Взлет и падение гостиничных мини-баров
Представьте, что на дворе глубокая ночь, а вы только вернулись в отель после затянувшейся вечеринки и желаете перекусить. Но все ближайшие магазины давно закрыты — и спасти вас от голода может только мини-бар.
В какой-то момент, несмотря на все усилия, мы поддаемся искушению и берем чрезмерно дорогие продукты из холодильников в номерах, будь то кешью за $13 или бутылка воды за $6. Иногда это происходит в силу обстоятельств, но в некоторых случаях мы попросту ленимся выйти из отеля.
Взгляните на выборку по ценам:
В некоторых гостиницах арахис за $7 считается вполне приемлемым: в Нью-Йорке, в престижном отеле Omni Berkshire Place, конфеты gummy-bear продают с наценкой в 1300%, а постояльцы отеля Trump International Hotel & Tower в Чикаго покупают «премиум» воду по $25.
Несмотря на эти цифры, большинство гостиничных менеджеров утверждают, что их холодильники работают в убыток и являются лишь устаревшей привилегией для гостей.
Появление минибаров
Когда немецкая компания Siegas изобрела мини-бары в начале 1960-х годов, они стали настоящим хитом среди владельцев роскошных отелей. Впервые установленные в номерах гостиницы Madison Hotel, мини-бары расценивались как привилегия в кругах элиты. Тогда клиенты покупали еду и напитки из таких холодильников, невзирая на стоимость.
В 1974 году Hong Kong Hilton стал первым отелем, который укомплектовал все свои 840 номеров мини-барами, что принесло солидную прибыль: продажи напитков взлетели на 500%, а общий доход компании увеличился на 5%. Вдохновившись этим успехом, исполнительная команда Hilton укомплектовала мини-барами все свои отели. К концу десятилетия в большинстве 4- и 5-звездочных гостиниц были установлены холодильники, а популярность данного девайса достигла своего пика.
Однако очень скоро все поймут, что мини-бары влекут за собой не только легкую прибыль, но и проблемы:
- для их обслуживания нужна дополнительная рабочая сила;
- запасы продуктов довольно часто портятся;
- постояльцы воруют — в частности маленькие бутылки со спиртным заменяется обыкновенной водой.
Со временем менеджеры засомневались в финансовой выгоде такого подхода. В процессе опроса 2012 года более 500 владельцев отелей утверждали, что пополнять запасы мини-баров было крайне затруднительно, а 84% жаловались на постоянные кражи товаров.
Прощай, мой любимый $9 Tablerone Bar
В современном отельном бизнесе некогда популярные мини-бары стали пережитком прошлого. В рамках потребительского исследования 2013 года было опрошено 20 000 туристов, и холодильник в номере был назван «наименее значимым» удобством. Только 21% респондентов согласились с необходимостью мини-бара, а это значит, что сейчас такая техника утратила свою актуальность.
Согласно докладу от PKF Hospitality Research, проанализировавших данные 667 отелей, в период с 2007 до 2012 года продажи товара из мини-баров упали на 28%.
Поэтому вовсе не удивительно, что многие гостиницы отказываются от такого подхода к дополнительным продажам. В 2004 году в отеле Marriott Marquis в Нью-Йорке из номеров убрали все 1946 мини-баров, ссылаясь на неоправданные эксплуатационные расходы и снижение популярности. Большинство отелей Hayat и Hilton последовало этому примеру.
Один из менеджеров поделился своими впечатлениями в интервью для Food Arts:
«У нас было 8 штатных сотрудников, обслуживающих мини-бары. Каждому из них нужно было ежедневно проверять по 150 комнат, и они попросту не успевали посетить все номера. Кроме того, мы обнаружили, что гости использовали холодильники гораздо реже, чем ожидалось. На Таймс-Сквер многие магазины работают в режиме 24/7, так что перекусить здесь можно практически в любое время. Вдобавок к этому, некоторые продукты из мини-баров имели срок годности, и нам приходилось выбрасывать их. В целом, это было плохое бизнес-решение: мини-бары не приносили прибыли».
В журнале The Economist сказано, что данный переход может быть связан с переменами в самой культуре путешествий:
«В наши дни люди следят за своими расходами намного тщательнее. Путешествия стали гораздо более распространены и доступны, и теперь бюджетные туристы не станут тратить $15 за один напиток.
В итоге, менеджеры отелей все чаще оставляют холодильники пустующими и предлагают клиентам наполнять их по собственному желанию.
Даже не думай к этому притронуться
Несмотря на всеобщую тенденцию, некоторые отели решили оставить мини-бары, и чтобы осуществить задуманное, предприниматели обратились к технологиям.
На данный момент примерно 85% оставшихся мини-баров оснащены встроенными электронными датчиками и весами, позволяющими обнаружить недостаток или порчу продукции. Компании вроде eRoomSystem Technologies также предлагают отелям использовать специальные сейфы для напитков, которые взимают плату с клиента автоматически, при помощи инфракрасных датчиков.
Как пишет The Atlantic, теперь мини-бар напоминает «настоящую тюремную камеру для напитков и конфет».
В этой продвинутой системе датчики размещены под каждым товаром, и если хоть один из продуктов исчезнет, то его стоимость будет занесена на ваш счет. Эта технология далека от совершенства и довольно часто приводит к ошибочным выводам.
В отеле DoubleTree в Чикаго одному журналисту предъявили счет за 6 товаров из мини-бара (по цене от $ 6.06 до $ 7.72), к которым он едва успел притронуться. Чтобы привлечь внимание клиентов, многие гостиницы демонстрируют продукцию в оборудованных лотках. В отеле Wynn такие лотки устанавливаются над мини-барами, и когда постояльцы касаются этих товаров, система автоматически вносит их цену в итоговый счет, даже если продукты не потребляются.
В интервью для Milwaukee Journal Sentinel один из инсайдеров сферы гостеприимства сказал:
«В 9 из 10 случаев это просто значит, что клиент взял что-то, а затем положил обратно. Не существует безупречных компьютерных систем. Везде нужно человеческое взаимодействие.»
Как бы там ни было, клиенты всегда должны проверять собственные счета на наличие лишних покупок. Джакоб Томский (Jacob Tomsky), проработавший в крупной отельной сети более 10 лет, пишет, что с расходами на мини-бар было связано больше всего спорных ситуаций с клиентами:
«Процесс добавления этих расходов был ужасно неточным. Ошибки при нажатии клавиш, задержки в пополнении запасов и сотни других мелких нюансов сделали расходы на мини-бар самым игнорируемым пунктом счета. Я вычеркивал эти затраты еще до того, как клиент начнет возражать, чтобы разрядить обстановку и спокойно решить проблему».
Некоторых владельцев отелей перечисленные аргументы не впечатлили, и они продолжают оборудовать свои номера холодильниками. А ведь на самом деле вполне очевидно, что эпоха мини-баров в отельном бизнесе заканчивается, с чем согласны даже заядлые путешественники.
Высоких вам конверсий!
По материалам: priceonomics.com
05-06-2015
готовые бизнес-планы с расчетами от Sushi Lover
Открытие своего дела в области общепита привлекает многих, но решиться на «свободное плавание» не каждый готов рискнуть. Пугает неопределенность и отсутствие гарантий, что все получится. Но как узнать, не попробовав? Все не так сложно. Стоит вооружиться опытом действующих предпринимателей, заручиться поддержкой экспертов нужного направления, разработать подробный пошаговый бизнес-план.
Как провести детальный расчет будущего бизнеса?
На многих ресурсах можно найти готовые примеры, кейсы стартапов, стратегии инвестирования. Не стоит рисковать всеми сбережениями без четкого плана и понимания поэтапности действий. Если в этой сфере вам хочется стать владельцем развлекательного заведения, то Sushi Lover может предложить готовый проект бара. Можно приобрести франшизу общепита или же предложить свою идею, концепцию конкретного заведения. Помимо креативной составляющей, у нас есть целая команда технически и юридически подкованных специалистов. Мы всегда сможем дать объективную оценку проекту, указать недочеты, скорректировать проектную документацию. Поможем открыть пивбар с нуля, предоставим сопровождение бизнесу, раскрутим стартап благодаря современной эффективной рекламе.
Окупаемость вложенных в пивбар инвестиций
Среди общепитов остаются популярными развлекательные заведения, а также сервисы быстрой еды с доставкой. Концептуальные бары с идеей и стилистическим оформлением также стойко переносят любые испытания временем и конкуренцией. По статистике даже в период жесткого кризиса население не отказывается полностью от посещения таких заведений, лишь уменьшает эту статью расходов. Отличным вариантом будет добавление в меню пивного бара популярных закусок из блюд мексиканской, азиатской и других кухонь. Всегда есть спрос на суши, роллы и пиццу. Стоимость инвестиций для открытия сможет окупиться при грамотном планировании уже спустя 2-3 года, что для рынка общепита отличный показатель.
Команда Sushi Lover готова оказать вам помощь в раскрутке проекта буквально на каждом этапе. Поможем разработать подробный бизнес-план пивного бара со всеми расчетами, прогнозами расходов и прибыли. Не бойтесь конкуренции, ведь лишь позитивный настрой и грамотное планирование помогут вам приблизиться к цели. С помощью Sushi Lover открытие бара – это просто решаемая задача. Даже новички в бизнесе смогут реализовать свою идею и открыть пивной бар, о котором ранее лишь мечтали. Оставляйте заявку, наши менеджеры свяжутся с вами для обсуждения деталей.
Business Double / Twin
Политика конфиденциальности ООО «Меридиан»
ООО «Меридиан» серьезно относятся к конфиденциальности и защите Ваших Персональных данных.
Термин «Персональные данные» означает информацию, которая прямо или косвенно может идентифицировать Вас или других лиц («Персональные данные»). Данный термин обычно включает такие сведения как фамилия, имя, среднее имя, применяемые дополнительные обращения (степени, титулы и т.д.), отчество, дату рождения, гражданство, паспортные данные, адрес, адрес электронной почты, телефонный номер. К персональным данным также может относиться другая информация, в том числе, информация об IP-адресе, потребительских предпочтениях, половой принадлежности, возрасте, состоянии Вашего здоровья, образе жизни или информация о Ваших увлечениях и интересах.
Мы обрабатываем те или иные категории Персональных данных в зависимости от того, каким образом Вы пользуетесь нашими услугами. Мы используем Ваши Персональные данные для предоставления Вам сервисов (функционала) нашего веб-сайта в соответствии с Вашими предпочтениями, обработки Ваших запросов, а также для связи с Вами по вопросам предоставления наших сервисов (проживание, питание, трансферы и т. д.), а также для решения соответствующих вопросов организационного (административного) характера. Все Персональные данные обрабатываются в соответствии с применимым законодательством в сфере защиты данных.
Мы передаем Ваши Персональные данные исключительно привлекаемым нами обработчикам (т.е. третьим лиц, действующим по нашему поручению), которые содействуют нам при оказании услуг, а также уполномоченных государственных органов. На основании Вашего согласия мы можем использовать данные для маркетинговых целей, а также улучшения функциональности наших сервисов и также в целях статистического анализа.
Общество с ограниченной ответственностью «Меридиан», являясь оператором персональных данных, несет ответственность за обработку Ваших Персональных данных в связи с предоставлением Услуг. В случае возникновения каких-либо вопросов Вы можете обратиться к нам по почте по адресу: 119178, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, В.О., 12-ая линия, дом 27, по телефону +7-812-449-88-77, электронной почте it@mpolo-spb. com
| |||||
Гулливер, мини-бар | Региональный бизнес-справочник по организациям Самары и Самарской области
Информация из базы справочника по товарам и услугамОтзывы отсутствуют Грин хаус, развлекательный центр Гуляй-центр, развлекательный центрГулливер, мини-бар
Основные направления деятельности организации:
Бары
Тольятти, Степана Разина проспект, 9а к2
тел. 8−927−213−11−45
График работы:
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вc | |||||||
1000 2200 | 1000 2200 | 1000 2200 | 1000 2200 | 1000 2200 | 1000 2200 | 1000 2200 | |||||||
Без обеда |
Для того, чтобы найти интересующий Вас объект на карте, впишите или скопируйте и вставьте адрес в поисковую строку Яндекс-карты
Тематика страницы информационного портала: Региональный бизнес-справочник по организациям, предприятиям, учреждениям, фирмам, заведениям Самары и Самарской области.Организация оказывает следующие услуги (направление бизнеса): Бары.
Месторасположение организации: Тольятти.
Вы можете следить за любыми отзывами к этой записи через RSS 2.0 подписку.
Вы можете оставить свой отзыв на деятельность организации. В настоящее время пинги закрыты.
Бизнес с двумя раздельными кроватями гостиницы АМАКС Конгресс-отель, г. Рязань
Две односпальные кровати шириной 90 см
Рабочая зона
Тумбочка
Шкаф
Индивидуальная система кондиционирования
ЖК-телевизор
Телефон
Мини-бар
Сейф
Чайная станция
Санузел с душем
Фен
Халат
Тапочки
Комплект полотенец
Шампунь, гель для душа, жидкое мыло в диспенсере
Гигиенические средства в индивидуальной упаковке
«Мини-бар» с одеждой
Мини-бары в гостиницах — настоящее искушение, которым грех не воспользоваться, ведь здесь все так близко и доступно. Сыграть на человеческих слабостях и соблазнах решил французский модный бренд женской одежды Pimkie, адаптировав «подручный» формат мини-бара под продажу одежды и аксессуаров из своих последних коллекций.
Уникальная шоппинг-концепция Mini Fashion Bar (Модный мини-бар) была создана совместно с рекламным агентством Happiness Brussels по образу и подобию стандартных отельных мини-баров, только с предметами гардероба внутри. Мини-бар с одеждой нацелен, прежде всего, на забывчивых модниц, которые так и не смогли уместить в свой чемодан все необходимое. Да и, в принципе, какая женщина откажется на отдыхе от стильной и актуальной обновки?
Миниатюрный магазинчик предлагает самые разнообразные вещи и аксессуары из коллекции Pimkie, включая плащи, удобную обувь и даже солнцезащитные очки. Вещевой «набор», как правило, соответствует географии отдыха, погодным условиям и мероприятиям, проходящим по месту. Магазин одежды в формате мини-бара встроен в стенной шкаф отельных номеров. Это дает возможность просматривать имеющийся ассортимент одежды, неторопливо примерять понравившиеся модели и даже заказывать у фэшн-консьержа нужный размер. Любой предмет гардероба из предложенного ассортимента можно сразу же надевать, а рассчитываться – уже при выселении из отеля. Владельцы отелей могут поучаствовать в проекте и обустроить в своих номерах модные мини-бары, зарегистрировавшись на официальном сайте сервиса Mini Fashion Bar.
Первый Mini Fashion Bar недавно был запущен в бутик-отеле Banks в Антверпене, Бельгия. И это только старт. Модный женский бренд Pimkie собирается и дальше продвигать свои коллекции в новом мини-формате, но уже в отелях Милана, Барселоны, Берлина, Парижа и других городах Европы.
Как успешно запустить мини-бар ⋆ Журнал Beverly Hills
Вы можете управлять баром или даже ночным клубом, но проблемы те же. Чтобы добиться успеха, вы должны не ограничивать своих клиентов довольными и наполненными ими стаканами. Вам нужно убедиться, что ваш бар хорошо укомплектован, и вы продолжаете подавать вкусные напитки своим посетителям. Также создавайте события, которые волнуют потенциальных клиентов и защищают вас от любых обязательств. (Изображение предоставлено: Clem Onojeghuo / Unsplash)
Как сделать ваш бар успешным
Барный бизнес привлекает предпринимателей из-за своей развлекательной привлекательности: подача напитков, живая музыка, показ игр и времяпровождение с близкими друзьями.Чтобы добиться успеха, вы должны создать мощный бизнес-центр , который будет держать ваш развлекательный аспект под контролем. Чтобы продолжать бизнес, вам нужна поддержка местного сообщества. Относитесь к своим сотрудникам хорошо, и вы можете отдать деньги сообществу, чтобы построить свой бренд.
Держите свой мини-бар в хорошем состоянии
Речь идет не только о наполнении холодильника или кулера в баре вином, ликером или пивом; это выходит за рамки. Запишите свои самые прибыльные продажи, или клиентов, заказывающих много напитков, и держите их в хорошем запасе.Напитки, которые вы употребляете чаще, никогда не должны исчезнуть, так как это влияет на моральный дух ваших клиентов и вашего бизнеса. Скорректируйте заказы, чтобы тратить меньше денег на менее популярный алкоголь, одновременно наполняя бар популярными алкогольными напитками и товарами.
В баре есть не только алкоголь или пиво. В вашем запасе должны быть барные салфетки, стаканы для смешивания, стеклянная посуда, мешалки и соломинки, коктейльные смеси, гарниры, наливные устройства для ликеров, а также ситечки для коктейлей и шейкеры.
Измерьте уровень алкоголя, чтобы избежать перелива
Несмотря на то, что наличие особо крепкого напитка кажется несущественным, постоянное чрезмерное наливание напитков в конечном итоге обходится вам в сотни тысяч долларов.Есть умные способы без лишних затрат отмерить объем заливки. Для страховки вы можете использовать мерные насадки, чтобы приблизить порции и предотвратить проливание. Это исключает риск потерь.
Кроме того, вы можете научить своих барменов крафтовым коктейлям и джиггерам, чтобы предотвратить переливание. Это гарантирует, что ваши посетители будут получать постоянные напитки каждый раз. Выберите подходящую стеклянную посуду, чтобы снизить затраты на спиртные напитки. Хорошо подойдут стаканы с толстой базой и более толстым дном. Стеклянная посуда не требует такого количества жидкости для наполнения, как стандартная стеклянная посуда, и в результате экономит ваше время.
Создайте свои авторские коктейли
Насколько ваши клиенты могут заказывать популярные напитки, такие как кока-кола и ром, создание уникальных напитков в вашем заведении дает вам конкурентное преимущество над основными конкурентами. Вы можете создавать свои уникальные авторские коктейли и ставить их немного выше, чем традиционные напитки, чтобы увеличить свою прибыль.
Ваш рецепт и коктейли должны быть ориентированы на вашу демографическую группу и соответствовать их вкусам. Например, в колледжах покупатели старше двадцати лет, а это значит, что ваши идеальные коктейльные напитки должны включать текилу, водку или ром.Следовательно, бары с более старыми клиентами должны использовать в рецептах больше спиртных напитков высшего качества, таких как бурбон или виски.
Будьте в курсе текущих тенденций в области напитков и постарайтесь подарить своим клиентам что-то новенькое. Например, вы можете выбрать фруктовый или пряный водочный настой. Добавляйте в напитки уникальные гарниры, например, кебаб.
Проведите счастливые часы
Привлекайте клиентов, устраивая счастливый час, а затем предлагая им низкие цены. Позвольте посетителям насладиться вашим превосходным обслуживанием и вкусными коктейлями, чтобы убедить их остаться даже после счастливого часа, когда они могут заплатить полную цену за эти напитки и предметы.Предлагайте скидки в меню «счастливый час» на товары с высокой прибылью. Кроме того, вы можете предоставить специальные скидки для определенных водителей и групп.
Позвольте вашим клиентам использовать ваш бар для проведения мероприятий. Однажды разовая вещь может превратиться в обычное явление и создать у вас столь необходимую клиентскую базу, которая поможет добиться успеха в вашем баре. Разместите яркие неоновые вывески, чтобы сделать мини-бар еще более привлекательным. Взгляните на на neonsignsdepot.com , чтобы проверить различные варианты проведения мероприятий, таких как караоке, мелочи, аркады или ночь игр, скоростные свидания, спортивные вечеринки и вечера открытого микрофона.Планируйте эти мероприятия с учетом конкретных демографических данных и времени, например, людей после работы или спортивных болельщиков после, во время и перед игрой.
Нанять отличных барменов
Хороший бармен может дать вам высокую прибыль. Удерживайте хороших барменов с помощью таких стимулов, как благоприятные смены, бонусы и повышение зарплаты на . Соблазните их потенциальным повышением или обучением новым навыкам. Например, у вас может быть специальная посудомойка, которая когда-нибудь захочет стать барменом, вознаградить их усилия, предложив им обучение и позволив бармену в те медленные часы работы или ночи.
Обучите своих барменов и официантов перепродажам, чтобы увеличить вашу прибыль. Дополнительные продажи — это когда официанты предлагают клиентам попробовать конкретный ценный напиток, товар или добавить его в свои заказы. Это полезный метод для ваших сотрудников и бизнеса, поскольку он дает им большие чеки и большие чаевые.
Инвестируйте в систему торговых точек
Система электронных торговых точек хорошо организовывает ваши заказы и помогает отслеживать все транзакции. Системы приема и заказа обеспечивают бесперебойную связь с барменом, официанткой и кухней, чтобы вы всегда были в курсе дел клиентов даже в эти напряженные ночи.Кроме того, владельцы или менеджеры бара могут видеть распределение продаж по каждому сотруднику.
Управление мини-баром требует умения и принятия правильных решений. Чтобы добиться успеха, воспользуйтесь приведенными выше советами и включите их в свой барный бизнес, чтобы сделать его более плавным и прибыльным.
Количество мини-баровдостигло рекордных показателей продаж, помогая мамам и популярным магазинам в условиях пандемии COVID-19
Приложение «Доставка в мини-бар»
Доставка минибараМы видели карантинные мемы о том, что все мы становимся алкоголиками во время пандемии COVID-19, но если шутить, тем, кто хочет оставаться в тонусе во время кризиса, вряд ли повезет, учитывая рост поставок алкоголя по запросу. В то время как многие рестораны и предприятия несут большие убытки в это время неопределенности, доставка алкоголя процветает благодаря таким компаниям, как Minibar Delivery, где с начала пандемии число новых покупателей увеличилось на 515%.
По словам Линдси Эндрюс, соучредителя и генерального директора Minibar Delivery, индустрия алкогольных напитков по требованию резко изменилась, когда карантин стал нашей новой реальностью. С 11 марта, когда в эфир попали новости о запрете на поездки и отмене сезона НБА, компания увидела огромный рост как общих продаж, так и среднего размера заказов, давая понять, что американцы не просто покупают больше выпивки в течение года. кризис, но покупаю в больших количествах.По состоянию на 7 апреля общие продажи Minibar Delivery выросли на 139%, а средний размер заказа увеличился на 22%.
Лара Кристал (слева) и Линдси Эндрюс из Minibar Delivery
Кимберли Маффери«Хотя доставка алкоголя по требованию, безусловно, завоевала внимание и популярность за последние пару лет, это число является показателем того, что она скоро станет более распространенной, поскольку новые пользователи продолжают знакомиться с ее удобствами», — говорит Эндрюс.
Minibar Delivery — это уникальная возможность не только заработать на рынке, но и сыграть важную роль, помогая магазинам спиртных напитков оставаться на плаву во время пандемии.Учитывая, что партнеры компании составляют примерно 90% предприятий малого бизнеса, они смогли успешно расширить свой бизнес и бизнес тех, кто в противном случае может быть вынужден свернуть.
Алкоголь доставлен
Доставка минибараМы взяли интервью (разумеется, по электронной почте!) Эндрюса о начале работы компании; как пандемия повлияла на бизнес; их способность помогать малому бизнесу; национальные тенденции в области алкогольных напитков и многое другое. Вот что она сказала.
Как началась доставка минибара? Что послужило толчком и что подтолкнуло вас превратить простую идею в прибыльный бизнес?
Идея доставки в мини-бар родилась однажды вечером во вторник на вынос.Мы с моим соучредителем Ларой Кристал каждый вторник встречались в моей квартире, чтобы обсудить бизнес-идеи. Однажды во вторник … катастрофа, у нас закончилось белое вино. Мы подумали, что должен быть простой способ доставить вино так же, как мы доставляли нашу тайскую еду. Но, к нашему удивлению, не было простого способа нажать кнопку и доставить алкоголь.
В то время как доставка еды была основным продуктом повседневной жизни потребителя на дому, мы быстро поняли, что эту модель еще не применяли в ликеро-водочной промышленности, а также в отрасли, в которой долгое время не было инноваций. из-за устаревшей модели распространения.В то время мы оба работали в сфере электронной коммерции, Лара работала в Rent the Runway, а я работал в Quidsi, дочерней компании Amazon, и оба были склонны к предпринимательству. Мы на собственном опыте убедились, что нужно для создания бизнеса электронной коммерции, поэтому в 2013 году мы взялись за дело.
Поскольку COVID-19 пронизал все разговоры в США, нужно ли вашему бизнесу адаптироваться или изменяться для удовлетворения спроса?
Индустрия спиртных напитков по требованию в значительной степени изменилась в мгновение ока, когда COVID-19 стал реальностью здесь, в США. S. Как технология, которая соединяет винные магазины с местными покупателями, нам нужно было адаптироваться к беспрецедентному притоку в бизнес. Это потребовало от нас быстрого добавления новых магазинов, чтобы помочь справиться с растущим спросом, а также помочь независимым магазинам спиртных напитков найти потребителей в Интернете, поскольку их посещаемость снижается.
Кроме того, обслуживание клиентов всегда было главным приоритетом в Minibar Delivery, и это остается верным в это непредсказуемое и беспрецедентное время. Но с увеличением объема мы сделали приоритетным наем нового персонала службы поддержки, а также направили большую часть наших технических ресурсов на создание новых инструментов для нашей группы обслуживания клиентов, чтобы помочь им справиться с наплывом запросов.
Наша команда работает (удаленно) круглосуточно, чтобы гарантировать, что клиенты знают о текущих запасах, задержках в сроках доставки и дают советы о том, как сделать доставку максимально бесконтактной.
Очевидно, это сильно повлияло на семейные и популярные магазины спиртных напитков и небольшие магазины. Как им помогла доставка мини-бара?
С тех пор, как мы запустили доставку в мини-бар, по крайней мере 90% наших партнеров по винным магазинам были магазинами для семейного отдыха и небольшими предприятиями.За это время мы смогли помочь этим розничным продавцам, поскольку рост нашего бизнеса напрямую влияет и на их бизнес.
Поскольку заказы на предоставление убежища и дома для отпуска затронули крупные города по всей стране, мы наблюдаем 7-кратное увеличение входящих запросов на присоединение к платформе доставки минибаров — и 95% из них были небольшими или семейными. предприятия. Мы усердно работаем, чтобы обеспечить своевременный ответ на все эти запросы и их настройку.
Прямо сейчас наша команда может обрабатывать запросы в течение 48 часов, поэтому мы можем запустить и запустить эти мамы и поп-магазины на нашей платформе так быстро, как они могут.
Какие товары были проданы наиболее популярно? Какие тенденции вы видите?
В национальном масштабе вино продолжает оставаться самой популярной категорией для доставки по запросу, хотя мы заметили тенденцию к росту в категории крепких напитков. Поскольку виртуальные «счастливые часы» и тусовки стали нормой, популярность коктейлей и миксологии растет. Среди самых продаваемых продуктов — Oyster Bay Sauvignon Blanc, La Marca Prosecco, Tito’s Handmade Vodka, Lagunitas India Pale Ale, Bulleit, Johnnie Walker, Casamigos и, конечно же, White Claw.
Что касается дополнительной информации, мы увидели некоторые уникальные региональные тенденции. Например, Вашингтон, округ Колумбия, похоже, предпочитает более изысканные спиртные напитки, выбирая более высококлассные предложения, чем другие города. Например, самым продаваемым продуктом в их винной категории является Veuve Clicquot (вместо традиционного красного или белого), а самым продаваемым на рынке виски является The Macallan (над национальным лидером продаж Johnnie Walker). У жителей Лос-Анджелеса более эклектичный вкус. Две самые популярные марки скотча японского происхождения — Hibiki и Yamazaki.
В городе появилась новая девушка: Bonita из «Magic City Mini Bar» отправляется на мероприятие рядом с вами
Эрика Томас, ответственный редактор
LEEDS — То, что начиналось как забавная идея и новый способ подать напитки друзьям, стало бизнесом для одной семьи из Лидса. Фактически, можно сказать, что как только резина коснулась тротуара, этот маленький бизнес пошел в гору.
Тиффиани и Тайлер Уорд. Мини-бар Magic City.
Мини-бар Magic City сейчас пользуется большим спросом на свадьбах, детских душах, днях рождения и других мероприятиях.Тиффиани Абель Уорд и ее муж Тайлер работают вместе, чтобы сделать бизнес успешным. Хотя Тайлер не всегда был в восторге от идеи своей жены, он поддержал ее и помог осуществить ее.
Все началось в 2019 году. Тиффиани сказала, что хотела найти интересный способ обслуживать своих лучших друзей на заднем дворе. После тщательных поисков она нашла электрическую тележку Тейлора Данна 1971 года в Циннчинати, штат Огайо. Маленькая тележка использовалась в качестве почтовой тележки на Гавайях, но Тиффиани знала, что она может служить гораздо более приятной цели.Итак, они поехали в Циннчинати, чтобы забрать ее призовую находку.
Тиффиани Абель Уорд знал, что маленькая электрическая тележка не могла этого сделать. Она починила ее, и родилась Бонита.
«Фотографии на Facebook сделали это намного лучше», — сказал Уорд. «Но когда мы добрались туда, он был полностью проржавел спереди и сзади, но мы уже взяли на себя обязательство и проехали 10 часов. Итак, мы купили его, привезли обратно в Бирмингем и придали ему сияние ».
Спустя немного краски и несколько кранов с гравитационной подачей родилась Бонита.Электрическая тележка Бонита была именно тем, что хотела Тиффиани.
«Я придумала имя Бонита, потому что« Бонита »в переводе с испанского означает« красивая », — объяснила она. «Мы для краткости называем ее« Бо »».
После своей первой вечеринки на заднем дворе Бонита произвела фурор в социальных сетях. Прежде чем она узнала об этом, у Тиффиани был новый бизнес.
«Внезапно в городе появилась новая девушка, и все захотели Бониту», — сказал Уорд. «Вот и мы на полтора года позже, и у нас хорошие резервы на 2021 год и примерно на три месяца 2022 года!»
У подопечных не так много свободного времени, потому что Тиффиани — вице-президент банка, а Тайлер — инженер.Не говоря уже о том, что у них есть дети, и Тиффиани работает практически на всех досках, на которых она может работать в городе Лидс. Но почему-то они стараются найти время для обслуживания клиентов, когда им нужен мини-бар Magic City.
«Это так весело, и началось все с шутки», — сказал Уорд. «Куда бы мы ни пошли, каждый хочет услышать историю о мини-баре Magic City и о том, что это такое, и мы должны это рассказать. Я живу пять дней в неделю, чтобы по выходным заниматься сангрией ».
Согласно законам штата Алабама, мини-бар Magic City предназначен только для оказания услуг.Клиенты должны покупать алкоголь для обслуживания. Но у Бониты есть лицензированные и застрахованные бармены, или, как Тиффиани любит их называть, «начинающие». Иногда она сама, иногда ее друзья, кто-то всегда готов служить с улыбкой и отличным разговором.
«Мы хотим быть занятыми, мы хотим подавать напитки, и мы хотим, чтобы у людей были хорошие впечатления от нас, и мы хотим, чтобы они рассказали 10 друзьям», — добавил Уорд.
Три крана на Bonita позволяют подавать горячие или холодные напитки, поэтому горячий шоколад — отличное дополнение к зимним мероприятиям.В мини-баре не подают замороженные напитки. Мини-бар Magic City любит общаться с теми, кто устраивает мероприятия, чтобы их впечатления были индивидуальными.
«Мы хотим быть занятыми, поэтому хотим подать то, что люди захотят выпить», — объяснил Уорд. «Мы помогаем невесте или тому, кто планирует выпить, во время первоначальной консультации по напиткам с тем, сколько им нужно. Кроме того, когда они думают о фирменном коктейле, мы помогаем придумать название, мы можем помочь им придумать рецепты и количество.Так что это тоже помогает с отходами. Мы — ресурс, позволяющий им узнать, сколько вещей им нужно купить ».
Бонита также одевается для каждого случая. Уорд сказал, что мини-бар Magic City бесплатно украшает тележку, чтобы соответствовать этой теме. Были цветочные темы, темы Маргариты, темы Валентина и даже тема пончиков. Бонита может одеться, чтобы произвести впечатление на все, о чем вы можете подумать.
«Мы приносим гирлянды, цветы, баннеры, мы приносим вещи, которые есть в нашем наборе инструментов, и мы украшаем Бо, чтобы они соответствовали той или иной теме», — сказал Уорд.
В мини-бареMagic City также есть лед, чашки, соломинки и гарнир для напитков, чтобы сделать день немного проще для всех остальных.
«Мы хотим уладить все эти детали, чтобы вам не о чем беспокоиться», — сказал Уорд. «Единственное, что мы не предоставляем, — это алкоголь и миксеры».
Возможно, вы заметили #GoBoGo на некоторых знаках мини-бара Magic City. Там есть история…
«Бонита — старая девочка, — сказал Уорд. «Вначале нам делали несколько снимков, и мы были на мосту в центре города.Мы пытались сфотографироваться в золотой час, и Бонита не могла подняться на холм. Она такая старая. Итак, мы не смогли поднять ее на этот холм, и мы были позади нее, толкая ее, пока наш фотограф был внутри, и мы собирались: «Иди! Бо! Ступай! », Потому что мы должны были поднять ее на холм. Сейчас она исправлена, но вот откуда взялся хэштег «.
Мини-бар Magic City забронирован для проведения мероприятий по всему метро Бирмингема. Фактически, Бонита уже забронирована на оставшуюся часть 2021 года.Так что, если вы хотите увидеть эту очаровательную маленькую тележку с электроприводом и улыбающиеся «взъерошенные» лица, которые идут вместе с ней, лучше бронируйте быстро на 2022 год.
«Люди могут доверять нам, потому что они знают, что мы собираемся явиться вовремя, это хороший сервис, мы собираемся предоставить уровень обслуживания, которого они ожидают от нас, и мы собираемся весело провести время. делаю это, — сказал Уорд.
Что касается мужа Тиффиани Тайлера, то он, как известно, помогал Боните туда и обратно, но по большей части Тиффиани сказала, что на данный момент это шоу только для девочек.И, по правде говоря, ее муж не верил в то, что бизнес в любом случае удастся.
«Он подумал, что это глупая идея», — сказала Тиффиани Уорд. «Когда я сказал ему, что он такой:« О, хорошо, мы поговорим об этом завтра ». Наши дни рождения были в ограниченном бюджете, поэтому даже когда мы поженились, наш бюджет был очень ограничен. Он не думал, что кто-то будет за это платить. Но они это делают ».
Magic City Mini Bar — единственный в своем роде бар в штате Алабама.Построив бизнес с нуля, Тиффиани и Тайлер Уорд наверняка продолжат добиваться успеха на пути вперед.
Дополнительную информацию о мини-баре Magic City можно найти на сайте www.magiccityminibar.com.
Kent Sports Bar получил 20 000 долларов из фонда малого бизнеса
KENT — The Water Street Tavern — спортивный бар студенческого городка в Кенте, который страдает с начала пандемии.
Что нужно знать
- Таверна Water Street в графстве Кент получила 20 000 долларов из фонда Barstool Sports Fund
- Фонд дает деньги малому бизнесу на время пандемии
- За две недели фонд собрал более 20 миллионов долларов
«Все, на чем основан мой бизнес, что делает его интересным и успешным, все ограничения, наложенные на нас, делают бизнес в значительной степени устаревшим», — сказал владелец таверны на Уотер-стрит Майк Бедер.
После почти 20 лет работы в бизнесе Бедер понял, что ему нужно что-то делать, чтобы двери бара оставались открытыми. А благодаря общенациональному спортивному блогу он получает столь необходимую помощь.
«Между 10 часами, закрытыми для продажи алкоголя, социального дистанцирования, невозможности ходить по заведению с напитком и изолированного характера этого, это просто ужасно».
ОсновательBarstool Sports Дэйв Портной в социальных сетях озвучил свои опасения по поводу небольших ресторанов и баров.
«Смысл моей напыщенной речи был в том, что я не знаю, как вы ожидаете, что эти малые предприятия, бары, рестораны выживут, потому что вы не позволяете им делать то, что они зарабатывают себе на жизнь.И они также действительно не получают денег от правительства », — сказал Портной.
Портной был призван вложить свои деньги туда, где он есть, и за две недели он собрал более 20 миллионов долларов для предоставления грантов малому бизнесу.
«Итак, я основал этот фонд, фонд барных стульев. Я вложил в него 500 000 долларов своих собственных денег и сказал: ‘Привет, если ваш малый бизнес испытывает трудности, свяжитесь с нами, а также обратитесь к нашим фанатам и друзьям, которые, возможно, у меня есть и сказал пожертвовать на это дело.'»
Благодаря этому фонду почти 100 предприятий получили средства, чтобы помочь им оставаться открытыми.
Бедер получил 20 000 долларов за свою таверну.
Деньги помогут Бедеру оплатить аренду, страховку, коммунальные услуги и многое другое на время пандемии.
«Это душевное спокойствие. Это просто знание того, что, что бы ни случилось, нас накроют. И одно из величайших сообщений, которые мне приходилось отправлять, было сразу после того, как я узнал, что мы были получателями, и смог написать мой менеджер в баре и сказал: «Эй, вы знаете, что с приходом этого фонда барных стульев мы сможем увеличить часы работы и заставить всех поработать.'»
Портной сказал, что выбранные предприятия получат деньги непосредственно на свои счета в течение 72 часов.
Он также сказал, что они могут продолжать получать средства ежемесячно, пока пандемия не закончится.
Barstool sports все еще принимает пожертвования на поддержку малого бизнеса.
Универсальный шоппинг в мини-баре
«Примерно шесть месяцев назад у нас были мини-бары только в 450 из 2400 номеров в наших двух отелях», — сказала Леора С.Халперн, представительница Sheraton New York и Sheraton Manhattan. «Но так много гостей написали на карточках с комментариями, что им нужны мини-бары, теперь они есть в каждой комнате».
Индустрия мини-баров долгое время была затруднена из-за лоскутного одеяла государственных, окружных и местных законов, регулирующих алкогольные напитки. Всего восемь лет назад такие законы фактически запретили мини-бары в 32 штатах. Но с тех пор исчезли многие препятствия для продажи алкоголя, в том числе алкоголя в мини-барах. Их отмело в сторону соблазн дополнительных налоговых поступлений — тот же стимул, который преодолел возражения против лотерей и других легальных азартных игр в некоторых штатах.
Правительства некоторых городов и округов в штатах, включая Теннесси, Кентукки и Юту, продолжают запрещать продажу алкоголя. Однако во многих штатах преобладает аргумент о том, что безопаснее выпить в гостиничном номере, чем возвращаться из бара в нетрезвом виде.
И лучше заблудиться в поисках питейного заведения в чужом городе.
В результате изменения отношения индустрия, называемая самопровозглашенной «буфетной» индустрией, находится в состоянии эйфории. «Мы ожидаем, что в ближайшие несколько лет мы будем расти на 16–20 процентов в год», — сказал Стивен Рид, исполнительный вице-президент Minibar North America в Бетесде, штат Мэриленд., дочерняя компания Minibar Group.
Стив Саньич, президент Room Systems Inc., новичок в бизнесе, базирующийся в Сент-Джордж, штат Юта, сказал: «В этом году мы, вероятно, вырастем так же сильно, как и в предыдущие четыре года, когда мы занимались бизнесом. . »
Индустрии, которая в прошлом году продала или взяла в аренду мини-баров на сумму около 80 миллионов долларов, еще предстоит пройти долгий путь. Может быть до 380 000 мини-баров, но этого достаточно, чтобы заполнить около 12 процентов из трех в стране.2 миллиона гостиничных номеров. Точных цифр нет, но оценки общих продаж товаров из мини-баров исчисляются сотнями миллионов долларов.
Горстка представителей отрасли считает, что наиболее многообещающим является жилье эконом-класса, отчасти потому, что только 4% в настоящее время имеют центры питания. «Несколько лет назад вы почти никогда не находили мини-баров в отелях с одним или двумя бриллиантами», — сказал Крис Рашеди, директор по отраслевым оценкам Американской автомобильной ассоциации, которая оценивает отели от одного до пяти бриллиантов.«Теперь вы видите их все больше и больше».
Прекращение существования отеля Мини-бар
Наш мир и то, как мы с ним взаимодействуем, в первую очередь определяется цифровой трансформацией, которая постоянно происходит в разных отраслях и в точках соприкосновения с потребителями. «Горячий» новый продукт двухлетней давности сегодня может быть недоступен. Традиционный кассетный магнитофон и Walkman были заменены некогда революционным iPod shuffle, который с тех пор был заменен iPhone, наполненным сложными возможностями.Блокбастеры — когда-то изюминка пятничных вечеров во многих семьях — теперь стало далеким, ностальгическим воспоминанием. Мы принимаем еду от «незнакомцев» в виде водителей Uber Eats, и мы едем с теми же незнакомцами, когда садимся в Uber, чтобы пересечь шумный город. Мы можем делать покупки в магазинах, используя мобильную кассу без помощи рук, и мы можем разместить заказ, даже не поднимая пальца, поговорив с нашим голосовым помощником по дому. С точки зрения потребителя гиперперсонализированный опыт стал ожидаемой нормой во всех отраслях.Потребители не просто покупают. Они ожидают, что смогут взаимодействовать с брендами и взаимодействовать с ними таким образом, который ранее был невозможен. В современную эпоху времена постоянно меняются.
И все же существует несколько избранных отраслей, платформ и процессов, которые явно сопротивляются прогрессивным тенденциям, которые непрерывно трансформируют все остальное вокруг нас. Это становится особенно очевидным, когда мы смотрим на сферу гостеприимства, отрасль, которая обычно уклоняется от столь необходимых реформ.В течение многих лет обслуживание гостей было напрасно ограничено устаревшими технологиями и традиционными процессами, которые просто не успевали за растущими ожиданиями гостей.
К счастью, те дни сильно устаревших платформ и процессов, похоже, (в основном) остались позади, поскольку отельеры, наконец, приняли будущее гостеприимства. Будущее, которое обещает более персонализированный, ориентированный на гостей и в конечном итоге беспроблемный опыт. Однако есть одно исключение из этого правила — возможно архаичный (но, казалось бы, непоколебимый) мини-бар отеля.
Вы знаете — этот громоздкий кусок техники, который часто мычит и громко урчит из угла вашего гостиничного номера, предлагая на выбор бутылки с водой за 6 долларов, плитки шоколада за 10 долларов, а также пиво, вино и ликеры по сильно завышенным ценам. Это стало чем-то вроде печального предмета гостеприимства, которое может соблазнить только в 2 часа ночи после долгой ночи, превышающей часы работы угловых магазинов и местных заведений питания.
С момента своего появления во всем мире в середине 70-х годов гостиничные номера, от роскошных до семейных, включают в себя заполненный мини-бар как часть своего предложения.Среди множества обновлений, которые взяли штурмом индустрию гостеприимства и, соответственно, уровень обслуживания гостей, вы можете задаться вопросом — что еще делает здесь мини-бар? Действительно ли это предложение для отелей приносит доход и вызывает одобрение и удовлетворение гостей? Или есть лучший способ удовлетворить стремление гостей к мгновенному удовлетворению и доступу в режиме 24/7?
В принципе, если гостиничный мини-бар — это iPod shuffle индустрии гостеприимства, как будет выглядеть новый iPhone?
Выявление проблемы
Мини-бар отеля не всегда воспринимался с тем современным восприятием, которое он получает сегодня. В 1974 году Hong Kong Hilton стал первым отелем, в каждом из 840 номеров которого был мини-бар с алкогольными напитками, и это оказалось прибыльным. Продажи напитков в номер выросли на 500%, а общая выручка компании выросла на 5%. К 1980 году мини-бары стали отраслевым стандартом в 4- и 5-звездочных отелях, по-видимому, достигнув пика своей предполагаемой популярности среди гостей и отельеров. Итак, где же все изменилось к худшему?
Вскоре после их первоначального внедрения и всплеска популярности отельерам стало очевидно, что мини-бары создают ряд проблем в операционной модели отеля.Эти проблемы включают, но не ограничиваются:
- Высокий спрос на рабочую силу / затраты
- Затоваривание товаров, приводящее к порче
- Гостевые споры или неправомерные обвинения
- Высокие затраты на установку / демонтаж
- Текущее обслуживание как автоматизированных, так и неавтоматических установок
Теперь владельцы отелей столкнулись с тем, что мини-бары предлагают чрезвычайно низкие показатели захвата, что затрудняет оправдание затрат на их содержание.
Фактически, в опросе 2012 года почти 500 владельцев отелей единогласно согласились с тем, что пополнение запасов в мини-барах было «кошмаром», а 84% сообщили, что они заставляли гостей уклоняться от счетов, крадя предметы и заменяя их некачественными товарами.Кроме того, в исследовании потребителей, проведенном в 2013 году, в котором приняли участие около 20 000 путешественников, мини-бар был признан «наименее важным» удобствами в гостиничном номере, и только 21% респондентов хотели его. Это подводит нас к нашей нынешней дилемме: если мини-бары стали такой крошечной частью доходов отеля, вызывая столько забот и хлопот, стоит ли их беспокоить?
Автоматизированные против неавтоматическихГостиничные мини-бары существуют в двух формах: автоматизированные и неавтоматизированные. Неавтоматические мини-бары требуют пополнения запасов вручную, что приводит к высоким затратам на рабочую силу и потреблению ресурсов отеля (персонал, занятый дежурством в мини-баре). Что касается неавтоматических мини-баров, средний обслуживающий персонал может посещать примерно 110 комнат в день. Теоретически, если в отеле на 550 номеров заполняемость составляет 80%, для обслуживания отеля потребуется примерно четыре человека. А что, если этот мини-бар отключится (обычное дело)? Как вы уже догадались, еще больше разочарований и труда.
Поскольку отели стремятся масштабироваться и предлагать своим гостям более совершенное и внимательное обслуживание, эта модель не является эффективной или прибыльной.
В случае автоматических мини-баров, которые автоматически взимают плату с гостей, мы подходим к проблеме споров между гостями, ложных продаж и большого количества списаний.Гости могут не только ошибочно взимать плату за предметы, которые они просто забрали и положили обратно (с учетом сверхчувствительных датчиков), но и для гостей становится слишком легко вмешиваться в продукты и формулировать хитрые споры. Типичным примером этого являются гости, которые наполняют мини-бутылки водки водой или утверждают, что предыдущий гость оставил недоеденную плитку шоколада.
Фактически, надбавка за упущенную выгоду из-за споров между гостями обычно составляет в среднем 10–15% (а иногда и 30%). Это не только дороговизна среднего пособия, но и отельеры должны учитывать время и ресурсы, выделяемые на разрешение этих споров и жалоб на стойке регистрации.Джейкоб Томски, проработавший в крупной гостиничной сети более десяти лет, пишет, что, как клерк на стойке регистрации, плата за пользование мини-баром была «бесспорно самой спорной платой» по любому счету. Более того, в связи с тем, что завоевать лояльность современных гостей становится все труднее, приток ложных обвинений или разногласий не позиционирует отель в выгодном свете для этого гостя. Это само по себе может стоить объекту лояльности потенциальных гостей и вызвать отрицательные отзывы.
Автоматизированные или нет, мини-бары полагаются на устаревшие системы, которые, попросту говоря, не сделали ничего, чтобы адаптироваться или удовлетворить потребности современных гостей.Несмотря на то, что они были классифицированы как предметы роскоши, товары для импульсивной покупки вряд ли предлагали роскошь (Kit Kats, Pringles и т. Д.), Несмотря на их (до) 1300% наценку. Не только это, но даже процесс программирования и перемещения мини-бара является громоздким и дорогостоящим. Единицы обычно стоят 200 долларов и более, а установка или демонтаж может занять недели в зависимости от количества комнат в собственности.
Новая улучшенная модельИтак, мы определили серьезную проблему, но как ее решить? Многие отели не только полностью отказываются от мини-бара, но и вводят другие способы самообслуживания, чтобы лучше обслуживать гостей.К ним относятся бытовая техника в номере, такая как Keurig’s и магазин для розлива вина, магазины на территории, удобные магазины и круглосуточные варианты питания и питания.
Вино прямо в номере оказалось особенно многообещающим, предлагая модель plug-and-play, которая может похвастаться степенью улавливания 25-35%, что резко контрастирует с уровнем улавливания вина менее 1% в мини-пивоварнях. бары. Отельеры устанавливают высококлассное оборудование в комнаты, подключаясь к номеру комнаты и Wi-Fi, в то время как веб-сайт предоставляет своим сотрудникам все необходимое для управления облачными удобствами. Персонал отеля может автоматически отслеживать потребление, выставлять счет каждому гостю и уведомлять уборку только о том, что бутылки нуждаются в замене. Вместо того, чтобы полагаться на продажу целой бутылки, вино Plum by the Glass позволяет гостям побаловать себя одним бокалом, что также помогает сократить количество отходов и может приобщиться к местной культуре, предлагая гостям эксклюзивные варианты вин. Даже лучше? Отельеры могут использовать это устройство не только как инструмент дополнительных продаж, но и как метод повышения лояльности гостей, предлагая бесплатный «приветственный» бокал вина, создавая VIP-опыт.Это также дает возможность более эффективной модели самообслуживания, которая сокращает операционные расходы, увеличивая GoPar и улучшая впечатления гостей незабываемым образом.
Учитывая, что 80% постояльцев роскошных отелей регулярно пьют вино, что может быть лучше, чтобы виртуализировать ранее дорогостоящие удобства для повышения удовлетворенности гостей. Ложные обвинения? Больше не проблема. Трудоемкий? Как вы уже догадались, это уже не проблема. Громоздкие и дорогие в установке, мониторинге и перемещении? Нисколько.
Готовы отказаться от мини-бара в отеле в пользу чего-то лучшего? Мы можем помочь.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
Как написать бизнес-план Killer Bar
Поздравляем: вы решили открыть бар. Принятие этого решения — увлекательный первый шаг, но прежде чем идти дальше, вам нужно написать бизнес-план.
Не знаете, что это должно включать? Мы вас прикрыли.
Система, которая растет вместе с вашим бизнесом.
Мы с вами от первого квадрата до следующего.
Краткое содержание
Для начала напишите краткое изложение, чтобы обозначить ключевой момент вашего бизнес-плана.Это поможет читателям понять, что вы будете выделять на протяжении всего плана.
Начните с вашего видения планки. Вы представляете себе спорт-бар, наполненный завсегдатаями во время большой игры, или заведение с авторскими коктейлями? Каждый бар обслуживает разную клиентуру — будьте очень точны в отношении своей.
Затем сформулируйте миссию и включите ключевые факторы успеха вашего бара. Ваша миссия — это краткое изложение ценностей вашей компании, которое подчеркивает, чем ваш бар отличается от конкурентов.
Это заявление пронизывает все аспекты вашего бизнеса и может повлиять на то, кто решит вести с вами дела. Ваша миссия также может помочь вам четко определить, на чем вам нужно сосредоточиться, чтобы привлечь клиентов и победить конкурентов.
Описание компании
Думайте о описании вашей компании как о «кто, что, когда, где и почему» вашего бизнеса. Включите наиболее важные аспекты вашего бара, включая тему или концепцию, местоположение и ваш целевой рынок.Если у вас есть инвесторы или заинтересованные стороны, эта статья должна дать им наиболее важные детали вашего бизнеса.
Не забудьте подробно рассказать о расположении и дизайне вашего бара. Есть ли поблизости парковка? Или место для совместного проезда или общественный транспорт? (Вы хотите, чтобы ваш бар был легкодоступным. ) Дизайн должен создавать впечатление, которое привлекает клиентов и поощряет лояльность с течением времени.
Анализ рынка
Чтобы привлечь инвесторов, вы хотите показать, что вы разбираетесь в отрасли и на рынке.Итак, вам нужен анализ рынка, который объединяет отраслевые идеи, информацию о клиентах и анализ конкурентов и помогает определить, как выглядит успех.
Начните с анализа сферы услуг, а затем углубитесь в сегментацию вашей отрасли. Если у вас спорт-бар, коктейль-бар, винный бар или ночной клуб, вам следует сравнить прогнозы и тенденции на вашем рынке.
Затем опишите сегментацию вашего рынка и целевых клиентов, а также почему ваш бар им понравится.Создание профиля клиента (описание вашего идеального клиента) может помочь вам в дальнейшем, когда вам понадобится разработать маркетинговый план. Это не означает, что вы исключаете людей из посещения, но это помогает вам сосредоточить свои маркетинговые усилия.
Затем проанализируйте своих конкурентов. Сколько еще местных баров и как они складываются? Есть ли бары большего размера, которые могли бы отобрать у вас клиентов?
Наконец, напишите SWOT-анализ для своего бара. Обсудите сильные и слабые стороны вашего бара, возможности и угрозы.Выполнив SWOT-анализ, вы сможете узнать, какие преимущества у вас есть перед конкурентами, и спланировать использование этих возможностей.
Линия продуктов и меню
То, что вы предлагаете в своем меню, может привлечь клиентов (и инвесторов). Составьте список всего в своем меню с описанием, от коктейлей и ликеров до миксеров, гарниров и других дополнений.
Многие решения о покупке основаны на эмоциях, поэтому наименование напитков и включение правильного описания меню является важным компонентом вашего маркетингового плана.Не торопитесь, напишите эти описания, чтобы донести до клиентов правильное сообщение.
Затем поговорите об источниках продукции и о том, откуда все берется. Для некоторых баров реклама 100+ разливных сортов пива является предметом гордости, поэтому обязательно определите, чем вы будете претендовать на славу. Кроме того, подумайте о местных источниках, так как это может быть привлекательно для определенных групп клиентов.
После того, как вы решите, что использовать, расскажите, как вы будете управлять своими продуктами и ингредиентами. Разработка системы управления запасами для бара важна для оптимизации повседневных операций и сокращения расходов.
Наконец, опишите свое конкурентное сравнение с другими барами в этом районе. Вы предлагаете такой же выбор пива, как и все в вашем квартале? Вы единственный, кто подает авторские коктейли? Отслеживание ваших конкурентов позволяет вам разнообразить и использовать свое меню в качестве конкурентного преимущества.
Маркетинговая стратегия
Маркетинговая стратегия — это раздел вашего бизнес-плана, в котором излагается ваша общая стратегия поиска, привлечения и удержания клиентов.В этом разделе вам понадобится:
- Заявление о позиционировании: Оно должно включать описание вашего целевого рынка, а также того, как вы хотите, чтобы эта группа воспринимала ваш бренд.
- Стратегия ценообразования: Добиться успеха в баре практически невозможно, не установив правильную цену на напитки. Чтобы рассчитать цену, начните с добавления стоимости ингредиентов.
Затем выберите целевой процент затрат на заливку (или маржу прибыли). Оцените напиток, разделив стоимость ингредиентов на целевую стоимость розлива.Это равняется вашей цене. Хорошие целевые затраты на розлив составляют 20 процентов для пива, 14 процентов для спиртных напитков и 22 процента для вина. - Стратегия продвижения перед открытием: Опишите, будет ли у вас мягкое открытие, всплывающее окно перед открытием или торжественное открытие, и как вы это будете выполнять. Кроме того, не забудьте описать, как вы привлечете к этому внимание.
- Маркетинговые программы: Как только вы откроетесь, вам нужно побудить постоянных клиентов возвращаться и побудить новых клиентов попробовать ваш бар.Вы должны подумать обо всех каналах, которые вы можете использовать для этого — электронная почта, социальные сети, PR, платная реклама и т. Д., — а также о типах мероприятий и рекламных акций, которые могут привлечь клиентов. В число отраслевых вариантов входят вечера барменов, счастливые часы, обратные счастливые часы, живая музыка и караоке.
- Веб-сайт: Заключительный этап маркетинговой стратегии — ваше присутствие в Интернете. Сорок четыре процента опрошенных нами потребителей заявили, что веб-сайт был очень или чрезвычайно важен для их решения попробовать бизнес.Поэтому включите скриншоты своего веб-сайта и опишите контент, который клиенты могут найти на нем.
Вам также следует использовать свое присутствие в социальных сетях как расширение вашего веб-сайта; большинство клиентов ожидают найти в профилях компании в социальных сетях те же типы информации, что и на ее веб-сайте. Конечно, социальные сети — это также шанс расширить ваш сайт и действительно показать индивидуальность вашего бара.
Обзор организационной структуры
Укажите тип юридического лица, которое вы выберете для панели, например индивидуальное предпринимательство, партнерство или ООО. Это важно при подаче налоговой декларации, поэтому обязательно поговорите с юридическим консультантом при выборе подходящего для вас юридического лица.
Индивидуальное предприятие позволяет вам быть самим себе начальником, но вы также несете ответственность по всем долгам компании. Партнерство помогает облегчить всю работу по открытию бара. Обратной стороной партнерства является то, что партнеры несут юридическую ответственность как за свои действия, так и за действия своих партнеров. Наконец, ООО ограждает вас от личной ответственности, но компания никогда не может стать публичной.
Затем вам нужно разложить строительные блоки вашей организационной структуры. Кто входит в вашу управленческую команду и каков ваш кадровый план? Сколько барменов, барменов и другого персонала вам нужно для начала? Это важно включить, чтобы получить представление о расходах на заработную плату.
Наконец, опишите, какая технология вам нужна для работы вашего бара. Торговая точка позволяет принимать платежи и контролировать свои повседневные операции. В идеале вам нужна система, которая позволяет вам держать вкладки открытыми, включать чаевые и вести отчетность о продажах, чтобы вы могли выявлять неэффективность и улучшать работу своего бара.
Финансовый план
Наконец, поговорим о финансовых показателях. Финансовый план важен для определения того, какими должны быть продажи для успеха бизнеса. Раздел финансового плана включает затраты на запуск бара и анализ безубыточности.
Затраты на открытие бара — это затраты, понесенные в процессе открытия вашего бизнеса. Затраты на запуск зависят от типа бара. Для дайв-баров наибольшие затраты — это сидячие места и недвижимость (или размер). Для коктейль-бара ваши самые большие стартовые затраты — это правильный дизайн интерьера.
Иногда бывает сложно найти финансирование для бара, поэтому важно продумать варианты и составить план. Самофинансируется? Вы ищете инвесторов? Можете ли вы взять ссуду для малого бизнеса? Существуют различные варианты финансирования, которые следует оценить, когда вы только начинаете.
Затем посмотрите, какой доход требуется, чтобы окупиться — чтобы покрыть все постоянные и переменные затраты на запуск и работу вашего бара. Наконец, обсудите свой прогноз прибылей и убытков, какой тип денежного потока вам нужен и как вы будете управлять балансом.Включите анализ убытков, который представляет собой финансовый отчет, в котором суммируются доходы, затраты и расходы, понесенные в течение определенного периода времени (обычно финансового квартала или года).
Внесение всех этих технических и финансовых вопросов в бизнес-план бара поможет вам обеспечить успех вашего бара. Конечно, если у вас нет опыта в проведении такого рода анализа, вы можете обратиться к профессиональному финансовому, налоговому и / или юридическому специалисту, чтобы протянуть вам руку помощи.
Управление бизнесом — нелегкая задача, но Square здесь, чтобы помочь.У нас есть все инструменты, необходимые для начала, ведения и развития вашего бизнеса, независимо от того, продаете ли вы лично, через Интернет или и то, и другое.