Кондитерский магазин бизнес: Кондитерский бизнес: как открыть кондитерский магазин. Бизнес-план кондитерского магазина

Содержание

Как раскрутить кондитерскую: лучшие идеи для рекламы бизнеса

В вашу кондитерскую не заглядывают покупатели? Стоит подумать о том, что поменять в вашей рекламе! Рассказываем, как привлечь больше клиентов и увеличить прибыли.

С чего начать?

Помните: реклама для кондитерских изделий начинается с их внешнего вида. Красота и оригинальность украшений формирует первичный интерес к изделию. Так что стоит проявить всю свою креативность!

Помните, как непривлекательно порой выглядели десерты в советские времена? Толстые жесткие коржи, масляный крем и невзрачный вид никого не привлекут! Разнообразьте свой ассортимент необычными украшениями, яркими, оригинальными, «вкусными» на вид. Не забудьте про качественные кондитерские товары, такие, как подложки для тортов или коробочки для пирожных. Стоит ввести в ассортимент продукты с пониженным содержанием сахара, диабетические, низкокалорийные, чтобы было, что предложить различным аудиториям.

Когда начинать?

Не всегда есть смысл начинать рекламу сильно заранее. Ведь даже заинтересованные люди могут забыть о мероприятии! За день-два можно разместить анонсы либо раздать листовки в ближайших офисных и торговых центрах, а также в жилых домах неподалеку. В них непременно стоит упомянуть специальные акции и скидки в честь открытия. Так вас точно заметят!

Помните о наружной рекламе. Установите заметную яркую вывеску. Она обязательно должна хорошо освещаться, ведь самое горячее время продаж — вечер, когда местные жители возвращаются с работы. Хорошо было бы поставить на улице штендер, он поможет прохожим обратить внимание на новое заведение.

Как распределить затраты

Реклама для кондитерского магазина в первые дни работы должна быть направлена на формирование базы постоянных посетителей и запуск «сарафанного радио». Сделайте из своего открытия праздник. Не бойтесь затрат. Если вы сумеете привлечь внимание покупателей, расходы быстро окупятся и принесут прибыль. Используйте акции, бонусы, скидочные карты. Предлагайте небольшую скидку в первую неделю работы. К тортам дарите бесплатное печенье, к пирожным — кофе.

Организуйте дегустацию, пусть посетители узнают, что ваша продукция действительно вкусная. Даже если они ничего не купят в первый день, то вернуться, расскажут о новой кондитерской знакомым.

Предложите скидки за пост в социальных сетях. Так про вас узнает больше людей. Сделайте продукцию и ее оформление настолько привлекательными, что посетителям, точнее, посетительницам, захочется сфотографировать свое хорошенькое пирожное или необычную подачу кофе.

Как раскрутить кондитерский отдел в ТЦ

Для кондитерской в торговом центре подойдут все описанные выше методы. Разница лишь в том, что привлечь покупателей на открытие проще. Они уже находятся в торговом зале, а потому будут не прочь посмотреть, что интересного им предлагают. Так что стоит привлекать людей с помощью промоутеров либо рекламных баннеров с объявлениями о скидках.

Еще один метод раскрутки — это сотрудничество с другими фирмами. Предложите соседним отделам провести совместную акцию. Например, подарком за крупную покупку будет небольшая скидка у вашего партнера и наоборот. Так с помощью кросс-промо вы расширите свою клиентскую базу.

Как увеличить продажи в кондитерском магазине

Не забывайте об акциях, скидках и других бонусах для посетителей. Они помогут привлекать новых клиентов и сохранять внимание постоянных. Дегустация продукции по новой рецептуре, скидочные карты, сертификаты – с их помощью можно заработать лояльность у посетителей и выделиться среди конкурентов. А с помощью регулярных вечерних скидок можно сократить количество залежавшейся продукции.

Стоит анализировать ассортимент, заменять позиции с низким спросом на новые изделия.

Не забывайте про тематические десерты к праздникам: елочки на новый год, цветы на восьмое марта, сердечки на День Святого Валентина.

Как организовать рекламную кампанию кондитерской:

  • Разместите рекламные плакаты в лифтах и на других площадках для объявлений в близлежащих жилых домах, торгово-развлекательных и бизнес центрах.
  • Используйте интернет. Обязательно отметьтесь на интернет-картах. Многие люди именно так находят нужный магазин или кафе.
  • Заведите страницы в соцсетях. Не забывайте про геотеги!
  • Найдите локальные форумы, страницы, сотрудничайте с блогерами.

Как обзавестись постоянными клиентами

Любой бизнес держится на постоянных посетителях. Они не появляются мгновенно, база нарабатываются годами, так что не ожидайте, что вашу продукцию раскупят в считанные минуты. Даже дорогостоящая активная рекламная кампания не гарантирует прибыль.

Единственный способ начать бизнес и сразу получить постоянных покупателей — купить готовую кондитерскую. Приобретая уже работающее заведение, вы получаете не только оборудование, выгодное место. Что важнее, вы становитесь собственником бизнеса, уже известного покупателям.

Но даже после покупки готового бизнеса необходимо пересмотреть методы рекламы заведения, оценить их эффективность. Обдумать, как повысить продажи кондитерских изделий. Обзавестись красивой качественной упаковкой.

Помните о главном: люди приходят в кондитерскую за приятными впечатлениями! Предложите им приятный интерьер, улыбки сотрудников, вкусные качественные изделия и радующие глаз цены – и они будут возвращаться к вам снова и снова!

Торговля кондитерскими изделиями

Торговля кондитерскими изделиями бизнес идея. Как открыть кондитерский магазин.

Продажа кондитерских изделий бизнес довольно своеобразный, с одной стороны сладости довольно востребованный продукт и на этом можно неплохо зарабатывать, с другой — довольно короткий срок хранения самых ходовых изделий, таких как торты, пирожные, выпечка, могут быстро завести торговлю в минус.

.

Как открыть магазин кондитерских изделий? Как правильно подобрать ассортимент товара? Как нехитрыми способами увеличить выручку в магазине? Ответы на все эти вопросы мы рассмотрим в этой статье.

Торговля кондитерскими изделиями: как открыть магазин.

Для продажи кондитерских изделий понадобится помещение не менее 20 м², можно без капитального ремонта, косметического будет вполне достаточно,  обязательно наличие водопровода и канализации.

Перед установкой оборудования помещение нужно как следуют вычистить, вымыть, если потребуется, провести санитарную обработку на предмет нахождения тараканов и им подобных насекомых.

Кондитерский магазин следует оборудовать стеллажами под штучный товар – шоколадки, чай, соки, коробки с конфетами, печенье в коробках с экраном и под развесной, – конфеты, печенье. Стеллажи можно заказать, или сделать самостоятельно из плит ДСП, которые Вам распилят в мебельной мастерской по размерам, собрать стеллажи можно самостоятельно, так выйдет дешевле.

Для торговли скоропортящимися товарами – тортами, эклерами, пирожными,

понадобится холодильная витрина с полочками. Для тортов лучше использовать широкую витрину.

Пространство в помещении магазина нужно использовать по максимуму, вдоль стен устанавливаются стеллажи, по периметру помещения холодильная витрина, стол с весами и витрины или столы для размещения коробок с экраном.

В летний период можно установить холодильник с соками, водой и морозилку с мороженым.

На фасаде магазина следует установить вывеску, перед магазином на тротуаре разместить штендер с рекламой.

Для открытия кондитерского магазина также потребуется:

  • Зарегистрировать ИП.
  • Получить свидетельство налогоплательщика.
  • Получить разрешение на торговлю в СЭС.
  • Получить разрешение в пожарной инспекции.

 

Кондитерский магазин: как правильно подобрать ассортимент товара для торговли кондитерскими изделиями.

Первое на что нужно обратить особое внимание при составлении ассортимента и заказе товара – это сроки реализации продукции. Самые минимальные сроки хранения имеют торты, пироги, пирожные, эклеры, кексы.

У тортов в зависимости от начинки, сроки годности могут быть всего несколько суток. При том, что покупатель сразу смотрит дату изготовления торта на упаковке, и если дата вчерашняя, то начинает сразу крутить носом и говорить что он уже не свежий. Покупатель нынче стал привередливый, ему подавай торт чуть ли не прямо из кондитерской, и продать хоть и свежий, но вчерашний торт уже проблематично. Некоторые продавцы перебивают дату на упаковке, но заниматься обманом своих покупателей не благодарное дело.

Закупка большого количества скоропортящегося товара – это первая ошибка начинающего владельца кондитерского магазина. На первых порах лучше вообще отказаться от скоропортящихся продуктов, ну или заказывать их по минимуму. Довольно часто в летний период, такая продукция начинает портиться уже в процессе доставки на магазин, в жару холодильные установки в авто не всегда справляются с температурным режимом.

Очень часто бывает, заходит клиент в кондитерский магазин, а ассортимент маленький, тут начинаются вопросы — почему у вас мало товара, не было завоза? Покупатели считают если мало товара, значит, завоза давно не было, значит тут всё не свежее, в результате покупатель уходит ни с чем.

Вывод – ассортимент товара должен быть достаточно широким. Большая часть товара должна иметь долгий срок хранения.

Скудный выбор товара – вторая ошибка в торговле кондитерскими изделиями.

Следующий очень важный момент – правильное хранение товара. К примеру, пирожные, кексы, товар свежий, привезённый ещё вчера, но уже на второй день теряют товарный вид – кексы и эклеры стали твёрдые, пирожные обветрились. Продадите такой товар, и покупатель больше в Ваш магазин не придёт. А причина в неправильном хранении товара, по халатности, или не опытности продавец вечером после закрытия магазина не упаковал надлежащим образом пирожные или те же кексы в коробке – в результате магазин несёт убытки.

Неправильное хранение товара – ещё одна распространённая ошибка.

Рассмотрим насколько способов, как увеличить выручку в кондитерском магазине.

Открыли магазин, завезли товар, и покупатели заходят, но торговля как то не идёт, покупают очень мало, некоторые вообще уходят, так ничего и не купив.

Несколько советов как увеличить продажи кондитерских изделий:

  • Несколько позиций товара нужно поставить на продажу с минимальной наценкой на самом видном месте.
  • Предоставьте для клиентов такую услугу, как заказ тортов.
  • Установите в магазине кофемашину, заварной кофе в одноразовых бумажных стаканчиках всегда пользуется хорошим спросом, а покупатель к кофе возьмёт ещё и пару пирожных.
  •  Своевременно убирайте с витрины полупустые коробки с печеньем, лучше досыпать остатки в новую коробку и поставить на витрину.
  • Ценники с названиями лучше сделать покрупнее для пожилых людей с плохим зрением.
  • Регулярно завозите новинки.
  • Перед праздниками завозите подарочные наборы, к Новому году новогодние, ко дню влюблённых наборы с соответствующей  символикой и т д.
  • Детские мелкие недорогие игрушки также очень хорошо пользуются спросом в кондитерских магазинах.

Когда лучше открыть магазин кондитерских изделий?

Торговля кондитерскими изделиями существенно падает в летний период, это связано с тем, что в жаркую погоду люди меньше потребляют сладкое. Поэтому не следует открывать магазин в этот период, лучше начать торговлю в начале осени. Хорошая выручка в кондитерских магазинах очень часто бывает перед праздниками – Новый год, Рождество, День влюблённых, 8 Марта, на Пасху.

Прибыльность бизнеса по продаже кондитерских изделий.

Наценка на кондитерские изделия обычно составляет от 20% до 100%. Наибольшая наценка идёт на торты около 100%, но для хорошего товарооборота нужно наладить ежедневные мелкооптовые поставки, а также доставку тортов под заказ.

Небольшой магазин кондитерских изделий при правильном подходе к делу, приносит доход своему владельцу в среднем около 2000$ месяц.

Поделитесь этой идеей бизнеса в соц. сетях

Как открыть кондитерскую? Бизнес идея. — 2021 портал делового мира koordynator.info

Суть бизнес-идеи: открыть кондитерское производство, цех и магазин

Практически любой город Европы славится производством собственных фирменных кондитерских изделий — в Зальцбурге акцент делают на шоколаде, в Париже на пирожных-буше, в Мюнхене главным десертом считают штрудель. Любовь к десертам делает своё дело — число кондитерских даже в небольших населенных пунктах поражает воображение. Но это вовсе не значит, что только в странах зарубежья этот бизнес может быть рентабельным. Достаточно открыть кондитерскую в вашем городе и вы сможете убедиться в этом сами.

Организации своего кондитерского бизнеса — дело довольно затратное. Как минимум, вам придется организовать сразу два предприятия — одно по изготовлению. Другое по продаже полученных изделий: открыть кондитерский магазин или кафе-кондитерскую. Обойдется всё это удовольствие в несколько сотен тысяч долларов. Выгодно ли? Рентабельность в кондитерском бизнесе обычно довольно высока — прибыль составит до 30% от оборота.

Что нужно знать при открытии кондитерской?

Кондитерский бизнес традиционно переживает подъём в дни праздников — Пасха, Новый год, дни рождения, свадьбы и юбилеи, что называется, «год кормят». А вот для того чтобы ваше предприятие стабильно работало на протяжении всего года придется приложить немало усилий.

В частности, основным источником доходов должны стать ежедневные продажи продукции в собственном магазине-кафетерии, где можно приобрести товар навынос, сделать заказ на изготовление эксклюзивных кондитерских изделий или полакомиться изысканным домашним десертом за чашечкой кофе.

к содержанию ⬆

Рентабельность: качество и оборот

Важно помнить, что окупаемость кондитерского бизнеса напрямую зависит от уровня конкуренции. В мегаполисе добиться успеха будет не в пример сложнее, чем в провинции. В маленьком городе вряд ли найдется полноценная кондитерская.

Важно также правильно выбрать место для размещения кафе-кондитерской или стационарных мини точек продаж — ориентируйтесь на крупные торговые центры, а также места поблизости от офисных зданий и деловой части города в целом.

Здесь спрос на десерты будет стабильно высоким, но в период обеденного перерыва можно столкнуться с проблемой большого наплыва посетителей.

к содержанию ⬆

Качество выпечки целиком и полностью зависит от двух факторов: надёжности оборудования пекарни и качества сырья, используемого на производстве.

На начальном этапе оборудование для кондитерского цеха, с учётом всех этапов процесса производства — от замеса теста до упаковывания готовых изделий, обойдется в сумму около 100 000 долларов.

Помимо этого потребуются средства для закупки транспорта, холодильного оборудования, аренды помещений пекарни и кафетерия.

Но, при успешном ведении бизнеса, эти затраты окупятся в течение ближайшего года.

Отзывы о кондитерском бизнесе

Как открыть кондитерскую с хорошей прибылью? Все очень просто: нужно изучить спрос на те или иные сладости, а затем предложить все самое востребованное своим клиентам. Особенно важными для продаж будут праздничные и предпраздничные дни, поэтому стоит обязательно готовиться к ним загодя. Если вовремя расширять свой ассортимент, первоначальные вложения можно будет окупить уже за 1,5-2 года. Позднее можно начать зарабатывать дополнительно – на изготовлении продукции под заказ. И хотя прибыль каждой кондитерской всегда индивидуальна – в зависимости от того, что и как она продает, можно рассчитывать на оптимальный результат уже в первые месяцы работы, которые позволят предприятию быстро раскрутиться и приобрести постоянных клиентов, дающих примерно половину выручки.

к содержанию ⬆

Как начать кондитерский бизнес из дома

Будь то шоколад, помадка, ириски, пралине, ломтики, жевательная резинка или леденцы, в кондитерской промышленности найдется что-то для каждого. Конфеты — это большой бизнес: по данным Национальной ассоциации кондитеров, в 2009 году объем производства в миллиардной отрасли вырос на 3,7 процента. Если вы любите печь сладкие лакомства и любите работать на себя, начните кондитерский бизнес из дома.

Обратитесь в местный отдел здравоохранения, чтобы узнать о правилах питания в вашем округе и о том, нужно ли вам разрешение на работу с пищевыми продуктами.В зависимости от типа производимых вами товаров и температуры, при которой они должны храниться, вы можете иметь право на получение лицензии на домашнее хозяйство. Однако, как правило, вы не можете готовить и продавать еду из дома. Если у вас нет лицензии на дом или это требует больших затрат, вам нужно будет арендовать коммерческую кухню, где вы сможете законно готовить свои кондитерские изделия. В церквях, залах, клубах и общественных центрах можно арендовать лицензированную кухню.

Обратитесь в свой офис по зонированию по поводу открытия домашнего бизнеса.Вы можете быть ограничены объемом трафика сотрудников, который может быть у вас дома, а также количеством или размером вывесок во дворе. Кроме того, вы должны соблюдать все правила районных ассоциаций. Ознакомьтесь с политикой вашего домовладельца, чтобы узнать о правилах, влияющих на ваш домашний бизнес.

Выберите броское название для своей компании, которое можно использовать в качестве домена для вашего веб-сайта. Затем зарегистрируйте свой бизнес, получите разрешение на налог с продаж и страховку ответственности при покупке. Купите веб-сайт для своего кондитерского магазина.Разместите на своем веб-сайте высококачественные изображения ваших предложений.

Принадлежности для закупок: съедобные украшения, формы для конфет, медиаторы, новинки украшения, формы для марципана, коробки, фольга, целлофан, ленты, глазки для конфет, подносы и переводные листы. Купите корзины, кружки, вазы и другие емкости для конфет, продаваемых в качестве подарков.

Выберите упаковочные материалы, одобренные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Объединитесь с дизайнером упаковки для пищевых продуктов, чтобы создать индивидуальные, одобренные FDA контейнеры и упаковки для ваших товаров.Свяжитесь с компанией по маркировке пищевых продуктов, чтобы предоставить этикетки. Свяжитесь с UPS и FedEX, чтобы получить расценки на ночную или экспресс-доставку ваших кондитерских изделий.

Соревнуйтесь с другими розничными торговцами, которые продают конфеты в больших количествах, обеспечивая качество и выбирая лучшие ингредиенты. По данным Национальной ассоциации кондитеров, будущее кондитерских изделий может быть за экологически чистой упаковкой, более здоровыми кондитерскими изделиями, ароматическими смесями и конфетами с международным влиянием в темном шоколаде.Займите нишу, внедрив любой из них в свой бизнес.

Покупайте качественные ингредиенты для кондитерских изделий. Покупайте консервативно, пока не найдете клиентуру и не узнаете, какие товары будут наиболее популярными. Тогда начните создавать уникальные творения. Сделайте несколько образцов каждого рецепта и раздайте их друзьям и членам семьи. Сделайте себе дополнительную рекламу, проведя бесплатную демонстрацию в общественном центре или школе, где публика может попробовать ваши товары и поделиться своим мнением.Разошлите листовки и свяжитесь с местными радиостанциями и новостными станциями, чтобы сообщить им о вашем мероприятии по отбору проб. Сфотографируйте событие и разместите его на своем сайте.

Внедрить систему отслеживания запасов, материалов и пищевых отходов. Детализируйте все расходы в электронной таблице. Затем определите, сколько вам нужно взимать за конфеты, чтобы получить прибыль.

Название кондитерской компании

Рейтинг

Название компании

Описание

1. YumCandy

Candy действительно вкусная, поэтому эта забавная идея имени — наш выбор имени номер один!

2. The Chocolatist

Эта уникальная и элегантная идея названия предполагает опыт и восхитительные шоколадные и сладкие сладости.

3. CozyCake

Очаровательное название, вызывающее образы наслаждения чашкой чая и кусочком торта в кафе.

4. Sugar.ly

Это броское название идеально подходит для кондитерского бизнеса с услугой онлайн-заказа.

5. Fluffy ‘n Lite

Запоминающееся имя, отсылающее к идеальной консистенции торта и выпечки.

6. Пирожное

Это короткое и приятное название интересно произносить, и его легко запомнить!

7. Chocolate River

Восхитительное название, напоминающее шоколадный фонтан в окружении ярких кондитерских изделий.

8. Cakea

Это остроумное название игриво отсылает к IKEA, предлагая вкусные готовые кондитерские изделия.

9. Popfizza

Симпатичное название для любого кондитерского бизнеса. Красиво скатывается с языка.

10. Tastiepie

Идея этого сладкого названия обязательно понравится сладкоежкам.

Как открыть магазин сладостей

Затраты на открытие магазина сладостей

Можно открыть небольшую кондитерскую, а затем постепенно расширять ее по мере прибыльности.Небольшие магазины стоят от 20 000 до 50 000 долларов, в то время как открытие более крупного магазина может стоить до 75 000 долларов.

Общие начальные затраты кондитерской включают:

  • Оборудование для производства конфет
  • Опись
  • Принадлежности, например пакеты для покупок, шарики для конфет и ингредиенты
  • Стеллажи и витрины
  • Вывески
  • Оборотный капитал для финансирования первых трех-шести месяцев коммунальных услуг, заработной платы, аренды и т. Д.

Шаг 1: Напишите свой бизнес-план

После того, как идея возникла, следующим шагом в начале вашего бизнеса должно быть написание бизнес-плана.Не только кредиторы или инвесторы потребуют от вас наличия бизнес-плана, но и многочисленные исследования показали, что бизнес-план помогает увеличить шансы на начало успешного бизнеса.

Связанный:
Как написать бизнес-план
Бесплатные образцы бизнес-планов

Шаг 2: Создание юридического лица

Хозяйственная единица относится к юридической организации деятельности предприятия. На выбор предлагается четыре основных хозяйствующих субъекта, в том числе индивидуальное предпринимательство, партнерство, корпорация и ООО.У каждого типа организации есть свои плюсы и минусы, такие как размер ответственности, затраты и административные требования.

Связано: Сравнение хозяйствующих субъектов

Шаг 3: Выберите название компании

Для вашей кондитерской потребуется название компании. Регистрация имени будет зависеть от юридического лица, наличия, товарных знаков и т. Д.

Связано: Как выбрать название для кондитерской

Шаг 4: Выберите свое местоположение

Стоимость аренды будет зависеть от размера и местоположения магазина, а также от имеющихся удобств.Кондитерской, которая делает свои собственные конфеты, потребуется доступ к большой кухне, что может привести к увеличению арендной платы. Магазины, расположенные в местах розничной торговли с высокой посещаемостью, обычно несут более высокую арендную плату, но они также могут генерировать ценный пешеходный поток.

Связанный: Выбор местонахождения предприятия

Шаг 5: Подайте заявку на получение бизнес-лицензий и разрешений

Владельцу кондитерской необходимо получить определенные бизнес-лицензии и разрешения.Эти разрешения и лицензии могут различаться в зависимости от штата и города, в котором расположен бизнес.

По данным Profitable Venture, кондитерские также должны получать разрешения местного департамента здравоохранения, которые стоят около 25 долларов. Магазинам, занимающимся перепродажей конфет, возможно, потребуется получить сертификат перепродажи, хотя в разных штатах действуют разные требования. Если магазин производит свои собственные конфеты, к нему будут применяться дополнительные требования к лицензированию и разрешению пищевых продуктов. Эти требования варьируются от штата к штату.

Некоторые другие общепринятые местные, государственные и федеральные регистрации, которые могут потребоваться кондитерской, включают разрешение на налог с продаж, идентификационный номер работодателя и разрешение на занятие.

Связано: Общие коммерческие лицензии, разрешения и регистрации государством

Шаг 6: Поиск финансирования

Придумывать хорошую бизнес-идею и иметь навыки для ее реализации — это одно, а получение финансирования для открытия кондитерской — другое. Чтобы получить ссуду, заемщик (и) должен иметь хороший кредит и иметь возможность инвестировать 15-25% своих денег в общие начальные затраты.

Связанный: Поиск денег для открытия бизнеса

Шаг 7: Откройте счет в коммерческом банке

Хранение ваших деловых и личных финансов на отдельных счетах в банке и кредитных картах упрощает отслеживание доходов и расходов бизнеса.

Шаг 8: Составьте маркетинговый план на месте

Маркетинг — это постоянные расходы кондитерской. Общие маркетинговые методы включают маркетинг в социальных сетях, онлайн-рекламу, рекламу в печати и рекламу на радио.Некоторые магазины сладостей также используют интернет-магазин для продажи в Интернете. Некоторые магазины могут установить программу вознаграждения за лояльность для поощрения постоянных покупателей. Маркетинговые затраты будут зависеть от объема и вида выполняемой деятельности.

Связанный: Недорогие идеи для продвижения нового бизнеса

Шаг 9: Страхование

Для полной защиты кондитерской необходимо несколько видов страхования:

  • Страхование общей ответственности предлагает защиту от расходов, с которыми может столкнуться бизнес, если клиент когда-либо получит травму, находясь на территории, или заболеет, съев конфеты, проданные в магазине.
  • Страхование коммерческой собственности может покрыть расходы и убытки, которые могут возникнуть в случае повреждения или уничтожения здания или инвентаря в результате пожара.
  • Компенсационное страхование работника покрывает такие расходы, как медицинские счета и судебные издержки, которые могут возникнуть в случае травмы работника на работе.

Стоимость страхового полиса зависит от таких факторов, как размер компании, ее местонахождение, количество сотрудников, а также стоимость инвентаря и оборудования.Чтобы получить наиболее точное представление о том, сколько средств нужно потратить на страхование, запросите расценки у нескольких поставщиков. При оценке котировок сравнивайте не только премии, но и исключения из плана, ограничения покрытия и франшизы.

Связано: Общие виды страхования, которые могут понадобиться бизнесу

Шаг 10: Нанять сотрудников

Большинству кондитерских требуется как минимум несколько сотрудников. Согласно PayScale, менеджер кондитерской получает в среднем 14 долларов в час, а кассиры — 10 долларов в час.По данным Simply Hired, кондитеры зарабатывают примерно 82 682 доллара в год.

Когда владелец магазина нанимает сотрудников, его бюджет должен покрывать не только расходы на заработную плату, но и другие связанные с этим расходы. Эти расходы включают страхование заработной платы рабочего, страхование от безработицы, налоги на заработную плату и любые льготы.

Связанный: Наем первого сотрудника

Шаг 12: Настройка системы учета

Настройка системы учета для вашей кондитерской имеет решающее значение для долгосрочного успеха вашего бизнеса.

Уплата налогов не только защищает бизнес от проблем с государством, но и позволяет отслеживать тенденции и денежные потоки в бизнесе, а также получать максимальную прибыль.

Связано: Настройка бухгалтерского учета для вашего бизнеса

Сколько вы потенциально можете заработать, владея кондитерской?

Прибыль магазина будет варьироваться в зависимости от таких факторов, как размер магазина, размер прибыли, местоположение и сколько лет он работает.Владельцы магазинов могут максимизировать прибыль за счет исследования рынка, тщательного выбора продуктов и творческого маркетинга.

На что следует обратить внимание перед открытием кондитерской

Кондитерская промышленность может быть конкурентоспособной, поэтому, прежде чем открывать магазин, изучите конкурирующие кондитерские в этом районе. Посетите магазины и посмотрите, что они предлагают, но также обратите внимание на то, чего они не предлагают. Возможно, появится возможность предложить доставку конфет, букеты из конфет, специальные конфеты и другие категории товаров, которые в настоящее время недоступны в этом районе.Обязательно сосредотачивайтесь не только на специализированных кондитерских, поскольку в больших коробках и в интернет-магазинах продаются одни и те же товары, что усложняет конкуренцию специализированным магазинам.

Если вы планируете делать свои собственные конфеты, сначала проверьте рынок, сделав конфеты дома, не вкладывая средства в витрину. Это прекрасная возможность разработать и усовершенствовать свои рецепты и предложения, узнать, что наиболее популярно, и создать клиентскую базу, которая поддержит вас, когда вы решите открыть свой магазин.

Многие кондитерские предлагают конфеты и мороженое. Это популярное сочетание может помочь расширить вашу клиентскую базу и прибыль, но обязательно проведите анализ затрат, чтобы убедиться, что расширение ассортимента мороженого оправдывает затраты. Морозильники для мороженого, расходные материалы и инвентарь повысят ваши эксплуатационные расходы, но это также может быть разумным вложением средств, если их тщательно реализовать.

Ресурсы:
Американский сахарный альянс
Национальная ассоциация кондитеров

Как начать бизнес по производству конфет или шоколада за 7 шагов

Вы можете быть удивлены, узнав, что одно из ваших любимых увлечений — поедание конфет и шоколада, конечно, — может обернуться огромным прибыльным предприятием.

Фактически, по данным Национальной ассоциации торговли специальными продуктами питания, на долю специализированных продуктов приходится 50,3 миллиарда долларов продаж через розничные магазины и 12,7 миллиарда долларов продаж через рестораны. И в основном это конфеты.

Средний американец съедает почти 24 фунта конфет в год и ежегодно тратит 84 доллара на то, чтобы прокормить свою привычку. Рынок специальных конфет огромен и продолжает расти. Так что это значит для тебя? Возможно, вам удастся начать процветающий кондитерский бизнес за довольно небольшие вложения.

Однако конкуренция очень высока, и если вы собираетесь заняться этой быстрорастущей отраслью, вам нужен план. Мы рассмотрим семь шагов, которые помогут превратить ваше хобби в прибыльный бизнес.

7 шагов к запуску кондитерского бизнеса

1. Знайте, что там есть

Если вы хотите начать бизнес по производству конфет, вы, вероятно, начнете с продажи на местном рынке. Вы можете быть удивлены тем, сколько у вас уже конкурентов. Поэтому, прежде чем вкладывать слишком много денег, выясните, кто продает специальные конфеты в вашем районе и что именно они предлагают.Поищите в Интернете и поговорите с местными специализированными продовольственными магазинами, чтобы определить, что в них есть, а что идет с полок. Посетите местные кондитерские и проведите собственную разведку — всегда полезно знать, чем занимаются ваши конкуренты!

После подведения итогов конкурса подумайте, какие конфеты вы хотите производить и продавать. Если рынок наводнен шоколадом, но практически нет конкуренции с леденцами или карамелью, это может быть идеальным местом для вас. С другой стороны, если у вас есть действительно уникальный рецепт шоколада, который может занять свою нишу, вы можете занять часть этого рынка.

2. Определитесь со своей историей

За многими успешными специализированными продуктами питания стоят истории, и эти истории заставляют людей чувствовать себя хорошо, покупая продукты. Это также то, что отличает их от конкурентов. Например, представьте, что вы столкнулись с двумя плитками шоколада — одна в обычной обертке с обычным названием, а другая в привлекательной обертке с историей об экзотических (и вкусных) какао-бобах, спасенных от грани исчезновения. Какой бы вы купили? Не знаю, как вы, но идея сохранить борющийся какао-боб мне нравится почти так же, как мне нравится его есть!

Но история не обязательно должна быть экзотической.Может быть, ваш ребенок помог создать рецепт, или вы воскресили формулу, которую ваша семья использовала на протяжении многих поколений. Как бы то ни было, важно, чтобы вы заставили потребителя увидеть больше, чем просто конфеты — они должны говорить его сердцу. После того, как вы доведете свою историю до совершенства, придумайте запоминающееся имя, которое представляет вашу конфету, а также вашу историю.

3. Сделайте это легальным

Как и в любом другом бизнесе, вам необходимо получить бизнес-лицензию и лицензию продавца, чтобы сделать это законным. Скорее всего, вам придется стать сертифицированным специалистом по безопасности пищевых продуктов, что означает посещение занятий, которые научат вас, как безопасно готовить и хранить пищу.Вашему учреждению также необходимо будет регулярно проходить медицинские осмотры, как и в ресторане.

4. Определитесь с вашим пространством

Поскольку вы будете продавать съедобные продукты, местный отдел здравоохранения может многое сказать о том, где и как вы можете вести свой бизнес. Если вы планируете делать конфеты на своей кухне, вы можете столкнуться с серьезными ограничениями, такими как невозможность готовить другую еду на кухне или наличие домашних животных в вашем доме.

Если вы живете в штате, где действуют такие ограничения, вы можете арендовать коммерческую кухню.К счастью, вы можете найти в Интернете сайты с объявлениями в вашем районе. Некоторые кондитеры арендуют кухни в ресторанах в нерабочее время или в те дни, когда они закрыты. Другие арендуют помещения и обустраивают собственную коммерческую кухню. Обязательно обратитесь в местный отдел здравоохранения, чтобы узнать, что требуется.

5. Подумайте о финансировании

Самое замечательное в кондитерском бизнесе то, что вы можете начать с малого, а затем расширяться по мере роста вашего бизнеса. Это позволит вам вначале свести затраты к минимуму.Оценки начальных затрат колеблются от 2000 до 50 000 долларов, что является огромным диапазоном. Ваши начальные затраты зависят от того, начинаете ли вы с малого на собственной кухне или начинаете с большого успеха с фабрикой и грузовиками для доставки.

Однако, как бы вы ни начинали, вам нужно хотя бы купить оборудование для изготовления конфет. Конфетные термометры, формы различных размеров и форм, профессиональная посуда, противни, кастрюли и сковороды, а также миски для смешивания — все это полезные инструменты для любого кондитера. Кроме того, вам придется потратиться на обертки для конфет, специальные коробки для их хранения, вощеную бумагу, пакеты, леденцы, бутылки для выжимания и все остальное, что вам нужно для создания своего особого дизайна.

Вам нужно решить, как упаковать лакомство, чтобы оно выделялось. Чтобы получить идеи и рекомендации по ценообразованию, приобретите Золотую книгу, руководство для продавцов и производителей сладостей. Он предоставляет полный список доступных продуктов и компаний, которые их производят.

Если вы попробовали и не смогли получить ссуду для реализации своей бизнес-идеи, используйте свои сбережения и подумайте, как начать с малого. Вы также можете использовать собственный капитал в своем доме с кредитной линией собственного капитала из рисунка.com или даже личный заем. Друзья и семья также могут быть отличным источником капитала для малого бизнеса и начальных затрат. Другая идея — вкладывать деньги в один новый инструмент каждый месяц. Вскоре у вас будет все необходимое, чтобы сделать свой кондитерский бизнес реальностью.

6. Подумайте о продаже

В этой отрасли так много конкуренции, поэтому хорошо подумайте, как вы собираетесь рассказать о своем продукте. Есть несколько способов сделать это, и все они требуют разного подхода и внимания.Давайте кратко рассмотрим каждую из них.

  • Продам Розницу . Первый и наиболее распространенный подход — продать свои конфеты широкой публике. Этого можно добиться, начав с друзей и родственников и попросив их распространить информацию. Вы также можете подключиться к своему району, предоставив бесплатные образцы вместе с карточками заказов. Некоторые производители конфет открывают магазины в небольших розничных магазинах и привлекают покупателей, размещая рекламу в местных газетах с помощью промо-акций или используя сайты онлайн-предложений, такие как Groupon.Маркетинг в социальных сетях — еще один способ привлечь внимание читателей. Используя Facebook и Twitter, вы можете информировать местных клиентов о новинках и сообщать им, когда только что приготовлена ​​свежая партия конфет. Дополнительные советы см. В этом списке лучших бесплатных сайтов для маркетинга в социальных сетях для местного малого бизнеса. Если вы решите продавать в первую очередь через розничную торговлю, ваша цель будет заключаться в том, чтобы создать лояльных последователей и поддерживать их воодушевление, постоянно предлагая новые и уникальные продукты и вкусы.
  • Продам оптом .Другие кондитеры предпочитают продавать свои изделия оптом. Они делают это, создавая образцы пакетов, которые включают реальные образцы их конфет вместе с оптовыми прайс-листами, а затем распространяют их среди специализированных продуктовых магазинов, ресторанов и бакалейных лавок. Если вы решите пойти по этому пути, помните о своих возможностях. Если вы продадите свою линию нескольким магазинам, которые создали спрос, который вы не смогли удовлетворить, вы навредите своему бизнесу больше, чем принесете пользу.
  • События продажи . Другие производители конфет концентрируются на кейтеринге.На свадебных приемах, выпускных вечерах и других мероприятиях появляется новая тенденция, называемая конфетными буфетами. Производитель конфет установит стол на мероприятии, на котором будут креативно представлены различные типы конфет, как правило, в соответствии с общей темой мероприятия. Если это похоже на направление, которым вы хотели бы следовать, вам нужно будет много налаживать связи на деловых мероприятиях и общаться со свадебными консультантами, традиционными поставщиками питания и организаторами корпоративных мероприятий.

В своем бизнесе можно использовать все три стратегии, если вы не берете на себя больше, чем можете.Здоровый бизнес обычно пытается создать несколько источников дохода.

Сайты

, такие как Candy Industry, могут быть хорошим ресурсом для отслеживания рыночных тенденций и последних новостей отрасли. Вы можете подписаться на их бесплатный журнал в цифровом или традиционном печатном формате.

7. Храните свою тайну

Вы когда-нибудь задумывались, почему полковник Сандерс так тщательно хранил свой секретный рецепт? Многие люди удивляются, узнав, что вы не можете охранять рецепт по закону.Это означает, что вам придется охранять свой рецепт, чтобы никто не украл то, что делает ваши конфеты особенными. Однако, если ваша конфета имеет уникальный вид, это можно сделать торговой маркой. Вам нужно будет поговорить с юристом по товарным знакам, чтобы начать процесс.

Заключительное слово

Кто знал, что такое развлечение может быть способом прокормить себя и прокормить семью? Если вы придерживаетесь семейного рецепта, по которому люди всегда просят большего, почему бы не отказаться от него и не сделать его прибыльным?

Образец бизнес-плана Кондитерского цеха [2021]

Введение

Часто задаваемые вопросы бизнес-плана пекарни

Сводка для хлебопекарной компании

Описание компании

Анализ рынка хлебопекарной отрасли

Деловые предложения

Управление хлебопекарной компании

Маркетинговые стратегии для хлебопекарной компании

Финансовые прогнозы

Как заказать написание бизнес-плана хлебопекарной компании?

Введение

Определенно нет альтернативы интенсивному аромату испеченного хлеба, и вы можете превратить этот аромат в источник дохода с помощью хорошего бизнес-плана пекарни .Вы можете создать крупномасштабное производственное подразделение, но предприниматели предпочитают начинать с малого с наименьшим риском. Есть разные небольшие пекарни со своей продукцией и брендом.

Часто задаваемые вопросы бизнес-плана пекарни

Идеальный образец бизнес-плана для пекарни объясняет следующие вопросы —

  • Чем выделяются ваш бренд и хлебобулочные изделия?
  • Где находится ваша пекарня?
  • Есть ли у вас какие-либо разрешения на медицинское обслуживание, требуемые вашим городом, штатом или родиной?
  • Есть ли у вас опыт выпечки, смешивания или упаковки?

Сводка для хлебопекарной компании

Краткое изложение бизнес-плана открытия пекарни должно произвести наилучшее впечатление на ваших потенциальных инвесторов или банкиров.Во-первых, вы должны объяснить, на чем специализируется ваша пекарня. Объясните, где находится ваша пекарня и сколько места для этого необходимо. Кроме того, оплатите необходимое оборудование и ожидаемую стоимость запуска.

Описание компании

При написании маркетингового плана для хлебопекарного бизнеса описание вашей компании должно объяснять цель открытия пекарни, чтобы вы могли показать источник вашего дохода и почему вы хотите начать свой бизнес.Обязательно объясните свою нишу, конкретную тему вашей пекарни, любые особые рецепты, сильные стороны и ваши цели на краткосрочную и долгосрочную перспективу.

Анализ рынка хлебопекарной промышленности

В этом разделе шаблона бизнес-плана для пекарни вы объясните, как вы можете вписаться в текущий рынок хлебобулочных изделий. Он должен объяснить вашу отрасль и знание рынка. Вы должны смотреть на свою целевую аудиторию и уровень ее доходов при проведении исследований в хлебопекарной отрасли.Кроме того, узнайте, сколько люди тратят на обеды вне дома в вашем районе, и узнайте о сезонных тенденциях, которые привлекут ваших клиентов в вашу пекарню.

Деловые предложения

В образце бизнес-плана пекарни pdf вам необходимо объяснить, какие продукты вы собираетесь предлагать. Вы ориентируетесь на яркие макароны или свежую выпечку? Подробно объясните, что вы предлагаете.

Также объясните, почему вы продаете эти товары. Будете ли вы предлагать какие-либо специальные товары, такие как индивидуальные продукты или вкусности без глютена? Будете ли вы время от времени изобретать новые рецепты?

Руководство хлебозавода

При написании бизнес-плана для бесплатной выпечки вам обязательно нужно объяснить план того, как вы собираетесь управлять своими операциями.Структура управления макетом вашей пекарни. Включите доли собственности и личную информацию.

  • Объясните, будет ли у вас партнер.
  • Какой процентной долей компании вы хотели бы владеть.
  • Количество сотрудников, которых вы хотите нанять.
  • Будет ли у вас бухгалтер или финансовый консультант для ведения вашего бизнеса.

Маркетинговые стратегии для хлебопекарной компании

Маркетинговый план пекарни должен объяснять, как вы собираетесь повысить лояльность клиентов и продажи.Как и в любой другой отрасли, в хлебопекарной отрасли жесткая конкуренция, и сегодня выжить может только решительный и сильный бизнес.

Это в первую очередь потому, что промышленность процветает. Поэтому вам следует начать с уникального логотипа компании, который описывает ваш бизнес и объясняет, какой тип пекарни вы открываете. Затем вы можете размещать рекламу как на цифровых, так и на печатных медиа-платформах, чтобы люди могли узнать ваш бизнес. Также используйте социальные сети, такие как Facebook, Instagram, YouTube и т. Д.для обновления вашего бизнеса.

Финансовые прогнозы

Чтобы объяснить этот раздел, вам нужно провести большую часть исследования. Кроме того, необходимо быть более реалистичным при создании окончательных прогнозов в бизнес-плане пекарни. Это гарантирует инвесторам, что они принимают правильное решение, выбирая ваш бизнес. Это жизненно важный шаг для привлечения финансовых инвесторов и сохранения организованности. Это может помочь вам создать прибыльное и надежное предприятие и произвести впечатление на ваших инвесторов.

Как заказать написание бизнес-плана хлебопекарной компании?

У OGS Capital есть специализированные консультанты, которые помогут вам составить надежный и эффективный бизнес-план списка хлебопекарного оборудования . Они могут помочь вам на каждом этапе бизнес-плана, от создания формата до бизнес-обзора и окончательного документа. По любым вопросам, пожалуйста, заполните контактную форму, чтобы связаться с OGS Capital.

Скачать образец бизнес-плана пекарни в PDF

Профессиональные писатели OGS capital также специализируются на таких темах, как бизнес-план службы доставки еды, бизнес-планы ресторанов, бизнес-план для кафе, бизнес-план тележки с едой, бизнес-план для кондитерского бизнеса, бизнес-план магазина пекарни и т. Д.

Образцы иллюстративных бизнес-планов

Команда OGSCapital помогла тысячам предпринимателей в разработке бизнес-планов, консультировании и анализе на высшем уровне. Они помогли тысячам владельцев малого и среднего бизнеса получить финансирование на сумму более 1,5 миллиарда долларов, и они могут сделать то же самое для вас.

Как открыть магазин сладостей

Создайте кондитерскую, выполнив следующие 10 шагов:

Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг.Создание бизнеса — это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по открытию кондитерской. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.

Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».

ШАГ 1. Спланируйте свой бизнес

Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные.Следует рассмотреть несколько важных тем:

К счастью, мы провели для вас много исследований.

Какие затраты связаны с открытием кондитерской?

Составив бизнес-план, вы лучше поймете, какой тип здания лучше всего соответствует вашим потребностям. У одних кондитеров есть отдельные помещения для приготовления вкусных угощений, а у других все хранится в одном месте. Расположение вашей витрины имеет решающее значение для успеха вашего бизнеса.Не торопитесь и выберите легкодоступное место с большой парковкой и хорошей проходимостью.

Выбрав место, вы будете вооружены информацией, необходимой для ваших первоначальных вложений. Ваши потребности будут варьироваться в зависимости от специфики вашей кондитерской. Вам понадобится следующее:

  • Кондитерское оборудование — особенности зависят от того, какие конфеты вы делаете. Многие предметы можно купить за небольшую часть стоимости.
  • Витрины для массовых конфет (если это входит в ваш бизнес-план)
  • Упаковка для конфет — она ​​должна представлять ваш бренд, а название должно отображаться на видном месте
  • Витрины и полки
  • Мебель
  • Знак
  • Кассовый аппарат, автомат для кредитных карт и программное обеспечение для управления

Магазины конфет должны быть волшебными и захватывающими.Обязательно выделите бюджет на правильный дизайн и отделку помещения. Атмосфера не только соблазнит клиентов, но и заставит их возвращаться. Если дизайн интерьера не является вашей сильной стороной, подумайте о том, чтобы нанять дизайнера интерьера, который поможет вам. Первые впечатления значат все. Прежде чем открывать свои двери, удовлетворите свои кадровые потребности и обучите их должным образом. Считайте это вложением в ваши бизнес-цели.

Прочтите наше руководство по покупке кондитерских, чтобы узнать о материалах и оборудовании, которые вам понадобятся для открытия кондитерской, о том, сколько стоит бюджет и где делать покупки.

Какие текущие расходы у кондитерской?

Текущие расходы включают затраты на продукцию и инвентарь, аренду, электричество и страхование. Налоги на рабочую силу и заработную плату станут вашими крупнейшими ежемесячными расходами. Вам также нужно будет выделить часть своего бюджета на маркетинговые кампании, которые помогут обеспечить ваше постоянное присутствие в сообществе.

Кто целевой рынок?

Немногие люди иногда не любят сладкое.Даже если вы мечтаете о специализированной кондитерской, постарайтесь предложить множество вариантов, которые понравятся каждой демографической группе.

Как кондитерская зарабатывает деньги?

Покупатели Candy store посещают магазин и выбирают товары для покупки. Магазин снимает прибыль с каждой продажи. Некоторые кондитерские сотрудничают с другими небольшими местными предприятиями, которые хотят вести инвентаризацию сладостей. Это взаимовыгодные отношения и эффективный способ налаживания контактов с другими предпринимателями в сообществе.

Сколько вы можете взимать с клиентов?

Цены варьируются в зависимости от продукта и размера упаковки. Плитка шоколада может стоить 4,50 доллара, в то время как вы можете взять 55 долларов за коробку конфет побольше. Цены должны устанавливаться на основе стоимости, рабочей силы и цен конкурентов.

Какую прибыль может получить кондитерская?

Среднестатистический американец потребляет в среднем почти 24 фунта конфет в год без каких-либо признаков замедления роста.Конфетные магазины получают прибыль на основе полученного дохода за вычетом всех накладных расходов и затрат на рабочую силу. Средние значения зависят от географического положения и вашей конкретной бизнес-модели.

Как сделать свой бизнес более прибыльным?

Существует ряд тактик, которые предприниматели в кондитерских могут использовать для увеличения заработка:

  • Предлагайте подарочные корзины с конфетами, как для самовывоза, так и для доставки
  • Принимайте индивидуальные заказы для потребителей, проводящих специальные мероприятия
  • Если вы хотите наладить отношения с поставщиками, обращайтесь к небольшим местным производителям конфет.Это строит профессиональные отношения внутри сообщества и создает положительный имидж среди потребителей
  • Предложить сезонные угощения на праздники
  • Продавать мороженое и / или замороженный йогурт, особенно в межсезонье
  • Проводите дни рождения и частные мероприятия. Конфеты для свадеб и выпускных вечеров приобрели популярность за последнее десятилетие
  • Пригласите детей на производственное предприятие для экскурсий
  • Проведение занятий по изготовлению конфет
  • Продавать оптом в местные бакалейные лавки, рестораны и специализированные продовольственные магазины
Как вы назовете свой бизнес?

Выбор правильного имени важен и непрост.Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в мозговом штурме с помощью генератора имен для магазина Candy Store

.

Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, возможно, вы захотите работать под другим названием, чем ваше собственное имя. Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.

При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:

Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

ШАГ 2: Создайте юридическое лицо

Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

Создание юридического лица, такого как LLC или corporation , защищает вас от привлечения к личной ответственности в случае предъявления иска к вашей кондитерской.

Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО

Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

ИЩИ СЕЙЧАС

Получите форму профессионального обслуживания вашего ООО для вас

Два таких надежных сервиса:

Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

Рекомендовано: Вам нужно будет выбрать зарегистрированного агента для вашего LLC. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.

ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой

Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.

Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN.Это действительно просто и бесплатно!

Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочтите нашу статью Что такое EIN ?.

Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

Налоги на малый бизнес

В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).

Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:

Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.

ШАГ 4. Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту

Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.

Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.

Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

Открыть счет в коммерческом банке
  • Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Это также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

Рекомендовано: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, удобные для бизнес-кредитования банки, один со множеством обычных офисов и многое другое.

Открыть счета net-30

Когда дело доходит до получения кредита вашему бизнесу, лучше всего подходят поставщики net-30. Термин «нетто-30», который популярен среди продавцов, относится к соглашению о коммерческом кредитовании, при котором компания платит продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.

Условия кредита

Net-30 часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарные запасы, но у которых нет наличных денег.

Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах net-30 сообщается в основные кредитные бюро (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Именно так компании создают бизнес-кредиты, чтобы иметь право на получение кредитных карт и других кредитных линий.

Получите бизнес-кредитную карту
  • Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, собрав все бизнес-расходы в одном месте.
  • Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.

Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.

ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.

ШАГ 6. Получение необходимых разрешений и лицензий

Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

Требования к лицензированию для местных и государственных предприятий

Заведения, которые готовят / продают еду, проверяются местным департаментом здравоохранения на регулярной основе.Эти инспекции будут проверять соблюдение местных законов о здравоохранении, обычно связанных с предотвращением загрязнения пищевых продуктов.

Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».

Компании

Candy Store могут также рассмотреть возможность подачи заявки на сертификат перепродажи, который позволяет розничным торговцам приобретать товары, предназначенные для перепродажи, без уплаты налога с продаж.

Для получения дополнительной информации о местных лицензиях и разрешениях:

Лицензирование музыки

Чтобы воспроизводить музыку в деловой среде, необходимо получить разрешение от композитора или держателя лицензии. Как правило, можно получить «общую» лицензию, позволяющую компаниям воспроизводить музыку, принадлежащую большому каталогу артистов и студий звукозаписи. Такие лицензии можно получить в организациях по защите прав на исполнение, таких как ASCAP или BMI.

Свидетельство о занятии

В кондитерской обычно не хватает небольшого места розничной торговли.Компаниям, работающим вне физического местоположения, обычно требуется сертификат о занятости (CO). СО подтверждает, что соблюдаются все строительные нормы и правила, законы о зонировании и постановления правительства.

  • Если вы планируете сдавать в аренду торговое помещение:
    • Как правило, арендодатель несет ответственность за получение CO.
    • Перед сдачей в аренду убедитесь, что у вашего арендодателя есть или он может получить действующий СО, применимый к Candy Store.
    • После капитального ремонта часто требуется оформить новый СО.Если ваше предприятие будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действующий СО.
  • Если вы планируете купить или построить кондитерскую:
    • Вы будете ответственны за получение действительного СО от местного органа власти.
    • Изучите все строительные нормы и правила и требования к зонированию для местоположения вашего бизнеса, чтобы убедиться, что ваша кондитерская будет соответствовать требованиям и сможет получить CO.

ШАГ 7. Получите страхование бизнеса

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае страхового убытка.

Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не знаете, с какими рисками может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности .Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждаются малые предприятия, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, вполне вероятно, что ваш штат потребует от вас наличия страхового покрытия компенсации работникам.

ШАГ 8. Определите свой бренд

Ваш бренд — это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой.Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.

Получите логотип с помощью бесплатного генератора логотипов Truic Не требуется электронная почта или регистрация

— или —

Используйте конструктор логотипов Premium

Как продвигать и продавать кондитерскую

При создании маркетинговой стратегии учитывайте предлагаемые вами продукты.Есть ли конкретный целевой рынок, который приходит на ум, когда вы размышляете о преимуществах ваших конфет? Если это так, стремитесь занять эту нишу. Узнай о них все, что сможешь. Есть ли какие-то неиспользованные возможности, которые вам следует рассмотреть при расширении? Как лучше всего передать сообщение о том, что ваш продукт превосходит конкурентов? Какие методы маркетинга им больше всего нравятся, а какие не нравятся?

Ваши маркетинговые стратегии должны быть разнообразными, чтобы донести до аудитории четкое сообщение. Реклама в информационных бюллетенях сообщества — эффективный способ привлечь внимание местных жителей, особенно когда прилагается купон.Убедитесь, что вы указаны во всех бизнес-каталогах поисковых систем, и создайте учетную запись в Yelp. Попросите клиентов опубликовать отзыв о своем посещении и выслушайте их отзывы. Как и в любом малом бизнесе, присутствие в социальных сетях — это простой (и бесплатный) способ связаться с потребителями и поделиться информацией о специальных мероприятиях и распродажах.

Как удержать клиентов возвращаться

Сарафанное радио часто является самым мощным маркетинговым инструментом для бизнеса. Убедитесь, что вы привлекаете постоянных клиентов, каждый раз предоставляя неизменно качественный продукт.Укомплектуйте свою кондитерскую общительными и энергичными сотрудниками и выразите свою миссию и цели для бизнеса.

Кондитерская промышленность носит сезонный характер, и в летние месяцы продажи падают. Июнь — Национальный месяц сладостей. Фактически, каждый месяц есть как минимум два национальных праздника, посвященных конфетам. Используйте это как возможность спланировать веселые мероприятия. Пригласите потребителей принять участие в дегустации вкусных угощений, специальных распродажах и шансе выиграть специальные призы. Создайте ажиотаж перед мероприятием, продвигая его за несколько недель до мероприятия.

Из-за оптовой конкуренции в производстве, продажи через Интернет являются конкурентоспособными. Чтобы правильно обслуживать всех ваших клиентов, рекомендуется поддерживать веб-сайт. Однако не стоит ожидать рекордных продаж, поскольку большинство владельцев кондитерских сообщают о минимальных продажах.

ШАГ 9. Создайте веб-сайт своей компании

После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

Хотя создание веб-сайта — важный шаг, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов.Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:

  • У всех законных предприятий есть веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
  • учетных записей социальных сетей, таких как страницы Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
  • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.

Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, этот процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.

Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

ШАГ 10. Настройте служебную телефонную систему

Настройка телефона для бизнеса — один из лучших способов отделить личную и деловую жизнь от дел и уединиться. Это не единственное преимущество; это также помогает сделать ваш бизнес более автоматизированным, делает его легитимным и упрощает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.

Предпринимателям, желающим создать систему служебной телефонной связи, доступно множество услуг.Мы изучили лучшие компании и оценили их по цене, характеристикам и простоте использования.

Думаете открыть бизнес по продаже кондитерских изделий? — Appleton Sweets

;

Итак, вы думаете, что кондитерский магазин станет отличным бизнесом для начала, особенно с учетом того, что кондитерские изделия в настоящее время являются чрезвычайно популярным розничным товаром, который постоянно растет из года в год, и вы зашли так далеко, что инвестировали в свое подразделение / магазин , передвижная кондитерская или прокат тележек для сладостей для свадьбы / мероприятияЧто вам следует учитывать, чтобы развивать свой бизнес?

Что ж, существует огромное количество информации, к которой можно легко получить доступ в Интернете или через консультативные публикации о запуске нового бизнеса. Общей нитью, которая проходит через все различные типы информации, является то, что это абсолютно ключ к развитию ваших деловых навыков и личных качеств, которые вам понадобятся. Такие качества, как самомотивация, способность работать много часов, отличное обслуживание клиентов, развитие хороших навыков ведения переговоров и хорошее понимание вашего рынка.

Местоположение вашего магазина будет ключевым фактором при выборе кондитерских изделий и сладостей, которые вы продаете, например, ваш новый кондитерский магазин может располагаться в районе, хорошо обслуживаемом школами, рядом с жилым комплексом, популярным среди семей и семей, или на его территории. Таким образом, мы предоставляем вам надежную клиентскую базу, состоящую как из детей, так и взрослых, чтобы ваш ассортимент сладостей и кондитерских изделий отражал то, что понравится этим клиентам. Чтобы помочь вашему бизнесу процветать, работа с отличным поставщиком, который может посоветовать и предложить вашему бизнесу широкий ассортимент сладостей и кондитерских изделий, как новых, так и традиционных, и знание того, какие сладости имеют тенденцию, будет ключом к успеху.

Детям особенно нравится возможность Pick n Mix — особенно если у них есть горстка карманных денег! В связи с текущими трудностями и ограничениями, связанными с доступом к покупкам, будет важно создать свой сладкий и кондитерский бизнес, придерживаясь правильных правил, но не допуская нарушения целостности вашего кондитерского бизнеса.

Если вы разрабатываете мобильный магазин сладостей, ключевым фактором, который следует учитывать, будет сохранение ваших продуктов свежими и незатронутыми климатом, поэтому оборудование вашего мобильного магазина будет очень важно — никто не любит получать шоколадные конфеты и застрявшие сладости. вместе из-за жары! Интерьер мобильной кондитерской должен предлагать покупателям заманчивое визуальное представление о ассортименте сладостей, которые они могут купить, и подумать о том, чтобы составить четкое «меню» из того, что есть в наличии.

Оцените своих конкурентов и постарайтесь развивать свой бизнес в кондитерских наряду с тем, что уже есть в наличии, и не стремитесь напрямую конкурировать. Повысьте свою репутацию, встречаясь и налаживая контакты с другими предприятиями — например, если вы разрабатываете бизнес по продаже сладких тележек для свадеб или мероприятий, работая вместе с другими родственными предприятиями, это только расширит ваши возможности для бизнеса — также почему бы не подумать об участии в местном бизнесе организация поддержки.

После того, как вы приняли решение и инвестировали в свой новый кондитерский магазин, самое интересное начинается, когда вы выбираете надежного поставщика и можете заполнить полки.Рассмотрев вашу клиентскую базу и обсудив ваши предпочтения на складе, можно приступать к оформлению заказа. От ретро и винтажных сладостей, кислых и газированных конфет, подарочных коробок с шоколадом до новинок, а также синих и розовых сладостей для мероприятий, выбор поставщика, такого как мы и наша дочерняя компания Bulk Wholesale Sweets, гарантирует, что ваш бизнес получит сладости и шоколад высочайшего качества и десятилетия специальных знаний в области кондитерских изделий помогут вашему бизнесу по производству сладостей.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *