Секреты складов Кари. Зимняя логистика

                                                           Слушатели  группы EMBA 8 Международной школы бизнеса на выездном тренинге на складах Kari

Солнечный, но холодный день выездного занятия запомнится новому запуску слушателей программы ЕМВА, особенно тем из них, кто ранее в силу специфики деятельности не был связан со сложно организованными товарно-распределительными объектами. Постигать особенности организации логистики в торговой сети «Кари» с группой отправился преподаватель логистики МШБ, директор логистической компании МУЛЬТИВЭЙ Виктор Комаров. 

                                                        на походе по складам со слушателями Международной школы бизнеса

Экскурсию и лекцию для слушателей проводил региональный директор по логистике ООО «Кари» Андрей Лепин. Слушатели смогли узнать, по какой технологи проходит доставка и загрузка товара, с помощью какой техники осуществляется сортировка, как взаимодействуют между собой магазины одной сети и как можно отследить правильность распределения товарных потоков.

                                               на складах на выездном тренинге логистики Международной школы бизнеса ИУБиП

Несмотря на холод, слушатели воодушевились полученной информацией и задавали множество вопросов. Выездное занятие продлилось около двух часов. 

                                                 Слушатели группы EMBA 8 Международной школы бизнеса задают вопросы куратору

Исходя из заинтересованности слушателей, следует сделать заключение, что Международная школа бизнеса на правильном пути. Выездные семинары, темы занятий не оставляют равнодушными и заряжают слушателей энтузиазмом. 

                                          совместное фото после окончания тренинга. Группа EMBA 8 Международной школы бизнеса ИУБиП