Бизнес обед: фото, отзывы, цены, адреса – Афиша-Рестораны

Содержание

Бизнес ланч в центре Челябинска

Качественная организация рабочего процесса – это прежде всего решение вопроса питания сотрудника. Голодный сотрудник не эффективен. Голодному начальнику и подавно лучше не попадаться на глаза. Основная сложность, как правило, заключается в отсутствии зоны для обеда в офисах или в отсутствии времени для приготовления обеда с собой.

Double L приглашает на бизнес-ланч в центре Челябинска

Мы предлагаем вкусно, быстро и бюджетно пообедать в нашем гастрпабе.

Наши повара приготовят для вас на выбор:

  • несколько видов первых блюд;
  • различные варианты мясных деликатесов;
  • гарниров;
  • и, конечно, салаты;
  • дополнит это меню – ароматный компот или чай – на ваше усмотрение.

Бизнес-ланч в Double L – это экономия не только времени, но и денег.

Порции, которые рассчитаны для комплексного обеда, – довольно большие, продукты, которые используются в рецептах, самые свежие. Мы закупаем их у проверенного поставщика, который радует вас не первый год самым свежим мясом, рыбой и овощами. Мы знаем, что вкусный бизнес-ланч – это половина успеха всего рабочего дня.

Посмотреть актуальный бизнес ланч


Ищете бизнес-ланч в центре? – Выбирайте только проверенное место!

Расположение нашего паба позволяет нашим клиентам быстро добраться к нам в обеденное время практически из любой точки города. Мы ценим вашу преданность и стараемся не занимать ни одной лишней минуты вашего времени. Всего пара минут, и вы наслаждаетесь любимыми блюдами европейской кухни в уютной атмосфере нашего заведения.

Если же ваш лимит времени совершенно ограничен, можете взять порцию свежего обеда с собой. Позвоните нам за несколько минут, и мы оперативно упакуем ваш заказ.

Бизнес-ланч в центре – это то, что вам подойдёт по всем параметрам, от качества и цены до местоположения рядом с вашим офисом.

Каждый день наши повара будут готовить для вас различный набор блюд, чтобы вам не приелось одинаковое меню изо дня в день.

Мы постараемся сделать ваш обеденный перерыв настоящим источником силы и энергии не только в физическом, но и в моральном плане!

Изысканность вкуса – наша отличительная черта

Бизнес ланч в Челябинске в гастропабе Double L может похвастаться таким меню, которое будет сочетать в себе сбалансированный приём пищи по всем микроэлементам и обладать по-настоящему изысканным вкусом.

Все требования, которые мы применяем к основному меню, мы переносим и на приготовление вкусных бизнес-ланчей. Вы останетесь довольны!

Наши бизнес-ланчи в центре Челябинска не оставят вас равнодушными – вы можете заскочить к нам на перекус в одиночестве или с коллегами. За обедом вполне комфортно будет устроить переговоры.

А неповторимый вкус и изысканность блюд – станут для вас настоящим бонусом от нашего заведения и сложный рабочий день начнёт радовать. У вас появятся силы и эмоции для решения любых задач!

Приятного аппетита и продуктивного рабочего дня!

Обед на крыше и бесплатное мороженое: Bloomberg рассказал о попытках бизнеса привлечь работников в офисы едой

Работодатели, пытающиеся убедить сотрудников вернуться на рабочие места после удаленки, включили бесплатную еду в число преимуществ офисов, написал Bloomberg. Он поговорил с несколькими руководителями компаний, агентствами офисной недвижимости и предприятиями по организации питания (кейтеринга).

К примеру, банк Goldman Sachs предложил сотрудникам бесплатные завтраки, обеды и мороженое, утверждает агентство. Оно узнало, что банк открыл для перекусов сотрудников благоустроенный сад на крыше лондонского офиса. Раньше сад был недоступен сотрудникам — его предполагалось использовать только для клиентов и на случай визитов членов королевской семьи.

Бизнес проявляет гибкость в организации работы, но в то же время стремится заполнить дорогостоящие офисные помещения и оживить корпоративную культуру. Британская компания по управлению активами Janus Henderson Group до пандемии субсидировала сотрудникам часть расходов на обеды, но теперь оплачивает еду полностью, узнал Bloomberg. Компания при этом требует от сотрудников работать из офиса хотя бы по два дня в неделю.

Реклама на Forbes

Постковидный синдром: что клиники и санатории предлагают переболевшим коронавирусом

«Еда играет важную роль в офисной жизни, и компании используют ее, чтобы попытаться повлиять на поведение. Мы теперь <…> часть нового мира, в котором предприятия думают, как побудить людей вернуться [в офисы]», — заявил Bloomberg Робин Миллс, управляющий директор кейтеринговой компании Compass Group, которая занимается корпоративным питанием более чем в 40 странах мира, включая Россию.

Потерянные во времени: как мы переживаем коллективную травму от COVID-19

Гендиректор медиакомпании Havas London Хавьер Рис заявил Bloomberg, что, по его мнению, компания работает «заметно лучше», когда персонал окажется на рабочих местах, а не на удаленке. Возвращение людей в офисы — это приоритет для Havas London, а еда — один из главных инструментов: компания потратилась на обновление внутренней кухни, кафе и кофейни, написал Bloomberg. Сотрудники могут вносить свои предложения по меню, которое адаптируют под праздники, культуры и кухни разных стран. Компания также частично оплачивает обеды сотрудников: в августе они будут бесплатными по понедельникам и пятницам.

Еда используется не только для привлечения людей в офисы, но и равномерного распределения посещаемости и корректировки рабочих привычек, утверждает Bloomberg. Он отметил, что часть компаний увеличивает выбор блюд по понедельникам и пятницам, когда в офис ходит меньше людей, а другие предлагают больше вариантов в вечерний период для тех, кто из офиса работает сверхурочно.

«Я боюсь от вас заразиться»: главные мифы о вакцинированных от коронавируса

«Теплицы» в ресторанах и перегородки повсюду: как мир возвращается к нормальной жизни

10 фото

Обед на миллион: законы идеального бизнес-ланча

25. 10.2016 09:00     

 

Корреспондент

Все статьи автора

Вести переговоры за бизнес-ланчем — это целое искусство. Как им овладеть, рассказывает руководитель направления «Деловой этикет» тренинговой компании Business Speech Альбина Холгова, а финансисты делятся своим опытом.

Альбина Холгова

Совместная трапеза всегда сближает людей. «Короли» деловых обедов способны за час добиться подписания многомиллионного контракта, выбить для себя или компании лучшие условия и бонусы. Как же одеваться и вести себя за столом, чтобы будущий партнер захотел сотрудничать, а не сбежал к конкурентам?

Внешний вид

Люди, недооценивающие правила дресс-кода, многое теряют. У вас нет возможности произвести первое впечатление дважды, а решение о том, приятен собеседник или нет, наш мозг принимает за считаные секунды. И здесь первостепенную роль играют внешний лоск человека и его чувство стиля. И вот в этой связи несколько советов.

Если предстоит обед с VIP-персоной, то подойдет дресс-код business best — скажем, кипенно-белая сорочка, запонки, темно-синий костюм и бордовых оттенков галстук. И обязательно — классические черные кожаные ботинки. Замшевая и лаковая обувь категорически не допускается.

При встрече с гостем категории пониже приемлем стиль business traditional — например, темно-серый костюм, рубашка нежно оливкового или даже розового цвета.

Отправляясь на любой бизнес-ланч, не надевайте черный костюм. Он позволителен только в трех случаях: на свадьбе, похоронах и когда идете на оперу. Если в костюм входит однобортный пиджак, то он застегивается на все пуговицы, кроме нижней.

Появление в коричневом костюме не запрещено этикетом, но тут важно помнить, что этот цвет негативно воспринимается психикой. Человек в одежде коричневых оттенков теряет в глазах окружающих авторитет, воспринимается как менее значительная персона. А вам надо упрочить контакты, а не разрушить их. 

Выбор ресторана

Не поленитесь и изучите разные варианты: меню, интерьер, расположение, рейтинги заведений, отзывы о них. Остановитесь на нешумном ресторане с качественным обслуживанием. О вашем характере и личностных качествах партнер будет судить в том числе по выбору места для встречи.

Позаботьтесь о том, чтобы до ресторана было удобно добираться: чем ближе он расположен к офису клиента или партнера, тем дольше, скорее всего, будет ваш разговор.

Начало трапезы

Если вас не встречает метрдотель, то по этикету путь к столику прокладываете вы как приглашающая сторона, а следом идет гость. Приступать к еде все должны одновременно, хотя официанты, к сожалению, зачастую нарушают неписаное правило и приносят блюда одной перемены в разное время. Заканчивать трапезу следует одновременно с главным человеком за столом. Если он сложил приборы, по этикету остальные должны сделать то же самое, даже если у кого-то на тарелке остается еще половина порции.

Для грамотного официанта прикосновение к салфетке служит сигналом, что вы уже определились с выбором блюд. Салфетку расстилайте на коленях, ни в коем случае не закладывайте ее за воротник. Это допустимо, только если вы едите сложные блюда, которые нужно разделывать, — например, крабов. 

Ход переговоров

Лучше не приступать к обсуждению главного вопроса сразу после заказа блюд. Вы должны изящно «прощупать» настроение собеседника, растопить лед его недоверия, особенно если вы с ним почти не знакомы.

Применяйте тактику small talk — обменяйтесь мнениями на общие темы. Если человек прилетел из другого города или страны, поинтересуйтесь, как прошел полет, какие достопримечательности он успел увидеть. Можно поговорить о погоде, но максимально непринужденно. Не нойте: «Какая же промозглая осень в этом году, из-за хмурых вечеров на меня накатывает депрессия». После такой ни к чему не обязывающей беседы длительностью 7-12 минут можно начинать говорить о делах.

Выбор блюд и напитков

Да, мы живем в России, где многие неравнодушны к спиртному, но на деловом обеде не принято пить и закусывать — принято есть и запивать. Вино — это больше гастрономический атрибут, чем алкогольный, он помогает организму лучше усваивать пищу. Поэтому заказывать его следует вместе с едой, а не вместо нее.

Каждый раз перед тем, как выпить воду, промакивайте губы тканевой салфеткой, чтобы не оставлять следов на бокале. Хлеб не кусайте, а отламывайте небольшими кусочками. Игнорируйте блюда, которые не так-то просто съесть, оставаясь аккуратным, — спагетти в томатном соусе или сэндвичи. Помните: если перед вами человек, не посвященный в нюансы этикета, промахи сойдут вам с рук. Но эстет, прекрасно разбирающийся в искусстве делового обеда, вынесет вам приговор за ошибки, посчитав чужаком. 

Запретные темы

За столом никогда не заводите речь о политике, сексе, деньгах и своем здоровье. Задать пару вопросов собеседнику о его детях допустимо, но только если вы уверены, что они есть и с ними все в порядке.

Завершение встречи и оплата счета 

В деловой среде все подчинено регламенту, и бизнес-ланч не должен быть исключением. Если вы договорились о часовой встрече с клиентом, то обязаны уложиться в эти рамки.

Счет обычно оплачивает тот, кто приглашает собеседника в ресторан. Когда явного инициатора встречи нет, то в европейских странах распространена практика делить расходы: каждая сторона берет на себя половину суммы заказа, включая чаевые. Дурным тоном считается оплачивать лишь те блюда, которые были выбраны вами. Даже если вы ограничились чашкой кофе и десертом. 


А вот какие правила бизнес-ланчей вывели для себя финансисты.


Михаил Поляков,
председатель правления Нордеа Банка:

— Сегодня ритм настолько динамичный, что встречаться с партнерами часто приходится именно в рамках бизнес-ланча. При этом необязательно иметь серьезную повестку для обсуждения. Формат трапезы помогает пообщаться, не напрягая друг друга, дает возможность быстрее расслабиться, он действительно сплачивает людей.

Но встречи за деловым обедом или ужином хороши для поддержания и укрепления существующих взаимоотношений. Особенно в тех случаях, когда они уже стали более тесными, даже дружескими. В то же время для знакомства с потенциальным клиентом, думаю, это не лучший вариант коммуникации. То есть бизнес-ланч — скорее формат для развития сотрудничества, чем для его старта.

 

Эрик де Бошам,
старший вице-президент Московского Кредитного Банка:

— Место с хорошей кухней и интерьером сразу открывает массу тем для беседы: легко можно начать с разговора о любимых блюдах, винах, путешествиях, увлечениях. Обмен мнениями и личным опытом помогает лучше узнать собеседника и создать атмосферу, в которой обсуждение уже рабочих вопросов будет более легким.   

Неформальное общение в ресторане, как правило, позволяет получить информацию, которую никто бы не озвучил в ходе офисной встречи. Опыт показывает, что после совместного обеда стороны становятся более склонными к компромиссу, так как чувствуют обоюдное доверие друг к другу.  

Наблюдать за поведением человека за столом очень интересно. Какие блюда он выбирает, как себя ведет, как держит приборы, с какой скоростью ест — все это говорит о его характере, статусе, воспитании и эмоциональном состоянии. И все это может дать дополнительную информацию в ходе переговоров. Хотя «сканировать» собеседника на ланче — не основная задача, это все-таки не сеанс психотерапии. 


Алексей Санников,
председатель правления Экспобанка:

— Общение — основа любого бизнеса. Акционер, менеджер, руководитель большую часть времени проводят в переговорах. И встречи за ланчем позволяют совместить приятное с полезным. В нашем банке есть хорошая традиция: топ-менеджеры, у которых нет внешних переговоров, собираются и обедают за одним столом. Цель такого общения — нахождение точек соприкосновения, сближение позиций и достижение договоренностей. Хотя есть вопросы, которые лучше решать в классической офисной обстановке.


Андрей Бабиян,
руководитель дирекции прямых продаж УК «Альфа-Капитал»:

— В кафе или ресторане люди обычно чувствуют себя более открытыми и раскованными, чем в офисе. Во-первых, к этому располагает обстановка. Например, летняя веранда будет идеальным местом для встречи в теплый солнечный день, а уютный зал с камином подойдет в зимние морозы. Во-вторых, когда человек принимает пищу или готовится к ее приему, он автоматически расслабляется, испытывает ощущение безопасности — такова наша психологическая черта, заложенная природой. Беседа получается более откровенной, ее участникам проще достичь взаимопонимания и договориться. 

За обеденным столом не приходится искать отвлеченные темы, чтобы начать общение даже с малознакомыми людьми. Ведь всегда есть то, что точно интересно обсудить всем присутствующим, — я имею в виду меню. Обмен мнениями о предлагаемых блюдах и о кухнях мира помогает избежать неловких пауз в разговоре и эмоционально настроиться с собеседниками на одну волну. 

Еще один аргумент в пользу переговоров за ланчем — это их продолжительность. Встречи в офисе, как правило, занимают меньше времени и проходят в интенсивном ритме, из-за которого часть вопросов может остаться за скобками. За обедом же вы успеваете не только обсудить все, что запланировали, но и затронуть сопутствующие темы. 

Да, в деловой среде есть разные люди: одни следуют всем правилам этикета, а другие не акцентируют на этом внимания. Но в любом случае вы будете производить хорошее впечатление, если этикетом овладеете. Пусть собеседники запоминают вас как приятного человека — это будет полезным дополнением к вашим профессиональным качествам.


Павел Кудрявцев,
вице-президент, директор департамента по работе с VIP-клиентами ВТБ 24:

— Непринужденная атмосфера часто располагает к свободному общению, позволяет разговору плавно перетекать от одной темы к другой. Конечно же, это способствует тому, чтобы узнать человека лучше. Во время проведения переговоров за бизнес-ланчем прежде всего нужно опираться на здравый смысл и правила хорошего тона. Главные правила общения в ресторане, в переговорной или на светском мероприятии одинаковы: вашему визави должно быть комфортно с вами и он должен быть заинтересован в беседе.

Ланчи — доставка из «Токио Сити»

Добавлено в корзину

Ланч Бейрут

Азиатский суп с цыплёнком, овощами и яйцом. Удон с овощами, свининой и соусом терияки.

Добавлено в корзину Ланч Бейрут

Азиатский суп с цыплёнком, овощами и яйцом. Удон с овощами, свининой и соусом терияки.

250 Р

Добавлено в корзину

Ланч Пекин

Курица в кисло-сладком соусе с рисом. Мисо суп. Пикантный салат с капустой.

Добавлено в корзину Ланч Пекин

Курица в кисло-сладком соусе с рисом. Мисо суп. Пикантный салат с капустой.

290 Р

Добавлено в корзину

Ланч Дублин

Домашний куриный суп с яйцом. Куриная грудка с зелёным булгуром и соусом терияки.

Добавлено в корзину Ланч Дублин

Домашний куриный суп с яйцом. Куриная грудка с зелёным булгуром и соусом терияки.

290 Р

Добавлено в корзину

Ланч Орландо

Домашний куриный суп с яйцом. Котлеты из цыплёнка, пюре.

Добавлено в корзину Ланч Орландо

Домашний куриный суп с яйцом. Котлеты из цыплёнка, пюре.

290 Р

Добавлено в корзину

Ланч Мичиган

Чикенбургер с белой булочкой. Картофель фри с кетчупом.

Добавлено в корзину Ланч Мичиган

Чикенбургер с белой булочкой. Картофель фри с кетчупом.

290 Р

Добавлено в корзину

Ланч Каталония

Овощной суп с цыплёнком и капеллини. Пицца Маргарита.

Добавлено в корзину Добавлено в корзину

Ланч Турин

Мисо суп. Ролл Филадельфия.

Добавлено в корзину Добавлено в корзину

Ланч Монреаль

Домашний куриный суп с яйцом. Салат со свёклой, орехами и черносливом. Удон с овощами, цыплёнком и соусом удон.

Добавлено в корзину Ланч Монреаль

Домашний куриный суп с яйцом. Салат со свёклой, орехами и черносливом. Удон с овощами, цыплёнком и соусом удон.

350 Р

Добавлено в корзину

Ланч Эдинбург

Солянка. Салат Кензо.

Добавлено в корзину Добавлено в корзину

Ланч Коломбо

Мисо суп. Ролл Верона. Ролл Шима.

Добавлено в корзину Добавлено в корзину

Ланч Берген

Борщ с говядиной. Пикантный салат с капустой. Рыба в панировке, рис.

Добавлено в корзину Ланч Берген

Борщ с говядиной. Пикантный салат с капустой. Рыба в панировке, рис.

370 Р

Добавлено в корзину

Ланч Берлин

Салат с куриной грудкой, яблоком и картофелем пай. Домашний куриный суп с яйцом. Свинина по-баварски. Пикантный салат с капустой.

Добавлено в корзину Ланч Берлин

Салат с куриной грудкой, яблоком и картофелем пай. Домашний куриный суп с яйцом. Свинина по-баварски. Пикантный салат с капустой.

390 Р

Добавлено в корзину

Ланч Мельбурн

Рассольник. Мясные котлетки по-домашнему, картофель айдахо.

Добавлено в корзину Ланч Мельбурн

Рассольник. Мясные котлетки по-домашнему, картофель айдахо.

390 Р

Блюда могут содержать следы аллергенов, не входящих в состав продуктов.

Деловой обед в ресторане Беллини | Bellini | Беллини | +7 (495) 980-22-10

Деловые обеды в ресторане стали достаточно распространены в последнее время. Если вы хотите провести деловой обед в крылатском обратите вниание на ресторан Bellini, это принесет пользу не только вашему бизнесу, но и доставит моральное удовольствие душе, при этом бизнес от этого только выиграет. Владельцам ресторана «Беллини» политика завышеных цен чужда. Наш ресторан стремится предоставить вам место для деловых встречь, где цены будут полностью соответствовать качеству.

Где провести переговоры с партнером по бизнесу

Современный бизнес не терпит проволочек и развивается стремительно, как выпущенная стрела. Продвинутый бизнесмен или бизнесвумен гораздо больше сосредотачивается на внешнем виде и поставленной речи, чем на качестве питания. Это неправильно и позже негативно отразится на здоровье, приведет к нежелательным заболеваниям. Быстрые перекусы на ходу, забегаловки с фаст-фудом, холодные и горячие напитки – это еще не весь список. Не опоздать на важную встречу с партнером и не испортить при этом желудок позволит деловой обед в ресторане «Беллини».

Бизнес-ланч в ресторане

Чтобы не испортить первое впечатление и успешно провести переговоры, стоит выбирать только проверенные места. Важно не только наличие свободных мест, иногда требуется приватная беседа. Для этого шумный зал ресторана не подойдет. Наличие VIP-зала поможет в подобной ситуации. Вам и вашему партнеру по бизнесу никто не помешает провести успешную встречу.

Как провести деловую встречу в ресторане

Меню для деловых встреч следует выбирать более сдержанным, без особой экзотики и нестандартных столовых приборов. Например, прием пиши палочками легко превратит непринужденный продуктивный диалог в пытку. Выбрать нейтральное место не трудно, хорошим выбором будет провести деловой обед в итальянском ресторане. Все наши блюда, приготовленные с любовью к вашим услугам. Спаржа, паста, ризотто – стали привычны русскому человеку почти так же, как пельмени. Для того, чтобы насладится итальянскими деликатесами, требуется только нож и вилка. Это удобно и не вызывает дискомфорт. Единственное, от чего точно следует отказаться за бизнес-ланчом – это алкоголь.

Недостаток времени не оправдывает плохого питания современного человека. Окажите услугу себе и своему партнеру по бизнесу, проведя очередную встречу в дружественной атмосфере ресторана «Беллини». Совместный прием пищи отлично способствует налаживанию дружественного контакта с собеседником, а ваши переговоры будут иметь несравнимо большие шансы на успех. Заказав бизнес-ланч м. Молодежная, вы без слов дадите понять партнеру серьезность ваших намерений, и правильный деловой подход.

15 вещей, которые никогда не делали на бизнес-ланче

Каковы правила бизнес-ланчей в 2017 году?

Многие люди не уверены, что вежливо, а что нет, когда вы обедаете с коллегами или общаетесь по сети.

Вот список из 15 вещей, которые нельзя делать на бизнес-ланче!

1. Попросите незнакомца за обедом «забрать себе мозг». Если вы цените чье-то мнение, то его опыт стоит больше, чем стоимость его обеда! Пригласите кого-нибудь на обед, потому что вы хотите с ним познакомиться, а не потому, что хотите, чтобы он бесплатно проконсультировался с вами.

2. Продлите приглашение незнакомому человеку и укажите ресторан, дату или время. Вы не хотите никому сигнализировать о том, что ваши потребности важнее собственных! Если вы пригласите на обед незнакомца, возникает вопрос: «У вас будет время пообедать со мной?» Никогда, никогда не указывайте ресторан, дату или время, когда вы приглашаете незнакомца на встречу с вами.

3. Пригласите кого-нибудь пообедать где-нибудь рядом с вами, но подальше от них. Невежливо обращаться к другу и говорить: «Хочешь пообедать в следующий раз, когда ты будешь рядом со мной?» Если вы хотите их увидеть, вы можете пойти навстречу.

4. Пригласите незнакомца на обед, не предлагая заплатить за его обед. Если кто-то, кого вы еще не знаете, хочет пообедать с вами, вы должны заплатить за его обед.

5. Пригласите кого-нибудь на обед, не проверяя, будет ли ресторан открыт на обед, и, если необходимо, сделайте предварительный заказ. Не заставляйте своего партнера по обеду мучиться ожиданием в длинной очереди, чтобы сесть за обед. Загляните в любой ресторан, который вы предлагаете, и убедитесь, что вы сможете пообедать в удобное для вас время.

6. Пейте до избытка. К счастью, дни бизнес-ланча из трех мартини закончились. Вам действительно нужно выпить за обедом?

7. Спорите со своим официантом о еде или обслуживании. Если ваша еда была холодной или обслуживание было плохим, и что? Не делайте приятное свидание за обедом неприятным, споря об этом. Просто отпусти.

8. Сделайте или примите приглашение на обед без разъяснения финансовых договоренностей. Никогда не предполагайте, что кто-то, пригласивший вас на обед, будет платить за ваш обед.Самый простой способ определить, кто платит, — это ответить на приглашение на обед: «Вы знаете, я слежу за своим бюджетом, но, возможно, однажды мы сможем выпить кофе». Если ваш друг собирается заплатить за ваш обед, он вам ответит и сообщит об этом.

9. Отмените обеденное свидание в последнюю минуту, за исключением крайней необходимости. Настоящая чрезвычайная ситуация — это когда вы, ваш дорогой друг или близкий член семьи физически болеете или получаете травму. Вот и все. Если вы отмените свидание за обедом в последнюю минуту, потому что вы слишком заняты на работе, то вы больше не заслуживаете свиданий на обед.

10. Закажите блюдо, которое доставит неудобства вашему другу. Люди заняты. Они не хотят сидеть с вами, пока шеф-повар готовит для вас домашнюю паэлью или какое-либо другое блюдо, отнимающее много времени.

11. Звоните по телефону, отвечайте на сообщения или возитесь с телефоном во время обеда . Как только вы придете в ресторан, положите телефон на стол экраном вниз или положите его в карман. Вы обедаете с кем-то, кто заслуживает вашего полного внимания. Оставьте свой телефон в покое!

12.Пусть ваш подчиненный сам оплатит обед. Если вы менеджер и приглашаете кого-то из своей команды пообедать с вами, вы платите за его обед — без исключений. Компания оплачивает обед вашего подчиненного, если это разрешено политикой, и вы лично оплачиваете обед, если политика не позволяет. Вы попросили кого-то из вашей команды отказаться от личного обеденного перерыва, чтобы пообщаться с вами, поэтому вы оплачиваете его счет за обед.

13. Расскажите о других сотрудниках. Поразительно, что люди говорят вслух в переполненном ресторане.Не доставляйте неудобства своему партнеру по обеду или другим посетителям, говоря за обедом о делах частной компании, как бы вы ни настаивали, что никому нет дела. Невежливо и безвкусно говорить о людях за их спиной и вдвойне публично.

14. Убейте кого-нибудь. Многие испытывающие трудности руководители были приглашены на обед к своему генеральному директору только для того, чтобы им прямо за блюдом с пастой говорили: «Нам придется вас отпустить». Убить кого-нибудь за обедом — ужасная методика управления.Это метод, используемый трусами, которым нужно сообщать плохие новости в общественном месте, чтобы получатель плохих новостей не мог реагировать на них так, как они реагировали бы в уединенном месте, например в офисе.

15. Не сказать «Спасибо!» когда кто-то покупает вам обед. Тот факт, что хорошие манеры требуют, чтобы начальник или человек, который сделал приглашение на обед, оплатили счет, не означает, что человеку, чей обед был им куплен, не нужно говорить «Спасибо за этот чудесный обед!». Они делают.Даже если обед был ужасным, а обслуживание ужасным, вы все равно должны сказать «Спасибо!». В конце концов, важна только мысль.

советов о хорошем бизнес-ланче | Small Business

Деловые обеды важны для корпоративных сетей, обсуждения деталей бизнеса в социальной обстановке и встречи с потенциальными клиентами. Эти собрания означают гораздо больше, чем бесплатный обед, и ваш этикет имеет первостепенное значение — на карту поставлен ваш имидж, название вашей компании и любые предложения, стоящие на повестке дня.Независимо от того, проводите ли вы бизнес-ланч или посещаете его, вы можете внести свой вклад в то, чтобы собрание прошло хорошо.

Одежда

Большинство бизнес-ланчей проходит в течение рабочего дня, поэтому есть вероятность, что вы уже в деловой одежде. Однако перед тем, как пойти на встречу, важно оценить, как будут одеты ваши клиенты. Ваша компания может быть не такой нарядной, как ваши клиенты. В этом случае возьмите с собой сменную одежду — возможно, костюм — и переоденьтесь до обеда. Если вы недостаточно одеты, ваши клиенты заметят.Главное — не выделяться негативным образом, а быть недостаточно одетым — это плохо.

Порядок заказа и пищевой этикет

Будь то обед из пяти блюд или обычный обед, правильное питание и этикет заказа являются обязательными на бизнес-ланче. Одно из самых больших отталкиваний для многих — это грубость с официантами. Относитесь ко всем с уважением и плывите по течению.

Выбирая, что заказать, выберите два предмета. Если ваш клиент заказывает салат, а вы планировали заказать стейк, немного понизьте рейтинг вашего заказа.Ваша еда должна быть сопоставима по размеру с едой других участников. Иногда это может разочаровывать, но всегда помните, что вы здесь не для еды, а для бизнеса. Хорошее практическое правило, согласно веб-сайту CBS Money Watch, — никогда не садиться голодным. Это избавит вас от разочарования, если вы не сможете заказать желаемый стейк.

Во время еды проявляйте чистоту и правильный пищевой этикет. Жуйте с закрытым ртом, пользуйтесь посудой и ешьте медленно, чтобы внимательно относиться к тому, что говорят люди.Беспорядочная еда выводит людей из себя и, как бы незначительна она ни была в долгосрочной перспективе, может мгновенно отвратить людей.

Закажите легкую в употреблении пищу, которую можно есть вилкой. Избегайте такой еды, как крылышки буйвола, грязные бутерброды и закуски.

Будьте готовы

Это особенно важно, если вы принимаете участие в собрании, но каждый может выполнить определенную подготовку перед обедом. Посмотрите меню перед тем, как прийти в ресторан, чтобы не выглядеть нерешительным при заказе.В большинстве ресторанов есть онлайн-меню, которые помогут вам принять решение. Точное знание того, чего вы хотите, не даст вам удержать всю группу и поможет вам выглядеть профессионально для окружающих.

Если вы являетесь организатором бизнес-ланча, ожидается, что вы будете способствовать обсуждению деловых вопросов. Точно знайте, о чем вы будете говорить, и порядок тем. Составьте список вопросов для людей, сидящих за столом, по актуальным вопросам. Однако не спешите сразу переходить к деловому разговору, если вы не заметили нетерпеливых посетителей.

Оставайтесь зарезервированным

Сохранять самообладание с помощью нескольких блюд может быть сложно, но это важно для успеха бизнес-ланча. Наряду с этим принципом следует помнить о нескольких вещах.

Не напивайся. Несколько блюд могут превратиться в несколько напитков, но не позволяйте этого. Социальный радар людей часто перестает работать, когда они слишком много выпили. Вы же не хотите, чтобы это произошло во время важного бизнес-ланча.

Сообщайте информацию о себе только добровольно, когда вас об этом просят, и задавайте вопросы другим людям.Слушайте больше, чем говорите. Вы хотите, чтобы обед был посвящен клиенту. Человек, который слишком много говорит о себе, производит впечатление безвкусицы.

Если вы не согласны с чем-то сказанным, сохраняйте спокойствие и сердечность. Задайте больше вопросов и осторожно поделитесь своими мыслями по проблеме. Вместо споров обменивайтесь идеями. Деловые обеды могут быстро выйти из-под контроля. Вы — единственный человек, которым можете управлять, поэтому демонстрируйте примерное общение со своими клиентами.

Ссылки

Писатель Биография

Митчелл Холт имеет степень бакалавра печатной журналистики в Христианском университете Абилина и работает на фрилансе с 2009 года, его работы опубликованы в различных газетах и ​​журналах, таких как «BostonNOW» и «The Abilene Reporter-News».«Холт также пишет коммерческие копии для малых предприятий. Среди его клиентов — The Kyle David Group, ITNewton, 18 Vodka, RoboQuote и другие.

Как справиться с бизнес-ланчем

Деловая встреча может улучшить или испортить вашу репутацию профессионала. в зависимости от того, как вы себя ведете и о чем обсуждаете. Сейчас не время предаваться хорошей еде и веселиться за счет компании.

Вместо этого это способ познакомиться с коллегой или деловым партнером в менее формальной обстановке, но при этом углубиться в деловые вопросы, которые вы хотите обсудить.

Чтобы эта мысль не пришла вам в голову, мы составили список из 15 основных советов по питанию и этикету, которым нужно следовать, чтобы помочь вам освоить бизнес-ланч.

1. Одевайтесь профессионально

На деловой встрече важно одеться так, чтобы чувствовать себя частью.

Тем не менее, вы должны одеваться в соответствии с типом ресторана, который вы посещаете; Если вы появитесь в деловом костюме или элегантном платье в обычном ресторане, вы будете выглядеть немного неуместно, что может подорвать вашу уверенность.Но только потому, что это непринужденная обстановка, это не значит, что вы должны приходить на встречу в рваных джинсах и потертых туфлях Converse!

Не забудьте заранее изучить ресторан. Если вы все еще не знаете, что надеть, позвоните заранее и спросите кого-нибудь в ресторане, каков дресс-код!

2. Выберите удобное место

Если вы проводите корпоративный обед, важно выбрать место, удобное для вашего клиента или коллеги. В конце концов, вы же не хотите, чтобы они зря тратили время на дорогу в ресторан, поэтому может быть хорошей идеей спросить их, что для них удобно.

Также нужно учитывать время ожидания в ресторане. Если ресторану обычно требуется время, чтобы принять заказы и подать еду, то, вероятно, лучше выбрать что-то, что имеет более быстрое время выполнения заказа.

Вы должны стремиться входить и выходить из ресторана в течение полутора часов.

3. Рассмотрим пункты меню

В дополнение к предыдущему пункту при выборе ресторана важно учитывать варианты меню. Если ваш гость предпочитает блюда без глютена или, например, веган, убедитесь, что в меню есть много вариантов для него.Также неплохо спросить гостя, есть ли у него какие-либо аллергии при организации встречи.

4. Приехать рано

Организатору бизнес-ланча важно прийти в ресторан раньше, чем это сделает гость. Нет ничего более неприятного, чем забежать в ресторан, чтобы поприветствовать гостя, когда вы запыхались.

Если вы гость, вам также следует стремиться прийти в ресторан как минимум за пять минут до запланированного времени. Вы никогда не знаете, с какими проблемами трафика вы можете столкнуться.

Если вы опаздываете по какой-либо причине, обязательно позвоните заранее и сообщите об этом другому человеку.

5. Внимательно относитесь к выбору продуктов питания

Хотя небрежный бургер или миска со спагетти Болоньезе звучит аппетитно, бизнес-ланч — не то время и не место, чтобы обуздать вашу тягу к углеводам. Вместо этого выберите то, что легко нарезать и съесть (и с ограниченным количеством хрустящих кусочков).

Кстати, не выбирайте самый дорогой вариант в меню только потому, что счет оплачивает кто-то другой! Точно так же не выбирайте закуску или десерт, если это не делают все остальные — в конце концов, вы же не хотите принимать пищу самостоятельно, когда вы можете обсуждать дела.

6. Пейте безалкогольные напитки

Прошли те времена, когда во время бизнес-ланча можно было съесть три мартини. В наши дни, как правило, не одобряется, если вы заказываете более одного алкогольного напитка.

Если вы устраиваете обед, позвольте гостю сделать заказ, а затем следуйте его примеру. Если они попросят бокал вина, вы можете сделать то же самое, но постарайтесь растянуть бокал на весь обед.

Если вы гость, вы можете попросить алкогольный напиток, но если вы чувствуете какую-то неловкость, лучше всего придерживаться безалкогольных напитков.

7. Не усложняйте оплату счета

Если вы пригласили кого-то на обед, обычно вам придется оплатить счет.

Не создавайте неудобств, спорив о том, кто и сколько будет платить, или слишком долго просматривая счет. Лучше всего попросить счет, проверить квитанцию ​​и передать свою карту для обработки платежа.

Чтобы все было еще проще, отдайте официанту свою карту до прибытия гостя, чтобы не ждать в конце еды.Также, вероятно, лучше всего платить картой по двум причинам: во-первых, это проще с точки зрения расходов, а во-вторых, вам не нужно ждать сдачи.

Ad

Какова ваша идеальная карьера?

Найдите карьеру, которая вам понравится и в которой вы преуспеете, пройдя наш точный тест карьеры.

ПОЛНЫЙ ДОСТУП всего $ 26,99

300 000 тестируемых, и это не предел!

300 000 тестируемых, и это не предел!

ПОЛНЫЙ ДОСТУП всего 26 $.99

www.careerhunter.io

8. Мастер светской беседы

Светская беседа жизненно важна при работе в сети; вам необходимо объединить общие интересы и узнать другого человека, выходящего за рамки его служебной роли. А научившись светской беседе, вы сможете избежать неловких пауз и пауз.

Познакомьтесь с вашим гостем, поговорив о погоде, его увлечениях или домашних животных (если они есть) и спросите, как они увлеклись тем, чем они занимаются, и каковы их увлечения.

9. Следите за манерами за столом

Распространенное правило при встрече за обедом — вести себя за столом должным образом. Убедитесь, что вы пьете только из собственного стакана, используете правильные столовые приборы и вежливо жуете, не разговаривая с едой. Нет ничего более отталкивающего, чем попытка сосредоточиться на том, что кто-то говорит, когда вы видите, как его обед крутится у них во рту!

Помните: плохие манеры за столом могут отрицательно сказаться на репутации вашего бизнеса.

10. Помните, что дело не в еде

Хотя обеденная встреча обычно проводится вне офиса и в ресторане, важно помнить, что эта встреча не о еде, а о бизнесе! Так что не приходите на встречу, когда брюхо урчит громче, чем башенные часы, и не проглатывайте все содержимое тарелки менее чем за пять минут!

Целью обеда является взаимодействие с клиентом, поэтому всегда держите это в центре внимания во время всего приема пищи.

11. Следите за языком тела

Как и на собеседовании при приеме на работу, во время корпоративного обеда следует также следить за языком своего тела.

Чтобы показать, что вы вовлечены в разговор, сядьте прямо и установите зрительный контакт с собеседником. Точно так же не позволяйте глазам отвлекаться на следующий столик и не сутулиться над тарелкой.

И помните: жуйте с закрытым ртом, не разговаривайте во время еды и не касайтесь стола локтями!

12.Прежде чем сесть, сходите в ванную

Перерыв в ванной может быть неудобным в деловой обстановке, даже если это общественный ресторан. Вы не хотите сидеть за столом, корчиться на стуле и думать о том, когда можно сходить в туалет. И вы также не хотите здороваться, положить свои вещи и броситься в ванную.

Чтобы избежать неловкости, сходите в ванную, прежде чем сесть или поприветствовать гостя или хозяина. Таким образом, вы можете просто сосредоточиться на обеде и своем деловом обсуждении.

13. Не начинайте бизнес сразу же

Во время встречи в офисе вы обычно сразу беретесь за дело. Однако, когда вы развлекаете кого-то на корпоративном обеде, важно сохранять легкое настроение до тех пор, пока вы не поели. Вы также не захотите, чтобы официант принес вам еду на полпути.

14. Держите телефон подальше от стола

В любой ситуации телефоны могут сильно отвлекать. Чтобы избежать соблазна взглянуть на свой телефон, держите его подальше от стола, чтобы все ваше внимание было сосредоточено на том, что говорит ваш гость или хозяин.Вы не будете там весь день, поэтому важно, чтобы вы уделяли другому человеку безраздельное внимание, которого он заслуживает.

15. Наблюдение после еды

Обычный этикет после бизнес-ланча для гостя — поговорить с хозяином и поблагодарить его за еду. На этом этапе вы можете вспомнить все критические моменты, которые вы обсуждали, и добавить любую важную информацию, которую вы, возможно, пропустили.

Если вы хотите отплатить за услугу, вы можете даже предложить еще один бизнес-ланч на более позднее время.

Ad

Хотите улучшить свое резюме?

Загрузите наш бестселлер «7 в 1 резюме и шаблон резюме» и используйте их в поиске работы!

ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ УРОВНЕЙ

19,45 $ ОЦЕНКА В 38,95 $

Думайте о бизнес-ланче как о корпоративном светском мероприятии; вам по-прежнему нужно будет уделять внимание бизнесу, но вы также должны чувствовать себя расслабленно и комфортно в своей обстановке.Придерживаясь этих правил, вы одновременно проявите надлежащий этикет и профессионализм.

У вас есть какие-нибудь советы для успешного бизнес-ланча? Присоединяйтесь к беседе внизу и дайте нам знать.

Бизнес-ланч: 10 вещей, которые нельзя делать

Назовите его лизоблюдом. В прошлом году во время собеседования в модном французском ресторане, поглощая сочный бургер, кандидат на работу в бостонской юридической фирме сосал все пять пальцев после каждого укуса.«У этого парня были отвратительные манеры», — говорит эксперт по этикету на рабочем месте Гретхен Нилс, президент Neels & Co., клиентка которой рассказала эту историю. Возможно, манеры были не единственной причиной, по которой мужчине так и не поступило предложение, но то, как он держал грязный бутерброд, определенно не помогло.

На столь жестком рынке труда, как этот, деловой обед — еще один ритуал, который нельзя позволить себе ошибиться. Манеры за столом, которые сослужили вам хорошую службу за столом с семьей или друзьями, могут стоить вам желанной сделки, ключевого повышения по службе или новой работы.«Людям нужна каждая стрела в колчане, чтобы преуспеть сегодня, — говорит Питер Пост, директор Института Эмили Пост в Берлингтоне, штат Вирджиния. — Компании звонят нам и говорят:« Времена тяжелые. Мы должны убедиться, что у нас есть все прямо сейчас. Мы не можем позволить, чтобы люди смущали нас или самих себя ».

Правильный заказ, приготовление корзины для хлеба, набор посуды, трезвость и выживание на бесконечных курсах могут оказаться сложной задачей. Но стать воспитанным не так просто, как прочитать Эмили Пост. Это требует планирования, некоторого образования и большого количества самосознания.Вот 10 вещей, которых следует избегать, если вы не хотите, чтобы эта важная еда запомнилась по неправильным причинам.

1. Не ходите в ресторан неподготовленным

Многие рестораны сегодня размещают свои меню в Интернете, а для тех, кто этого не делает, всегда есть MenuPages. Если вы собираетесь в ресторан с начальником или потенциальным начальником, ознакомьтесь с меню и сделайте несколько вариантов заранее, чтобы ваш выбор не сбил вас с толку или не выглядело нерешительным. А если вы ненавидите кухню, откажитесь от нее и найдите в меню что-нибудь, что вы сможете съесть, — говорит Пегги Ньюфилд, основательница Американской школы протокола в Атланте.В конце концов, встреча не о еде.

2. Не садись голодным

Если вы голодны, у вас будет кружиться голова, и вы не сможете сосредоточиться на разговоре, и вам захочется проглотить все, что есть на вашей тарелке. Это, по-вашему, привлекает не то внимание. Поэтому перед тем, как отправиться в путь, съешьте протеиновый батончик, немного сыра и крекеров или небольшой обед. (Если вы выпьете за ужином, закуска также поможет абсорбировать алкоголь и избавит вас от опьянения и головокружения.)

3. Не заказывайте T-bone, когда ваш босс ест салат Кобб

В это время, когда заботятся о своем здоровье, вы часто будете обедать с начальниками и менеджерами, которые заказывают более легкие блюда. Так что, если начальник рекомендует салат Кобб, не заказывайте тибон с пятью гарнирами. Это может сигнализировать о том, что вам не хватает дисциплины в других областях или что вы не подходите для компании. Точно так же, если начальник настоятельно рекомендует определенное блюдо или напиток, не говорите «нет», даже если вы действительно этого не хотите.«Может быть, вы еще не закончили», — говорит Сэм Гордон, директор по информационным технологиям в компании по подбору руководящих кадров Harvey Nash. «Но не пренебрегайте гостеприимством».

4. Не напивайся

После нескольких собеседований и переговоров с персоналом, не теряйте терпение, слишком расслабляясь до подписания окончательного предложения. Если вы все же заказываете напиток, постарайтесь пить медленнее, чем хозяин, и не пейте больше одного напитка. Джонатан Пайл, вице-президент по консультационным услугам ThinkHR в Плезантоне, Калифорния., вспоминает последний кандидат на высокопоставленную должность в компании из Кремниевой долины, выпившей несколько напитков во время обеда с советом директоров компании. Кандидат, обычно сдержанный, стал бессвязным и агрессивным, невнятно произнося слова. Инцидент стоил ему работы.

5. Не забывайте об основных правилах поведения за столом

Таблица тестовая. «Я хочу знать, сможет ли [потенциальный сотрудник] справиться с этим, если он собирается обедать с другими», — говорит Клейтон Холлис, вице-президент по связям с общественностью Publix Super Markets, базирующейся в Лейк-Сити, штат Флорида., который всегда приводит к обеду старших кандидатов, прежде чем нанять их. Синди Сеид, специалист по этикету из Сан-Франциско, говорит, что человек, претендующий на руководящую должность в финансовой фирме из Чикаго, отказался от предложения отчасти потому, что всю трапезу ковырялся в носу.

6. Не делайте самых распространенных ошибок в таблицах

Некоторые из них включают в себя высморкаться носом в салфетку, жевать с открытым ртом и засовывать пальцы в рот.

Другие №:

  • Не кладите салфетку на стол, когда извиняетесь во время еды. Положите его на стул. Он ложится на стол, когда вы выходите из ресторана.
  • Запомните правило BMW: B считывает пластину слева, м ест посередине и w справа.
  • Не ставьте посуду на стол. Они принадлежат тарелке.
  • Никогда, никогда не ешьте из чужой тарелки.

7.Не ешь как ребенок

Нарезка мяса на небольшие куски перед тем, как вы начнете есть, может вдохновить рекрутера предложить вам коробку сока вместо работы. Всегда сокращайте еду на ходу. «И то, как вы едите хлеб, говорит о многом», — говорит Нилс. «Нарезать большой рулет, хлопнуть по тарелке с маслом и запихнуть его, как сэндвич, — это самый большой признак того, что вы только что сошли с грузовика репы», — говорит она. Вместо этого возьмите кусок хлеба и нанесите на него немного масла.

8. Не заказывайте продукты, которые окрашивают, трудно есть или застревают в зубах

Плавленый сыр в палочках для волос на лице. Жирная пища размазывает помаду и завязывает пятнышки. Избегайте спагетти, которые могут слететь с вилки; помидоры черри, которые рискуют лопнуть; неаккуратные бутерброды; и что угодно с соусами. Брокколи и шпинат могут испортить вашу улыбку. Лучше всего заказать самое простое и легкое блюдо из меню, например салат, кусок мяса или рыбы без соуса.

9. Не кладите BlackBerry, iPhone или другое устройство на стол

Это соблазнит вас быть грубым. «Проверка сообщений является неуважением и дает понять, что есть кто-то и что-то более важное, чем ваш начальник», — говорит Стивен Бегли, президент Begley Consulting, который работал над бизнес-этикетом с руководителями Google и Jamba Juice. Если вы не можете устоять перед проверкой телефона каждые пять секунд, оставьте его дома. А если ваш телефон случайно зазвонит во время собеседования, немедленно выключите его и не проверяйте номер.«Если они поступят так со мной, они проигнорируют клиента», — говорит Конни Танасулис, соучредитель фирмы SixFigureStart, занимающейся карьерным коучингом, и бывший рекрутер в Merrill Lynch.

10. Не относитесь к помощи плохо

Никогда не взрывайтесь и не расстраивайтесь официантов, даже если кто-то вылил бокал вина на ваш новый костюм. То, как кандидаты на работу обращаются с людьми и справляются со стрессом во время приема пищи, указывает на то, как они могут работать под давлением на работе.Лучше всего сохранять хладнокровие и смеяться над любыми неприятностями. И никогда не отсылайте обратно свое вино или еду, когда вы гость. Это не только создает потенциально неудобную ситуацию, но и, если ваш босс или интервьюер выберет ресторан, они могут почувствовать себя оскорбленными.

Актуальные новости

Ким Жирар

Ким Жирар писал о бизнесе и технологиях более десяти лет в качестве редактора CNET News.com, старший писатель журнала Business 2.0 и онлайн-писатель Red Herring. Как фрилансер, она писала для таких изданий, как Fast Company, CIO и Беркли Haas School of Business. Она также помогла Питеру Берроузу из Business Week с его книгой «Обратный огонь» (2003 г.), в которой рассказывалось о страданиях скандального генерального директора Hewlett-Packard Карли Фиорины. Заядлый повар, она писала в блоге о радостях дешевого вина и думает о еде в большинстве случаев так, как некоторые считают одержимым.

10 лучших способов добиться успеха в кейтеринге Бизнес-ланчи

Пришло время возглавить и вывести свою игру в ресторанный бизнес на новый уровень.Начните с сосредоточения внимания на толпе бизнес-ланчей, где руководители готовы выложить серьезные деньги на заказ с обслуживанием. Нужны доказательства? Журнал Catersource Magazine опросил 110 предприятий общественного питания и ресторанов и обнаружил, что наибольший рост их доходов в 2017 году пришелся на корпоративное питание. Используйте эти 10 секретов для организации бизнес-ланчей… как босс.

Давайте заключим сделку: кейтеринг бизнес-ланчей для клиентов

Если компания хочет привлечь нового клиента за обедом или угостить существующих клиентов, как VIP-персон, ваш ресторан может стать их героем.Вот как приготовить по-настоящему потрясающую еду (и соответствующее обслуживание).

1) Идеальная упаковка

Когда дело доходит до организации питания для деловых обедов, то, как вы упаковываете и порционируете еду, имеет решающее значение. Вот 3 подхода к приготовлению еды:

  • Индивидуальное питание: Вы позволите клиентам делать заказы прямо из меню? Если да, четко обозначьте каждое блюдо, чтобы хозяину не пришлось открывать каждый контейнер с едой, чтобы угадать. Подумайте о том, чтобы упаковывать каждый прием пищи отдельно и включать одноразовые столовые приборы, влажный сон, мяту и, самое главное, купон на посещение вашего ресторана.
  • Фуршет: Другой вариант — организация бизнес-ланчей в стиле фуршет или «семейный». Вы раздаете большие подносы салатов, пасты или бутербродов — и позволяете гостям готовить свою тарелку. Используйте емкости с прозрачными пластиковыми крышками, чтобы продукты оставались свежими, но всегда были на виду.
  • Наборы для самостоятельной сборки: Вместо готовых сэндвичей предоставьте коробку с мясом, сыром и булочками для сэндвичей — и позвольте покупателям сделать их самостоятельно. Немного творчества имеет большое значение при организации питания для деловых обедов.Почему бы не предложить наборы для изготовления тако, станции для макаронных изделий или любой другой настраиваемый вариант?

2) Онлайн-заказ для Win

При организации бизнес-ланча сосредоточьтесь на удобстве для пользователей: как сделать это быстрее и проще для клиентов? Начните с онлайн-заказа.

Исследование Fast Casual показало, что 92% тех, кто делает заказы для больших групп, предпочитают размещать заказы онлайн. Таким образом, они могут проверять точность заказов, прежде чем нажимать «отправить». Онлайн-заказ также приносит пользу вашей работе.Вы освободите персонал от принятия 10-минутных заказов по телефону (что может быть точным, а может и нет!).

3) В GrubHub или нет в GrubHub

После того, как кто-то разместит свой заказ на обед, как вы доставите им еду? У вас есть 3 варианта:

Сторонние агрегаторы: например, GrubHub

Да, вы и ваши клиенты будете платить за заказы, размещенные через сторонние агрегаторы, такие как GrubHub или DoorDash. А кейтеринг бизнес-ланчей — не их область компетенции.Тем не менее, этих вариантов должно хватить, если вы отправляете заказы меньшего размера. В качестве дополнительного бонуса GrubHub утверждает, что ежемесячные заказы в ресторанах через год увеличиваются на 50%.

Сторонние компании по доставке

. Обратитесь в такую ​​компанию, как www.Caviar.com, если она доступна в вашем регионе.

Ваши собственные драйверы

Это может быть вашим лучшим выбором, если кейтеринг для деловых обедов является приоритетом.Вы можете обучить своих водителей входить в салон, настроить питание определенным образом и обеспечить дружелюбное отношение к своим корпоративным клиентам. Интересно, что по данным Mintel Research, 30% гостей, которые используют GrubHub и UberEats, на самом деле предпочитают делать заказы прямо из ресторана. Они считают, что доставка из ресторана происходит быстрее, дешевле и качественнее.

Trend Alert: организация питания для сотрудников бизнес-ланчей

Да, есть такое понятие, как бесплатный обед. По крайней мере, так обстоит дело с сотрудниками Facebook, Google и других технологических гигантов.Они готовят бизнес-ланчи с использованием штатного персонала, что вызывает споры в таких городах, как Сан-Франциско, где существует запрет на бесплатные обеды. Почему? Потому что в местных ресторанах больно, когда рабочий остается на работе на обед.

Но все выигрывают, когда в ближайших ресторанах готовят бизнес-ланчи для сотрудников! Вот где приходит ваш ресторан…

4) Запустите программу обедов для сотрудников: бесплатные обеды по пятницам

Не только имена из списка Fortune 500 участвуют в революции бесплатных обедов.Стартапы и компании малого и среднего бизнеса предлагают своим сотрудникам бизнес-ланчи и демонстрируют впечатляющую рентабельность инвестиций: от более здоровых и счастливых сотрудников до улучшенного набора и удержания персонала.

Создайте анкету с описанием преимуществ бесплатного обеда для сотрудников. Затем настройте программу питания бизнес-ланчей для персонала по пятницам с бесплатными обедами.

66 Промоакции для увеличения продаж в медленные ночи

Полное руководство для владельцев и менеджеров.

Выезд на обед: кейтеринг бизнес-ланчи в помещении

Кейтеринг бизнес-ланч вне офиса — не единственный способ увеличить доход от обеда.Вот как организовать встречи за обедом и предложения новых клиентов к вам.

5) Снимите комнату… Или нет

Во многих ресторанах есть отдельные помещения для организации деловых обедов и мероприятий. Пришло время обновить декор? Руководители корпораций хотят произвести впечатление на клиентов или сотрудников. Итак, обои с атмосферой 80-х и красные ковровые дорожки — это тревожный сигнал. Если вас интересует внешний вид, загляните в эти частные столовые в Нэшвилле.

Нет места? Без проблем. Используйте передвижные перегородки, чтобы создать отдельную зону для мероприятий с обслуживанием.

6) Let’s Talk Tech

Хотите привлечь корпоративных клиентов? Используйте новейшие технологии. Наличие современного цифрового оборудования возглавило список Benchmark Hospitality, отвечающий тенденциям 2018 года. Вот ваш список покупок для кейтеринга на бизнес-ланчах с технологической стороной:

  • Бесплатный + быстрый Wi-Fi: Будь то потоковое видео или проверка электронной почты, деловая аудитория не потерпит медленной (или нулевой) беспроводной связи. Обратитесь в местную ИТ-компанию, чтобы установить надежное беспроводное соединение — даже если вы готовите бизнес-ланч в комнате с кирпичными стенами.Он начинается с удачно расположенного маршрутизатора и, вероятно, будет включать беспроводные ретрансляторы (также известные как беспроводные расширители).
  • Таблетки с меню: Организация бизнес-ланчей стала еще проще для вас и ваших клиентов. Предложите участникам встречи таблички с меню. Они могут просматривать цифровую версию вашего меню и отправлять заказы прямо на кухню. Когда пора платить? Посетители вставляют свои кредитные карты в считыватели карт EMV (чип) прямо на планшетах с меню.
  • Сцена на экране: BYOP (принесите собственный проектор) — это не круто.Не заставляйте корпоративных клиентов таскать собственное оборудование. Подключите к ним проектор и экран — вы можете получить набор примерно за 250 долларов на Amazon. Или, по крайней мере, предложите большой телевизор с плоским экраном с портом HDMI и кабелем, чтобы они могли подключить свой ноутбук.
  • Бонусный совет: Когда телевизор с плоским экраном не используется для организации обедов, вы можете использовать программное обеспечение для цифровых вывесок, чтобы продвигать свои пункты меню, события и специальные предложения. Программное обеспечение Digital Signage входит в комплект поставки планшетов с меню.

7) Эксклюзивные предложения

Сделайте все возможное, организовывая бизнес-ланчи, без лишних затрат. Личные дополнения и небольшие льготы могут привлечь новых корпоративных клиентов.

  • Разнообразные развлечения. Помогите клиенту сблизиться с его командой или новым потенциальным клиентом, предложив развлечения — интерактивные викторины и аркадные игры — на планшетах в ресторанах. Компании всегда ищут новые упражнения по командообразованию, и эти планшеты для ресторанов можно даже использовать для запуска викторин в реальном времени (внешний хост не нужен).
  • Личные папарацци: Один из ваших официантов был бы рад использовать свой смартфон в работе. Так что поручите самому одаренному фотографу сделать несколько снимков, пока вы готовите бизнес-ланч. Затем вы можете отправить эти фотографии клиенту или использовать их в маркетинговых целях (разумеется, с их разрешения).

Итак, вы готовите бизнес-ланчи… Теперь продайте это!

Золотое правило развития вашего кейтерингового бизнеса? Рынок для лиц, принимающих решения.Обычно администратор или офис-менеджер решает, будете ли вы организовывать обеды в их компании. Если вам не нравится звонить в местные компании, будьте особенно вежливы с человеком, который отвечает на звонок.

8) Посетители превращаются в покупателей

Офис-менеджер с большей вероятностью порекомендует вашему ресторану начать готовить бизнес-ланчи, если они попробовали вашу еду! Итак, дайте лицам, принимающим решения, бесплатный образец еды или подарочную карту, чтобы попробовать обед в вашем ресторане. Это было главное предложение, сделанное теми, кто отвечает за отбор поставщиков во время панельной дискуссии на конференции Technomic по ресторанным тенденциям и направлениям в Чикаго.

9) Проявляйте любовь, давая отпор

Продвигайте свои услуги кейтеринга, предлагая вознаграждение хозяину (или тому, кто звонит по порядку). Это могла быть небольшая подарочная карта. Или подсластите сделку кусочком торта или десерта только для администратора или офис-менеджера.

10) Откройте для себя возможности LinkedIn

Планируете рекламные акции для кейтеринга на бизнес-ланчах? Обратитесь в LinkedIn. Вы можете пойти партизаном и искать офис-менеджеров в своем районе. Затем отправьте дружеское сообщение о кейтеринге на бизнес-ланчах вместе с просьбой присоединиться к сети этого человека.Будьте готовы к небольшому отказу: это похоже на холодный звонок, и люди могут неохотно принять запрос или сообщение LinkedIn от кого-то, кого они не знают.

Другой вариант — платная реклама в LinkedIn. Вы можете отправить «Спонсируемое сообщение InMail», которое увеличивает шансы того, что ваше сообщение о кейтеринге для деловых обедов будет получено. Вы также можете запускать целевую рекламу, которая появляется в ленте новостей LinkedIn.

Теперь, когда у вас есть 10 профессиональных советов по организации бизнес-ланчей, вы готовы показать участникам, кто здесь главный.Поздравляем с успешным предприятием в сфере общественного питания!

Что делает бизнес-ланч отличным

Если вы хотите, чтобы бизнес-ланч прошел правильно, каждый детали имеют значение, и выбор подходящего ресторана может оказаться трудным решением. В конце концов, вы не знаете вкуса каждого гостя, и ведение группы коллег из привычного офиса в… ну, куда угодно за пределами офиса может быть пугающим. Когда нужно угодить такому количеству людей, важно Найдите ресторан, который удовлетворит потребности каждого и не оставит никого голодным.Мы составили список вещей, о которых нужно помнить, чтобы вы могли сосредоточиться на самом важном — переходе к делу.

Просторная парковка

Прибытие в ресторан должно быть наименьшей из забот ваших гостей — и вы, конечно же, не хотите, чтобы они ездили кругами в течение получаса, ожидая, пока откроется место для парковки. Опоздание на обед из-за того, что не может найти парковку, может вызвать у гостей напряжение и отсутствие интереса к общению, поэтому, если на собрание будет присутствовать большая группа людей, места с уличной парковкой вам не подойдут.Вместо этого выберите место с парковкой на территории, где есть много мест, чтобы гости могли легко добраться туда, где им нужно быть, без стресса.

принимает заказы

Это может показаться очевидным, но вы удивитесь, сколько больших групп не бронируют столики и не рассчитывают, что их рассадят немедленно. Многие рестораны рассаживают клиентов в порядке очереди и не принимают бронирования, поэтому убедитесь, что вы выбрали место, которое позволяет вам забронировать столик или комнату, а затем бронируйте заранее.

Частные комнаты

Хорошее место для бизнес-ланча позволит разместить всех членов вашей группы вместе, независимо от того, их четверо или 40 человек. Кроме того, если вы когда-нибудь видели, как этот человек неловко кивает кому-то через стол, даже если вы не слышите, что он только что сказал, то вы, вероятно, знаете, как важно уменьшить лишний шум на групповом собрании. Многие рестораны предлагают отдельные комнаты с несколькими столиками, поэтому обязательно позвоните заранее, чтобы зарезервировать один.Если вы забронируете отдельную комнату, у вашей группы появится собственное пространство, где вы все сможете сидеть вместе и не беспокоиться о том, что вам не придется кричать, чтобы услышать друг друга из-за суеты персонала и других клиентов.

Разнообразие опций меню

Может быть, Сьюзен вегетарианка, а Боб пескатарианец, и вы думали, что Дайан не любит рыбу, но вы почти уверены, что видели, как она ела лосося на днях … У всех разные потребности и предпочтения, когда дело касается их диеты, и, скорее, чем пытаться все это отслеживать, просто выберите ресторан с большим и разнообразным меню.Поступая так, вы не попадете в неудобную ситуацию, когда кто-то ничего не заказывает и делает вид, что не голоден, тогда как на самом деле он просто не может найти ничего, что можно съесть.

Соответствующая атмосфера

Вы хотите, чтобы настроение ресторана соответствовало настроению вашей встречи. Если вы пытаетесь сблизиться с коллегами, покажите своим коллегам, насколько вы благодарны за их тяжелую работу, или заключите сделку: место с громкой музыкой и бегающими без присмотра детьми, вероятно, не подойдет вам.Найдите место, где люди будут чувствовать себя непринужденно и позволят разговору протекать естественно. Картины на стенах, освещение, которое не слишком темное или слишком флуоресцентное, и музыка, которая не отвлекает, являются ключевыми.

История

Может показаться, что заглянуть в новый модный ресторан — хорошая идея… но это не будет так весело, если обслуживание еще не на должном уровне или порции настолько малы, что люди уходят голодными. Выбирая место для ужина, которое существует уже какое-то время, вы можете быть уверены, что все будет хорошо.Всегда полезно проверить онлайн-обзоры, чтобы узнать об ужине других клиентов.

Если вы все еще пытаетесь чтобы решить, где провести бизнес-ланч, знайте, что вы всегда можете рассчитывать на отличный опыт в Корке. Мы отмечаем 50-летие -х годов юбилей в этом году, и наш ресторан получил множество различных наград и благодарностей . Благодаря нескольким уникальным обеденным зонам мы можем с комфортом разместить вашу вечеринку. до 65 человек.Позвоните нам или зарезервируйте номер онлайн Cегодня.

15 идей кейтеринга компании для мероприятий в вашем офисе

Заказать обед для себя очень просто. Заказываете обед для всей компании? Не так много. Придумывать идеи корпоративного обеда, которые понравятся всем вашим коллегам, может быть нелегко, но у нас есть несколько идей, которые могут помочь.

Здесь, в Fooda, мы много времени думаем об обеде.Обед с обслуживанием — это больше, чем просто перерыв в рабочем дне, это возможность объединить всю компанию вокруг общего кулинарного опыта. Заказать бутерброды может любой желающий, но для действительно захватывающего и запоминающегося корпоративного обеда вам понадобятся несколько нестандартных идей кейтеринга.

Поскольку обед более или менее всегда в наших умах, мы создали этот список из 15 идей кейтеринга, от которых у всей компании будут слюнки текут.

1. Жареный сыр для гурманов

Давайте на минутку оценим сердечную простоту жареного сэндвича с сыром.Поджаренный с маслом хлеб, обернутый вокруг липкого, растопленного сердца сырной доброты… ммммм. Это блюдо, которое может приготовить любой, но оно также может быть полностью преобразовано, если оно будет заново изобретено страстным поваром. Кто бы не захотел попробовать деревенскую закваску с начинкой из хрустящего бекона, ломтиков сладкого зеленого яблока и острой горчицы на ложе из растопленного проволоне, швейцарца и гауда? Вкусовые комбинации изысканного сыра на гриле безграничны, и многие повара могут даже адаптировать свои рецепты, чтобы учесть немолочные и веганские / вегетарианские блюда.(Да, жареный сыр без сыра — это настоящая вещь.)

2. Несладкие блины

У французов есть давние традиции уличной еды, и пикантные блинчики могут быть самым известным примером здесь, в США. В отличие от сладких, специфических для завтрака разновидностей, пикантные блинчики — это, по сути, французский вариант комфортной еды. От деревенской привлекательности ветчины, моцареллы и горчицы до более сложных комбинаций вкусов, таких как куриная грудка с грибами и козьим сыром, блины представляют собой идеальную платформу для доставки сытного и насыщенного вкусом обеда.И если вы действительно хотите, чтобы ваши команды говорили: «Да здравствует Франция!» просто добавьте несколько классических картофельных фри с помбами и добавьте немного майонеза со специями.

3. Горячий цыпленок

Немного острого тепла может превратить обычную жареную курицу в поистине необыкновенное блюдо. Слишком много тепла … ну, давайте просто этого избегаем. Горячие куриные лачуги, некогда хранимые в секрете кулинарии Нэшвилла, стали появляться по всей стране в последнее десятилетие. Хотя большинство людей предпочитают более мягкие версии горячего цыпленка (по уважительной причине), возможно, стоит заказать несколько тарелок среднего и настоящего горячего мяса, чтобы каждый мог попробовать.Просто убедитесь, что держите под рукой несколько смертоносных сэндвичей с мороженым на случай, если кто-то станет слишком храбрым, и, возможно, избегайте чего-либо, содержащего Ghost Peppers или Carolina Reapers в ингредиентах.

4. Индийская уличная еда

Пока вы не испытали это на себе, трудно оценить, насколько разнообразной, сложной и вкусной может быть индийская уличная еда. Это также один из редких стилей фаст-фуда, который в значительной степени опирается на вегетарианские блюда из-за традиций индуистского населения Индии без мяса.От более легких блюд, таких как бхелпури (воздушный рис, овощи и соус из тамаринда) и алоо-чат (жареный картофель со специями), до более сытных блюд, таких как кима пав (также известный как «индийские неряшливые Джо»), ваши команды обязательно найдут новое любимое блюдо. . Некоторые индийские меню даже включают мясные блюда, такие как куриная пакора и рыбные рулетики маласа, которые могут помочь умиротворить ворчливых хищников.

5. Каджунская классика

Еще один отличный вариант для офиса, заполненного любителями пряностей, каджунская кухня может предложить много интересного.Трудно кому-либо отказать в возможности попробовать настоящие луизианские морепродукты гамбо и джамбалайю или отказаться от креветки по-мальчишке. Это отчетливо американская кухня, которую многие люди, особенно за пределами побережья Мексиканского залива, возможно, не имели возможности попробовать.

6. Тако по-корейски

Это удивительно вкусное сочетание вкусов может быть самым захватывающим кулинарным кроссовером современности. Корейские тако появились как новинка на рынке фудтраков в Лос-Анджелесе еще в 2009 году, но сегодня они повсюду.Кто знал, что наполнение традиционных мексиканских кукурузных лепешек бульгоги и кимчи (среди других блюд в корейском стиле) может привести к такому очень вкусному обеду? Если вы живете в большом городе, скорее всего, есть хотя бы одно место, где можно попробовать эту латино-азиатскую уличную еду, которую обязательно нужно попробовать. Если обеды вашей компании становятся немного предсказуемыми, возможно, вам подойдут корейские тако.

7. Бань Ми

Один из самых вкусных плодов европейского колониализма, этот явно вьетнамский стиль сэндвича сочетает в себе французские багеты с такими ингредиентами из Юго-Восточной Азии, как дайкон и чолла (свиная колбаса).Это была популярная уличная еда в Сайгоне с 1950-х годов, а в последние годы киоски bánh mì и фургоны с едой становятся все более распространенным явлением в городах США. В сочетании со свежими блинчиками с начинкой вы получите совершенно яркую и вкусную полуденную еду, которая не погрузит вашу команду в послеполуденную пищевую кому.

8. Аутентичные мексиканские уличные тако

Если вы хотите угодить абсолютно всем в офисе, трудно ошибиться с тако. В то же время, разве всем нам не наскучили стандартные начинки из говяжьего фарша, помидоров, салата, сметаны и чеддера? Пора вернуться к аутентичным мексиканским вкусам, с которых все началось.Разве тако из стейка в юбке с кинзой, нарезанным кубиками луком и сальсой не вызывает слюнки текучести? Как насчет жареной рыбы со сливками из авокадо и свежевыжатого сока лайма? Или карнитас с маринованным красным луком и перцем халапеньо? Совместите это с миской чипсов, миской гуакамоле и большой порцией свежей сальсы, и обед превратится в офисную фиесту!

9. Великая американская поездка

Одна из наиболее креативных идей корпоративного обеда… Что, если бы вы могли совершить поездку по США, заправленную едой.С. не выходя из офиса? Это проще, чем вы думаете. Просто установите несколько столов и выберите несколько культовых блюд со всей страны, чтобы ваши коллеги могли их попробовать. В большом городе вы сможете объединить все: от бруклинской пиццы на тонком тесте и вкусных филадельфийских чизстейков до суши-буррито из Сан-Франциско и бенье из Нового Орлеана. Возможности безграничны: практически в каждом ресторане и кейтеринге есть оригинальные вкусные варианты этих классических американских блюд.

10. Шашлык

От пропитанной уксусом тушеной свинины до подслащенных помидорами ребер и от копченой грудинки до сушеной натертой курицы — немногие варианты обеда могут похвастаться ошеломляющим разнообразием скромного барбекю. Любой поклонник барбекю скажет вам, что стороны имеют такое же значение, как и мясо. Жареная брюссельская капуста, макароны с сыром, зелень капусты, печеные бобы… что еще вам нужно? И не забудьте кукурузный хлеб. Конечно, барбекю может немного запутаться, но это то, что можно исправить с помощью нескольких салфеток и салфеток.Тем не менее, это может быть не лучшим вариантом, если у вашей компании впереди напряженный день, потому что по крайней мере половина ваших сотрудников будет тихо дремать в конференц-зале после обеда.

11. Поке

Если вас беспокоит, что блюдо, которое лучше всего описать как «салат из сырых морепродуктов», может не всем понравиться, мы это понимаем. Но поке — это не просто последнее повальное увлечение гавайской едой. Это блюдо, которое вызывает настоящий культурный «момент» среди гурманов, сочетая в себе суши и специи в равных частях во что-то по-настоящему восхитительное.Кроме того, это гораздо более здоровый вариант, чем множество вариантов обеда. Почему бы не заняться этим и не подарить своим коллегам то, что они могут в Instagram? Может быть, с подписью: «Лучшее. Обед. Всегда.»

12. Вафли

Забудьте о сладких десертных бельгийских вафлях, наполненных клубникой и взбитыми сливками. Мы говорим о пикантных аппетитных вафельных блюдах, которые покоряют кулинарный мир. От классического сочетания сэндвичей с курицей и вафлями (если вы еще не пробовали, самое время) до вариаций в гастропабах, таких как кукурузный хлеб и вафли с перцем чили, вафли с хэшбраун и фалафель в вафлях.В мире нет недостатка в невероятных пикантных творениях, так почему бы не удивить своих коллег вафлями?

13. Тайский

В 2017 году, после опроса примерно 35 000 человек, увлеченных едой со всего мира, CNN Travel опубликовал их список «50 лучших продуктов питания в мире». Тайская кухня полностью доминировала в этом списке, заняв семь из 50 позиций. Это, вероятно, не удивительно для тех, кто пробовал му нам ток (свинина на гриле с лимонным соком, зеленым луком, чили, веточками мяты, рыбным соусом и жареным рисом) или сом там (салат из папайи с соком тамаринда, арахисом, сушеными креветками, помидорами , сок лайма и стручковая фасоль).Конечно, тайская еда имеет заслуженную репутацию немного зажигательной, но вы всегда можете попросить продавца немного убавить огонь, чтобы остальные ароматы засияли.

14. Шаурма

Кинематографическая вселенная Marvel уже многое сделала для формирования современной поп-культуры, но ее самым важным кулинарным наследием почти наверняка является сцена после титров в фильме Мстители , который представил целое поколение кинозрителей этой очаровательной улице. еда из Восточного Средиземноморья.Что не нравится в тонкой стружке баранины, курицы, индейки или говядины, которую подают на лаваше или других лепешках? Добавьте несколько гарниров, таких как рис или картофель фри, и вы получите поистине героический корпоративный обед.

15. Пицца

Мы обещали вам готовые идеи для ланча, но этот скорее буквальный, чем образный. Пицца — единственный вариант, о котором почти никто не будет жаловаться. Все любят пиццу. Фактически, примерно каждый восьмой американец ест пиццу в любой день. Отчасти неизменная популярность пиццы объясняется ее разнообразием.Существует бесчисленное множество комбинаций начинки и соуса, а также множество поставщиков, у которых есть по-настоящему оригинальные рецепты пиццы. Вы когда-нибудь пробовали пиццу с беконом и яйцом? Как насчет ореха и портабеллы на основе песто? Даже если вы просто придерживаетесь классического пепперони, пицца — это блюдо, которое нельзя пропустить, и вы всегда можете рассчитывать на него, чтобы накормить армию коллег.

Одна из замечательных особенностей организации корпоративного обеда для корпоративного обеда заключается в том, что даже в небольшом городе может быть масса отличных вариантов для питания ваших коллег.Если вы, как многие из нас, работаете в районе, где процветает кулинарная индустрия, у вас никогда не останется новых блюд и вкусов, которые можно попробовать.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *