Цех 85 пекарня франшиза: Франшиза пекарни ЦЕХ85

Содержание

Без французских булок. В городе закрылось большинство точек сети пекарен «Жан Руа»

С конца июня сеть сократилась на 11 заведений. Продолжают работать лишь пять. Возможно, ненадолго.

«Жан Руа» появились в городе в январе 2016 года. Часто пекарни находились в одном помещении с заведениями сети take–away кафе «Суши WOK». Представители булочных «Жан Руа» сказали «ДП», что эти заведения принадлежат одному холдингу.

Неоднозначный рынок пекарен. Пекарни остаются востребованным форматом, но затраты на них выросли на 54% Бизнес

Неоднозначный рынок пекарен. Пекарни остаются востребованным форматом, но затраты на них выросли на 54%

До июня нынешнего года сеть насчитывала 23 точки, 16 из которых находились в Петербурге. Остальные семь работали в Москве, Люберцах, Твери, Мурманске и Полярном.

Территориальный управляющий сети Ирина Иванова отметила, что это были франшизные точки. «Так как они работали по франшизе, их владельцы сами принимают решение, работать дальше или нет. Мы за них не несем никакой ответственности. Если они закрываются, то мы даже можем не знать причин», — говорит Ирина Иванова.

На данный момент в городе осталось пять булочных. Территориальный управляющий сети объяснила, что они работают в обычном режиме.

Участники рынка сообщают, что, возможно, бизнес был полностью куплен компанией «Цех 85», и оставшиеся пять заведений еще просто не успели переоформить. На проспекте Энгельса, где раньше располагалась булочная «Жан Руа», недавно заработал проект «Сестры», который принадлежит «Цеху 85» в рамках концепции «Цех 85 family».

Глава пекарни «Иван Круассан»Роман Каменев рассказал «ДП», что он закрыл свое заведение в городе и теперь занимается оптовым производством и продажей изделий из хлеба.

По его мнению, рынок пекарен в Петербурге давно перенасыщен. «Единичные точки хорошо жили до тех пор, пока крупные сети не начали убивать их бизнес своим дешевым продуктом. Сегодня люди готовы приходить в пекарни за низкой ценой, а не за качеством», — говорит предприниматель.

Эту же тенденцию подмечают и представители сети итальянских пекарен Pane.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

Рынок выпечки не видит преград для роста в Петербурге

Фото: Хлебная усадьба

Сети пекарен и кондитерских «ЦЕХ85», «Хлебник», Opetit планируют расширяться в Петербурге и Ленинградской области.
При этом о выходе на столичный рынок пока речь не идёт.

Игроки рынка хлебобулочных изделий продолжают доказывать, что в пандемию отрасль оказалась значительно устойчивее других. Производители с 2020 года искали новые каналы сбыта, а также использовали необычные маркетинговые ходы для привлечения клиентов. Всё это привело к тому, что в 2021 году предприниматели взяли быстрый темп развития, поэтому скоро в Петербурге появится ещё больше пекарен.

Хлеб всему голова: рынок выпечки растёт на высоком спросе Общепит

Хлеб всему голова: рынок выпечки растёт на высоком спросе

Так, «ЦЕХ85» с начала года открыл шесть новых точек. Как сообщила «ДП» коммерческий директор компании Марина Яковлева, до середины года «ЦЕХ85» планирует открыть ещё 15 пекарен, в том числе в Ленинградской области. Новые объекты, которые пока строятся или проектируются, появятся в Петергофе, а также на Измайловском проспекте, проспекте Чернышевского, в квартале «Английская миля», на Гражданском и Среднеохтинском проспектах.

При этом с выходом на московский рынок компания пока испытывает трудности.

«Мы не можем открыть там пекарни без производственно–логистического центра. Однако смотрим под это локации. Надеемся, что в 2021 году или в начале следующего откроем первую точку. За этот год редкий москвич не побывал в Питере, поэтому там нас уже неплохо знают и ждут», — отмечает Марина Яковлева.

Кроме того, сооснователь сети «ЦЕХ85» Алексей Феликсов (№ 185 в Рейтинге миллиардеров «ДП») 19 февраля зарегистрировал новую компанию — ООО «Цех–Инвест». Её юридический адрес (Заставская, 15В) почти совпадает с адресом ООО «Ленинградские пекарни», которому принадлежит товарный знак сети блинных «Батенька», входящих в «ЦЕХ85 family».

Там же расположено ООО «Заставская» — одно из основных юридических лиц сети пекарен. Предполагается, что новая компания будет осуществлять операционную деятельность франчайзингового проекта. По словам генерального директора ООО «Цех–Инвест» Романа Забелина, деятельность предприятия будет непосредственно связана с сетью пекарен «ЦЕХ85».

«До конца марта мы планируем анонсировать наш новый проект. Рабочее название — “Народный Франчайзинг”», — поделился с корреспондентом «ДП» Роман Забелин.

Однако от подробного рассказа он воздержался. Отметим, что с августа 2020 года «ЦЕХ85» начал продавать франшизу своих пекарен. При запуске проекта Алексей Феликсов заявлял амбициозные планы об увеличении количества точек сети до 200. На сегодняшний день, согласно данным с официального сайта компании, работает 76 пекарен «ЦЕХ85» и три блинные «Батенька». Также в группу входят булочные «Сёстры», «Сосисочная № 1» и ферма «Медовое».

Сладкий ноябрь: петербуржцы перешли на домашнее потребление выпечки Бизнес

Сладкий ноябрь: петербуржцы перешли на домашнее потребление выпечки

Помимо «ЦЕХ85» курс на расширение также взяла сеть пекарен «Хлебник». По словам Марии Кузьминой, руководителя отдела маркетинга компании, уже в марте–апреле новые точки откроются в Петербурге и Ленобласти. Среди областных локаций — посёлок Мга во Всеволожском районе и город Коммунар в Гатчинском районе.

Новое заведение в текущем месяце планирует открыть кофейня и кондитерская Opetit, которая пока что реализует продукцию в трёх точках в Петербурге. Однако и такая цифра компанию вполне устраивает. «Открытие новой точки всегда для нас вызов, что мы можем сделать ещё. Мы не планируем превращаться в большую сеть. На наш взгляд, важнее уникальность концепта, чем количество точек. Таково наше понимание правил, по которым существует индустрия общепита», — сообщил «ДП» гендиректор кофейни Opetit (ООО «Настроение Опетит») Никита Ананьев.

Уже сейчас игроки рынка наблюдают постепенное восстановление трафика, который снизился с прошлого года. По словам Марии Кузьминой, в «Хлебнике» с начала марта потребительский спрос вырос заметно даже по сравнению с зимними месяцами 2021–го. С коллегой согласен Никита Ананьев. Он отмечает, что после снятия ограничений всё вернулось к прежним цифрам.

«Вторая волна ограничений затронула только наши пекарни, работающие в коллаборации с площадкой, в том числе на Василеостровском рынке, который является фуд–холлом. В то же время самостоятельное заведение на Блохина переживало и продолжает переживать феноменальный рост. При этом после частичной отмены ограничений для фуд–кортов показатели продаж на Василеостровском рынке сразу же вернулись к цифрам до пандемии», — добавляет он.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

Информация о сайте tseh85.ru

Здесь вы сможете провести полный анализ сайта, начиная с наличия его в каталогах и заканчивая подсчетом скорости загрузки. Наберитесь немного терпения, анализ требует некоторого времени.

Введите в форму ниже адрес сайта, который хотите проанализировать и нажмите «Анализ».

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

Чаще всего проверяют:

Сайт Проверок
vk.com 91384
vkontakte.ru 43428
odnoklassniki.ru 34500
2ip.ru 16775
mail.ru 16723
yandex.ru 14076
pornolab.net 9951
youtube.com 9272
rutracker.org 9044
vstatuse.in 7115

Результаты анализа сайта «tseh85.ru»

Наименование Результат
Скрин сайта
Название Сеть пекарен ЦЕХ85
Описание Сеть уютных и современных пекарен в Санкт-Петербурге. Традиционные рецепты, авторские десерты, пироги ручной работы, классическая и необычная выпечка.
Ключевые слова пекарня спб, лучшие пекарни спб, пекарни питер, пекарни санкт-петербург, вольчек, буше, британские пекарни, булочные вольчека, цех85, tseh85, цех 85, франшиза цех85
Alexa rank
Наличие в web.archive.org http://web.archive.org/web/*/tseh85.ru
IP сайта 37.252.122.205
Страна Неизвестно
Информация о домене Владелец: Upravlyajuschaya Companiya 585, LLC
Creation Date: 2016-02-26 07:24:03
Expiration Date: 2021-02-26 07:24:03
Посетители из стран
Система управления сайтом  (CMS) узнать
Доступность сайта проверить
Расстояние до сайта узнать
Информация об IP адресе или домене получить
DNS данные домена узнать
Сайтов на сервере узнать
Наличие IP в спам базах проверить
Хостинг сайта узнать
Проверить на вирусы проверить
Веб-сервер nginx
Картинки 4
Время загрузки 0. 17 сек.
Скорость загрузки 986.29 кб/сек.
Объем страницы
html 162425 bytes(92.15%)
images 4051 bytes(2.3%)
css 7022 bytes(3.98%)
js 2765 bytes(1.57%)
всего> 176263 bytes  

Получить информер для форума

Если вы хотите показать результаты в каком либо форуме, просто скопируйте нижестоящий код и вставьте в ваше сообщение не изменяя.

[URL=https://2ip.ru/analizator/?url=tseh85.ru][IMG]https://2ip.ru/analizator/bar/tseh85.ru.gif[/IMG][/URL]

Кондитерская «Британские Пекарни» — британские традиции в Санкт-Петербурге

«Британские Пекарни» — сеть современных кафе в Санкт-Петербурге

Сеть кафе «Британские Пекарни» предлагает услугу изготовления десертов. Фирменные лакомства с английским акцентом станут идеальным финальным аккордом праздничного ужина или аппетитным аккомпанементом традиционного послеобеденного чая.

При изготовлении сладостей мастера руководствуются главным принципом британской кухни — используют только свежие и натуральные отборные ингредиенты. Взяв за основу местные продукты, мы добавляем в десерты и несладкие блюда оригинальные компоненты со всего мира. Опираясь на кулинарные традиции Туманного Альбиона, изобретаем новые вкусы, которые так нравятся нашим гостям.

Сегодня в Санкт-Петербурге работает более 20 кафе «Британские Пекарни», где вы можете спрятаться от внешней суеты. Заходите позавтракать традиционными английскими сосисками с фасолью, яйцом и грибами, полакомиться пирожными с чаем или вкусно поужинать в теплой компании. Купить их всегда можно в любой кондитерской сети.

Уникальная коллекция вкусных шедевров

В наших кондитерских вы можете заказать пикантные чизкейки, классические бисквитные торты, ароматные сметанники и медовики, слоеные «наполеоны». Сделать уникальный подарок и неповторимый десерт для своего праздника поможет конструктор на сайте.

Для организации полноценного фуршета или candy bar добавьте изысканные пирожные, сытные сэндвичи и традиционные английские пироги, широко представленные в каталоге. Выпечку из кондитерской доставляем в термосумках, чтобы сохранить свежесть и безупречный вкус.

Как сделать заказ в кондитерской?

  • Выберите начинку из 10 вариантов (красный бархат, фирменный, трюфельный и др.).
  • Отметьте подходящую форму (круг, квадрат, треугольник).
  • Укажите вес десерта (конструктор подскажет примерное количество порций).
  • Добавьте шоколадную табличку с текстом или фотографией.

Цены рассчитываются автоматически и указываются за все угощение с учетом веса, а не за килограмм.

Оформите заказ через «Корзину» на сайте, по телефону или в кондитерской.

Читать полностью

Скрыть


Стоимость франшизы на пекарню 85 градусов — в 2021 году

Ищете другой магазин, сопоставимый со Starbucks? Вы можете попробовать кафе-пекарню 85 градусов (85 ° C). Магазин, который изначально с большим успехом открылся на Тайване, предлагает широкий выбор угощений от сваренного кофе до вкусных тортов.

Из-за его растущей привлекательности многие люди действительно спрашивали, открыт ли бизнес для франчайзинга. Многие из них на самом деле спрашивали, сколько будет стоить открытие франшизы 85 Degrees Bakery.Если вы среди них, продолжайте читать, чтобы узнать больше о магазине сладких продуктов.

Очевидно, что доступных цифр по франшизе 85 Degrees Bakery нет. Согласно их главному веб-сайту, магазины компании в Соединенных Штатах в настоящее время находятся в собственности корпораций, поэтому начальные затраты отсутствуют.

Вам также могут понравиться наши статьи о стоимости открытия франшизы TopGolf, франшизы Dollar Tree или франшизы Dollar General.

Тем не менее, бизнес может позволить отдельным владельцам франшизы, если они сочтут это подходящим для вашего географического положения.

Минимальные требования

Согласно таким форумам, как Quora, в настоящее время компания ищет владельцев франшиз в Соединенных Штатах, однако, только на региональной основе. Если вам разрешено 85 градусов подавать заявку, вот расходы:

  1. Минимум 750 000 долларов в ликвидных активах
  2. Минимальная чистая стоимость 1,5 миллиона долларов

Имейте в виду, что основной сайт компании не имеет информации о франчайзинге.Если у вас есть компания, вы можете вместо этого предложить сотрудничество с 85 Degrees.

Подача заявки в вашу компанию

Исходя из первоначальной информации, которую мы собрали в ходе нашего исследования, начальная стоимость франшизы 85 Degrees Bakery будет примерно $ 15 000 . Вы можете начать с ними бизнес, подав заявку на партнерство с компанией.

Бизнес открыт для приложений с «глобальной лицензией». Если вы пытаетесь зарегистрироваться в компании 85 Degrees Bakery, которая растет во всем мире, вам необходимо заполнить эту онлайн-форму.

Как и в большинстве приложений франшизы, вам необходимо включить следующее:

  • Итого активы
  • Итого обязательства
  • Чистая стоимость
  • Важная информация, такая как название компании / фирмы и другие общие детали

Как долго это будет взять до того, как они просмотрят ваше приложение и разрешат его? Срок обработки — от 3 до 6 месяцев. Точный срок будет зависеть от вашего прошлого, лицензионного местоположения и решений головного офиса по этому вопросу.Компания уведомит вас о своем решении по электронной почте или по телефону.

Недвижимость

Если вы еще не знаете, кафе-пекарня 85 ° C привлекает довольно интересную публику. Очень часто можно увидеть длинную очередь людей, ожидающих своей очереди, чтобы попасть в магазин.

При этом ваше место должно быть просторным и легко доступным. По данным Quora, открытие магазина может стоить примерно $ 1 миллион в зависимости от вашего местоположения.

Имейте в виду, что помимо потребителей, вам следует учитывать и своих сотрудников.Например, магазин площадью 3200 квадратных футов в Сакраменто может использовать около 50 рабочих одновременно.

Оборудование и устройства

Пекарня с температурой 85 ° C широко известна тем, что каждые 2 минуты готовят свежий хлеб. Помимо того, что они всегда будут теплыми, разнообразие хлеба и выпечки, скорее всего, никогда не разочарует. Американцы и азиаты в равной степени оценят вкус товаров в магазине.

Тайваньский Starbucks также является предпочтительным местом для приготовления отличного кофе.Среди их бестселлеров — кофе с морской солью с совершенно невероятным вкусом.

Чтобы готовить еду и напитки, которые понравятся клиентам, ваше кафе-пекарня с температурой 85 ° C должно работать с использованием качественного оборудования и устройств. Помимо начального взноса по франшизе 85 Degrees Bakery, вы также должны приобрести:

  • Духовки
  • Шкафы с подогревом
  • Шкафы для расстойки в духовке
  • Холодильники
  • Холодильники
  • Стеллажи и столы
  • Мелкие принадлежности, такие как тестораскаточные машины и миксеры
  • Витрины
  • Кофеварки
  • Кофеварки

Пекарня 85 ° C оставляет за собой право предложить вам список устройств (и их стоимость).Именно тогда ваш бизнес утверждается в качестве делового партнера.

Если вы собираетесь открыть кафе-пекарню с температурой 85 ° C, вы должны знать следующее:

В компании еще нет системы для приема онлайн-заказов и доставки товаров.
Магазин не предоставляет услуги общественного питания. Вместо этого подносы для вечеринок и чайных путешественников на любое мероприятие поставляет магазин.
Магазин не предлагает товары по оптовой цене. Однако вы сможете покупать оптом по розничной цене.
В кондитерской будут делать только одноярусные торты. Торты на свадебные торжества недоступны.

Почему 85 ° C Bakery Cafe?

Зачем вам открывать пекарню при температуре 85 ° C, когда есть более популярные сети, такие как Starbucks? Ну, например, длинная очередь людей, покупающих хлеб в пекарне, говорит о его качестве и прекрасном вкусе.

Что делает кондитерскую популярной среди клиентов?

Очевидно, что качество их продукции прямо не пропорционально ставкам.Это означает, что вы можете покупать свежевыпеченный хлеб, не копаясь глубоко в кармане. То же самое и с их кофе и пирожными.

Эта цена соответствует философии первоначального основателя, г-на Ченг-Сюэ Ву. То есть продавать 5-звездочные продукты, которые люди могут купить импульсивно.

С 2003 года бизнес расширился по всему миру, насчитывая более 900 магазинов по всему миру.

Другими причинами, по которым вы могли бы захотеть воспользоваться франшизой 85 Degrees, являются:

  • Высокий уровень текучести и доходов потребителей
  • Может выйти на конкурентный рынок
  • Разработка новых продуктов
  • Устойчивые финансовые фон
  • Более 60 видов хлеба и 40 видов тортов, предлагаемых потребителям
  • Кофе высшего качества
  • Высокая узнаваемость торговой марки в Тайване, Китае, Гонконге, США.SA и Австралия

На что следует обратить внимание

Имейте в виду, что расходы на создание пекарни при температуре 85 ° C различаются в зависимости от следующего:

  • Стоимость франшизы
  • Стоимость площади
  • Устройства и расходные материалы
  • Прочие начальные расходы
  • Обучение персонала

Требования к первоначальным финансовым вложениям будут раскрыты компанией только в том случае, если вы будете приняты в качестве владельца франшизы или партнера компании. Поэтому, если вы попали в список, вы должны убедиться, что можете соблюдать денежные требования.Кроме того, заполните заявку таким образом, чтобы у владельца были причины принять вас во внимание.

Узнав информацию о необходимых финансовых вложениях, вам необходимо также обезопасить свои финансовые ресурсы. К счастью, потенциальные владельцы франшиз могут рассчитывать на финансовые компании. Большинство этих инвесторов обеспечивают поддержку начальных расходов, оборудования и первоначальных запасов.

Если вы новичок в сфере розничной торговли продуктами питания, не волнуйтесь, вы пройдете обучение в самой компании.Вы получите знания о бизнесе, наблюдая за повседневными операциями и управлением.

Сколько будет стоить франшиза «85 Degrees Bakery» в 2021 году?

Ищете другой магазин, сопоставимый со Starbucks? Возможно, вы захотите попробовать кафе-пекарню 85 градусов (85 ° C). Магазин, который впервые стал популярным на Тайване, предлагает широкий выбор угощений от сваренного кофе до восхитительных пирожных.

В связи с растущей популярностью многие спрашивают, открыта ли компания для франчайзинга.Многие интересовались, сколько стоит франшиза «85 Degrees Bakery». Если вы один из них, читайте дальше, чтобы узнать больше о магазине сладостей.

Судя по всему, нет доступных цифр для франшизы 85 Degrees Bakery. Согласно их официальному сайту, магазины компании в США в настоящее время принадлежат только компаниям, поэтому цены для стартапов недоступны.

Тем не менее, компания может разрешить отдельным владельцам франшизы, если они сочтут это применимым в вашем регионе.

Минимальные требования

Согласно Quora, в настоящее время компания ищет владельцев франшизы в США, но только на территориальной основе.Если вам разрешено 85 градусов подавать заявку, вот затраты:

  • Не менее 750 000 долларов в виде ликвидных активов
  • Минимальная чистая стоимость 1,5 миллиона долларов

Обратите внимание, что на официальном веб-сайте компании нет подробной информации о франчайзинге. Если у вас есть бизнес, вы можете вместо этого предложить партнерство с температурой 85 ° C.

Подача заявки с использованием вашего бизнеса

Исходя из исходной информации от Quora, первоначальный взнос за запуск франшизы 85 Degrees Bakery стоит 15 000 долларов.Вы можете вести с ними дела, подав заявку на партнерство с компанией.

Компания открыта для заявок на получение «глобальной лицензии». Если вы хотите присоединиться к глобальной экспансии 85 Degrees Bakery, вам следует заполнить эту онлайн-форму.

Как и в случае заявки на франшизу, вам нужно будет включить следующее:

  • Итого активы
  • Итого обязательства
  • Чистая стоимость
  • Важная информация, такая как название компании / бизнеса

Сколько времени потребуется, прежде чем они утвердят ваше приложение? Срок оформления от 3 до 6 месяцев.Точная продолжительность будет зависеть от вашего прошлого, лицензионного участка и обсуждения в штаб-квартире. Компания проинформирует вас о результате по телефону или электронной почте.

Недвижимость

Если вы еще не в курсе, кафе-пекарня 85 ° C привлекает довольно много посетителей. Это нормально — видеть длинную очередь людей, ожидающих своей очереди войти в магазин.

При этом ваше место должно быть просторным и легко доступным. По словам Quora, открытие магазина может стоить до 1 миллиона долларов в зависимости от вашего региона.

Обратите также внимание на то, что помимо клиентов вам необходимо учитывать своих сотрудников. Например, в магазине площадью 3200 квадратных футов в Сакраменто может работать около 50 человек.

Оборудование

Пекарня с температурой 85 ° C известна тем, что каждые две минуты готовят свежий хлеб. Помимо того, что здесь всегда тепло, вас не разочарует большой выбор хлеба и выпечки. Американцы и азиаты оценят вкус продуктов в магазине!

Тайваньский Starbucks — также излюбленное место, где можно выпить отличный кофе.Один из их бестселлеров — кофе с морской солью, вкус которого, кстати, просто феноменален.

Для производства продуктов питания и напитков, которые понравятся покупателям, ваше кафе-пекарня с температурой 85 ° C должно работать на качественном оборудовании. Помимо стартового взноса по франшизе «Пекарня 85 градусов», вы должны инвестировать в:

  • Духовки
  • Шкафы с подогревом
  • Шкафы для расстойки в духовке
  • Холодильники
  • Холодильники
  • Стеллажи и столы
  • Мелкие изделия, такие как тестораскаточные машины и миксеры
  • Витрины
  • Эспрессо-машины
  • Кофеварки

Пекарня 85 ° C оставляет за собой право предоставить вам список оборудования (и его стоимость).То есть сразу после того, как ваша компания квалифицируется как деловой партнер.

Часто задаваемые вопросы

Если вы собираетесь открыть пекарню с температурой 85 ° C, знайте следующие факты:

  • У компании еще нет системы для приема онлайн-заказов и доставки товаров
  • магазин не предлагает услуги общественного питания. Вместо этого в магазине предлагаются подносы для праздников и чайные дорожки на любой случай.
  • Магазин не предлагает товары по оптовой цене.Однако вы можете купить оптом по розничной цене.
  • В пекарне готовят только одноярусные торты. Свадебные торты отсутствуют.

Почему 85 ° C Bakery Café?

Почему бы вам выбрать бизнес-пекарню при температуре 85 ° C, когда есть более популярные сети, такие как Starbucks? Ну, например, длинная очередь людей, покупающих хлеб у первого, говорит сама за себя.

Что делает эту пекарню популярной среди покупателей? Судя по всему, качество их продукции прямо не пропорционально ценам.Это означает, что вы можете купить свежеиспеченный хлеб, не копаясь глубоко в кармане. То же самое и с их кофе и пирожными.

Эта доступность соответствует философии основателя г-на Ченг-Сюэ Ву. То есть предлагать 5-звездочные продукты, которыми люди могут наслаждаться по прихоти.

С 2003 года компания расширилась на международном уровне, открыв более 900 магазинов по всему миру.

Другие причины, по которым вы хотели бы выбрать франшизу 85 Degrees, включают:

  • Высокая текучесть клиентов и доход
  • Может выжить на конкурентном рынке
  • Разработка новых продуктов
  • Стабильный финансовый фон
  • Для клиентов доступно более 60 видов хлеба и 40 видов тортов
  • Высококачественный кофе
  • Высокая узнаваемость бренда в Тайване, Китае, Гонконге, США и Австралии

На что обратить внимание

Помните, что стоимость для открытия пекарни с температурой 85 ° C зависит от следующего:

  • Плата за франшизу
  • Расходы на размещение
  • Оборудование и материалы
  • Прочие затраты на открытие
  • Обучение

Первоначальные инвестиционные затраты будут раскрыты только компании, если вас приняли в качестве владельца франшизы или делового партнера.Чтобы вы попали в список, убедитесь, что вы соответствуете финансовым требованиям. Кроме того, заполните форму заявки так, чтобы владелец мог подумать о вас.

Зная стоимость инвестиций, вы также должны обезопасить свои финансы. К счастью, потенциальные владельцы франшиз могли обратиться к финансирующим компаниям. Большинство из этих финансистов предлагают помощь в отношении начальных затрат, оборудования и инвентаря.

Если вы новичок в сфере розничной торговли продуктами питания, не волнуйтесь, вы обязательно пройдете обучение в компании.Вы получите знания о компании, наблюдая за повседневными операциями и управлением.

Удачи в вашем бизнесе пекарни-кафе!

Пекарни на продажу — BizBuySell

Great Harvest Bread Company

Gwinnett County, GA

Пекарня, сделанная с нуля, ежедневно выпекает свежий хлеб, кексы, печенье, булочки, пирожные и многое другое. Наша миссия — печь феноменальный хлеб, быстро бегать, чтобы служить другим, щедро жертвовать и веселиться! Мы стремимся делать все это каждый день и создали гостеприимное и захватывающее место, где люди могут собираться, чтобы вкусно поесть и насладиться компанией друзей и семьи.У нас много «завсегдатаев», которые сдружились! Наша команда знает их по имени и тому, что они хотят, прежде чем заказывать! Находясь между Атлантой и Афинами, мы находимся на видной полосе, недалеко от главной автомагистрали, где также есть маникюрный салон, парикмахерская, кабинет физиотерапии, танцевальная студия, страховой офис и пункт ремонта компьютеров. Мы находимся в центре оживленной части города с вестибюлем для хобби через дорогу, ближайшим почтовым отделением, магазином UPS, спортивными товарами Дика, Walmart, Publix и многими другими торговыми районами.Наша территория растет за счет строительства многих новых жилых кварталов. У нас есть места для сидения в помещении на 50 человек, а также отдельная общая комната, открытая для встреч и вечеринок. Это создало место, где люди любят собираться! Что действительно отличает нас от любой другой пекарни, так это наша каменная мельница. У нас есть мельничный цех, где мы ежедневно перемалываем выращенные в штате Монтана ягоды пшеницы в свежую, 100% цельнозерновую муку. Мы используем эту муку для выпечки хлеба, печенья, пирожных и кексов. Больше нигде не найти хлеба, приготовленного из 100% цельнозерновой муки.Даже продукты, которые заявляют, что они на 100% состоят из цельного зерна, производятся из обработанной муки или из цельнозерновой муки, смешанной с обработанной мукой. Сохранение зерна в целости и запекание из свежемолотой муки имеет значение для вкуса и питательных свойств. Нет ничего лучше горячего, свежего хлеба из духовки, особенно когда этот хлеб сделан из простых натуральных ингредиентов; 100% цельнозерновая мука свежего помола, дрожжи, вода, соль и мед. Это 5 простых ингредиентов в нашем хлебе из цельной пшеницы с медом и пять основных ингредиентов для всего нашего хлеба.Мы также используем небромированную / небеленую белую муку для некоторых видов хлеба и других сладостей. Владение этой пекарней было идеальным балансом между владением и ведением собственного бизнеса при поддержке и руководстве устоявшейся системы франчайзинга. Great Harvest — это «франшиза свободы», означающая, что вы получаете всю поддержку со всей свободой для создания пекарни, которая отражает то, кем вы являетесь как владелец, а также отражает уникальную личность и состав вашего сообщества. Зайдя в нашу пекарню, вы чувствуете себя так, будто попали в пекарню «мама и поп», а не в устоявшуюся сеть! Здесь такое домашнее и теплое чувство, что многие люди удивляются, узнав, что это франшиза.У нас много подписчиков в Facebook и Instagram, и мы приветствуем гостей из соседних городов. Местный фермерский рынок Снеллвилля дал прекрасную возможность увеличить продажи хлеба и привлечь постоянный поток новых клиентов. Мы также являемся кафе, где продаются свежие бутерброды, сделанные на заказ, зерновые миски и суп, из которых мы производим почти все наши продукты. спреды, соусы и заправки с нуля, чтобы и дальше предлагать здоровые продукты с минимальной обработкой в ​​нашем разделе кафе. Существует большой потенциал для открытия новых кафе в соседних городах, таких как Монро, Грейсон и Лилберн, поскольку это место является «центром», где выпекается весь превосходный хлеб и доставляется к «спицам» в других городах.Мы добились больших успехов в обслуживании предприятий, кабинетов врачей и школ. Есть еще много возможностей для расширения и развития сферы общественного питания. Я ищу подходящего покупателя, который полюбит эту пекарню и это сообщество так же сильно, как и я, и продолжу их традиции высококачественной, питательной еды и теплого и гостеприимного места для встреч сообщества. У нас потрясающая команда, которая станет невероятным активом для нового владельца, когда он вступит во владение. Это определенно замечательная операция «под ключ», которая хорошо зарекомендовала себя, и у нее еще есть большие возможности для роста.

475000 долларов

25 франшиз лучших хлебобулочных изделий 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список франшиз лучших хлебобулочных изделий был пересмотрен и обновлен 3 февраля 2021 года. огромный ассортимент товаров, включая печенье, кексы, пончики, пирожные, кексы, бисквиты, крендели, рогалики и многое другое. Каждый раз, когда вам кажется, что вы составили исчерпывающий список выпечки, кто-то найдет новый и вкусный способ доказать, что вы ошибались.

В то время как хлеб остается основным продуктом отрасли, другие привлекают все больше внимания и даже оторвались, чтобы создать свои собственные специализированные ниши. Появился широкий спектр предприятий, специализирующихся на этих товарах, создавая разнообразную отрасль, которую иногда трудно определить. Их всех объединяет то, что они подают продукты на основе муки, запеченные в собственной печи и продающиеся напрямую населению.

При всем своем разнообразии хлебобулочные изделия и кафе-пекарни, в которых они продаются, пользуются огромной популярностью во всем мире, в том числе в США.Поскольку наша напряженная жизнь сделала завтрак в дороге более распространенным, они предложили вам быстрый и простой вариант, позволяющий сразу приступить к работе. Это также отличный способ легко и недорого пообедать или побаловать себя чем-нибудь сладким и вкусным — 30% потребителей в США используют выпечку как способ побаловать себя.

Это привело к хорошим временам для франчайзинга хлебобулочных изделий. Опрос, проведенный в начале 2020 года, показал, что 89% потребителей в США покупали хлеб или выпечку за предыдущие три месяца.За пять лет до 2019 года индустрия пекарни и кафе опередила другие отрасли общественного питания. Рост располагаемого дохода позволил большему количеству людей наслаждаться выпечкой на ходу. Помог рост продаж кофе, так как клиенты часто покупали выпечку или торт к кофе. Даже с учетом снижения продаж из-за COVID-19 в 2020 году отрасль росла в среднем на 1,9% в год с 2015 по 2020 год, и сейчас ее стоимость в США составляет 11 миллиардов долларов, где в более чем 11 тысячах предприятий работают 190 000 человек.

Хлебобулочные изделия традиционно поставлялись небольшими местными пекарнями, но их все чаще заменяют франшизы с их хорошо узнаваемыми брендами и экономичностью.

Как и большинство секторов экономики, пандемия COVID-19 негативно повлияла на отрасль пекарни и кафе. Все меньше людей ели вдали от дома, что привело к сокращению основной клиентской базы отрасли, в то время как сокращение располагаемого дохода означало, что людям было меньше тратить на выпечку. В результате доходы отрасли упали примерно на 1%.3% в 2020 году.

Быстро меняющиеся обстоятельства, включая принудительное закрытие и внезапное резкое снижение посещаемости, означали, что продукты питания и напитки уходили в отходы, поскольку операторы не могли вовремя корректировать свои запасы. Постоянные расходы, такие как аренда, продолжали сказываться на финансах предприятий.

При этом спад в кафе-пекарнях был меньше, чем в большинстве предприятий общественного питания. Из-за его низких цен клиенты с меньшей вероятностью будут сокращать потребление выпечки, чем другие услуги общественного питания, такие как рестораны с полным спектром услуг.Акцент на еде на вынос означает, что кафе-пекарни смогли оставаться открытыми чаще и эффективнее, чем некоторые другие предприятия пищевой промышленности. Такие корректировки, как контроль потока покупателей в магазины и повышение стандартов гигиены, означают, что кафе-пекарни смогли оставаться открытыми и отвлекать клиентов, которые изначально нервничали по поводу покупок во время пандемии.

По мере того, как нормализуется, появляется множество способов привлечь внимание клиентов или даже занять специализированную нишу в этой отрасли.Восемь из десяти потребителей заботятся о своем здоровье и ищут продукты, которые отражают это, поэтому пекарни могут преуспеть, предлагая более здоровые варианты с пониженным содержанием сахара или жира. Супы и салаты позволяют достичь этой цели и расширить выбор для любого, кто заходит в магазин. Растущее число потребителей также обеспокоено экологичностью своих продуктов питания, ища варианты, которые производятся экологически и социально ответственным образом. Демонстрация этичной цепочки поставок может быть полезной.

Но есть возможность пойти и в более снисходительном направлении. Более половины потребителей ели десерт в последний день, поскольку они уступают своему желанию чего-нибудь сладкого. 74% потребителей хотят попробовать новые восхитительные шоколадные торты и пирожные, демонстрируя силу новизны в этом бизнесе. И, конечно же, удобство выпечки играет важную роль, поэтому быстрое и простое обслуживание поможет привлечь и удержать основных клиентов в этой отрасли.

Ожидается, что в ближайшие пять лет индустрия пекарни и кафе будет продолжать расти.Спрос остается высоким, и за восстановлением после COVID должен последовать устойчивый рост, как это было в годы до пандемии. Крупные сети стремятся агрессивно расширяться, используя неудовлетворенный спрос и конкурируя с независимыми пекарнями. Это создаст большие возможности для франчайзинга.

Лучшие франшизы по производству выпечки 2021 года

1. Auntie Anne’s

Auntie Anne’s всегда тестирует новые творения, чтобы соблазнить покупателей. Его последние продукты — плавки кренделя — маленькие бутерброды на мягких булочках с кренделями, в том числе Chicken Bacon Ranch (куриная грудка на гриле, бекон, сыр проволоне, заправка ранчо) и Chicken BBQ (куриная грудка на гриле, сыр чеддер, соус барбекю).

Есть восемь фирменных крендельков, семь соусов, самородки кренделя и четыре разных хот-дога с кренделями. У франчайзи есть шесть различных вариантов построения, включая линейный, киоск, спутниковый, совместный киоск, фургон с едой и магазин совместных брендов. Сеть теперь принадлежит FOCUS Brands.

Основанная Энн Бейлер в Даунингтауне, штат Пенсильвания, в 1988 году и предоставляющая франчайзинг с 1989 года, количество заведений выросло с 1126 в 2010 году до 1947 в 2018 году, но затем упало до последнего известного общего числа в 1903, из которых 11 принадлежат компаниям. принадлежат, а 694 находятся за пределами США.

2. Cinnabon

Cinnabon недавно выпустила новый продукт, который покупатели могут забрать домой: набор Cinnabon Rolled Pancake Kit, который включает смесь для приготовления полдюжины больших скрученных блинов с корицей макара (полученной из кустов кассии в Индонезии). смесь глазури, смесь горячего какао и две большие белые кружки в стиле вязанного свитера. Наборы продаются через Walmart как в Интернете, так и в магазинах.

В меню представлены классический булочка с корицей с глазурью из сливочного сыра и карамельный пеканбон, оба из которых доступны в меньшем размере BonBite или в мисках «в центре ролла».Есть также CinnaSweeties (дырочки от пончиков) и Cinnabon Stix (свежеиспеченное датское тесто).

Как и у тети Анны, сеть Cinnabon принадлежит FOCUS Brands. Для франчайзи есть четыре варианта строительства, в том числе полноценная пекарня, совместный магазин, киоск-пекарня и совместный бренд-киоск-пекарня.

Основанная Ричем Коменом и Рэем Линдстромом в компании Federal Way, Вашингтон в 1985 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, количество заведений увеличилось более чем вдвое за последние годы с 763 в 2010 году до текущего общего числа в 1633 (по сравнению с 1540, о которых сообщалось ранее. ), две из которых принадлежат компании, а 691 находится за пределами США.

3. Krispy Kreme

В меню Krispy Kreme более 50 различных фирменных пончиков и дырок от пончиков, но больше всего он известен своими простыми, но классическими глазированными пончиками.

Недавно компания попала в заголовки газет, когда попыталась остановить предприимчивого студента колледжа, который каждые выходные проезжал сотни миль, чтобы запастись коробками с пончиками сети для перепродажи. История стала вирусной, и Криспи Крем быстро передумал и сделал его независимым оператором.А местная транспортная компания подарила ему фургон, чтобы он мог загрузить еще больше пончиков.

В настоящее время сеть принадлежит JAB Holding Company (частный немецкий конгломерат). Основанная Верноном Рудольфом в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, в 1937 году и франчайзинговая с 1947 года, количество точек быстро увеличилось с 721 в 2012 году до «почти 1400» в 33 странах, как упоминалось в пресс-релизах 2019 года.

4. Бублики братьев Эйнштейн

Бублики братьев Эйнштейн выпекают свежие рогалики каждые четыре часа, в том числе семь изысканных рогаликов, шесть фирменных рогаликов, 11 классических рогаликов и картофельные булочки.Покупатели могут выбрать один из девяти различных вариантов крема (сливочного сыра), взбитого дважды. В меню также есть 15 бутербродов на завтрак и девять бутербродов на обед, которые подаются на рогаликах и картофельных рулетах, а также печенье, кексы и другая выпечка в ассортименте.

В настоящее время компания тестирует потенциальный новый пункт меню под названием Bagelrito, который представляет собой полноценный буррито на завтрак (в мучной лепешке), запеченный в тесте для рогаликов Asiago.

В 2014 году компания была приобретена немецким конгломератом JAB Holding Company и BDT Capital Partners.На веб-сайте компании, основанной в 1995 году в Голдене, штат Колорадо, и франчайзинге с 2006 года, насчитывается 707 офисов в США.

5. Great American Cookies

Great American Cookies печет свежее печенье по старому семейному рецепту, передаваемому из поколения в поколение, и хотя его печенье и пирожные популярны, сеть сделала себе большее имя благодаря своим тортам печенья, каждое из которых который выпекается свежим в тот день, когда это необходимо, и вручную украшается тем, что хочет клиент, или одним из 224 различных дизайнов компании.

Меню включает 14 фирменных печений, четыре двойных печенья (два печенья с глазурью между ними) и три фирменных пирожных. Компания может гибко подбирать здания для нетрадиционных мест (торговые центры, университетские городки, аэропорты, военные базы, стадионы / арены, кинотеатры, туристические центры и мини-маркеты, парки развлечений и т. Д.).

В 2010 году компания была приобретена Global Franchise Group. Основанная Майклом Коулсом и Артуром Карпом в Атланте, штат Джорджия, в 1977 году и предоставляющая франчайзинг с 1978 года, количество заведений выросло в последние годы с 305 в 2010 году до 377 (по сравнению с 383, о которых сообщалось ранее). ни один из них не принадлежит компании, а 17 расположены за пределами США.

6. Ничего Bundt Cakes

Nothing Места Bundt Cakes настолько похожи на «семейные» магазины, что большинство людей удивляются, узнав, что это франшиза — и в этом суть. Это высококлассное предложение по доступным ценам, подходящее для всех видов мероприятий и торжеств.

Торты бывают разных размеров, в том числе 10-дюймовые, 8-дюймовые, Bundtlets (мини-пирожные) и Bundtinis (небольшие). Их также можно штабелировать и размещать по уровням, создавая впечатляющие визуальные эффекты.Все торты украшены фирменной глазурью из густых лепестков сливочного сыра или моросящей глазурью по желанию. Доступно девять различных вкусов торта.

Основанная Деной Трипп и Дебби Шветц в 1997 году и предоставляющая франчайзинг с 2006 года, количество точек неуклонно росло с 23 в 2010 году до нынешнего общего числа 355, из которых 12 являются собственностью компании, а одно находится за пределами США.

7. Wetzel’s Pretzels

Wetzel’s Pretzels недавно назначили главного директора по маркетингу компании, Дженнифер Шулер, на должность генерального директора, и она стремится придумывать новые безумные комбинации кренделей, достойные публикации в социальных сетях.Новые идеи собираются в испытательной лаборатории Twisted Kitchen, что уже привело к увеличению числа подписчиков компании в Instagram более чем на 100% (с 8000 до 18000). К сожалению, большинство творческих идей слишком сложны для масштабирования.

Основанная Риком Ветцелем и Биллом Фелпсом в Редондо-Бич, Калифорния в 1994 году и предоставляющая франчайзинг с 1996 года, количество точек выросло за последние годы с 273 в 2010 году до 331 (по сравнению с 345, о которых сообщалось ранее). , из которых 21 принадлежат компании, а 17 расположены за пределами США.

8. Shipley Do-Nuts

Shipley Do-Nuts — это сеть свежеиспеченных и теплых пончиков, которые также предлагают сытную чехословацкую выпечку с начинкой, называемую колаче. В настоящее время в меню 45 различных пончиков и четыре разных колача.

Когда основатель впервые создал свой рецепт пончиков более 80 лет назад, пончики разрезали вручную и продавали по пять центов за дюжину. Вся продукция компании основана на ее собственном тесте, которому для выпекания блюд в меню нужны только дрожжи и вода.

Основанная Лоуренсом Шипли в Хьюстоне, штат Техас, в 1936 году и предоставляющая франчайзинг с 1987 года, количество точек в последние годы колебалось около отметки 300, при этом, по последним данным, в 2019 году было зарегистрировано 302, из которых 12 принадлежали компаниям. в собственности и все находились в США.

9. Pretzelmaker

Pretzelmaker делает свои мягкие крендели с нуля, скатывает их каждый день в своих магазинах, затем запекает их и подает горячими из духовки. Меню включает девять фирменных вкусов кренделя, ролл с кренделем пепперони, восемь различных укусов кренделя, три разных хот-дога с кренделями, восемь соусов для макания, девять различных смешанных замороженных напитков и восемь разных лимонадов.

Компания предлагает франчайзи четыре различных модели: традиционные (торговые центры и торговые центры), лицензированные местоположения (гибкость для размещения всех типов местоположений), нетрадиционные (киоски во всех видах районов с высокой посещаемостью) и «Fresh Twist». »С расширенным меню, которое включает в себя варианты завтрака и ночного меню, чтобы быть более конкурентоспособными в нетрадиционных местах.

Основанная Джеффри Триппом в 1991 году и франчайзинговая с 1992 года, компания объединилась с Pretzel Time в 2010 году.Несмотря на это, количество точек сократилось с 350 в 2010 году до 249, из которых ни одно не принадлежит компании, а 81 находится за пределами США.

10. Бублики Брюггера

Бублики Брюггера по-прежнему удерживают мировой рекорд Гиннеса по изготовлению самого большого бублика весом 868 фунтов, который компания установила на Ярмарке штата Нью-Йорк в 2004 году с использованием 1100 фунтов теста, 900 галлонов воды и Время запекания 10 часов. Он по-прежнему делает все возможное, делая свои рогалики, сначала готовя их в чайниках, а затем завершая их качественной выпечкой в ​​печи с каменным подом.

В меню 21 фирменный рогалик и 14 различных вариантов сливочного сыра Вермонт. Также доступны бутерброды на завтрак, бутерброды на обед, несколько супов и несколько десертов.

Основанная Нордалом Брюом и Майком Дресселлом в Трое, штат Нью-Йорк, в 1983 году и предоставляющая франчайзинг с 1993 года, количество офисов сократилось в последние годы с 280 в 2008 году до 200, указанных на сайте компании.

11. Great Harvest

Great Harvest не только делает хлеб свежим каждый день, но и делает саму муку свежей каждый день.Более свежего и быть не может. Сеть закупает зерна пшеницы на семейных фермах, а затем перемалывает их на месте для получения максимально свежей муки.

Помимо семи различных фирменных сортов хлеба, магазины сети также предлагают несколько вариантов завтрака (печенье, сэндвичи, кексы, булочки и булочки с корицей), меню кафе с пятью бутербродами и двумя салатами, а также разнообразную выпечку, такую ​​как печенье, батончики, пирожные и чайные торты.

Основанный Питом и Лорой Уэйкман в Грейт-Фоллс, штат Монтана, в конце 1976 года и франчайзинг с 1978 года, количество локаций недавно снизилось с 212 в 2011 году до 184 в 2019 году, в том числе одного принадлежал компании, а один находился за пределами США.

12. Philly Pretzel Factory

Philly Pretzel Factory имеет свой собственный уникальный взгляд на свежеприготовленные вручную скрученные крендели, в результате чего форма отличается от обычного мягкого кренделя — он выглядит как высокое число 8. Как следует из названия, это Сеть родилась и стала «хлебом» в Городе братской любви — Филадельфии. Неудивительно, что одним из пунктов его меню является крендель с чизстейком.

Его крендели размером с укус называют заклепками, также есть крендели с кренделями, плавленые крендели с пепперони и сладкие крендели с корицей.Меню завершается восемью различными подносами для вечеринок с различными комбинациями продуктов.

Основанная Дэном ДиЗио в Филадельфии, штат Пенсильвания, в 1998 году и предоставляющая франчайзинг с 2004 года, количество точек выросло со 112 в 2011 году до 183 в 2017 году, но с тех пор снизилось до последнего известного общего числа в 162 в 2019 году, из которых семь принадлежали компаниям. -в собственности и все находились в США.

13. Duck Donuts

Duck Donuts продает теплые, свежие пончики, сделанные на заказ. В нем всегда есть как минимум дюжина фирменных пончиков с добавлением сезонных сортов.Клиенты, которые хотят, чтобы их пончики делались на заказ, начинают с простого пончика с ванильным пирогом, затем выбирают покрытие (без покрытия, сахарная пудра с корицей, сахарная пудра, глазурь, глазурь: шоколад, ваниль, клубника, арахисовое масло, клен, лимон, черника) , начинка (радужная посыпка, шоколадная посыпка, крекер Грэма, измельченный арахис, рубленый бекон, тертый кокос, орео) и морось (горячая помадка, зефир, соленая карамель, малина).

Основанная Рассом ДиДжилио и Робином Гриффитом в Даке, Северная Каролина, в 2006 году и предоставляющая франчайзинг с 2013 года, количество точек быстро выросло до 97, из которых три являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Nestlé Toll House Cafe от Chip

Nestlé Toll House Cafe от Chip имеет то преимущество, что в его название включены два разных известных бренда — пищевой гигант Nestlé и Toll House, так называлась гостиница в Массачусетсе, где было изобретено печенье с шоколадной крошкой. Это печенье было новым в конце 1930-х годов и долгое время называлось Toll House.

Множество предложений меню в кафе включает свежеиспеченное печенье, кексы, миндальное печенье, пирожные, батончики, клубнику в шоколаде, мороженое, пирожные с печеньем, блины, обертывания, панини, лепешки, замороженный йогурт и настоящие фрукты. смузи.

Компания была основана в 2000 году и с тех пор занимается франчайзингом, количество точек росло с 99 в 2010 году до пика в 156 в 2015 году, но с тех пор снизилось до 90, из которых одно принадлежит компании, и все находится в США.

15. Gigi’s Cupcakes

Gigi’s Cupcakes пережила многое. Первоначальное увлечение кексами начало исчезать, компания подала заявление о банкротстве по главе 11 и была куплена лос-анджелесской Elite Restaurant Group.Но новая материнская компания стремится не только поддерживать все существующие франшизы открытыми, но и развивать бренд.

Кексы остаются популярным выбором среди потребителей, потому что с ними намного проще обращаться, чем с полноразмерными пирожными. Кексы в виде цепочек красочные, имеют много глазури и включают множество дополнительных угощений в виде посыпок и конфет. Они станут отличным дополнением ко всем видам мероприятий, включая дни рождения, корпоративные мероприятия, детские души, свадьбы и праздничные собрания.

Помимо 12 фирменных кексов (включая пару вариантов без глютена), есть два варианта чашки чизкейка и полные 8-дюймовые пирожные.

Основанная Джиной «Джиджи» Батлер в Нэшвилле, штат Теннесси, в 2007 году и предоставляющая франчайзинг с 2008 года, количество заведений стремительно росло с 16 в 2010 году до 95 в 2016 году, но с тех пор уменьшилось до последнего известного общего числа в 86 мест. 2018, из которых девять принадлежали компаниям и все находились в США.

16. Big Apple Bagels / My Favorite Muffin

Big Apple Bagels / My Favorite Muffin объединяет не только эти два бренда, но и третий, которым является Brewster’s Coffee.Свежеиспеченные рогалики сочетают в себе типичный набор вкусов и шесть различных сливочных сыров. В меню девять различных бутербродов для завтрака и дюжина различных гастрономических бутербродов, а также множество кексов, похожих на пирожные (джамбо или мини).

Основано Полом Штольцером в 1993 году и с тех пор занимается франчайзингом, количество заведений сократилось за последние годы со 100 в 2010 году до 80, по последним данным, в 2018 году, из которых ни одно не принадлежало компании, и все находились в НАС.

17. Ben’s Soft Pretzels

Ben’s Soft Pretzels не балуется своим фирменным продуктом — крендели созданы в стиле амишей, и они большие. Но не волнуйтесь, у них есть небольшой вариант под названием Buggy Bites. Крендели Jumbo можно солить с импортной немецкой солью или с различными начинками Bake ‘N Shake, а покупатели могут выбрать один из дюжины различных соусов для окунания.

Есть также Карманы для кренделя, похожие на кальцоне, но с тестом для кренделя, хот-доги в обертке с кренделем и новейший продукт: Prizza — пицца с кренделем.Филиалы сети могут быть размещены в торговых центрах, стадионах, аэропортах, а также в некоторых магазинах Walmart и Meijer.

Основанная Беном Миллером, Скоттом Джонсом и Брайаном Кридером в Элкхарде, штат Индиана, в 2008 году и франчайзинговая сеть с 2013 года, сеть быстро выросла за последние несколько лет до 85 точек в 2018 году, но с тех пор сократилась до 64 из восемь из них принадлежат компании и все они находятся в США.

18. Le Macaron French Pastries

Le Macaron French Pastries требует, чтобы люди сразу поняли одно: макарон и миндальное печенье — это не одно и то же, хотя некоторые утверждают, что это так! Миндальное печенье — это всем известное кокосовое печенье.Макарон — это французское тесто — тающее во рту кондитерское изделие на основе безе, которое выходит как очень легкое печенье, обычно соединенное парами с начинкой между ними.

Меню сети включает 21 различных фирменных макарон и выбор другой французской выпечки, в том числе закуски, эклеры, мадлен и шоколадные конфеты. Также доступны полноразмерные торты, французское мороженое, вафли, конфеты и шоколадные конфеты.

Основанная Розали Гиллем и Одри Гиллем-Саба в 2009 году и предоставляющая франчайзинг с 2012 года, с тех пор количество точек быстро увеличилось до 60, из которых восемь являются собственностью компании, и все они расположены в США.

19. Kolache Factory

Kolache Factory специализируется на предложении чехословацкой выпечки с начинкой, которая становится все более популярной в США, отчасти потому, что они предлагают отличный способ позавтракать в дороге. Само по себе тесто немного сладкое, а затем наполняется чем угодно (мясом, сыром, фруктами и т. Д.).

В меню 21 фирменный колач, а также другая выпечка, такая как штрудель, круассаны, булочки с корицей, кексы, круассаны с корицей и обеденные булочки.

Основанная Джоном и Джерри Бэнксом в Хьюстоне, штат Техас, в 1981 году и предоставляющая франчайзинг с 2000 года, в настоящее время насчитывается 57 офисов, из которых 27 принадлежат компании, и все они расположены в США.

20. Ой!

Уупс! — это кондитерская, специализирующаяся на французских макаронах и другой домашней выпечке. Он предлагает 18 фирменных вкусов макарон, а также меняющиеся сезонные вкусы. Клиенты могут выбирать различные сочетания вкусов и количества для упаковки, и их можно использовать для корпоративных подарков, вечеринок, свадеб и всевозможных других мероприятий.Другие доступные сладости включают печенье, вафли и альфахорес.

Основанный четырьмя друзьями в Нью-Йорке в 2012 году и франчайзинг с 2015 года, последнее известное зарегистрированное общее количество мест в 2018 году составило 40, из которых семь принадлежали компании и все находились в США.

21. Cinnaholic

Cinnaholic позволяет клиентам адаптировать горячие свежие булочки с корицей, выбирая из 30 различных глазурей и 30 других видов начинок. В отличие от многих других сладостей, булочки с корицей в этой сети на 100% не содержат молочных продуктов, яиц, холестерина и полностью веганские.Он получил здоровую дозу рекламы после появления на Shark Tank еще в 2014 году.

Основанный супругами Шеннон и Флорианом Радке в Беркли, штат Калифорния, в 2010 году и франчайзингом с 2014 года, в настоящее время количество заведений составляет 40, из них один из них принадлежит компании, а пять находятся за пределами США.

22. Breadsmith

Breadsmith знает, как трудно найти хороший хлеб в США, особенно если люди ограничены тем, что можно купить в местных супермаркетах.Эта сеть предлагает хлеб, приготовленный по старинке, вручную, с нуля, без консервантов и добавок. В каждой локации есть каменная печь в европейском стиле, весом более пяти тонн.

Другая выпечка: сладкий хлеб, кофейные пирожные, печенье, выпечка, булочки, бискотти, круассаны, мюсли, кростаты, пироги и многое другое. Компания предлагает более 300 различных рецептов и дает франчайзи возможность выбирать то, что она предложит. Они также могут заняться оптовой торговлей на других рынках в своем районе.

Основанная Дэном Стерлингом в Милуоки, штат Висконсин, в 1993 году и предоставляющая франчайзинг с 1994 года, в настоящее время существует 34 офиса, два из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

23. Peace, Love & Little Donuts

Peace, Love & Little Donuts делает все возможное для того, чтобы рекламировать миролюбивым хиппи свои маленькие пончики, размер которых объясняется тем, что первая машина для пончиков была собрана неправильно, в результате в их небольшом размере. Сеть готовит маленькие свежие пончики для пирожных, а затем украшает их разнообразной глазурью и «фанкаделической» начинкой, в общей сложности 60 различных авторских пончиков.

Основанная Роном и Марси Разете в Питтсбурге, штат Пенсильвания, в 2009 году и франчайзинг с 2016 года, количество точек быстро выросло до 28 (без изменений по сравнению с предыдущим годом), четыре из которых являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

24. Dapper Donut

Dapper Donut делает горячие, свежие, стильные мини-пончики на заказ. В нем есть 15 различных фирменных пончиков: яблочный сахар, бананы Foster, торт ко дню рождения, черничный лимон, шоколадная посыпка, булочка с корицей, сахар с корицей, пушистый орех, локо-кокос, Nutella Dream, PB & J, сахарная пудра, сморсы, клубника. Белла и Черепаха.В сети также подают домашний кофе.

Основанная Марком Пабликовер в 2015 году и франчайзинговая компания с 2016 года, последнее известное зарегистрированное общее количество местоположений составило 19, из которых одно принадлежало компании и все находились в США.

25. Сэндвич-кафе Between Rounds Bakery

Сэндвич-кафе Between Rounds Bakery — это в первую очередь магазин свежеиспеченных рогаликов, но здесь также подают другой хлеб и выпечку, а также бутерброды, роллы, салаты и супы. Помимо продаж в магазинах, сеть в значительной степени полагается на кейтеринг как второй источник дохода.

Пока продукция выпекается в магазине, тесто готовится на месте и доставляется на выпечку. Каждое место также имеет возможность адаптировать свой внешний вид и декор к местному сообществу.

Основанная Джерри Пуйя в Верноне, штат Коннектикут, в 1990 году и франчайзинг с 1992 года, в настоящее время существует четыре офиса (на одно меньше, чем в предыдущем году), три из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности продаж, прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

Последние новости | Бизнес-франшиза Австралия

Государственные гранты и инициативы привлекают клиентов из малого бизнеса к бухгалтерам TaxAssist. Франчайзи TaxAssist Accountants увидели растущий спрос на их услуги во время пандемии, поскольку малые предприятия ищут экспертов…

CKE Restaurants Holdings, Inc. («CKE») объявила о заключении генерального франчайзингового соглашения с CJ’s QSR (Franchise) Group Pty. Ltd. («CJ’s QSR») для расширения присутствия Carl’s Jr. по всей Австралии. С тех пор, как Карл-младший познакомился с …

7-Eleven Australia продолжает инвестировать в расширение своей сети магазинов, предоставляя возможности трудоустройства в местных сообществах, предлагая новые удобные возможности и широкий выбор, открыв седьмой магазин для…

Поскольку гимнастика становится третьим по популярности видом спорта в стране для детей младше 12 лет (опережая австралийский футбол) *, BK’s Gymnastics подписала договор с местным партнером в Тувумбе и твердо нацелена на …

Seafood Industry Australia (SIA) объявила о возвращении в 2021 году премии Great Australian Fish and Chip Awards. «Мы рады взять на себя руководство и управление ежегодными наградами от Fisheries Research и…

Австралийский франчайзинговый бизнес Muffin Break получил награду Roy Morgan 2020 Coffee Shop of the Year. Эта престижная ежегодная награда отмечает самых лучших в сфере обслуживания клиентов. Быть названным победителем — это …

Concept Eight, один из крупнейших мультибрендовых франчайзеров Австралии и лидер азиатского сегмента австралийского рынка QSR, использует единый портал для консолидации управления всеми своими брендами, включая ,…

Продолжая реализацию планов по увеличению числа точек продаж, австралийский франчайзер по продаже спешиэлти кофе Zarraffa’s Coffee недавно открыл новый магазин в Пиальбе, Квинсленд. Новый магазин Pialba принадлежит и управляется …

Покорив Америку штурмом, бренд StretchLab, занимающийся растяжкой один на один, теперь готовится прибыть в Австралию. Boutique Fitness Studios, группа владения Master Franchise, стоящая за CycleBar, стали партнерами…

Когда вы известны во всем мире тем, что продаете такие вкусные греческие пончики, даже глобальная пандемия не может удержать тысячи постоянных клиентов от их любимого лукумадеса или помешать столь любимой австралийской франшизе …

Laser Clinics, ведущий мировой поставщик передовых эстетических процедур при поддержке глобальной инвестиционной компании KKR, расширила свою глобальную сеть, заключив партнерские отношения с Privé Clinic, одной из крупнейших в Сингапуре…

IWG, мировой лидер в области гибких рабочих мест, открыла новый центр Regus в Таунсвилле, Квинсленд. Офис Regus — первый из 10 центров «flexspaces» в рамках франшизы IWG с Adams Group в …

Louisiana Franchise General News

Примечание редактора: в этот пресс-релиз включена фотография.

Saladworks, первая и самая крупная в стране концепция франшизы по продаже свежих салатов, объявляет о соглашении с застройщиком, состоящим из нескольких единиц, в трех местах в Новом Орлеане и Батон-Руж, Лос-Анджелес.Концепция франшизы стоит у руля замечательного проекта Expans

.

Дэн Зимански недавно завершил программу лидерства Санкт-Таммани в своем местном сообществе. В дополнение к этой вехе, Зиманский также сыграл важную роль в руководстве комитетом на своем местном банкете Ducks Unlimited Chapter Banquet, который, как оказалось, проходил в

году.

Corner Bakery Cafe продолжает расширять свое присутствие в Техасе и Луизиане благодаря недавно объявленному соглашению о франшизе с RKO Bakeries, LLC.открыть восемь офисов в Восточном Техасе и Северной Луизиане в течение следующих пяти лет. Их первое кафе будет

.

Jamba Juice (NASDAQ: JMBA), широко известный бренд здорового активного образа жизни с портфелем из более чем 30 смузи, приготовленных по индивидуальному заказу, и восхитительных блюд для вас, объявила сегодня о подписании соглашений о развитии магазинов на общую сумму

  • 7 октября 2010 г.
  • Автор: Jamba®