Craft bar: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

У нашего Кристапа было два приступа…

Вот бывает же так, что до и после командировки проект/объект/субъект кажутся сильно изменившимися,
хотя по сути ты оставил его аккуратно сложенным/свернутым/обнятым.. да и встретил через недолгий срок почти непыльным..
а вот поди-тка..

но про Крафт. и две встречи.
ни в одну из них не нашла хваленых сухариков.

Да и встреч не было, взглядов не было, бродила оба раза по рядам, мимо удобного и занятого дивана..
И оба же раза тщетно искала вешалку для одежды.
разглядела сиротки-полукрючки на 2 м от пола только перед вторым уходом.

Несколько напрягают большие бандуры колонок над головами и постоянная пушечная стрельба калиткой стойки..
зонирование, кнчн, есть, но мне было неуютно.

меню по сравнению с зимой, кмк, несколько ужато. что и понятно.

понравились бургеры чудесные. (450).
сочные, с отличной двойной загорелой красоткой-котлетой.
булка свежая, хрустящая, мягкая, неломкая.
все слои — с любовью проглажены рукой повара, как мамин первоклассник на линейку.
лежит бургер на тарелке (ура), не на мини-досочке, не на вялой бумаженции,
внятно так лёг на белую кроватку.

в бумажном спальном мешке — только фри.

с пивом в последний визит повезло лично мне несильно..
оба выбранных по совету девушки-официантки сорта оказались чрезвычайно загрейпфрученными..

не с тонким голосишком хугардена, неаа,
с басом свежевыжатого сока..

и это после предварительных твердых просьб избавить от фруктовых нот.. 250 и 170..
ни один бокал не допили..

ой… ибо мне уже надо любить классику. слушать классику. ее же и пить.

про понравилоси не спрашивают..
приходить не приглашают.

почему-то в зале недалеко от входа два часа стояла немелкая лужа..

мой бургер — королевич Май.
и весьма понравился музыкальный ряд.

обед. мне нужно там пообедать. нужно..

Крафт бар в Москве на Алексеевской, крафтовый бар в Москве, крафтовый бар и паб на алексеевской

Крафт бар в Москве на Алексеевской, крафтовый бар в Москве, крафтовый бар и паб на алексеевской

Крафтовый бар

Крафтовая еда

Крафтовое настроение

Крафтовое бар

У крафт бара на Алексеевской на кранах стоит лучший крафт, который мы смогли найти в Москве и в нашей стране.

Мы смогли собрать в своем баре наиболее востребованные и интересные сорта крафта, которые нашли путем долгого отбора.

Мы постоянно добавляем в нашу коллекцию новинки, вам не успеет наскучить наш ассортимент. Попробуйте успеть все попробовать!

Каждую неделю в Крафт баре на Алексеевской мы радуем вас интересными сортами, которые помогут утолить ваше любопытство по поиску новых крафтовых вкусов.

А так же у нас большая коллекция крафта в бутылках по вкусным ценам.

Крафтовая еда

Крафтовая еда

Что важно для человека, который любит выпить холодного крафта?

Может быть горячий бургер с жареной картошечкой? Именно с хрустящей, соленой, ровной картошечкой. Бургер с настоящим мясом и чтобы соус по рукам стекал и овощи свежие-свежие. И важно в итоге разноообразие, важен выбор, важно имень возможность выбора и наша кухня дает эту возможность. Чиабатта с песто или с мясом, может быть рулька? Или остановить свой выбор на жареном сыре или все-таки нет, все-таки нет. Закажу себе огрооомный городской сендвич! Нет, не то. Возьму куриные крылья с соусом и сырные шарики!

Хотим заметить, что в Крафт Баре на Алексеевской все свежее и натуральное, порции большие, вкус отменный, подача быстрая, так что велкааам.

Крафтовое настроение

Крафтовое настроение

Наши профессиональные бармены подберут вам нужный крафт, под ваше настроение.

Если же у вас нет настроения, то они смогут вам его создать — с помощью общения, еды и настоящего крафта с Алексеевской. Мы создали уникальное место, особенный крафтовый бар в Москве, на Алексеевской. У нас постоянное удовольсвие от посещения бара, которое держится на индивидуальных характерах, личностях. Ждите анонсов мероприятий в соц.сетях.

Анонсы лучших блюд

Как доехать до VARVAR Craft-Bar (ВАРВАР Крафт-Бар) в Таганском на метро, автобусе или поезде?

Общественный транспорт до VARVAR Craft-Bar (ВАРВАР Крафт-Бар) в Таганском

Не знаете, как доехать до VARVAR Craft-Bar (ВАРВАР Крафт-Бар) в Таганском, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до VARVAR Craft-Bar (ВАРВАР Крафт-Бар) от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до VARVAR Craft-Bar (ВАРВАР Крафт-Бар) с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около VARVAR Craft-Bar (ВАРВАР Крафт-Бар)? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Мясокомбинат; Новоостаповская ул.; Б. Калитниковская ул.; Воловья ул.; Волгоградский Проспект (Volgogradsky Prospekt).

Вы можете доехать до VARVAR Craft-Bar (ВАРВАР Крафт-Бар) на метро, автобусе или поезде.

У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 386, 74, 99, М27 (Поезд) КУРСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ (Метро) 10, 7

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от VARVAR Craft-Bar (ВАРВАР Крафт-Бар) с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до VARVAR Craft-Bar (ВАРВАР Крафт-Бар) проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Таганского! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

В минувшую пятницу состоялось открытие нового бара крафтового пива Fun Craft Bar.

04.04.2019.  Какова философия бара, какие напитки здесь можно попробовать и чем хозяева собираются кормить гостей — читайте в нашем репортаже.

 Вход в небольшое помещение по адресу ул. Усова, 6, стр. 12 украсили шарами: бар открылся официально. Хотя технически и в тестовом режиме он работал уже две недели. На стене висит меню, пока еще не очень большое: есть пара закусок вроде луковых колец и острых крылышек, а также стейк и бифштекс. В планах расширять ассортимент и добавить в меню копчености (также томского производства): колбаски и вяленое мясо.

И, конечно, краны с пивом за барной стойкой. Всего в баре представлено около 8 позиций разных сортов пива. «Это даже не сорта, а стили», — поправляет меня пивовар и владелец Fun Craft bar, Максим Печерский.

Новый бар — это полностью его детище, начиная с пива и заканчивая стилем общения с клиентом. Творческий путь Печерского как пивовара начался примерно полтора-два года назад, когда он начал варить напиток у себя дома. Печерский давал пробовать его друзьям, и им пришлись по вкусу его пивоваренные начинания.

«С этим пивом бегал ко всем, к кому я мог прийти: по барам, по дистрибуторам. Мне все говорили: делай что-то большое, для рынка твои 20 литров никому не интересны. После этого я взял и поехал в Новосибирск и поработал помощником пивовара. Там большая пивоварня, больше нашей. Я попробовал, посмотрел, выяснил, что для меня важно. Приехал сюда и начал делать свою пивоварню. Это заняло месяцев 9-10».

В самом баре в день открытия довольно шумно. Здесь собрались как случайные посетители, так и друзья Печерского. За барной стойкой о продукте гостям рассказывает Алексей Степанов, совладелец заведения. По его словам, за две недели работы у бара успела сформироваться своя небольшая база постоянных клиентов.

«Приходила девушка пару раз, заказывала определенный сорт пива и острые крылышки. В следующий раз, когда придет, спрошу ее „вам как обычно?“», — смеется Степанов.

В этом и состоит миссия Fun Craft bar — собрать вокруг бара свою собственную «тусовку». Чтобы люди приходили с работы, выпивали стакан пива, и дальше шли по своим делам (или оставались, чтобы пообщаться).

Атмосфера внутри располагающая: есть пара небольших столов рядом с окнами, вдоль барной стойки выставлены высокие табуреты, напротив стойки протянулся длинный высокий стол для большой компании. Из сидячих мест, в общем-то, и все. Под потолком вывешена гирлянда из ламп. По словам Печерского, в баре планируется еще больше ламп и еще больше ламповости.

Внутри приятно находиться: несмотря на оживленный гул гостей и негромко звучащую музыку, можно спокойно посидеть и обсудить насущные темы. Сами гости, пришедшие на дегустацию, делятся ощущениями с Печерским, который курсирует между столами.

Само фирменное пиво от владельца представлено в нескольких сортах. Есть более классические: вайсен и лагер, светлые сорта. Вайсен — классическое светлое пиво в немецкой стилистике, чуть сладковатое и с едва уловимым ароматом банана. Такой вкус достигается путем захмеления пива, без добавления специальных ингредиентов.

Еще одно классическое — APA (American pale ale) с ароматом какого-то тропического фрукта, с явно выраженной горечью. По словам Печерского, на кранах есть два схожих сорта, однако один более крепкий и терпкий, а второй — более горький и более легкий.

И третий сорт пива, который удалось попробовать — молочный стаут. По поводу этого сорта у Степанова, стоящего за стойкой, были сомнения. Он описал его как «сложный и непонятный». Фишка этого сорта в том, что он настаивается на коньячных бочках — довольно распространенный в пивоварении способ добавить пиву терпкого коньячного привкуса и крепости. Однако попробовав, мы сошлись во мнении, что он однозначно стоит внимания: очень густой, сладковатый шоколадный аромат, при этом терпкий и насыщенный, с умеренной горчинкой.

Сам Максим признается, что открытие бара для него стало некой отдушиной.

И способом быстро получить фидбэк от гостей:

«Для меня очень классно, что люди говорят в ответ. Когда ты отправляешь пиво в Москву, оно туда пришло через 2 недели, продалось через 2 недели в бар, через месяц-два оно подалось к потребителю, он какой-то отзыв написал. Ты уже к тому моменту сварил что-то новое. А здесь — это быстро. Я что-то сварил, дал человеку попробовать, он сказал — не то, фигня. Я быстренько взял и поменял».

В планах у владельцев собственная коптильня и подача разных закусок: от колбасок до вяленого мяса а-ля хамон. Пока мы общались и пробовали фирменное пиво, к столу подали образцы будущего копченого мяса. Мнения гостей сошлись на том, что закуски однозначно стоящие, нужно брать их в меню.

 

Craftbar — Юнион-сквер — Нью-Йорк

Если вы живете достаточно долго, чтобы вспомнить оригинальную Craftbar, вы, вероятно, не все так любите Craftbar в ее нынешнем виде. Ресторан был первоначально открыт в 2002 году как случайный контрапункт высококлассному опыту Craft по соседству, и те, кому он понравился, скажут вам, что это было особое маленькое место, где подают простые и вкусные блюда. Несколько лет спустя Коликкио и его команда переместили Craftbar за угол в его текущее местоположение, гораздо большее и, по общему мнению, менее волшебное пространство.

К счастью, в этой ситуации нам не приходится сталкиваться с неудобствами, связанными с ностальгией. Мы никогда не ходили в оригинальный Craftbar (моя еда в 2002 году все еще состояла в основном из замороженной пиццы и Bud Light), и до наших визитов перед написанием этого обзора, я думаю, что был здесь один раз за последнее десятилетие. В результате у нас не было предыдущего ресторана, с которым можно было бы сравнить это, и у нас не было никакого предвзятого представления о том, каким должен быть Craftbar. И, наверное, поэтому нам это так нравится.

Если вам удастся забыть, что это ресторан Tom Colicchio, независимо от того, означает ли это имя для вас «парень из лучшего шеф-повара» или «парень, который основал Gramercy Tavern», вы обнаружите, что Craftbar — просто отличный, повседневный ресторан в районе, который отчаянно нуждается в более отличных повседневных ресторанах. Меню варьируется от легкого и овощного до «мы сами делаем колбасу», и мы обнаружили, что почти все, что мы ели, было интересным и очень вкусным. Он одинаково подходит для бизнес-ланча на Юнион-сквер, так же как и для счастливого часа после работы, и вашим родителям, вероятно, он тоже очень понравится — при условии, что они не были постоянными посетителями в первоначальном месте Craftbar.

Взбитые тосты с рикоттой

Все любят тосты. Нет ничего, что могло бы не понравиться в этом с рикоттой и обугленными бобами.

Салат из кальмаров Montauk

Одно из наших любимых блюд здесь. Кальмар идеально приготовлен и подается холодным в собственных чернилах, с маринованным перцем чили и зеленым луком. Заказать. Даже если вы обычно не без ума от кальмаров.

Утиные сердечки и пельмени

Знаете, как вы всегда мечтали стать новым, более молодым Энтони Бурденом? Что ж, этого точно не произойдет. Новый Эндрю Циммерн? Это могло быть в пределах досягаемости. Начни с этих утиных сердечек.На вкус они очень похожи на стейк, но, как сказал бы Бурден, они немного поскрипывают между зубами. Остальное в сковороде помогает избавиться от укусов, так что вы не просто едите органы, что приятно. Дать ему шанс.

Дом Копченая Кильбаса

Обычно мы не заказываем гигантскую колбасу в ресторане, если только указанный ресторан не является на самом деле пивным садом или местом с «домиком колбасы» в названии. Тем не менее, эту колбасу на Craftbar абсолютно необходимо заказать.Все это делается в домашних условиях, от мясника до измельчения и копчения, и это невероятно вкусно.

Рикотта Аньолотти

Хотите отдохнуть от утиных сердечек и колбасы? Этот аньолотти — хороший, более легкий вариант. Остальное в миске с макаронами будет варьироваться в зависимости от сезона.

Бутерброд с ягодой

Мороженое с черникой и лавандой, песочное печенье. Необычный бутерброд с мороженым для маленького ребенка внутри вас. Это так хорошо.

Craft Bar культивирует чувства — Развлечения — The Destin Log

В духе европейского гастропаба The Craft Bar подают блюда региональной кухни, вдохновленные шеф-поваром, наряду с крафтовым пивом, спиртными напитками и вином.

PANAMA CITY BEACH — в духе европейского гастропаба, The Craft Bar предлагает меню региональной кухни, вдохновленное шеф-поваром, наряду с крафтовым пивом, спиртными напитками и вином.

Владелец Чан Кокс, которому также принадлежат семь локаций Wine World от Форт-Уолтона до Пенсаколы, год назад открыл первый Craft Bar в Дестине, за которым последовала локация Pier Park North.В настоящее время у него есть планы относительно еще двух заведений: Craft Bar на Гранд-Бульваре откроется в ноябре, а еще одно место откроется в следующем году в Пенсаколе. Все заведения The Craft Bar связаны с розничными магазинами Wine World, которые Кокс основал в Дестине в 2000 году.

«Когда люди узнают, что мы местные, у них появляется большая гордость. Если мы можем это сделать, мы это сделаем. Если мы сможем это получить, то получим. У нас есть широкий выбор », — сказал Ченнинг Верт, менеджер северного филиала The Craft Bar’s Pier Park.

В баре Craft подают не только редкое крафтовое пиво на разлив, в бутылках и с собой, но также фирменные спиртные напитки и вино.

«Большинство наших продуктов, которые мы продаем здесь, мы продаем в розничных магазинах». сказала Эшли Рибандо, специалист по маркетингу и коммуникациям Craft Bar and Wine World. «У нас есть пиво на вынос, разливное пиво в« Crowler ». Оно похоже на традиционный Growler, но в банке, отлично подходит для прибрежного образа жизни на лодке или на пляже».

Разливочная машина герметично закрывает разливное пиво в банку с крышкой на 32 унции, которая гарантированно сохраняет его свежим в течение одной недели.

«Постучал». меню крафтового пива обновляется ежедневно. Пивной рейс состоит из четырех наливов по 4 унции.

«Мы предлагаем образцы; вам не нужно брать на себя обязательства », — сказал Рибандо. «Мы также занимаемся поглощением ответвлений. Мы производим от семи до 15 кранов и берем пиво только из одной пивоварни. Иногда это пиво, которое не расфасовывают, так что это очень увлекательно для любителей пива ».

22 октября сладкая запеканка из сладкого картофеля Funky Buddha, восхитительная смесь ванили и мускатного ореха с приятным сладким послевкусием, была на разливе вместе с Funky Buddha’s Blueberry Cobbler, фруктовой смесью черники, корицы и ванили.Хотя сезонные ароматы изменятся, пиво из пивоварни Окленд-Парк останется разливным.

«Мы меняем кеги раз в день. Мы специализируемся на крафтовом пиве, которое действительно сложно найти », — сказал Рибандо. «У нас есть Мид, стауты, даркс, хороший выбор. Ты никогда не знаешь что ты можешь найти.»

Бар The Craft специализируется на деталях — от столов из регенерированного кипариса до промышленных произведений искусства из нержавеющей стали после запрета.

«Это полноценный обед с культурой ремесленных баров», — сказал Колби Диз, шеф-повар ресторана Pier Park North.

Поскольку погода остыла, большая дверь внутреннего дворика также оставалась открытой в рабочее время. Собаки приветствуются на полоске настоящего патио перед рестораном. Но что-то, что всегда остается крутым, — это коктейли.

«Наши напитки состоят из одного большого кубика — меньше тает», — сказал Рибандо. «Это такая же наливка на 2 унции, что и любой другой коктейль, только другая презентация. Мы не добавляем много наполнителя; мы хотим, чтобы наш дух сиял ».

Коктейли сочетают сезонные домашние ингредиенты с первоклассными спиртными напитками.

«Все находится на верхней полке, но вы можете поменять это на что-то новое», — добавил Рибандо.

С 14:00 до 18:00. С понедельника по пятницу — приготовленный вручную коктейль из режима «Депич» до «Текилы-пересмешника», крафтовый напиток или закуска из меню «счастливого часа» за 5 долларов.

Любителям мохито понравится освежающий пепино дель бенисио с водкой ручной работы Тито, английским огурцом, домашними цитрусовыми и домашним простым. Сочетайте его со средиземноморской сыром гауда и парижскими оладьями с ветчиной или кесадильей из тушеной свинины.

«Вы можете получить из меню все, что захотите, 5 долларов за вино, отобранное вручную. У нас не подают плохое вино. У нас есть целый список закусок, (так что сейчас) отличное время приехать и попробовать его », — сказал Рибандо. «У нас есть детское меню, и мы дружим с семьей».

ЕДА

Кулинарный директор Craft Bar Гэри Серафин создает меню для единообразия бренда, но повара в разных местах могут поиграть со свежими местными сезонными ингредиентами и вечерними деликатесами.

«Рыбные деликатесы могут варьироваться от рыбы-меч, ваху, морского окуня или махи до свежей рыбы, пойманной в дикой природе Персидского залива», — сказал Диз.

Один из основных обедов Рибандо — суши-салат из тунца с айсбергом и романом, фасоль-верт, оливки каламата, нарезанное сваренное вкрутую яйцо, молодой красный картофель и лимонный винегрет из каперсов. Красивый салат Нисуаз сначала привлекает вас своей презентацией, а затем заставляет возвращаться за новыми блюдами своей смесью текстур.

22 октября восхитительно легкий рабэ из брокколи сопровождал обеденную тарелку с жареной курицей (ножки, крылышки и бедра) и декадентскими макаронами с сыром, пастой каватаппи и крошкой хлеба с беконом.Макароны с сыром — фаворит.

«Это Грюйер. Все наши сыры такие хорошие, даже местный козий сыр », — сказал Верт. «Теперь мы все знатоки сыра, предпочитаем острые ножи и выдержанный голубой сыр».

«Персонал получает доску для закусок, чтобы попробовать как можно больше», — пояснила она. Но иногда это просто желание любимых гостей дома.

«Жареный цыпленок — популярное блюдо в баре с южными традициями», — сказал Рибандо.

Половину птицы вымачивают в пахте минимум на 12 часов, приправляют и жарят в южном стиле.Два из пяти блюд, которые я подал горячими, по-Нэшвиллски.

Хотя некоторые клиенты отправили горячую курицу обратно, потому что посчитали ее слишком острой, даже после предупреждения мне даже не понадобилось пить между укусами. Дополнительный удар только придал нежной курице еще больше аромата.

«Мы действительно берем курицу целиком, обрезаем и разрезаем ее дома. У нас есть домашняя смесь трав и специй, — сказал Диз. «Спайси обваливается в остром соусе, в котором есть практически все специи, которые только можно придумать — кайенский перец, копченая паприка, свежий черный перец и смесь оливкового масла.”

Это также вызывает привыкание. Если бы мне не приходилось пробовать гамбургеры, я был бы счастлив и дальше запачкать руки.

«Бургер из крафтового бара, безусловно, самый популярный, — сказал Рибандо. «Уайлд-кард — это наши бургеры из баранины, своего рода сонный фаворит. Мой любимый бургер — que.

Помимо местных сезонных овощей, в баре Craft Bar можно заказать свежую свинину с фермы NoWal и говядину травяного откорма от Heureux Beef из Defuniak Springs.

Я начал со вкуса мягкого бургера из баранины: свежемолотой баранины, сыра фета, карамелизированного лука и цацики на хлебе чиабатта. Бургер из баранины подавали с жареной брюссельской капустой с яблоками и орехами пекан, которые мне нравились не меньше, чем макароны с сыром. Я думал, что это будет моим любимым блюдом, пока не попробовал креольскую колбасу из свинины.

Креольский бургер из свинины с колбасой — свежий фарш из свинины с сыром фонтина, жареный красный и зеленый сладкий перец, креольская горчица домашнего приготовления и руккола на булочке с кренделем — был смелым, острым, соленым пикантным миксом.

«Он у нас был всего пару месяцев. Это становится моим новым фаворитом, — сказал Диз.

Ролл с кренделем был мягким, но при этом устойчивым к соусам (даже остаткам, когда он был еще хорошо остыл).

Que — это полфунта местной говядины травяного откорма (подается средней прожарки или по выбору шеф-повара, если не указано иное) с соусом барбекю Williamson Bros., жареным луковым кольцом, свежим перцем халапеньо, дубовым копченым чеддером и булочкой бриошь. Диз даже накрыл мою долькой свежего желтого помидора из семейной реликвии. Que имеет приятный дымный аромат и больше напоминает вкус традиционного бургера, но я все еще не мог отвлечься от бургера со свининой.

«У нас также есть блюда без глютена, и мы можем удовлетворить диетические требования, например, без булочек. Мы делаем заказ », — сказал Рибандо, добавив:« У нас есть бургер для позднего завтрака с жареным яйцом на вершине ».

Каждый день картофель фри режется в доме из картофеля Kingston Fryer. Это идеальный сосуд для погружения в различные соусы домашнего приготовления — острый кетчуп, солодовый майонез (мой любимый), горчицу IPA или айоли из копченых помидоров.

«Мы много думали, чтобы сделать меню не просто еще одним баром. Мы хотели, чтобы это было восхитительно », — сказал Рибандо.

Десерт выглядел почти так, чтобы его можно было откусить — шоколадный чизкейк с кровяным апельсином и цедрой леденцов.

Диз добавил: «Мы делаем как минимум два новых чизкейка в неделю из сезонных местных продуктов».

THE OFFICE Craft Bar & Kitchen Restaurant

Лучшие креветки, которые я ел

Холодное место. Открытый дворик хороший, когда это oen

Еда была хорошей. Крылышки были лучшими … попробуйте сладкий тайский аромат чили Начо и пицца были в порядке. Все были хороши, и наш сервер Тайлер был действительно хорош. Обязательно вернусь.

Очень большая зона, где можно поесть и выпить. Хороший выбор еды и напитков. Много места для бара с телевизорами. Отличные места для сидения на открытом воздухе.

У меня был Мохито с моим гамбургером, и я скажу, что вернусь

Вся еда была очень хорошей, обслуживание всегда на высшем уровне.Однозначно рекомендую пообедать или поужинать здесь. Бургеры, сэндвич с курицей и крылышками были великолепны. Кроме того, обычный картофель фри тонкий, широкий и хрустящий, сладкий картофель — текстурированный и хрустящий. В меню еще не было ничего плохого.

Сырный стейк Philly был хорош.

Я приехал из другого города, поэтому мои родственники забрали меня сюда, и они живут прямо на улице. Мы прекрасно провели время. Еда была восхитительной. Фантастический выбор пива, особенно крафтового пива. Серверы и остальной персонал были очень дружелюбны.Я обязательно вернусь в свой следующий визит

Хорошее место, чтобы перекусить и выпить хороший коктейль. Обслуживание было очень хорошим, но для одного недоваренного стейка еда была восхитительной. Это офис, который я бы не прочь посетить снова.

В ночь игр довольно много людей, но еда по-прежнему отличная, и обслуживание такое же великолепное.

Похоже, это оживленное место, где можно отдохнуть и выпить на вечеринке. Выбор пива был потрясающим. Крылья дымчатые, что отличается от большинства, но они были хорошими.У меня был нормальный бургер, не мой любимый гамбургер. Выбор меню в целом был довольно солидным. Место, куда я бы вернулся.

Отличная еда снова Отличная рыба с жареным картофелем и стейк

Мы зашли за парой пива и гамбургеров, и все было великолепно. Обслуживание было быстрым и внимательным, выбор пива был хорошим, а гамбургеры были приготовлены идеально. Я ценю необжаренные варианты гарниров, так как брюссельская капуста прекрасно сочетается с жареными ломтиками халапеньо из моего гамбургера.

Отличная атмосфера и отличная еда.

Еда и обслуживание очень хорошие. Вы не ошибетесь, поев там. Я определенно вернусь. У нас с мужем большой опыт.

Хорошая еда, приятная атмосфера. Напитки были хорошими

Всегда хорошее впечатление и достойная еда по разумной цене. Меню можно немного обновить.

Отличное место, чтобы поесть и выпить. Произошло в этом месте после долгого перелета. Так приятно, что у них поздние часы с полным меню.

Моя семья и я люблю приезжать сюда. Здесь много отличных вариантов еды, и ни один из них не разочаровал. .Не говоря уже о том, что порции отличные, а цены разумные. Я обычно беру ароматные куриные котлеты, крылышки или один из гамбургеров. Макароны с сыром тоже очень хороши, чтобы получить их на стороне. В целом, один из моих любимых ресторанов на индийской земле

Классное место. Много телевизоров. Отлично подходит для занятий спортом. Крылья были офигенными. Хорошая зона отдыха на открытом воздухе тоже.

Хороший бар, очень красивый внутренний дворик, отличные напитки. Еда была в порядке, но были только начо.

Мне понравилось брать с собой племянницу на ее 21 день рождения.Но никакого особого обращения, когда у тебя день рождения. Хорошее место, чтобы пообедать или выпить в баре пообщаться. Очень современно выглядящее отличное место, чтобы посидеть на открытом воздухе во внутреннем дворике.

Я люблю это место Во внутреннем дворике есть самые крутые столы для костра. Они красивые. В помещении есть отличный бар, а также крытый стол на открытом воздухе. В ресторане есть много сидячих мест и даже отдельная обеденная зона для больших вечеринок. хорошо Меню достаточно разнообразно, чтобы порадовать любого в вашей компании.

Еда восхитительна, отличное обслуживание клиентов

Веселое место. Еда хороша. Я наслаждался атмосферой.

Еда и напитки были приличными. Это хорошее место, чтобы пообщаться и перекусить. У нас был лосось, и в нем было не о чем писать. Наша официантка Тейлор была восхитительна.

Еда и напитки были приличными. Это хорошее место, чтобы пообщаться и перекусить. У нас был лосось, и в нем было не о чем писать. Наша официантка, Тейлор, была восхитительна.

В этом месте ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЕДА. Очень понравилось.Я верну 100. Причина моей 4 звезды в том, что когда я был там, я был свидетелем того, как менеджер очень громко говорил со своим сотрудником из-за стола, за которым она сидела. Я чувствовал, что это было непрофессионально с его стороны, еда отличная, и я жаждал ее с тех пор, как покинул

Отличная еда и отличное обслуживание.

Обслуживание и еда были отличными. У них большой выбор пива. Сам ресторан красивый.

Действительно хорошая еда и приветливый персонал. Жареный сыр с запеканкой определенно стоит попробовать снова.

Отличная еда и обслуживание

Livanos Restaurant Group

Кухня Hudson West + Craft Bar

Владельцы Семья Ливанос
Шеф-повар Василики Вурлиотаки
Операционный директор Камаль Куири
Генеральный директор Энрико Ливанос

Hudson West Kitchen + Craft Bar, расположенный на знаменитой улице VIA 57 WEST, — это соседний ресторан, предлагающий эклектичное разнообразие вкусов в теплой обстановке. Последняя концепция от семьи Ливанос, Hudson West приглашает вас расслабиться и насладиться обедом в вашем втором доме.В меню, составленном шеф-поваром Василики Вурлиотаки, повлияло мировое влияние, каждый найдет себе занятие по душе. Наш крафтовый коктейль-бар на 30+ мест — идеальное место, чтобы расслабиться или отпраздновать свой любимый напиток. Мы рады пригласить вас!

Созданный той же командой, которая представляет Molyvos и Oceana в Нью-Йорке, а также Moderne Barn и City Limits в Вестчестере, Hudson West — уникальное и долгожданное дополнение к столовой Нью-Йорка. Его домашняя, но изысканная атмосфера приглашает всех по любому поводу в западную часть многообещающего жилого района Манхэттена.И наш ресторан, и наше меню созданы для того, чтобы вы могли насладиться общением и оживить ужин, поэтому вы никогда не будете обедать в одиночестве. Независимо от того, хотите ли вы перекусить в нашем большом двустороннем баре или садитесь в удобную кабину с друзьями и семьей, чтобы пообедать, мы предоставим вам место в Hudson West.

Операционный директор Камаль Куири, курирующий винную программу, вдумчиво дополняет творения шеф-повара Василики списком уникальных вин со всего мира. Наш обширный винный погреб создается годами и включает в себя ограниченное количество этикеток, которых нет
больше нигде в городе.

Удобно расположенный на набережной, недалеко от шоссе Вест-Сайд, Hudson West — это городской оазис, где друзья и семья могут собраться за общими тарелками, крафтовым пивом и фирменными коктейлями, чтобы начать или закончить ночь. С такими блюдами, как лингвини из морепродуктов, австралийские отбивные из баранины и баскские лепешки, обед или ужин становятся главной достопримечательностью «города, который никогда не спит».

Открывается бар «Extra Arts and Drafts»

Так как же работает бар «Arts and Crafts»?

Extra Arts & Drafts тихо распахнул свои двери в Старом городе в феврале этого года, предлагая широкий выбор поделок и напитков.

Эрин Уделл и Бетани Бейкер, Форт-Коллинз, Колорадо

Сидя под одним из своих последних и самых больших произведений искусства, Джордин Крамер занялась своим следующим.

24-летний художник, который недавно закончил гигантскую, разрывающуюся от цвета жидкую художественную роспись для нового ремесленного бара в Старом городе, Extra Arts & Drafts, аккуратно прорисовал небольшую доску для сыра с помощью дровяной печи.

Extra Arts & Drafts незаметно открылся по адресу 115 E. Mountain Ave. в феврале, но открыл свои торжественные выходные 25 марта, пустив первых клиентов — Крамер и ее невесту Мади Шмидт — рано вечером.

23-летняя Шмидт работала неподалеку над деревянной открывашкой для пивных бутылок, прихлебывая пиво прямо на ее глазах.

Бар — одно из новейших дополнений к Старому городу, в котором социальная атмосфера бара сочетается с весельем от «высококлассных проектов DIY».

«Это просто причудливый способ сказать« искусство и ремесло »», — сказал владелец Extra Arts & Drafts Джефф Уайт в мартовском интервью, сидя рядом со своей совладелицей и женой Эми Уайт в их просторном баре, украшенном яркими и индустриальными штрихами.

Супруги — Эми, преподаватель английского языка и журналистики в средней школе Роки-Маунтин, и Джефф, бывший креативный директор Loveland’s Group Publishing — наконец смогли открыть свой бизнес после почти года ожидания пандемии.

«Мы всегда любили искусство, и наши дети всегда занимались каким-то видом декоративно-прикладного искусства дома», — сказал Джефф, добавив, что Эми также в течение многих лет преподавала уроки рисования. «Это просто часть нашей жизни и того, кем мы являемся».

Посетители могут зайти, выбрать ремесло из меню Extra Arts & Crafts и поработать над ним за одним из столиков заведения, посещая своих друзей и потягивая напиток.

Нужно выйти (но согреться) ?: 5 безопасных для пандемии и холодных погодных условий, которыми можно заняться в Форт-Коллинзе этой весной

Текущие варианты ремесел включают сшивание собственного кожаного брелка или записной книжки, рисование струн или художественные произведения из мха, изготовление украшений, выжигание по дереву и многое другое. Каждое изделие поставляется со всеми необходимыми принадлежностями и инструкциями. По словам Джеффа, в рамках торжественного открытия бара каждое судно будет стоить по фиксированной ставке в 27 долларов, возможно, вплоть до июня.

Напитки — от пива, вина и сидра до безалкогольных напитков — можно приобрести отдельно в баре.

«Вы можете попробовать что-то новое, не покупая все необходимое», — сказала Крамер, затемняя линии выжженного дровами цветка на своей сырной доске. «Это умная идея».

В отличие от студий красок и глоток, таких как Studio Vino Лавленда, которые также принадлежат Белым, Extra Arts & Drafts дает клиентам большую гибкость и возможность ремесла, не основанного на красках, сказал Джефф.Они также поощряют посетителей, хотя вы можете сделать предварительный заказ онлайн, чтобы гарантировать себе место за верстаком.

«Вы получите инструкции, и мы поможем вам», — сказала Эми, но ремесла Экстра не так регламентированы и основаны на инструкторах, как уроки рисования, которые она преподает в Studio Vino.

«Вы можете просто прийти (в Extra) с кем-нибудь, выбрать проект, отличный от того, который они выбирают, и вы можете просто зайти, выпить и пообщаться», — сказала она. «Мы действительно хотели чего-то, что могло бы понравиться каждому, чтобы кто-то мог прийти и сделать все, что он хочет.

Как давние жители Северного Колорадо, пара также хочет сотрудничать с местными предприятиями и проводить специальные курсы кроссовера в Extra Arts & Drafts вне его обычных часов с 17 до 21:00. Четверг и пятница с 11:00 до 21:00. По субботам и с 11:00 до 17:00. Воскресенье.

Хотите получать актуальные новости Форт-Коллинза? Подпишитесь на наш информационный бюллетень NoCo asks

Это может означать что угодно, от уроков вязания мушек в будние дни для местных рыболовов до вечерних уроков по сжиганию древесины на сырной доске, которые проводятся вместе с отбором образцов сыра из местного сырного магазина, сказала Эми.

По словам Джеффа, они надеются сделать объявления о будущих классах кроссоверов в апреле.

Несмотря на то, что первоначально планировалось открыть в апреле прошлого года, белые прошли через другую сторону процесса ранней пандемии и выдачи городских разрешений в конце прошлого года — как раз к февральскому мягкому открытию.

С тех пор люди, идущие по Старому городу, будут часто совать свои головы внутрь.

«У нас много людей, которые останавливаются и спрашивают:« Что это за место? », — сказал Джефф.

«Реакция, по крайней мере, на наши лица, была очень положительной», — добавил он со смехом.«Кажется, люди испытывают ощутимое волнение, когда они понимают, что такое (пространство)».

«Это весело, — сказала Эми. , Я сделал это. Сделал разделочную доску. Я рисовал. Я это сделал.’ «

После опечатки на этикетке владелец пивоварни заверяет: « Ни одна печать не пострадала при изготовлении этого пива »

Эрин Уделл рассказывает о новостях, культуре, истории и многом другом для жителей Колорадо. Свяжитесь с ней в ErinUdell @ coloradoan.com. Единственный способ, которым она сможет продолжать делать то, что она делает, — это ваша поддержка. Если подпишетесь, спасибо. Если нет, подпишитесь на цифровую подписку на Coloradoan сегодня.

The Craft Bar поднимает настроение бара FWB — Развлечения и жизнь — Northwest Florida Daily News

FORT WALTON BEACH — Оставайтесь хитрыми, друзья мои.

Верный своему тезке, The Craft Bar просит именно об этом от сообщества Форт-Уолтон-Бич после штурма Дестина, Гранд-Бульвара и Панама-Сити.

Крафтовое пиво.

Ремесленная еда.

Создавайте духов.

Гастропаб Uptown Station, расположенный рядом с партнером Chan’s Wine World, предлагает все необходимое. Сосредоточенный на местных и региональных источниках и предлагающий десятки коктейлей ручной работы и эклектичный список разливного пива, включающий 30 разливных сортов крафтового пива, The Craft Bar здесь, чтобы расширить сферу деятельности растущих баров Форт-Уолтон-Бич.

ЕДА (И НАПИТКИ)

Чтобы по-настоящему оценить The Craft Bar, вы должны сначала оценить его специальные предложения.

В понедельник — ночь бургеров, где каждый бургер стоит 9-10 долларов (почти половина цены) после 17:00. и включает полфунта говядины травяного откорма с ферм Heureux (к северу от Defuniak Springs). Тем не менее, это не обычные гамбургеры.

Не хотите говядины? Есть баранина с фетой, карамелизованным луком и цацики на чиабатте, а также стейк из тунца, обжаренного кунжутом, с кунжутно-соевой глазурью, айоли с васаби и тушеное мясо на пшеничном кайзере.

Для любителей говядины есть бистро-бургер с бри, инжирным джемом, рукколой, соусом бистро и беконом на бриоши.Есть одноименный гамбургер Craft Bar с карамелизованным луком и сыром на бриоши на ваш выбор, а также любовное письмо южанам с сыром с перцем и бургером с беконом на булочке.

Бургер Que, выбор меня и моего гостя, идет с жареным луковым кольцом, соусом барбекю, свежим перцем халапеньо и дубовым копченым чеддером. Мы добавили жидкое жареное яйцо, и специи и приправы к бургеру были очень хороши.

В паре с гарниром по вашему выбору — картофелем фри по-домашнему, мелкой деревенской крупой, макаронами с сыром, сезонной зеленью, брюссельской капустой, фасолью, черноглазым гороховым суккоташем и картофельным пюре с подливкой — если вы поклонник толстый, грязный, размер твоего бургера для лица, ты знаешь, где быть в понедельник.

Другие варианты булочек, которых нет в меню Burger Night, включают бургер из бизона, куриную грудку (жареную, на гриле или почерневшую) и свежий улов (обжаренный, приготовленный на гриле или почерневший).

«Счастливый час» — еще одно желанное специальное предложение в Craft Bar, где с 14 до 18 часов подают четыре коктейля и три закуски за 5 долларов. С понедельника по пятницу здесь также меняются характеристики пива и продаются графины на 12 унций по цене бокала.

Горячий цыпленок по-Нэшвиллскому, подается с ранчо из пахты — идеальный гарнир для горячего тепла, остающегося на тыльной стороне языка.Макароны с сыром отклоняются от нормы с острым белым чеддером и грюйером с корочкой из яблочного бекона. Затем есть вегетарианский хумус из тахини, оливкового масла, перца гуахильо и хлеба наан.

Среди других закусок из меню «счастливый час» за 5 долларов — сырная доска, крабовые крекеры, мягкий крендель и сувлаки из баранины, последние идут с двумя шпажками из маринованной баранины и мелицаносалатой (греческий соус из баклажанов). Баранина была нежной, а соус был богат чесночным и мятным.

Есть также специальный обед на тарелке, который подается с 11:00 до 15:00. С понедельника по субботу предлагается подача мяса с двумя и кукурузным хлебом, где вы получите наибольшую отдачу от затраченных средств (13-15 долларов). Выберите один между бургером на четверть фунта, куриной грудкой (жареной, жареной, почерневшей), мясным рулетом и подливой с рыночной улицы, свежим уловом (жареным, жареным, почерневшим) и гигантскими креветками. Затем выберите две стороны.

Купите курицу, жареную курицу, картофель фри и брюссельскую капусту и поблагодарите меня позже. Картофель фри нарезанный по-домашнему толстый, соленый и упакованный в картофельный пунш вместе с идеальным домашним острым кетчупом.Ростки карамелизируются, варятся, бекон и купаются в маслянистом уксусном соусе, идеальный пикантный и кислый вкус.

Еще одна особенность — Ночь местных жителей, где во вторник коктейли в меню счастливого часа стоят 5 долларов с 14:00. слишком близко.

Эти коктейли включают пепино дель бенисио (водка, английские огурцы, домашние цитрусовые и домашний простой сироп), le Michel (джин, сюзе, сен-жермен, домашний цитрус, домашний простой, крем-де-фиолетовый), выжженная земля (джин, английский огурец). , домашние цитрусовые, домашние простые и подаются в купе с копченым розмарином) и базиликовый сок (бурбон, домашний простой, домашний цитрус и свежий базилик).

Из списка Happy Hour их самый известный коктейль, несомненно, — старомодный копченый, в который входят бурбон, домашний простой, горький напиток и копченая цедра апельсина. Это вещь красоты, забавная разновидность классических коктейлей, ароматных и плавных.

Хотите чего-нибудь более освежающего? Попробуйте Summer Child, приготовленный из водки habenero, агавы, цитрусовых, кинзы и клубники. Он доставит сладость с ног на голову.

Или хотите чего-нибудь более хмелевого? Пивная карта обширна, включая местную пивоварню Idyll Hounds и местные сорта пива, такие как M.Я. Ultra Mix и обувь клоуна Rexxx.

Для тех, кто жаждет более зеленых блюд, есть салат капрезе, салат с обжаренным тунцом ахи, куриный салат, рыночный салат Чана, салат Цезарь и Синко Байу, последний из которых включает нарезанную хрустящую курицу, орехи пекан, авокадо, бекон, чеддер и т. Д. гренки бриоши и ранчо. Это декадентский сливочный салат, который можно охарактеризовать как экстра в лучшем смысле этого слова.

На ужин можно отведать жареную курицу в южном стиле, куриный тренетт, сальмориглио из рыбы-меч, тунец из старого мира и копченый темпе — кулинарное творение шеф-повара Скотта Пламли, который хотел придать традиционной пабской еде художественный привкус.

И не забудьте воскресный бранч, который включает курицу и вафли (с бесплатным бокалом французского шампанского), бельгийские вафли, «Нашвилл Бенедикт», крабовый пирог «Бенедикт», гамбургер The Craft Bar и гамбургер Que, а также кровавые марии и мимозы.

АТМОСФЕРА

Ловкость распространяется на непринужденную атмосферу, которая включает в себя террасу, бар, низкие и высокие столы и кабинки.

С открытой кирпичной кладкой позади бара, 100-летним регенерированным кипарисом по всему бар и промышленным открытым освещением, The Craft Bar теплый и уютный, модный и свежий, одновременно место для свиданий и место для встреч с друзьями.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Бармены, как и положено The Craft Bar, на высшем уровне.

Брэд был внимателен и поддерживал разговор, в то время как Кори — настоящий миксолог — был занят созданием коктейлей и добавлением в меню, а также объяснением методов, стоящих за его гениальным безумием.

Все очень неформально, сидя за соседним открытым столом, кабиной или барным стулом. Для заведения, известного своими хорошо приготовленными напитками, гастропаб не жертвует обслуживанием.

КОНЕЧНЫЙ ВКУС

Это изысканная барная еда. Повышенная пивная карта. Повышенные коктейли. Пойдите, чтобы выпить и побродить, чтобы поесть.

Craft Bar + Кухня Binghamton NY

В Бингемтоне расположено множество отличных ресторанов и баров, где подают ваши любимые блюда и напитки и которые гарантируют, что вы будете довольны (и сыты), когда уедете. Один из наших местных фаворитов — Craft Bar + Kitchen. С 2018 года они разливают гамбургеры и разливают пену, что сделало их новым игроком на местной сцене.

Мы привлекаем внимание к этой выдающейся жемчужине, которую вы непременно должны посетить в своем следующем приключении в Бингемтоне.

Что в меню?

Команда Social on State открыла Craft Bar + Kitchen с модной современной атмосферой, и они, безусловно, доставили это в центр Бингемтона.

Craft быстро стала известна своими слайдерами. Популярный выбор — Голубой понедельник с 3 унциями. свежего говяжьего фарша, салата, фондю с сыром блю, соуса барбекю и копченого бекона на яблочном дереве.Это, безусловно, выигрышная комбинация.

Уникальная корейская свиная грудинка поставляется с быстро маринованной азиатской телятиной, которая добавляет идеальный оттенок каждому слайдеру, с намеком на кинзу, добавляющую тот укус, о котором вы даже не подозревали.

Craft также хорошо известна своими молочными коктейлями. Единорог — это радуга цветов, клубничный коктейль с посыпкой и взбитыми сливками. У вас также есть возможность добавить в свой молочный коктейль пикантные смеси. Если вы заказываете горячий мед, это означает добавление Fireball к ванильному коктейлю, который щекочет язык пряным медом, взбитыми сливками и куриными котлетами в пивном кляре.Каждый раз, когда вы заказываете, в Craft получайте уникальный опыт.

Пиво делает вещи лучше

Что в названии? Для Craft Kitchen + Bar это означало наличие 24 выделенных линий для разливов крафтового пива . Здесь вы найдете всю классику, а также некоторые из ваших новых фаворитов и несколько действительно экспериментальных сортов пива.

Изучите список кранов, в который недавно вошли такие сорта пива, как отмеченный наградами Lunch компании Maine Beer Company, стаут ​​для завтрака Founders ‘Canadian Breakfast Stout и Rauchbier компании Upstate Brewing Company.

Посетите Craft Bar + Kitchen сегодня!

Готовы ли вы посетить один из новейших баров-ресторанов Бингемтона? Пора съездить в Craft Bar + Kitchen на Вашингтон-стрит.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.