, йогурт с мюсли

Большие тарелки с фруктовым салатом из сезонного фермерского рынка, мюсли и другими начинками для йогурта

и

овсяных хлопьев 20003 Основные блюда: тост с яйцом и авокадо на круассане, омлет с лососем на тосте с круассаном, вегетарианский скрембл на тосте с круассаном и разрезанные пополам сэндвичи с яйцом и беконом с круассаном

Выпечка: домашнее варенье и ассортимент домашних круассанов и хлеба, завтрак выпечка, булочки и кексы

Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, апельсиновый сок, вода из-под крана в бутылках

Croque Bar Buffet 25 долл. США

Два типа чаш: овсяные, йогурт с мюсли

Большие тарелки с: сезонный фермерский рынок фруктовый салат, мюсли и другие начинки для йогурта и овсянки

Основное блюдо: Croque Monsieurs (ветчина, курица, индейка, мюсли). hroom) с этикетками, каждая из которых разрезана на четыре части

Пекарня: домашнее варенье и ассортимент домашних круассанов и хлеба, выпечка для завтрака, булочки и кексы

Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, апельсиновый сок в бутылках водопроводная вода

Традиционный завтрак «шведский стол» 25 $ на человека

Два типа тарелок: овсяная каша, йогурт с мюсли

Большие тарелки с фруктовым салатом, мюсли и другими начинками для йогурта и овсянки с сезонного фермерского рынка

Основное блюдо: тарелки с копченый лосось и форель, жареный молодой картофель, прошутто, бекон, колбаса, яичница

Пекарня: домашнее варенье и ассортимент домашних круассанов и хлеба, выпечка на завтрак, булочки и кексы

Бар с напитками с Verve Coffee диспенсер, чай, апельсиновый сок, вода из-под крана в бутылках

Континентальный завтрак «шведский стол» $ 20 на человека

Пекарня: фруктовые тарелки, домашнее варенье, d ассортимент домашних круассанов и хлеба, выпечка для завтрака, булочки и кексы

Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чай, апельсиновый сок, вода из-под крана в бутылках

Полный бранч на выходных 30 долларов на человека

Бранч-буфет с все наши любимые вышеперечисленные блюда — крок-месье, тосты с авокадо, копченая рыба, яйца, авокадо, свежий хлеб и выпечка, фрукты и салаты, колбасы, бекон и многое другое.Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чаем, апельсиновым соком, бутилированной водопроводной водой.

ОБЕД

Шведский стол с кроками и салатами 25 долларов США на человека

Большие тарелки с салатами: Жардин (веганский), Нисуаз, Де Пуле, Шевр (вегетарианский), Фрукты

Большие тарелки с кроками, нарезанными на четверти: Ветчина, Mushroom, Chicken

Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чай, водопроводная вода в бутылках

Буфет сэндвичей и салатов $ 25 на человека

Большие тарелки с салатами: Jardin (веганский), Nicoise, Parisienne, De Poulet, Chevre (вегетарианский ), Capresse (вегетарианский), Fruit

Большие тарелки с разрезанными пополам сэндвичами: Jambon Fromage, Dinde, Au Fromage Fondu, Tomato Mozzarella, Pan Bagnat

Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, водопроводная вода в бутылках

Индивидуальные заказы $ 25 на человека

Гости получают меню Le Marais по утрам и могут обвести и заказать любое блюдо

Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чай, газированные напитки, вода из-под крана в бутылках

Обед в стиле шведского стола по выходным, 30 долларов на человека.

Обеденный буфет, состоящий из экологически чистых салатов и бутербродов на свежеиспеченном хлебе пейн-де-ми и левайн, тарелках с выпечкой и печеньем на десерт.Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чаем, газированными напитками, водопроводной водой в бутылках

ДНЕВНЫЕ ЗАКУСКИ

Молоко и печенье $ 8 на человека

Выбор свежеиспеченного теплого печенья и стаканов миндального, овсяного, обезжиренного и цельного молока

Фрукты и овощи 7 долл. США на человека

Блюдо с фруктами и овощами

Обслуживание кофе и напитков 8 долл. США на человека

Бар для напитков с диспенсером для кофе Verve, чай и водопроводная вода в бутылках

ПОДАРКИ

В коробках Подарок на прощание с кондитерскими изделиями $ 9 на человека

Два круассана из пекарни Le Marais, упакованные в фирменную бело-голубую коробку.

Кружка Merci по 12 долларов за штуку

Кружка на 16 унций, разработанная местным художником-графиком Сабиной Аддис

УЖИН

50,00 долларов США Шведский стол в семейном стиле

Мы работаем с нашими гостями, чтобы создать особый сезонный семейный ужин , предлагая печатное меню на тарелке каждого гостя с индивидуальным заголовком.

HORS D’ŒUVRE

(шведский стол на столах для входа)

FROMAGE ассортимент местных и французских кустарных сыров

RACLETTE Wheel Buffet с поджаренным левином, копченой уткой, брокколи и картофелем

КОЧЕЧЕК КОПЧЕНО

CHVRE тост с левеном

САЛАТЫ

JARDIN SALADE капуста, зеленое яблоко, огурец, морковь, миндаль, лимон

NICOISE SALADE выловленный тунец, помидоры, яйцо, картофель, оливки с беконом

LYARD яйцо

CHÈVRE жареная свекла, морковь, козий сыр, апельсин, имбирь

CAPRESSE томат, моцарелла, базиликовое оливковое масло

CROQUE BAR

CR’Q MONSIEUR ветчина, грибы с грюйером, бешамель

грюйер, бешамель

CR’Q POULET курица Мэри, грюйер, бешамель

CR’Q ЛОСОСЬ копченый лосось, грюйер, бешамель

CR’Q DINDE индейка ey, gruyère, béchamel

DESSERT

Выбор сезонных кондитерских изделий и печенья

Understory, новый ресторан, принадлежащий работникам Окленда

Understory — это новая коллективная кухня и инкубатор, запущенный Oakland Bloom.Фото: Understory

Новый ресторан в Окленде, где руководят работники, и кухня магазина

.

Ранее в этом месяце Oakland Bloom, некоммерческий коллектив, основанный на волонтерах, который оказывает карьерную поддержку поварам-беженцам и иммигрантам, мягко открыл Understory, свой ресторан, бар и кухню магазина под руководством рабочих. Understory дает поварам, которые хотят начать собственное производство продуктов питания, практический опыт и дополнительный заработанный доход по мере того, как они продолжают свое обучение. В то же время местные жители получают возможность попробовать то, что они готовят.

После пары недель тестового обслуживания Understory готов официально открыть свои двери в этот четверг, 25 марта, с 16 до 20 часов. Его обычные дни обслуживания будут с четверга по субботу, со специальным еженедельным всплывающим мероприятием по воскресеньям, где шеф-повар принимает участие в инкубационной программе Oakland Bloom’s Open Test Kitchen.

В дебютном меню на этой неделе представлены блюда филиппинской кухни, а также бургер из кефты с картофелем фри, но предложения Understory будут меняться, и в будущих меню основное внимание будет уделено марокканской и веганской мексиканской кухне.В это воскресенье во всплывающем окне будет рассказано о блюдах бирманской кухни от шеф-повара Окленда Блума Па Ва. Воскресные всплывающие блюда, такие как кокосовый суп с лапшой карри (с курицей или тофу), салат из чайных листьев, липкий рис с банановыми листьями, бирманские колбасы и выбор десертов, можно предварительно заказать онлайн.

Помимо еды, Understory предлагает широкий выбор напитков, включая коктейли (в том числе алкогольные напитки боба и имбирно-лимонно-ромовый шприц), агуа-фрески, холодный кофе, пиво и вино. Understory, 528 Eighth Street (между улицами Вашингтон и Клэй), Окленд

Подписаться на Nosh Weekly

Наш информационный бюллетень полон аппетитных новостей о кулинарии Ист-Бэй.

Публичная библиотека Беркли теперь предоставляет в аренду кухонные принадлежности

Кухонные инструменты, такие как Instant Pot, теперь можно взять в публичной библиотеке Беркли. Снимок экрана с недавнего виртуального кулинарного класса библиотеки с участием Джинни Селестиал и Арта Свенсона, соавторов «Филиппинской поваренной книги быстрого приготовления.

Когда-нибудь приходилось отказываться от рецепта, потому что у вас не было под рукой нужных кулинарных инструментов? Что ж, если вы являетесь членом публичной библиотеки Беркли с карточками, теперь у вас есть доступ к целому ряду кухонных гаджетов через ее библиотеку предоставления инструментов. Как впервые сообщил Берклисайд в декабре 2019 года, BPL собрала свою коллекцию кухонных инструментов — первую в своем роде в Калифорнии — спросив сообщество, какое оборудование будет для них наиболее полезным. Многие из доступных предметов, такие как плиты sous vide, фритюрницы, Instant Pot, бельгийские вафельницы, дегидраторы и консервное оборудование, дороги в приобретении, особенно когда они используются домашним поваром всего несколько раз.Библиотекарь Беркли Дэн Берингеле объясняет: «Это была прекрасная возможность удовлетворить потребности нашего сообщества. Библиотека предоставления инструментов дает нашим посетителям возможность опробовать новый гаджет, не тратя деньги и не создавая отходов. Коллекция кухонных принадлежностей позволяет домашним поварам раскрывать свой творческий потенциал и экспериментировать с новыми рецептами и техниками ».

Посетители могут просматривать и размещать кулинарную коллекцию (и все другие доступные инструменты) через онлайн-каталог библиотеки инструментов.(Заемщикам, впервые взявшим кредит, необходимо позвонить в библиотеку инструментов по телефону 510-981-6101, чтобы узнать больше о регистрации.) Оборудование можно проверить в течение семи дней. Библиотека выдачи инструментов в Южном отделении Питтмана Тари-Холл, 1901 Russell Street (at Martin Luther King, Jr Way), Беркли

Новости о ресторане морепродуктов Peony в Окленде

Ресторан Peony Seafood вновь открыл столовую банкетного зала на 25% за димсам, например, этих кокосовых кроликов. Фото: Анна Миндесс

Любимый банкетный зал димсам в китайском квартале Окленда, ресторан Peony Seafood, 18 марта вновь открыл свой ресторан площадью 10 000 квадратных футов (с загрузкой 25%).Менеджер Мин Чжу сказал, что он благодарен за излияние поддержки сообщества и заказы на вынос (которые последовали за историей в Берклисайде и Оклендсайде), которые позволяют ему делать это по сей день. Опытные повара Peony вернулись и приготовили множество свежеприготовленных пельменей, булочек и рулетов и даже кокосовых кроликов на десерт. Чжу с нетерпением ждет открытия на 50%, если это будет разрешено в ближайшие недели. Ресторан морепродуктов Peony, 388 Девятая улица (на Франклин-стрит), люкс 288, Окленд (сообщила Анна Миндесс)

Спецпредложения по случаю третьей годовщины пекарни культуры

Третья пекарня культуры Западного Беркли предлагает два специальных юбилейных пакета в честь своего четвертого юбилея.Фото: Third Culture Bakery

В следующем месяце Third Culture Bakery в Западном Беркли отметят свое четырехлетие. В то время как Third Culture неуклонно набирают популярность благодаря своим азиатским выпечкам и напиткам моти, основатели Вентер Шю и Сэм Бутарбутар говорят, что пандемия почти закрыла бизнес. Они доверяют своей сильной сети соседей и клиентов за то, что они остаются открытыми.

В знак благодарности своим поклонникам Third Culture предлагает ограниченное количество специальных юбилейных пакетов, которые будут включать в себя коллекцию сладостей и напитков.Юбилейный VIP-пакет (50 долларов США) включает четыре торта дайфуку моти (два трюфеля из темного шоколада и два спичечных трюфеля), один крем-брюле моти вафли, два кокосовых пончика хаупиа, два пончика тирамису моти, два маффина моти и напиток из пальмового дерева с содовой личи. . Пакет «Торт ко дню рождения» (44 доллара США) включает мини-4-дюймовый трехслойный праздничный торт из темного шоколада от Natty Cakes с жареным маслом матча и моросящим дождем из темного шоколада, а также напитком из пальмового дерева с содовой личи. Оба пакета доступны для предварительного заказа онлайн и самовывоза в пекарне 3-4 апреля.(Те, кто заказывает как минимум за 48 часов, могут не стоять в очереди и забрать билеты прямо у консьержа). Пекарня Третьей Культуры, 2701 Восьмая улица (между Карлтоном и Парди), Беркли

PennDel’s Bakehouse находит дом в Эль-Черрито

PennDel’s Bakehouse в Эль-Черрито плавно откроется в субботу, 27 марта. Фото: Ребекка Зальцман

Благодаря читательнице Ребекке Зальцман, Нош узнал, что в эти выходные в Эль-Черрито откроется новая пекарня с мягким открытием PennDel’s Bakehouse.Основанная друзьями и давними ветеринарами пищевой промышленности, Памелой Брэкстон и Гейл Туле-Чен, компания PennDel’s предложит местным жителям экологически чистые торты, кексы, печенье и другие сладкие и соленые пирожные, в том числе многие безглютеновые и веганские блюда.

Обе женщины родом с Восточного побережья, и название их пекарни отражает их происхождение: Туле-Чен родом из Пенсильвании; Брэкстон из Делавэра. Они встретились в Эль-Черрито 12 лет назад, когда их дети ходили в начальную школу Хардинга, и женщины были связаны общими интересами, включая еду.Однажды Брэкстон вместе со своим покойным мужем в течение 15 лет управляла пекарней только с доставкой на заказ в течение 15 лет, а Туле-Чен может похвастаться более чем 35-летним опытом работы на кухнях Grace Baking, Mollie Stone’s и теперь закрытого Solano Grill в Albany & Бар.

PennDel’s проверит воду плавным открытием в субботу, 27 марта, и воскресенье, 28 марта, с 9:00 до 14:00. Ожидайте угощений, таких как кексы со штрейзелем из яблок и кофейные пирожные; печенье с чесноком, чеддером и зеленым луком; абрикосовые батончики; разнообразные куки-файлы; пирожные из темного шоколада без глютена; и пирожные по кусочкам.Брэкстон и Туле-Чен сказали, что они с нетерпением ждут возможности познакомиться с соседями, но делают это медленно, отлаживая свою работу. PennDel’s Bakehouse (обратите внимание, веб-сайт открывается в четверг), 6491 Portola Dr. (недалеко от проспекта Сан-Пабло), El Cerrito

Изменения в меню в Bopshop Korean Kitchen

Читатель Рэй Консепсьон (Ray Concepcion) сообщил нам, что Bopshop Korean Kitchen в Беркли больше не предлагает свое обычное меню, состоящее из пибимпапа, тыквенных тарелок и кимбапа, предпочитая вместо этого полностью перейти на меню Vons Chicken.Vons — это корейская сеть магазинов жареной курицы, которая с 2014 года открыла магазины по всей стране в районе залива. (Другое местное заведение Vons находится в Bowl’d в Темескале.) Нош подтвердил изменение с сотрудником Bopshop, который сказал, что ресторан сейчас обслуживает только меню Vons, но не будет менять свое название.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *