Франшиза автокафе: Франшиза Coffee Machine — франчайзинг автокафе

Автокафе — Coffee Machine

ул. Некрасовская 38б

Coffee Machine Pizza

24 часа

ул. Шилкинская 11а

24 часа

ул. В. Сибирцева 42а

Проспект Красоты

24 часа

ул. Окатовая 68

По пути на Змеинку

24 часа

ул. Катерная 13а

по пути на Русский остров/Патрокл

24 часа

ул. Выселковая 8в

перед Рудневским мостом

24 часа

ул. Добровольского 14

Тихая

24 часа

ул. Днепровская 108

рядом с заводом «Славда»

24 часа

ул. Липовая 7а

по пути на Золотой мост

24 часа

ул. Камская 1б

24 часа

ул. Чехова, 13а

Гоголя

24 часа

ул. Крыгина 82а

Эгершельд по пути на Маяк

24 часа

ул. Маковского 190

по направлению из Владивостока

24 часа

ул. Бестужева 6а

24 часа

ул. Ладыгина 2в

24 часа

ул. Полетаева 6д

Седанка Сити, зона фудкорта

10:00-20:00

ул. Маковского 157

по направлению во Владивосток

24 часа

ул. Шевченко 66

по пути на Шамору

будни с 6:00 до 00:00, выходные с 6:00 до 1:00

ул. Фокина, 10Б

со стороны ул. Алеутская

с 8:00 до 21:00

история об открытии «Кофемашины» от первого лица — Coffee Machine

Наш франчайзи Глеб Журавлёв открыл первую «Кофемашину» в Амурской области — в городе Благовещенске. О том, почему он на это решился, с какими трудностями столкнулся и какие выводы сделал, — Глеб рассказал в этом блоге. Ловите реальную историю из первых уст!

Как я узнал о «Кофемашине»

Несколько лет назад мой друг и коллега из Владивостока в один из приездов в Благовещенск привёз мне на пробу печенье в пластиковом стакане. И стал рассказывать о том, как он пользуется услугами «Кофемашины» и получает вежливые ответы даже в 3 часа ночи. Я знал, насколько он придирчив в вопросе обслуживания гостей, и почувствовал его удовлетворенность это кофейней. Но тогда эта информация меня не впечатлила.

«Почему я пропускаю все эти золотые яблоки, которые должны падать в мою корзину?!»

Прошло больше года, я захожу на сайт франшизы «Кофемашины», чтобы посмотреть, где находятся точки: Иркутск, Владивосток, Хабаровск — да она там не одна! И думаю: «Почему я пропускаю все эти золотые яблоки, которые должны падать в мою корзину?!»

Читаю о франшизе, вижу калькуляцию — выглядит всё достойно, понятно. Проходят дни и ночи мучительных переживаний — надо мне это или нет, как автокафе будет выглядеть в Благовещенске, ведь это не какой-нибудь огромный город на проездной трассе. Долго обсчитываю всё в голове и пытаюсь принять решение… И всё-таки моя алчность заставляет перешагнуть барьер, отделяющий меня от быстрого заработка обещанных огромных денег!

И я звоню директору по развитию «Кофемашины»

Долго, очень долго мы разговаривали с Павлом. Я пытался своим цепким умом вытащить из него самые разные детали и нащупать возможные подводные камни, понять, где меня могут запутать и сбить с толку какие-то хитросплетения. Павел обстоятельно разжевал и положил мне в рот всё, что мне было необходимо. Рассказал обо всех нюансах и посоветовал, какую землю лучше искать под застройку. Мы подписали договор, и я приступил к поискам подходящего места в Благовещенске.

«Что же происходит? Я уже готов, но не могу найти землю!»

Эти мысли и переживания не отпускали меня почти год. Найти место оказалась непросто — небольшие кусочки земли предлагали за бешеные деньги. В итоге благодаря каким-то счастливым обстоятельствам участок нашёлся, и Павел подтвердил его соответствие требованиям под строительство «Кофемашины». Я начал долгую, трудную работу, связанную с нормативной документацией, проектированием и тому подобным.

Виноваты звёзды

Для проработки проекта я связался с инженером компании Coffee Machine, который выслал мне красивейшую план-схему с анимацией — всё выглядело так красиво, что в моих глазах сразу загорелись золотые знаки долларов. Я прямо почувствовал — вот тот момент, когда всё начинает получаться, звёзды сходятся в едином порыве и помогают мне зарабатывать деньги, занимаясь делом, которое приносит мне удовольствие.

Но когда местный инженер приступил к освоению документации, мои волосы встали дыбом

Оказалось, что рядом нет никаких коммуникаций. Вообще никаких! Я думал: «Ну вот, Глеб Леонидович, ты и попал с этим своим участком». Появилась проблема — по договору электричество должны были провести в течение года. То есть никто не мог сказать точно, произойдет это через один месяц или через одиннадцать.

В тот момент я думал, что нахожусь в патовой ситуации. Что вообще происходит?! У нас же 2019 год, помощь малому бизнесу — где все эти помощники государевы? Начались бессонные ночи. Я просто не знал, что делать, ведь без электричества никуда.

Затем произошло очередное чудо

Наверное, опять звёзды расположились на небе особым образом, но этот вопрос не растянулся на год: электричество провели уже через несколько месяцев. После этого я выдохнул.

Следующий этап — постройка павильона и хозблока

Подрядчики Coffee Machine во Владивостоке выполнили всё быстро и качественно за два месяца. И тут появилась следующая проблема — транспортировка этого добра в Благовещенск. Мы две недели согласовывали отправку транспортной компанией, а ведь у нас уже был готов примерный план открытия, надо было запускаться. В это время мы асфальтировали площадку, готовили освещение и заканчивали другие приготовления к установке павильона. И снова пришли бессонные ночи!

И всё же они до нас добрались

Как сейчас помню: осень, холодная-холодная погода, приезжает павильон. Мы аккуратно ставим его на законное место — так, чтобы всё совпало с уже проведённой туда системой коммуникаций, и у нас получается с первого раза!

Через 10 дней прибывает хозяйственный блок. Мы так же поднимаем его краном, я залажу под него, чтобы все проконтролировать, и вижу, что отверстие под канализационную трубу находится в 10 сантиметрах от самой трубы. Какими только средствами, ломами и домкратами мы не пытались насадить этот хозблок на трубу! И после 3 часов стараний нам это удалось. А в моих глазах снова засветилась ниточка событий, ведущая к долгожданному открытию.

Наступил волшебный день — приехал стартап-менеджер

Наш спаситель, великий гуру, яркий луч солнца в этом тёмном царстве придорожного общепита, территориальный директор Coffee Machine Виталий Николаевич Луценко приехал, чтобы помочь нам открыть кофейню. Теперь я называю его человеком с большой буквы, потому что с его приездом моя паника рассеялась и страхи стали отступать. Мы правильно выстроили всю работу и 23 февраля 2019 года торжественно открылись.

Прошёл праздник, началась жизнь

Открытие прошло громко и весело — с красной лентой, музыкой и танцами. К нам приехал генеральный директор Coffee Machine Дмитрий Лутченко. Был дан отличный старт, и мы продолжили работать, настраивать всю свою производственную деятельность, решать вопросы по мере их поступления. К нам начал приезжать отдел контроля качества, стали наведываться тайные покупатели — в общем, жизнь потекла своим чередом.

Какие выводы я сделал обо всём этом?

Прежде всего, что нужно ценить людей, которые тебя поддерживают. Я очень благодарен своей жене, Юлии Александровне, которая всегда была рядом и помогала — в поиске земли, в открытии кофейни. Мы наткнулись на множество подводных камней, и без помощи компании Coffee Machine мы бы точно их не преодолели, в этом я уверен на 100%. И моя фигура не стала бы стройнее без такой встряски.

Я доволен открытием, мне приятно и комфортно работать с управляющей компанией. Я рад, что всё воспринимается адекватно, любой звонок, даже по мелочи. Мне ни разу не ответили: «Да что вы там как маленькие? Взрослые умные дяди, делайте сами!» — знаете, как это бывает. Но нет, мне всегда всё объясняли, рассказывали, говорили, куда обратиться, что и где сделать. Так было на всех этапах — заключения договора, поиска земли, строительства, моей стажировки во Владивостоке, обучения персонала, открытия. И так происходит до сих пор.

Себе я желаю открыть больше «Кофемашин» в огромном количестве по всему миру. Я уже начал — с Благовещенска, посмотрим, что будет дальше!

Глеб Журавлёв, франчайзи из Благовещенска.

Не спешите закрывать страницу! Мы уверены, что вам будет интересно прочитать не менее откровенный комментарий того самого стартап-менеджера и территориального директора Виталия Луценко:

«Глеб Леонидович лично занимался даже теми делами, которые обычно отдают на откуп менеджеру или ассистенту. Вникал в вопросы, в которые, по моему опыту, собственники и наполовину не углубляются. Когда я ехал на 2-3 недели в Благовещенск (после двух открытий в других городах), то готовился снова погрузиться в работу — для меня это всегда новый опыт. Ещё один положительный момент — я представлял, как похудею, потому что с головой в работе есть некогда.

Но я не учёл глубину погружения этого человека в процесс. Вопросы канализации, фильтра для очистки воды, педали для смесителя — он всё хотел понимать. Не говоря уже о бухгалтерских тонкостях. Мы иногда до часу ночи работали на объекте, и он везде был первым. Такого энтузиазма я ещё ни разу не видел, честное слово.

Закатывать рукава мне не пришлось, хотя прежде ни разу не было такого, чтобы я не взял в руки отвертку, молоток, дрель или лопату. Глеб Леонидович просто не давал этого делать физически, от меня лишь требовалось поделиться опытом и быстрым решением по любому вопросу, оказать моральную поддержку и наставить добрым словом».

Почему нашу франшизу не покупают — Coffee Machine

Всем привет! На связи отдел развития «Кофемашины». Меня зовут Александр Левковец — я тот, кто готов рассказать вам всё о нашей франшизе и с удовольствием организовать её приобретение.

Как и все менеджеры по продажам / работе с партнёрами, я люблю говорить о заключённых контрактах и успешных переговорах. Но сейчас решил поведать вам о ситуациях, в которых продажа франшизы так и не состоялась. Надеюсь, этот материал будет полезен людям «по обе стороны баррикад»: моим коллегам из других компаний и сфер, а также тем, кто сам стремится к приобретению франшизы или к другому виду инвестирования.

НЕТ МЕСТА — НЕТ ПОКУПКИ ФРАНШИЗЫ

Ситуация особенно актуальна для регионов / городов, где объектов  нашей сети уже достаточно много и где на первый план выходит наличие у потенциального партнёра подходящего варианта земли под будущее автокафе.

На моей памяти было несколько случаев, когда люди с деньгами и огромным желанием работать так и не становились нашими франчайзи из-за того, что не могли найти место под проект. В результате либо у них просто угасал энтузиазм, либо они инвестировали в другие направления бизнеса.

Вывод: в таких ситуациях потенциального партнёра нужно сразу настраивать на то, что процесс подбора участка / помещения, как правило, долгий и требует определённого внутреннего настроя и запаса терпения. Необходимо быть на связи, консультировать и оказывать посильную помощь. Ну, а будущим франчайзи нужно быть готовыми к «испытанию недвижимостью» и планомерно идти к своей цели.

УШЛИ К КОНКУРЕНТАМ

Тут, конечно, нужно чётко понимать, какую именно франшизу выбрали потенциальные партнёры. Если этот проект соответствует их финансовым возможностям («Я думал, у вас тысяч за 300 можно открыться…») или внутренним предпочтениям («Всю жизнь мечтал заниматься губными гармошками!»), то тут никаких вопросов нет.

А вот если они предпочли конкурентов из схожей сферы (в нашем случае — общепит / кофейная тема), то надо разбираться. Помню, как некоторые люди, с которыми я вёл переговоры, выбирали открытие ресторана, просто потому, что у них в голове стоял образ ресторана как чего-то солидного в отличие от образа автокафе. При этом о каком-то серьёзном анализе рынка, понимании желаемого формата заведения и сравнении чистой экономики нашего проекта и конкурентов речь практически не шла.

Вывод: святая обязанность представителя франчайзера — донести до потенциальных франчайзи все нюансы собственного предложения и помочь им сравнить его с предложениями тех компаний, которые они рассматривают параллельно.

Как часто нас не выбирают только потому, что не владеют всей информацией и не могут посмотреть на ситуацию под правильным углом! Для меня важно понимать, почему именно люди предпочли конкурентов, а не сам факт выбора другой франшизы. Ну, а потенциальным франшизоприобретателям советую проводить глубокий конкурентный анализ и убеждаться в том, что они действительно понимают полную картину для принятия решения.

ИЗМЕНИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К САМОЙ ФРАНШИЗЕ

Да-да, такое бывает. В начале нас считали отличным проектом для вложения средств, а потом — бац! И мы уже не пришлись ко двору.

Есть один показательный пример из нашей практики. Вели мы переговоры с серьёзным бизнесменом из большого и славного сибирского города. Он даже прилетел к нам для личного знакомства и общения на уровне первых лиц компании. Всё было замечательно, полное взаимопонимание и позитивный настрой партнёра.

Оставалось согласовать условия договора и подписать документы. Человеку нужно было улетать, так как он не мог оставить свой текущий бизнес, поэтому все оставшиеся нюансы мы планировали решить удалённо. После этого человек на несколько дней пропал со связи, а потом сообщил нам о том, что склоняется отказаться от сотрудничества.

Причина оказалась в следующем — в качестве менеджера автокафе он хотел привлечь знакомого, имевшего опыт в открытии и  управлении заведениями общепита (в основном — классических бургерных), и предложил ему высказать своё мнение о нашем проекте. Мы получили от партнёра эти умозаключения в виде презентации и увидели, что часть выводов просто не соответствует реальности, а часть — ставит вопросы, ответы на которые мы тут же уверенно предоставили.

Причём знакомый нашего потенциального франчайзи делал свой анализ искренне, но явно со своей «колокольни», не будучи погружённым в тему достаточно глубоко. В результате мы вроде бы частично развеяли сомнения бизнесмена, но, судя по всему, его общий настрой был уже серьёзно сбит. Мы расстались любезно, но безрезультатно (если, конечно, согласно избитой фразе не считать отрицательный результат тоже результатом).

Вывод: будь я бизнес-тренером, я бы сказал, что нужно было заключать договор здесь и сейчас, пока партнёр находился во Владивостоке. Но я скажу вот что. От подобной ситуации не застрахован никто.

Чувствуйте перемены настроения партнёра. Вежливо, но не навязчиво, держите переговоры «в тонусе». Не стесняйтесь задавать прямые вопросы, если видите появление каких-то сомнений. Будьте в глазах партнёра помощником и немного другом, вселяйте в него уверенность в вашем профессионализме и надёжности компании. Ну а тем, кто ищет проект для себя, советую внимательно фильтровать информацию и принимать такое серьёзное решение всё-таки разумом, а не эмоциями.

КУПИЛИ КВАРТИРУ ВМЕСТО ФРАНШИЗЫ

И ничего смешного, между прочим! Уже не раз мне доводилось слышать такой отказ. Для семейных людей, накопивших солидную сумму денег на наёмной работе, это очень актуальный выбор: вложиться в своё дело или приобрести собственную недвижимость.

Когда они делают выбор в пользу второго варианта, в них говорит естественное стремление к стабильности, желание сохранить свои сбережения в чём-то незыблемом, а не вкладываться в привлекательный, но пугающий своими теоретическими рисками бизнес.

Вывод: необходимо максимально ясно доносить возможные перспективы и плюсы вашего проекта. Как и в случае с конкурентами, помогите вашим потенциальным партнёрам посмотреть на ситуацию с разных сторон и действительно объективно сравнить вариант приобретения недвижимости с вложениями в бизнес, который в дальнейшем может принести им даже несколько квартир, машин и т.д.

А тем, кто сейчас стоит на подобном распутье с точки зрения применения финансов, советую подумать о будущем и очень внимательно рассмотреть все плюсы и минусы обоих вариантов развития событий, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе (причём он может быть любым, главное, чтобы максимально обдуманным).

ПРОСТО НЕ КУПИЛИ. ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ!

Продажники и переговорщики со стажем наверняка поймут меня без лишних слов: такие истории есть практически у всех. Помню, вели переговоры с бизнесменом из одного региона, там ещё медведей и вулканов много. Встречались на его территории, потом на нашей, всё было здорово, уже даже договор согласовали, осталось только подписать документы, начать запуск объекта и готовиться поить кофе всех местных медведей и морских котиков.

И тут началось: то у партнёра нет времени из-за текущего бизнеса, то не знает, кого назначить куратором проекта со своей стороны, то он уехал на юга, то на севера, не иначе, как у медведей получать добро на открытие автокафе.

Мы уже даже продумали схему, где готовы были на себя взять ряд организационных моментов, которыми обычно франчайзи занимается самостоятельно. И снова что-то мешало этому человеку начать с нами работу. Прошло уже полтора года. Я вам клянусь, мы с ним до сих пор изредка созваниваемся, спрашиваем у него, как дела у медведей, а он по-прежнему говорит, что, конечно, было бы здорово поработать.

Вывод: один американский бизнес-тренер в своей книге написал, что есть такая категория клиентов, которым вы не продадите ни при каких обстоятельствах: просто не судьба вам им продать и всё! Поэтому к подобным ситуациям нужно относиться философски.

И помните, что за контракты бороться нужно, но не стоит путать эту борьбу с чрезмерным расходованием ресурсов на открывание двери, которая упорно остаётся для вас запертой. Тем же, кто вот так годами принимает решения и уходит от прямых ответов, я желаю, чтобы, по крайней мере, внутри себя у них было какое-то чёткое понимание ситуации: мы то переживём и забудем, а вот свои нервы надо однозначно беречь!

Всем приятных переговоров и правильных решений! До связи 😉

Новости — Coffee Machine

Серьёзным

17 Июн 2020

В чём сила, бренд?

Радуемся победе в конкурсе «Торговая марка года»

Любопытным

28 Янв 2020

Теперь в Арсеньеве!

Кофемашина времени перенесёт вас прямиком на праздничное открытие

Любопытным

28 Июн 2019

Встретимся по дороге на Шамору

Теперь можно не только предвкушать встречу с морюшком, но вкушать любимые блюда и попивать вкусные напитки

Серьёзным

20 Июн 2019

Кухонная эволюция

Бренд-шеф Сергей Леванов о том, как менялась «Кофемашина» и почему она никогда не останавливается на достигнутом

Серьёзным

07 Мар 2019

Стражи чистоты и порядка

Давайте начистоту! Вернее — про чистоту. Есть у нас целый отдел, буквально помешанный на чистоте, порядке, правилах.

Блог

01 Мар 2019

Будем знакомиться

Генеральный директор

Мы запускаем блог, который вам будет интересно читать!

Серьёзным

24 Янв 2019

Новый супергерой в нашей команде

Недостаточно придумать нововведение, нужно убедиться в его жизнеспособности! Для этого у нас появился менеджер по стандартам.

Серьёзным

11 Ноя 2018

У нас двойня!

пополнение в «кофемашинной» семье в Хабаровске и Черниговке.

Любопытным

01 Июл 2018

Путешествие в Арктику

Ловите вдохновляющую историю, частичкой которой довелось стать «Кофемашине».

Любопытным

10 Июн 2018

Все чин-чином

Реконструируем и обновляем собственные автокафе.

Серьёзным

22 мая 2018

Лучшие – в городе!

Мы победили в номинации «Общественное питание» конкурса «Предприниматель года».

Серьёзным

21 мая 2018

Нам. Семь. Лет.

Дмитрий Лутченко в ответе: четыре истории от первого лица.

Меню — Coffee Machine

Цезарь NEW Цезарь NEWЦезарь NEW

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 334 Ккал

Белки: 25 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 28 г

Вес: 190 г

Пшеничная тортилья, обжаренная курочка, нежная моцарелла, свежие помидорки черри, листья зелёного салата, хрустящие сухарики и новый соус цезарь.

Курица и брокколи NEW Курица и брокколи NEWЦезарь NEW

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 287 Ккал

Белки: 25 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 23 г

Вес: 180 г

Пшеничная тортилья, обжаренная курочка, брокколи, нежная моцарелла и творожный соус.

Курица и бекон NEW Курица и бекон NEWЦезарь NEW

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 349 Ккал

Белки: 29 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 26 г

Вес: 180 г

Пшеничная тортилья, обжаренная курочка, румяный бекон, двойная порция нежной моцареллы, свежие помидорки черри, сушёный базилик и соус цезарь.

Курица терияки NEW Курица терияки NEWЦезарь NEW

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 286 Ккал

Белки: 25 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 27 г

Вес: 190 г

Пшеничная тортилья, курочка, обжаренная в соусе терияки, нежная моцарелла, свежий огурец, листья зелёного салата, маринованный имбирь и кунжут.

Мачете NEW Мачете NEWЦезарь NEW

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 309 Ккал

Белки: 10 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 30 г

Вес: 180 г

Пшеничная тортилья, сочный говяжий фарш в пикантном соусе сальса, хрустящие корнишоны и нежная моцарелла.

Ветчина и сыр NEW Ветчина и сыр NEWЦезарь NEW

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 285 Ккал

Белки: 9 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 27 г

Вес: 180 г

Пшеничная тортилья, ломтики ветчины, нежная моцарелла, свежие помидорки черри, листья зелёного салата и новый соус цезарь.  

Креветка NEW Креветка NEWЦезарь NEW

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 252 Ккал

Белки: 15 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 22 г

Вес: 220 г

Пшеничная тортилья, обжаренная креветка, нежная моцарелла, листья зелёного салата и творожный соус.

Скрэмбл с ветчиной NEW Скрэмбл с ветчиной NEWЦезарь NEW

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 263 Ккал

Белки: 12 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 22 г

Вес: 220 г

Пшеничная тортилья, скрэмбл (он же яичница-болтунья с добавлением молока), ломтики ветчины, двойная порция нежной моцареллы, свежие помидорки черри и творожный соус.

Яйцо и бекон NEW Яйцо и бекон NEWЦезарь NEW

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 293 Ккал

Белки: 11 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 22 г

Вес: 220 г

Пшеничная тортилья, яичница-глазунья, обжаренный до румяной корочки бекон, свежие помидорки черри, листья зелёного салата и соус цезарь.

Овощной NEW Овощной NEWЦезарь NEW

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 185 Ккал

Белки: 7 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 25 г

Вес: 190 г

Пшеничная тортилья, двойная порция нежной моцареллы, свежие помидорки черри, листья зелёного салата и творожный соус.

Франшиз на продажу, Лучшие возможности

Самый большой каталог франшиз в США

Рекламируйте свою франшизу вместе с нами! Добавить франшизу

Франшиз, доступных в настоящее время в США:

Результаты 1-10 из 4394

Инвестиции

92850–153 000 долл. США

PB Hair специализируется на вымывании, которое подчеркивает черты лица и тон кожи женщины, чтобы добиться естественного вида.Показать больше

Инвестиции

106 700–246 010 долл. США

Брайан Сиган, бывший тренер по силовой и физической подготовке в Университете Северного Иллинойса, основал The Exercise Coach, поскольку верил в эффективность кратких целенаправленных упражнений для фитнеса и похудания.Клиенты тренируются всего по 20 минут два раза в неделю, индивидуально, с партнером или в небольших группах. Показать больше

Инвестиции

178 429–236 129 долл. США

Palm Beach Puppies — это высококлассный зоомагазин, который специализируется на продаже высококачественных, чистопородных и дизайнерских щенков в заботливой и гуманной обстановке, которая понравится любителям собак.Показать больше

Инвестиции

50 625–117 300 долл. США

Стоимость франшизы

25 000–49 000 долл. США

Роялти

1500 $ за рассылку

Ad-Visor Direct Mail предлагает уникальное решение для прямой почтовой рассылки с разделенными расходами, ориентированное на конкретного покупателя, и предлагается в качестве недорогой возможности входа в систему.Показать больше

Инвестиции

42 450–199 300 долл. США

Стоимость франшизы

24 500–28 500 долл. США

Индустрия красоты давно и продолжает оставаться динамичным рынком.Владение s.h.a.p.e.s Brow Bar — это жизнеспособная и выгодная для себя возможность во франчайзинге Beauty Care. Показать больше

Инвестиции

260 000–395 000 долл. США

Единственное, что может быть лучше, чем ваше любимое место в Свитуотере, — это вести образ жизни в Свитуотере.Показать больше Attirance — это признанный производитель натуральной косметики из Европы. Компания пользуется такой популярностью благодаря своей продукции, которая отличается высоким качеством, привлекательным дизайном и постоянным покупательским спросом. Attirance работает на рынке с 2003 года, однако наша рыночная цепочка, построенная по системе франчайзинга, развивается с 2007 года.Показать больше

Инвестиции

46 225–69 325 долл. США

Минимум требуемых денежных средств

40 000 долл. США

Если нашим клиентам нужен небольшой ремонт или они хотят начать масштабный проект реконструкции дома, наша команда всегда готова помочь.Мы — проверенные эксперты в области ремоделирования, обслуживающие Роли, Дарем и прилегающие районы лучшими услугами по ремонту дома. Показать больше

Инвестиции

160 950–593 900 долл. США

Стоимость франшизы

15 000–60 000 долл. США

Показать больше

Инвестиции

97 450–305 000 долларов

Стоимость франшизы

22 500–27 500 долларов

Первая Pinot’s Palette (первоначально называвшаяся Pinot & Picasso) открылась в Хьюстоне в 2009 году.Смена названия произошла вместе с появлением франчайзинга в 2010 году. Франшизы предлагают уроки рисования в студии и частные вечеринки, а также услуги мобильных мероприятий. Клиенты приносят собственное вино или другие напитки, и их учат шаг за шагом создавать картины. Показать больше .

Франшиза Relaxauto dans Franchise Garage

Mécanicieniplômé et passionné d’automobile, vous aimez le contact client et vous rêvez de devenir devenir?

Rejoignez le premier réseau CENTRALISÉ de réparateur car à domicile


Depuis 2009, RelaxAuto — это специалист по ремонту и ремонту автомобилей по месту жительства.

LE КОНЦЕПЦИЯ

Créé en 2009 par Ludovic Jumelle et Guillaume Kustner , RelaxAuto отвечает за предварительные занятия клиентов: manque de temps, посетители бесконечны в автомобильных центрах, crainte de factures élevées. Вылейте средство передвижения по автомобилестроению, ils Imminent un nouveau service, fondé sur la проксимити и прозрачности.

Le concept RelaxAuto Подвеска с новым тестом и амелиорией, 6 лет, созданная с учетом национальной формы.Le camion-atelier RelaxAuto, entièrement équipé, permet d’effectuer 90% des centretien courantes : просмотр, поездка, амортизация, распространение, пневматика, управление, охрана… Все предварительные требования, основные гарантии и гарантии 1 «œuvre et seule des pièces d’origine constructeur sont montées: la garantie constructeur est préservée». RelaxAuto s’adresse aussi bien aux speculiers qu’aux professionalnels. L’activité a connu une croissance exponentielle depuis son lancement et s’implante partout en France métropolitaine.

LES VALEURS DE CETTE ENSEIGNE

Cinq Engagement font la force de RelaxAuto auprès de ses клиентов:

  • L’écoute: ответ на запрос клиента
  • Le gain de temps: c’est le garage qui se déplace, pas le client
  • La reactivité: nous intervenons dans les meilleurs délais
  • «Прозрачность»: техника, необходимая для замены несессеров, соблюдение требований и присутствие клиента.Бесплатные les devis sont
  • Les économies: nos tarifs sont parmi les moins chers du marché, car n’avons pas de local à payer et donc des coûts fixes peu élev & e
.

ФРАНШИЗА АВТО ДИЛЕР: FRANCHISE AUTO

Франчайзинг Авто дилер: Двадцать пять лучших кинофраншиз.

Автодилер по франшизе


    автодилер

  • Автосалон или местная дистрибуция автомобилей — это бизнес, который продает новые и / или подержанные автомобили в розницу на основании дилерского договора с автопроизводителем или его дочерней компанией по сбыту. Для продажи здесь работают продавцы автомобилей.
    франшиза

  • Разрешение, выданное правительством или компанией физическому лицу или группе лиц, позволяющее им осуществлять определенную коммерческую деятельность, e.g., предоставляя услуги вещания или действуя в качестве агента для продуктов компании
  • установленное законом право или привилегия, предоставленная лицу или группе лиц правительством (особенно права гражданства и право голоса)
  • предоставить франшизу
  • Компания или служба, получившие такое разрешение на ведение деятельности
  • Разрешение лиги на владение спортивной командой
  • разрешение на продажу товаров или услуг компании в определенном месте

Заброшенное представительство Lincoln-Mercury (Чарлстон, Западная Вирджиния)

Теперь очереди на «быструю» смазку нет; это точно.Это был центр автосалона, который в рекламе до 1990-х называл себя «Чарльстон Линкольн-Меркьюри-Меркур». Когда в прошлом году производство Mercury было прекращено, руководство дилерского центра, вероятно, решило, что их бизнес больше не является жизнеспособным, бросило это дело и продало свои души (и свою франшизу Lincoln) ближайшему дилеру Ford за бесценок. Все вывески все еще целы, так что очевидно, что они не пустовали слишком долго …

Заброшенный дилерский центр Lincoln-Mercury (Чарльстон, Западная Вирджиния)

Отлично, больше пустых участков.Это был центр автосалона, который в рекламе до 1990-х называл себя «Чарльстон Линкольн-Меркьюри-Меркур». Когда в прошлом году производство Mercury было прекращено, руководство дилерского центра, вероятно, решило, что их бизнес больше не является жизнеспособным, бросило это дело и продало свои души (и свою франшизу Lincoln) ближайшему дилеру Ford за бесценок. Все вывески все еще целы, так что очевидно, что они не пустовали слишком длин …


Подобные сообщения:
франшизы короля смузи, вкл.
ярлыка франшизы мэтта касселла
франшизы частного расследования
консалтинга франшизы.

Франшиза Norauto dans Franchise Garage

NORAUTO,
Specialisée dans l’équipement auto, l’éntretien et la réparation car

FRANCHISE NORAUTO

La force de Norauto à tous les étages

  • L’expérience client et l’innovation au cœur de toutes les preoccupations

Conception de services pour et autour de l’automobile.Toujours au plus près des customers avec de nouveaux: voitures connectées, atelier mobile, services dédiés aux professionalnels…

Norauto dispose de la plus large gamme du marché avec, плюс 6 000 артикулов в центральном авто, de pièces détachées et d’accessoires en libre-service. Pas moins de 60 000 rérences sur notre site marchand.

  • Les prestations en atelier:

Плюс 140 предложений в ателье: начисленная награда за ремонт и обслуживание в мультимарке.7000 автомобилей без конфет, chaque jour dans nos ateliers.

FRANCHISE NORAUTO


Bénéficiez des meilleurs outils de performance

  • La force de la centrale d’achat d’un groupe international

Norauto является интегрированным в Mobivia, не имеет возможности предоставить гарантию на 2 037 пунктов для контактов с клиентами, сообщается в 19 платежах.

  • Des outils informatiques выступающие посредники по заказу клиента

Ателье планирования Gestion, bas

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.